Перейти к содержанию
Asterios

windows 10 Home x64 license

Alex88White

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2016 at 08:21, Aranar сказал:

Попробуйте оставить одну винду. Вообще на компы две винды ставить не рекомендуется, скажем, Винду и Линукс можно, а две винды нет. Возможно, что 10-ка обнаруживает сходные библиотеки и критует. Если у Вас обе винды на одном диске, как минимум попробуйте их разнести на разные. Зачем Вам две одинаковые ОС?

Мой друг работает под Линуксом, надо ему, но чисто под Л2 отгрыз один логический диск под Винду и все нормально. В этом случае установка двух ОС оправдана. Под какие такие супер-пупер задачи Вы решили так издеваться над софтом?

У меня 2 диска C D ,  + SSD на SSD 7ка на С 10тка

14 часа назад, Alex88White сказал:

У меня 2 диска C D ,  + SSD на SSD 7ка на С 10тка

Это как? Если у Вас на компе стоит SSD+HDD, то SSD будет иметь букву: С, а разделы на HDD буквы D и так далее. То есть получается, что у Вас две ОС на одном диске, исходя их Ваших слов. Следовательно причины проблем читайте выше в постах Extortioner.

21 минуту назад, Batallador сказал:

Это как? Если у Вас на компе стоит SSD+HDD, то SSD будет иметь букву: С, а разделы на HDD буквы D и так далее. То есть получается, что у Вас две ОС на одном диске, исходя их Ваших слов. Следовательно причины проблем читайте выше в постах Extortioner.

Буквы дискам можно назначать вне зависимости от того SSD это или HDD. 

3 часа назад, Cocku сказал:

Буквы дискам можно назначать вне зависимости от того SSD это или HDD. 

Ты думаешь, что данный товарищ заморачивался с буквами? Не верю!

Расскажу как было, ИМХО, если я не прав поправишь (или прокомментирует ТС). Купил SSD, поставил в комп. Установил Вин-7. Потом, решил установить Вин-10, но при установке автоматом нажал устанавливать на диск: С. Установил, думая, что вторая винда на HDD. Пусть ТС выложит скриншот своих разделов жестких дисков на компе, чтобы не гадать на кофейной гуще.

Криты Криты и еще раз криты, 7ка 1 крит в день,10тка в час 2-4 раза,а там где 6ольше лагов,гиран,пвп,осады и т.п . По поводу дисков :D не переживайте,всё ровно у меня 6 лет стажа,работаю в СЦ в Петербурге.

11 час назад, Alex88White сказал:

Криты Криты и еще раз криты, 7ка 1 крит в день,10тка в час 2-4 раза,а там где 6ольше лагов,гиран,пвп,осады и т.п . По поводу дисков :D не переживайте,всё ровно у меня 6 лет стажа,работаю в СЦ в Петербурге.

1. Снести обе ОС к чертям. Отформатировать диски и сделать SSD системным, а второй винчестер разбить на логические диски по желанию, Акронисом.

2. Установить на SSD MSDN версию 10-ки/7-ки (какую-то одну ОС), нужный софт и туда же клиент игры.

3. Установить драйвера с официального сервера разработчика железа и библиотеки С++ с сайта Майкрософта.

4. Загрузить игру и радоваться игровому процессу.

5. Если остались проблемы при одной ОС, то оформить тему по правилам раздела, как верно указал модератор.

6. Отписаться мне в ПМ (чтобы не засорять тему не информативными спорами) и пояснить смысл наличия двух виндоусов на компе. Честно, я тупой и не понимаю, а учиться никогда не поздно.

8 часов назад, Batallador сказал:

Отписаться мне в ПМ (чтобы не засорять тему не информативными спорами) и пояснить смысл наличия двух виндоусов на компе. Честно, я тупой и не понимаю, а учиться никогда не поздно.

тебя в гугле забанили?

по тем: ТС, какой софт помимо ла2 запускаешь? попробуй выгрузить всё (в т.ч. голосовые чаты) и запустить клиент.

8 часов назад, Cocku сказал:

тебя в гугле забанили?

по тем: ТС, какой софт помимо ла2 запускаешь? попробуй выгрузить всё (в т.ч. голосовые чаты) и запустить клиент.

1. Я не спрашиваю как установить, я спрашиваю на кой ляд две винды?

2. Он же 6 лет работает в СЦ в Петербурге, спесиалиста! У него на лицо конфликт двух ОС. Как и почему уже не важно, копаться как патологанатомам тоже не стоит. Десять бед - один ответ: format C/U и сделать все по-человечески, а не через задний проход.

В 20.10.2016 at 23:58, Alex88White сказал:

Win10x64 Home игра критует в час от 1-4 раз в среднем строго 2-3 . Как то можно решить эту проблему? На ноутбуке 2 винды,на 7ке нет критов на 10 есть. Ошибки разные,запомнил одну из них это C++ обновлял до последней проблема не решилась,мб есть библиотеки определенного года которые нормально тящат игру?

мб стоит заглянуть в журнал ошибок винды ?

или на вирусню проверься

3 минуты назад, trunagibator сказал:

мб стоит заглянуть в журнал ошибок винды ?

Может быть стоит взглянуть в мозг и выправить драйвер рук? Не пори чушь!

1 час назад, Batallador сказал:

Может быть стоит взглянуть в мозг и выправить драйвер рук? Не пори чушь!

Может хватит флудить? Конфликт версий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...