ОстрыйПерец Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Как дети,вроде взрослые люди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 9 минут назад, SOKOL сказал: На личности переходить не буду, это уж слишком. я не переходила. ты сам себе что-то додумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 смотрю крюк не смог не че в рк сказал и сделал заподлянку ну ладно если человек го*но то он таким и останется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 13 минуты назад, ОстрыйПерец сказал: Как дети,вроде взрослые люди. лалалалиты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dordpin Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 У сокола жопа горит. Мороженко славка приложи и полегчает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, SOKOL сказал: Ну... не особо хочу в чем то упрекать, но мне на днях общие знакомые, которые у вас находятся, закинули вашу запись со сборов, я решил послушать лёжа засыпая. Как бы понятно да, от куда инфа. Да и сами ребята находящиеся у вас об этом говорят, кого я знаю как минимум. Мне лично пофиг, но делать удивленный вид или отрицать это, по мне так глупо. Просто одно дело делать свой таг и собирать под него людей, а другое собрать "таг", чтобы сразу им куда-то вливаться или под кем-то ходить, разные вещи. Опять же сугубо мое мнение, не больше. Сокол ты болен ? )) Почитай название темы, ищу старичков, а не собираю таг. Вливаться ? То есть все на этом на этом серве кто собирает пачки, они должны делать свой клан ибо если они паком куда то пойдут то они шлю ? Вливаться это когда готовый клан вливается в другой готовый клан. Мы собираем старый коллектив что бы дружно продолжить играть в одном клане, но наш старый кл играть не будет, нам нужен новый кл, из наших не кто не хочет заморачиватся, а из тех кто хотел их не одобрило большинство. Мы коллектив и мы нашли нового кл, а то под каким тагом мы будем играть не кого кроме нас не должно волновать. 4 часа назад, SOKOL сказал: С того что услышал в записи с их же слов.(с) ваш кЭп А с чего ты взял что не будут, на сборах у них уже сидишь и решал с ними это? Запись которую скинули мне идет больше одного часа и кто понял о какой записи я говорю, там все понятно и так. Кстати тот человек сам попросился к нам в клан ссылаясь на запись, ибо сказал мне следующее "не хочу играть под кем-то, если ребята соберутся идти туда". Но еще раз повторю, мне на это пофиг и дело это их, а не моё, я лишь обоснованно ответил на пост. На правах апа А это человек такой, я хотел быть Клом и я не хочу играть под кем то, можно я буду играть под вами ? С его слов так получается. Я вообще считаю что ты не должен модерировать х55, так как ты будешь заинтересованное лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вся боль обогревателя в том, что идут не к нему. остальное лишь треш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 10 минут назад, _Диверсант_ сказал: вся боль обогревателя в том, что идут не к нему. остальное лишь треш. Во во получается игроки вернувшиеся на серв не в свои старые кланы все влились куда то, как чмыри поступают, все должны возрождать свой клан, даже если ты один человек и тебе оно нафиг не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, Antenor_x55 сказал: Сокол ты болен ? )) Почитай название темы, ищу старичков, а не собираю таг. Вливаться ? То есть все на этом на этом серве кто собирает пачки, они должны делать свой клан ибо если они паком куда то пойдут то они шлю ? Вливаться это когда готовый клан вливается в другой готовый клан. Мы собираем старый коллектив что бы дружно продолжить играть в одном клане, но наш старый кл играть не будет, нам нужен новый кл, из наших не кто не хочет заморачиватся, а из тех кто хотел их не одобрило большинство. Мы коллектив и мы нашли нового кл, а то под каким тагом мы будем играть не кого кроме нас не должно волновать. А это человек такой, я хотел быть Клом и я не хочу играть под кем то, можно я буду играть под вами ? С его слов так получается. Я вообще считаю что ты не должен модерировать х55, так как ты будешь заинтересованное лицо. Я нет, а ты? При чем тут название темы, если пишут в итоге про старт под тагоМ. " Опять же сугубо мое мнение, не больше. " Вы меж строк читаете, я не пойму? Смысл мне что то доказывать. Про какого вы мне человека залечиваете, я не пойму зачем, мне пофиг, ваше, ваше дело успокойтесь только. По твоей логике, все игровые модераторы чата заинтересованные лица, ибо играют на сервере. И я не модерирую х55, я модератор форума. И по секрету скажу, есть такая штука - нейтралитет или не предвзятое отношение. Понимаю для многих это мало знакомые слова, но куда деваться, у многих же везде заинтересованное лицо мерещиться, особенно у моих сокланов, когда я им на форуме даю РО или пред, ужжжассс то какой. added 2 minutes later 4 часа назад, _Диверсант_ сказал: вся боль обогревателя в том, что идут не к нему. остальное лишь треш. Мне кажется ты ко мне не ровно дышишь, ибо пустозвонить по пусту в мою сторону, только подгорелый будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, SOKOL сказал: Я нет, а ты? При чем тут название темы, если пишут в итоге