Тэфи Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 курочка разыскивает своих цыплят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет из прошлого!) Помнит кто меня как биша ? Интересно узнать как изменился гламур/авангард ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 8 часов назад, lSinGL сказал: Привет из прошлого!) Помнит кто меня как биша ? Интересно узнать как изменился гламур/авангард ) после авангардов клан изменился) историю делают люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 часов назад, iGRoKq сказал: после авангардов клан изменился) историю делают люди) Значит я уже не старичек , а динозавр. С каким названием клана вы стартанули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICrazyKamaI Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Гламур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 17 часов назад, lSinGL сказал: Значит я уже не старичек , а динозавр. С каким названием клана вы стартанули ? Гламур - на русском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 пора составить список пропавших без вести. Например Найтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, Тэфи сказал: пора составить список пропавших без вести. Например Найтика. мой вот такой Zeruel, Gljuk, SweetWind, Божена, ВсемКрест1, DionisS,, Biron, Pervey, TheDmitriy,Brumel , Griff, флиен Можно конечно дополнить, но это основа Изменено 14 ноября, 2016 пользователем lSinGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, lSinGL сказал: мой вот такой Zeruel, Gljuk, SweetWind, Божена, ВсемКрест1, DionisS,, Biron, Pervey, TheDmitriy,Brumel , Griff, флиен Можно конечно дополнить, но это основа Нашла бы. Но мы в разные года играли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, Тэфи сказал: Нашла бы. Но мы в разные года играли Ааа, так вы наверное из тех гламуров, что с вампирами "дружили" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 минуту назад, lSinGL сказал: Ааа, так вы наверное из тех гламуров, что с вампирами "дружили" ? Я пришла в 2011 году. Это было после дружбы с вампами. Тогда они с Исом были. Али с вампирами было под конец 2012. Но у них уже был иной КЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лвен Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 поднимайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 35 минут назад, Тэфи сказал: Я пришла в 2011 году. Это было после дружбы с вампами. Тогда они с Исом были. Али с вампирами было под конец 2012. Но у них уже был иной КЛ О, я понял!)Тогда это немного не те гламуры,что я думал Наша с ними летопись началась в 2008 и закончилась в конце 2010 где-то, в клане Avanguard Изменено 14 ноября, 2016 пользователем lSinGL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, К0лвен сказал: поднимайтесь Рада тебя видеть. 2 часа назад, lSinGL сказал: О, я понял!)Тогда это немного не те гламуры,что я думал Наша с ними летопись началась в 2008 и закончилась в конце 2010 где-то, в клане Avanguard Тем не менее я собрала ребят и с тех годов. Так что некоторых сможешь встретить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Были времена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДревнийБишь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а меня возьмёшь Тэфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, ДревнийБишь сказал: а меня возьмёшь Тэфи Сергей, напомни почему ты на нашем форуме забанен? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Тэфи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 20 часов назад, lSinGL сказал: мой вот такой Zeruel, Gljuk, SweetWind, Божена, ВсемКрест1, DionisS,, Biron, Pervey, TheDmitriy,Brumel , Griff, флиен Можно конечно дополнить, но это основа солью вк Лины за голды там у неё и Славик есть вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 21 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: солью вк Лины за голды там у неё и Славик есть вроде Эти двое у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 25 минут назад, lSinGL сказал: Эти двое у меня есть а у тебя получилось уломать эту вредину поиграть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: а у тебя получилось уломать эту вредину поиграть ? Я еще не говорил с ними на эту тему, я и сам то еще не решил. Меня все базз зазывает, говорит биш нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДревнийБишь Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 почему я забанен, а? я не вкурсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 00:05, lSinGL сказал: мой вот такой Zeruel, Gljuk, SweetWind, Божена, ВсемКрест1, DionisS,, Biron, Pervey, TheDmitriy,Brumel , Griff, флиен Можно конечно дополнить, но это основа Дионис не хиро был? 9 минут назад, ДревнийБишь сказал: почему я забанен, а? я не вкурсе? Я тоже в бане, мб за чара с матерным ником, даже если он на лоу рейте создан, даже если пару лет назад, мне вот недавно прилетел бан)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 01.11.2016 23:04, BuzzzBlaster сказал: Жесть,проблематично вспомнить,Игорь,Глюк,ребята с какой по какой мы играли?)))Я даже в летописи клана есть что гламур что авангард,и в старых мувиках)В общем у нас свой пак,врываемся к вам наверное. 2007-2013 вроде как,потом я забил конкретно,с 2015 года играю на руоффе,ребята зовут сюда в качестве ПЛа,не могу отказать) епт))и баз здесь)))удачки вам))) 09.11.2016 20:10, Kains сказал: Где Ленар? Или он в стилягах играл? D; Ленар=Вафляр 13.11.2016 12:27, lSinGL сказал: Значит я уже не старичек , а динозавр. С каким названием клана вы стартанули ? я тебя говнюка малого помню))) есть кто со времен гламуров, когда кл был Моника?? Легионер86 бы найти, вместе начинали.... меня хоть ктото помнит или все зеленые?:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Scream90 сказал: епт))и баз здесь)))удачки вам))) Ленар=Вафляр я тебя говнюка малого помню))) есть кто со времен гламуров, когда кл был Моника?? Легионер86 бы найти, вместе начинали.... меня хоть ктото помнит или все зеленые?:)) Ты мне знаком. 4 часа назад, ДревнийБишь сказал: почему я забанен, а? я не вкурсе? Отпиши мне в лс. Пристрою кстате я создала группу в вк гламуров. Сугубо для общения. Так что если интересно- в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тэфа путешественница. Помогите Тэфе найти старичков, собрать воедино, нагнуть сервер и продолжить путешествие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.