justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 предложение: убрать кап на скорость бега, что даст возможность лучникам играть в лучников. в прошлый раз было сказано, что из-за рассинхрона это плохая идея, но сейчас саммон с 320 скорости бега нормально отображается, а человек, бегающий на автоатаке около столба - нет. соответственно из-за мса проблем таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 убирать капы - всегда плохая идея выливающаяся в багоюзы. поднять до 300 еще куда ни шло, но не убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 матаки кап же убрали, и ничего страшного не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 28 минут назад, WeBuiltAWar сказал: матаки кап же убрали, и ничего страшного не случилось разве не подняли до 75к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 17 minutes ago, Wandy said: разве не подняли до 75к? а, возможно... последний раз, когда играл, было 30к, а потом не нашел в обновах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 кап м атаки подняли, но не убрали по поводу скорости бега... почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 это все к чему. на бдшке с -декс посмотрел мс - 220. без иконы, т.е. кап под иконой, и невозможность кайта такого чара/пака луками из-за капа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Не забывайте, что высчитываемая скорость может быть больше имеющегося капа. И как ранее было сказано, это сделано для того, чтобы ты мог бегать с капом при дебафе, если твои разгонялки это позволяют. Если убирать кап, то убирать всем, а не только лучникам. А учитывая 2 клинса в магпати никакие замедлялки не дадут магам бегать медленнее лучника настолько, чтобы дать ему волю. Изменено 22 октября, 2016 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 6 hours ago, Cocku said: Не забывайте, что высчитываемая скорость может быть больше имеющегося капа. И как ранее было сказано, это сделано для того, чтобы ты мог бегать с капом при дебафе, если твои разгонялки это позволяют. Если убирать кап, то убирать всем, а не только лучникам. А учитывая 2 клинса в магпати никакие замедлялки не дадут магам бегать медленнее лучника настолько, чтобы дать ему волю. все капы применяются в конце расчета>.> любой клинс в магпачке = хуман мистик в магпачке = очень медленная тушка без иконы/контрдаша = изи без замедлялок. ну а без пати критслоу, все дела да и я говорил про кап вобщем, а не только у лучников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 16 часов назад, WeBuiltAWar сказал: предложение: убрать кап на скорость бега, что даст возможность лучникам играть в лучников. в прошлый раз было сказано, что из-за рассинхрона это плохая идея, но сейчас саммон с 320 скорости бега нормально отображается, а человек, бегающий на автоатаке около столба - нет. соответственно из-за мса проблем таких не будет не надо тут рассказывать влажные истории о том, что все догоняют лучников. даже под иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд. Как по мне, так нужно оставлять только раш импакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 4 минуты назад, iLordSion сказал: проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд. Как по мне, так нужно оставлять только раш импакт проблема кайта у лукопаков в том, что там луков собственно нету. а есть варпокуры, которые ну никак не бустят мувспид саппорта в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 hours ago, Тесей said: не надо тут рассказывать влажные истории о том, что все догоняют лучников. даже под иконой. ну смотри: дефолтный паладин под 2 иконами и в трансформе оникс биста/с осадной баночкой выпускает феникса с около350 мса, от которого даже не отварпываются куры. изза капа лучников не доганяют, а бегут с ними на одной скорости, убирая возможность стрелять в этот момент 3 hours ago, iLordSion said: проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд. Как по мне, так нужно оставлять только раш импакт раш у бишей/бардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 биши и барды какбы каютютса неплохо. Магов сложно кайтить из-за того чо у них каст ренж такойже что и у луков. а физики все имеют раш, и по кд его юзают => не отбежать. От тогоже биша/барда можно отбежать и дамажить - это и есть кайт, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 не знал что у магов есть скилы на 1100 ренжа>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 каст на 900 начинаетса + "долет" магии если ктото отбежал никто не отменял. а между 900 и 1100 разница не болЬшая, не так уж и сложно занюкать во время натягивания стрелы. Или у нас фсе такие про что на 50-100 ренжа магов на изи держут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 200 ренжи это 1 секунда, и именно такой кайт обламывается капом скорости. изза механизма преследования ты всеравно получишь в спину какой-нить вортекс, режущий скорость бега, и закончится игра. придется брать в пати биша и арбу, кикать 2 дд, ну а там и до иконы недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 мы сейчас про магов под иконой рассуждаем? п.