про старт под тагоМ. " Опять же сугубо мое мнение, не больше. " Вы меж строк читаете, я не пойму? Смысл мне что то доказывать. Про какого вы мне человека залечиваете, я не пойму зачем, мне пофиг, ваше, ваше дело успокойтесь только. По твоей логике, все игровые модераторы чата заинтересованные лица, ибо играют на сервере. И я не модерирую х55, я модератор форума. И по секрету скажу, есть такая штука - нейтралитет или не предвзятое отношение. Понимаю для многих это мало знакомые слова, но куда деваться, у многих же везде заинтересованное лицо мерещиться, особенно у моих сокланов, когда я им на форуме даю РО или пред, ужжжассс то какой. added 2 minutes later Мне кажется ты ко мне не ровно дышишь, ибо пустозвонить по пусту в мою сторону, только подгорелый будет. ты забыл написать, что тебе всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, _Диверсант_ сказал: ты забыл написать, что тебе всё равно. Не страшно, главное что ты не забыл опять "пернуть в лужу". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 5 минут назад, SOKOL сказал: Не страшно, главное что ты не забыл опять "пернуть в лужу". я лишь вызвал таксиста. а вот он тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 22 минуты назад, SOKOL сказал: Я нет, а ты? При чем тут название темы, если пишут в итоге про старт под тагоМ. " Опять же сугубо мое мнение, не больше. " Вы меж строк читаете, я не пойму? Смысл мне что то доказывать. Про какого вы мне человека залечиваете, я не пойму зачем, мне пофиг, ваше, ваше дело успокойтесь только. По твоей логике, все игровые модераторы чата заинтересованные лица, ибо играют на сервере. И я не модерирую х55, я модератор форума. И по секрету скажу, есть такая штука - нейтралитет или не предвзятое отношение. Понимаю для многих это мало знакомые слова, но куда деваться, у многих же везде заинтересованное лицо мерещиться, особенно у моих сокланов, когда я им на форуме даю РО или пред, ужжжассс то какой. Много что пишут, в гламурах в разные года бегало много людей и у многих мнение расходится. Я тебе не че не доказывал, я лишь процитировал твои сообщения даже выделил другим цветом, но даже это не помогло Не я к тебе в тему пришел, а ты сюда и пишешь что тебе все равно. А про модерирование да так думаю, но не про всех модеров, а про тебя именно ) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Antenor_x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 дурак ты. ему надо либо красным, либо зелёным. у него вся жизнь в пути. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 6 минут назад, _Диверсант_ сказал: дурак ты. ему надо либо красным, либо зелёным. у него вся жизнь в пути. Красный цвет для администрации )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Antenor_x55 сказал: Красный цвет для администрации )) тогда кинь таксисту кость в виде полтоса. пусть накормит общажную лахудру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Намекаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Шо пристали к гламурам, ну нет у них кла, ну будут они играть первое время в своем клане под руководством дельфина. Ну и шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 13 минуты назад, lGeforcel сказал: Шо пристали к гламурам, ну нет у них кла, ну будут они играть первое время в своем клане под руководством дельфина. Ну и шо? Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 забавные у вас тут тёрочки , забавные. Учитывая некоторые факты , много в чем убедился)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
52смВобхвате Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 50 минут назад, sn0wbreezik сказал: забавные у вас тут тёрочки , забавные. Учитывая некоторые факты , много в чем убедился)) Да всем насрать. added 1 minute later 1 час назад, lGeforcel сказал: Шо пристали к гламурам, ну нет у них кла, ну будут они играть первое время в своем клане под руководством дельфина. Ну и шо? В какое первое время ,что ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: забавные у вас тут тёрочки , забавные. Учитывая некоторые факты , много в чем убедился)) Тут ничего нового ( для тебя) не было озвучено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 48 минут назад, Тэфи сказал: Тут ничего нового ( для тебя) не было озвучено Было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 48 минут назад, sn0wbreezik сказал: Было) Было написано что в клане нет КЛа. Что было несколько предложений. Что решение принимало большинство. Что ещё нового ты тут увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тэфу в КЛы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 8 минут назад, Тэфи сказал: Было написано что в клане нет КЛа. Что было несколько предложений. Что решение принимало большинство. Что ещё нового ты тут увидел? Посмотрим что дальше будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELLx55GTR™ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ААПП епть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Тэфу в КЛы Она не хочет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 10 часов назад, Antenor_x55 сказал: Она не хочет ) жаль, я бы может шлюханул даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.