Enonel Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 1 час назад, Тэфи сказал: ты не поверишь, но такой же как и на форуме... чёт я тебя не вижу никогда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 46 минут назад, Enonel сказал: чёт я тебя не вижу никогда( Не времени заходить. Круговорот дом-работа-зал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xixichmoki Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Даа... были времена Изменено 17 декабря, 2016 пользователем xixichmoki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребята. Всех кого обидели, кто ушёл, кого когда-либо кикали - мне в пм. За вас грудью на амбразуру. А то выяснилось что из-за недопонимания с прошлым КЛом я своих деток потеряла. Курочка ищет своих цыпочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мне на досуге сказали что можно к вам вступить , но я соло игрок с бомбящим пуканом (как морской волк\на шлюпке) Играю на всех профах что носят тяж-но так жи могу и на ав руки в крестик и все По шмоту +10 но руки последнее время дрожат я хз почему надеюсь на кнопки буду попадать .. Вообщем о себе все \ жду предлы в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 8 часов назад, IIIpilia сказал: Мне на досуге сказали что можно к вам вступить , но я соло игрок с бомбящим пуканом (как морской волк\на шлюпке) Играю на всех профах что носят тяж-но так жи могу и на ав руки в крестик и все По шмоту +10 но руки последнее время дрожат я хз почему надеюсь на кнопки буду попадать .. Вообщем о себе все \ жду предлы в лс передала твоё сообщение ПЛу ножей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 я когда-то в 2000-х когда еще была вентра был в гламурах, при КЛ-е мехико это в счет что я гламур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 54 минуты назад, SprayAndPray сказал: я когда-то в 2000-х когда еще была вентра был в гламурах, при КЛ-е мехико это в счет что я гламур? Покайся и те все простят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 48 минут назад, IIIpilia сказал: Покайся и те все простят понял, сори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 17.12.2016 22:36, xixichmoki сказал: Даа... были времена йО, 03 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем hochynamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 21 час назад, SprayAndPray сказал: я когда-то в 2000-х когда еще была вентра был в гламурах, при КЛ-е мехико это в счет что я гламур? назови своё имя, демон!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 36 минут назад, Тэфи сказал: назови своё имя, демон!!! люцифер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 40 минут назад, SprayAndPray сказал: люцифер? Ща пацаны из 12го сезона к те приедут жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 50 минут назад, SprayAndPray сказал: люцифер? а с каким ником ты у нас играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 37 минут назад, IIIpilia сказал: Ща пацаны из 12го сезона к те приедут жди понял, накрываю на стол.. 28 минут назад, Тэфи сказал: а с каким ником ты у нас играл? мы к вам пришли пачкой. (ну как пачкой полуКП даже можно сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, SprayAndPray сказал: понял, накрываю на стол.. мы к вам пришли пачкой. (ну как пачкой полуКП даже можно сказать) ники!! имена!!! группу крови!!!! я вас всех помню. каждый косяк!! НИКИ МНЕ !!!БЫСТРО!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Тэфи сказал: ники!! имена!!! группу крови!!!! я вас всех помню. каждый косяк!! НИКИ МНЕ !!!БЫСТРО!! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 op 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourTampon Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 де жи эти пенсионеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А я у вас был Очень давно) Принимал ruAlexandr ( точно ника уже не примпомню, так что не в обиду никому). Бегал недолго, вступал не возлагая никаких надежд, потому как тогда только начинал тут играть. Вы тогда ещё Флоран по кд держали) В общем АП вам старички 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Bushranger сказал: А я у вас был Очень давно) Принимал ruAlexandr ( точно ника уже не примпомню, так что не в обиду никому). Бегал недолго, вступал не возлагая никаких надежд, потому как тогда только начинал тут играть. Вы тогда ещё Флоран по кд держали) В общем АП вам старички Есть такой человек =) Назови свой ник. может вспомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 12 часа назад, Тэфи сказал: Есть такой человек =) Назови свой ник. может вспомню. Был такой глад Johhny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuanlPedro Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Привет ботаны, вот интересно, а меня кто вспомнит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.