с. я вполне согласен что кап скорости нужно увеличивать, так как "кайт" профы в него упираются, и не могут кайтить. Но из моего хоть и не большего опыта, я заметил что раш портит кайт игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) 8 часов назад, WeBuiltAWar сказал: ну смотри: дефолтный паладин под 2 иконами и в трансформе оникс биста/с осадной баночкой выпускает феникса с около350 мса, от которого даже не отварпываются куры. изза капа лучников не доганяют, а бегут с ними на одной скорости, убирая возможность стрелять в этот момент на то он и пал. и как ты сам заметил, он так бегает в определенных условиях Изменено 23 октября, 2016 пользователем Тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Мутная какая-то затея. Смысла нет повышать кап скорости бега. Все просто начнут быстрее бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 30 minutes ago, Cocku said: Мутная какая-то затея. Смысла нет повышать кап скорости бега. Все просто начнут быстрее бегать. Не все, а те, кто могут 4 hours ago, iLordSion said: мы сейчас про магов под иконой рассуждаем? п.с. я вполне согласен что кап скорости нужно увеличивать, так как "кайт" профы в него упираются, и не могут кайтить. Но из моего хоть и не большего опыта, я заметил что раш портит кайт игру Раш не проблема, если не подпускать на его ренж. Так же, как и замедления магов. Но для этого нужно быстро бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Да да давайте, давно хотел тиром с 330 бега побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 думаю там больше будет) под иконой зилом зайцем и банкой/контрдашем все 400 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вот. У чара столько буста мса, а кап 250( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В 22.10.2016 at 21:53, iLordSion сказал: проблема кайта луков совсем не в скороси бега, а в РАШЕ с откатом в 3 секунды (юз по кд). Намного проще и легче просить либо убрать раш, либо сделать откат как у раш импакта 15 секунд. Как по мне, так нужно оставлять только раш импакт Причем тут раш с его ренджем в 600 когда лучник должен стрелять на рендже 1000+? Ща у каждого второго разгоняется скорость до скорости лука, как раз таки увеличение капа бега тут поможет. Но еще нужно учесть такой момент как палы с 2 иконами-по мне так танк с капом скорости бега это полный бред) Особенно танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. Тоесть тут надо убирать стакаемость бонуса скорости от двух икон. Если же просто увеличить кап только лукам то как же сапорт и танк в луко пачке? Обычно это шк, луки убегут имея 300 бега а танка например отрежут ибо контр даш ему не позволит бегать на равне с луками в луко паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. отрывается от своей пачки>.> все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) ща бы поныть на палов которых можно разагривать и смотреть как они без раша как у других физ дд бегают от одного барда к другому не сделав ни удара... струя мочи агрессору в лицо за такие разговоры. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: танк с блантом бьющий по 10-15 к и имеющий 10к м деф/п деф. отрывается от своей пачки>.> все норм Речь идет не только о кайте. Ты мыслишь слишком узко. Тоесть по твойму пал с 400 бега это норм? Танк на то он и танк что бы держать дпс врагов, а у нас палы. Это жирные банки имеющие 20к хп, бегающие как луки и даже быстрее и при всем этом еще и дамажашие как дестры на лимитах. Только что, Wandy сказал: ща бы поныть на палов которых можно разагривать и смотреть как они без раша как у других физ дд бегают от одного барда к другому не сделав ни удара... струя мочи агрессору в лицо за такие разговоры. Просто высоси и захлебнись своей моче . Я играю за пала не режьте палов и насрать, что из танка сделали терминатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 не, братишь, тут другое - я играю за пала и знаю как его контрить. а ты кривая калека которая не умеет играть никем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 hour ago, _AGRRESSSORR_ said: Речь идет не только о кайте. Ты мыслишь слишком узко. Тоесть по твойму пал с 400 бега это норм? Танк на то он и танк что бы держать дпс врагов, а у нас палы. Это жирные банки имеющие 20к хп, бегающие как луки и даже быстрее и при всем этом еще и дамажашие как дестры на лимитах. Просто высоси и захлебнись своей моче . Я играю за пала не режьте палов и насрать, что из танка сделали терминатора Тут о том, что чары с возможностью буста мса по факту не могут бустить мс. Палы, тиры тоже среди них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения