Перейти к содержанию
Asterios

Просмотр боев на олимпе.

Wandy

Рекомендуемые сообщения

Уже не единожды обсуждалась абсурдность ситуации с полным раскрытием карт боя в виде показа в просмотре всего бафа и дебафа обоих противников.

Думаю не стоит снова перечислять все минусы и недовольства этим.

Насколько я помню администрацию заинтересовал один из вариантов решения данной проблемы - запись боев на олимпе сервером и дальнейшая работа уже с записью боев без непосредственного вмешательства в процесс. Идея была отложена на неопределенный срок по понятной причине - сложность реализации.

Мое предложение состоит в схожем механизме - сделать задержку вывода информации о бое для просматривающих олимп игроков. Не обязательно большую - 30 секунд-минуту.  Насколько я понимаю это не должно вызвать технических проблем и сложностей реализации для администрации (задержку в отправке пакетов о изменении экипировки персонажа уже однажды вводили) , но также в большей мере решит данную проблему.

Сомневаюсь, что это сделают. Олимп всегда фармился за счет комментаторов

+Для тех кто следит, за тем, кто улетел и находится в стадии боя это тоже не выгодно, они ж спецом регаются, чтоб не попасть на определенных противников

Изменено пользователем ЧерныйДрозд

6 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

Сомневаюсь, что это сделают. Олимп всегда фармился за счет комментаторов

+Для тех кто следит, за тем, кто улетел и находится в стадии боя это тоже не выгодно, они ж спецом регаются, чтоб не попасть на определенных противников

давай мыслить логически?

в клиенте ГОД который стоит у нас есть возможность показывать баф и дебаф на противнике. но админы ее специально убрали - ибо это бред и не честно.

зачем тогда оставлять это отображение при просмотре что является абсолютно тем же.

я даже более скажу - лично знаю людей которые на втором мониторе сами себе через просмотр смотрят бафы. это нонсенс.

Только что, Wandy сказал:

я даже более скажу - лично знаю людей которые на втором мониторе сами себе через просмотр смотрят бафы. это нонсенс.

я на одном мониторе смотрю себе бой:D

1 минуту назад, sfforme сказал:

я на одном мониторе смотрю себе бой:D

ну а собственно почему бы и нет... :lol:

3 минуты назад, Wandy сказал:

давай мыслить логически?

в клиенте ГОД который стоит у нас есть возможность показывать баф и дебаф на противнике. но админы ее специально убрали - ибо это бред и не честно.

зачем тогда оставлять это отображение при просмотре что является абсолютно тем же.

Оставили наверно из соображений что так было со времен С4. Просмотр бафов/дэбафов я бы тоже отменил, так было бы честнее

от того кто сидит смотрит прошу только номер боя быстро что бы назвали, а то пока бафаешся не удобно искать себя если арен много)

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

Оставили наверно из соображений что так было со времен С4. Просмотр бафов/дэбафов я бы тоже отменил, так было бы честнее

отменять его совсем - тоже не комильфо. люди хотят видеть что происходит когда смотрят олимп. многие учатся по этим просмотрам.

небольшая задержка - идеальный вариант. это и уберет бред с вмешательством в бой со стороны, и оставит возможность другим игрокам видеть что происходит и обсуждать это.

отменять его совсем - тоже не комильфо. люди хотят видеть что происходит когда смотрят олимп. многие учатся по этим просмотрам.

небольшая задержка - идеальный вариант. это и уберет бред с вмешательством в бой со стороны, и оставит возможность другим игрокам видеть что происходит и обсуждать это.

ммм я себе слабо представляю такую задержку прям в игре)

Только что, sfforme сказал:

ммм я себе слабо представляю такую задержку прям в игре)

ну смотри. 

олимп - инстанс зона.

идет объявление о старте боя через 15 секунд на такой то арене. создается инстанс зона в которую телепортируются игроки через эти 15 секунд.

просматривающим точно так же как сейчас в момент телепортации игроков становится доступен просмотр боя, но сервер отправляет не риал тайм информацию, а с момента создания инстанс зоны, т.е. с задержкой в 15 секунд.

такой вариант мне кажется идеальным.

ну смотри. 

олимп - инстанс зона.

идет объявление о старте боя через 15 секунд на такой то арене. создается инстанс зона в которую телепортируются игроки через эти 15 секунд.

просматривающим точно так же как сейчас в момент телепортации игроков становится доступен просмотр боя, но сервер отправляет не риал тайм информацию, а с момента создания инстанс зоны, т.е. с задержкой в 15 секунд.

такой вариант мне кажется идеальным.

