Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Смысл ты собираешь клан чтобы влить в другой клан? Я ничего не собираюсь. Мы собираемся компанией друзей и это была моя цель. Решение о том как мы будем играть будет приниматься позже и это общее решение. Что ты слышал и от кого я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, NamiSoxDD сказал: Лол, рак главное не таг, а люди которые всегда с тобой! Но ведь бывают такие люди которые не хотят играть под другим тагом и не только по этому, а ещё потому-что не переносит тех людей. Со мной играет ваша бывшая сокланка она не хочет к вам возвращаться потому-что шлюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, EscUrahinec сказал: Но ведь бывают такие люди которые не хотят играть под другим тагом и не только по этому, а ещё потому-что не переносит тех людей. Со мной играет ваша бывшая сокланка она не хочет к вам возвращаться потому-что шлюшки ну назови ник чтоб не вилами по воде. Что что но назвать гламуров шлюхами это верх бреда. Я собрала тех, кто были вместе с 2011\12 года и шли до конца. И при чем тут таг другой? КТо сказал под каким тагом мы будем? То что у кого-то неприязнь к какому-то из сокланов это норма. Всем мил не будешь. Среди тех кого я собрала есть те кто меня не любит и кого я не люблю, тем не менее держимся костяком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NamiSoxDD Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 13 минуты назад, EscUrahinec сказал: Но ведь бывают такие люди которые не хотят играть под другим тагом и не только по этому, а ещё потому-что не переносит тех людей. Со мной играет ваша бывшая сокланка она не хочет к вам возвращаться потому-что шлюшки Ты кто такой вообще:) и то что мы к вампам идём это некто ещё неговорил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Тэфи сказал: ну назови ник чтоб не вилами по воде. Что что но назвать гламуров шлюхами это верх бреда. Я собрала тех, кто были вместе с 2011\12 года и шли до конца. И при чем тут таг другой? КТо сказал под каким тагом мы будем? То что у кого-то неприязнь к какому-то из сокланов это норма. Всем мил не будешь. Среди тех кого я собрала есть те кто меня не любит и кого я не люблю, тем не менее держимся костяком. Не назову, если она захочет сама отпишет! гламуры это те кто с катраном в Али были же? Да да это кажется эти неудачники)) норм ребята от вас уплыли в норм кланы )) 2 минуты назад, NamiSoxDD сказал: Ты кто такой вообще:) и то что мы к вампам идём это некто ещё неговорил! Ну вы идёте по другому вам играть не дадут и вы месяц не будете играть сфейлитесь Изменено 27 октября, 2016 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, EscUrahinec сказал: Не назову, если она захочет сама отпишет! гламуры это те кто с катраном в Али были же? Да да это кажется эти неудачники)) норм ребята от вас уплыли в норм кланы )) Ну вы идёте по другому вам играть не дадут и вы месяц не будете играть сфейлитесь ты ещё мезозой вспомни. это было очень давно и при другом КЛе. Не один из старых КЛов не возвращается на сервер. По крайней мере как КЛ гламуров. Я думаю на это любые дальнейшие блаблабла должны отпасть. Повторюсь. Возвращаются друзья, игравшие в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: ты ещё мезозой вспомни. это было очень давно и при другом КЛе. Не один из старых КЛов не возвращается на сервер. По крайней мере как КЛ гламуров. Я думаю на это любые дальнейшие блаблабла должны отпасть. Повторюсь. Возвращаются друзья, игравшие в одном клане. А да? Все извини, эмодзи цветов нету так-что сорян хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 11 минуту назад, EscUrahinec сказал: Ну вы идёте по другому вам играть не дадут и вы месяц не будете играть сфейлитесь 2 минуты назад, EscUrahinec сказал: Все извини, эмодзи цветов нету так-что сорян хД ты вообще на человечьем общаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, Тэфи сказал: ты вообще на человечьем общаешься? Я готов обучаться у тебя человечьему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 14 минуты назад, EscUrahinec сказал: Я готов обучаться у тебя человечьему Прости, но в ближайшее время нету свободного времени в личном календаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 8 минут назад, Тэфи сказал: Прости, но в ближайшее время нету свободного времени в личном календаре. (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gljukas Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 20 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: норм подкатил зови авангард Авангард, как отдельный клан, вряд ли подойдет. Только если пара паков в какой нибудь клан. Заниматься кланом некогда, у всех семьи и работа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Gljukas сказал: Авангард, как отдельный клан, вряд ли подойдет. Только если пара паков в какой нибудь клан. Заниматься кланом некогда, у всех семьи и работа.... жаль :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечныйAtm Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Да если все норм будет к старту то с вами играть будем . Постараюсь кп до старта сделать . Мой клан ) Наш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, СолнечныйAtm сказал: Да если все норм будет к старту то с вами играть будем . Постараюсь кп до старта сделать . Мой клан ) Наш ) Может помочь с донабором сможем. Нас не мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тэфа,а кто Клом будет? Мне Алла писала,но я так и не поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только что, Esia сказал: Тэфа,а кто Клом будет? Мне Алла писала,но я так и не поняла Алла Борисовна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Esia сказал: Тэфа,а кто Клом будет? Мне Алла писала,но я так и не поняла Жди воскрсенья вечера. Всё решим за круглым столом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 куку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 23.10.2016 at 13:31, KamZIlla сказал: аахахахахаха випджей :DDDDDDDD это же имба свс вроде был да? который не контрится в кб:D В 23.10.2016 at 19:45, SprayAndPray сказал: ;D да ладно тебе(( он же в гламурах был?? ого вас до сих пор бомбит, что вы у меня хиро свс пол года забрать не могли))))) с одной стороны очень приятно, что вы про меня помните))) да и еще хочу сказать, что после 2014 года на свс играл не я а другой человек ;), А чери топ свс, в отличие от нас фармила общие бои, и тащила!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 10 часов назад, Тэфи сказал: Жди воскрсенья вечера. Всё решим за круглым столом. вы её разочаруете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 at 22:20, ПокатушкА сказал: ого вас до сих пор бомбит, что вы у меня хиро свс пол года забрать не могли))))) с одной стороны очень приятно, что вы про меня помните))) да и еще хочу сказать, что после 2014 года на свс играл не я а другой человек ;), А чери топ свс, в отличие от нас фармила общие бои, и тащила!!! не бомбит, просто вспомнили про те весёлые моменты, а Лина заслуживает особой уважухи, ни то что вы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 41 минуту назад, KamZIlla сказал: не бомбит, просто вспомнили про те весёлые моменты, а Лина заслуживает особой уважухи, ни то что вы) вы это ты и себя имеешь ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 28.10.2016 at 23:37, ПокатушкА сказал: вы это ты и себя имеешь ввиду? конечно, я тоже не особо любил летать в оупен за свса, в отличии от Лины, да и зачем ходить в оупен когда в классовых были вы со своими твинами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 да, и замучался я тогда твинов качать!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Матушке вверх юбочку. Почти гавайка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ап когда то родному клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 27.10.2016 at 15:22, EscUrahinec сказал: Не назову, если она захочет сама отпишет! гламуры это те кто с катраном в Али были же? Да да это кажется эти неудачники)) норм ребята от вас уплыли в норм кланы )) Ну вы идёте по другому вам играть не дадут и вы месяц не будете играть сфейлитесь NewLegends альянс был . Не тебе кстати о фэйлах говорить , сам на голды звал и слился . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.