Если бы это не повлияло на список, по которым люди ориентируются на то, кто в данный момент еще висит на арене, то я за

ну собственно я к тому и веду - список с игроками и аренами будет в таком варианте доступен сразу, а вот бой начнется с небольшой задержкой для просматривающего - арена будет пустая первые 15 секунд.

1 минуту назад, Wandy сказал:

ну собственно я к тому и веду - список с игроками и аренами будет в таком варианте доступен сразу, а вот бой начнется с небольшой задержкой для просматривающего - арена будет пустая первые 15 секунд.

Про начало то понятно, а вот конец? На арене никого уже не будет, а игроки будут еще 15 секунд наблюдать за боем

Только что, ЧерныйДрозд сказал:

Про начало то понятно, а вот конец? На арене никого уже не будет, а игроки будут еще 15 секунд наблюдать за боем

и? эти 15 секунд игроки стоят после боя и ждут телепортации. что тебя не устраивает?

и? эти 15 секунд игроки стоят после боя и ждут телепортации. что тебя не устраивает?

А, забыл про это, ну тогда в теории все хорошо.

Против, никакого дисбаланса это не вносит, вторая сторона тоже может коментить бой и смотреть в реальном времени намного интереснее, если тебе не нравится что против тебя коментят когда ты юзаешь икону, заряд это не значит что механику надо менять, имхо это подстройка оли под себя , особенно палу это выгодно.

то что просмотр боев с показом бафа и дебафа нарушает сами правила игры - это факт. тут нечего обсуждать.

6 минут назад, Wandy сказал:

то что просмотр боев с показом бафа и дебафа нарушает сами правила игры - это факт. тут нечего обсуждать.

А чем это отличается от наличия суфлера , который смотрит твой бой и коментит что там у противника ? 

11 минуту назад, wizard сказал:

А чем это отличается от наличия суфлера , который смотрит твой бой и коментит что там у противника ? 

ничем. это равнозначные вещи, от которых хорошо бы избавиться.

1)Убрать видимость эффектов для смотрящего  вообще не проблема , но тогда смотрящий в принципе ни чего не поймет ,

2) задержка в просмотре это , мне кажется , не реализуемая функция .

1 минуту назад, wizard сказал:

1)Убрать видимость эффектов для смотрящего  вообще не проблема , но тогда смотрящий в принципе ни чего не поймет ,

2) задержка в просмотре это , мне кажется , не реализуемая функция .

а вот тут надо ждать что скажет админ. может и нереализуемая, мое дело предложить как вариант.

Воу-воу-воу!

А как насчет анимации скилов, которую не всегда заметно или похожие анимации, как насчет бафа который вообще не видишь за воротами!?

Просто заведите себе грамотных штурманов, и не нойте плиз.

Изменено пользователем TheOFFka

7 минут назад, TheOFFka сказал:

Просто заведите себе грамотных штурманов, и не нойте плиз.

а кто сказал что у меня такого нет? вот лишь бы ляпнуть. <_<

мне и так палят бои, но я всеравно считаю что это нонсенс. олимп тем и хорош что ты показываешь свой скил и свое знание игры, а когда все сводится к тому что вместо того чтоб учиться самому, проще посадить второго человека на суфлирование теряется сама суть олимпиады.

олимп не для показа своего скила, а для хиро, которые нужны клану>.>

з.ы. у тебя коментатор и у меня коментатор => равны. ахахах. АХАХАХА.

овер может брать бафф на оли, гном может брать бафф на оли => польза от баффа одинакова, да

а свистоперделки в клиенте, позволяющие убрать текстуры и смотреть без ворот/стен на противника это конечно честно, да?

вот это нонсенс, а комент на олимпе всегда был важной составляющей для фармера

фарм олимпа это игра команд, а не игра соло игроков

раз палить баф противника - это нормально, ну так го вернем годовский показ бафа/дебафа? это же нормально и "всегда так было".

возможность получить комент на олимпе есть у всех, это нормально и всегда так было, а вот прикручивать педали к клиенту может не каждый

Только что, Cекретарша сказал:

возможность получить комент на олимпе есть у всех, это нормально и всегда так было, а вот прикручивать педали к клиенту может не каждый

я вроде конкретный вопрос задал.

Лучше бы убрали вообще сообщение которое показывает сколько ПТС ты снял или отдал. И что бы была интрига, на олимпе выиграл/проиграл и пишет "0", а хиро 1 числа смотришь кто.

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Лучше бы убрали вообще сообщение которое показывает сколько ПТС ты снял или отдал. И что бы была интрига, на олимпе выиграл/проиграл и пишет "0", а хиро 1 числа смотришь кто.

А еще чтоб не было сообщения кто выйграл/кто проиграл, так еще больше таинственности

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...