Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Уже не единожды обсуждалась абсурдность ситуации с полным раскрытием карт боя в виде показа в просмотре всего бафа и дебафа обоих противников. Думаю не стоит снова перечислять все минусы и недовольства этим. Насколько я помню администрацию заинтересовал один из вариантов решения данной проблемы - запись боев на олимпе сервером и дальнейшая работа уже с записью боев без непосредственного вмешательства в процесс. Идея была отложена на неопределенный срок по понятной причине - сложность реализации. Мое предложение состоит в схожем механизме - сделать задержку вывода информации о бое для просматривающих олимп игроков. Не обязательно большую - 30 секунд-минуту. Насколько я понимаю это не должно вызвать технических проблем и сложностей реализации для администрации (задержку в отправке пакетов о изменении экипировки персонажа уже однажды вводили) , но также в большей мере решит данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Сомневаюсь, что это сделают. Олимп всегда фармился за счет комментаторов +Для тех кто следит, за тем, кто улетел и находится в стадии боя это тоже не выгодно, они ж спецом регаются, чтоб не попасть на определенных противников Изменено 20 октября, 2016 пользователем ЧерныйДрозд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 6 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: Сомневаюсь, что это сделают. Олимп всегда фармился за счет комментаторов +Для тех кто следит, за тем, кто улетел и находится в стадии боя это тоже не выгодно, они ж спецом регаются, чтоб не попасть на определенных противников давай мыслить логически? в клиенте ГОД который стоит у нас есть возможность показывать баф и дебаф на противнике. но админы ее специально убрали - ибо это бред и не честно. зачем тогда оставлять это отображение при просмотре что является абсолютно тем же. я даже более скажу - лично знаю людей которые на втором мониторе сами себе через просмотр смотрят бафы. это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: я даже более скажу - лично знаю людей которые на втором мониторе сами себе через просмотр смотрят бафы. это нонсенс. я на одном мониторе смотрю себе бой:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, sfforme сказал: я на одном мониторе смотрю себе бой:D ну а собственно почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 3 минуты назад, Wandy сказал: давай мыслить логически? в клиенте ГОД который стоит у нас есть возможность показывать баф и дебаф на противнике. но админы ее специально убрали - ибо это бред и не честно. зачем тогда оставлять это отображение при просмотре что является абсолютно тем же. я даже более скажу - лично знаю людей которые на втором мониторе сами себе через просмотр смотрят бафы. это нонсенс. Оставили наверно из соображений что так было со времен С4. Просмотр бафов/дэбафов я бы тоже отменил, так было бы честнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 от того кто сидит смотрит прошу только номер боя быстро что бы назвали, а то пока бафаешся не удобно искать себя если арен много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Оставили наверно из соображений что так было со времен С4. Просмотр бафов/дэбафов я бы тоже отменил, так было бы честнее отменять его совсем - тоже не комильфо. люди хотят видеть что происходит когда смотрят олимп. многие учатся по этим просмотрам. небольшая задержка - идеальный вариант. это и уберет бред с вмешательством в бой со стороны, и оставит возможность другим игрокам видеть что происходит и обсуждать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: отменять его совсем - тоже не комильфо. люди хотят видеть что происходит когда смотрят олимп. многие учатся по этим просмотрам. небольшая задержка - идеальный вариант. это и уберет бред с вмешательством в бой со стороны, и оставит возможность другим игрокам видеть что происходит и обсуждать это. ммм я себе слабо представляю такую задержку прям в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, sfforme сказал: ммм я себе слабо представляю такую задержку прям в игре) ну смотри. олимп - инстанс зона. идет объявление о старте боя через 15 секунд на такой то арене. создается инстанс зона в которую телепортируются игроки через эти 15 секунд. просматривающим точно так же как сейчас в момент телепортации игроков становится доступен просмотр боя, но сервер отправляет не риал тайм информацию, а с момента создания инстанс зоны, т.е. с задержкой в 15 секунд. такой вариант мне кажется идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: ну смотри. олимп - инстанс зона. идет объявление о старте боя через 15 секунд на такой то арене. создается инстанс зона в которую телепортируются игроки через эти 15 секунд. просматривающим точно так же как сейчас в момент телепортации игроков становится доступен просмотр боя, но сервер отправляет не риал тайм информацию, а с момента создания инстанс зоны, т.е. с задержкой в 15 секунд. такой вариант мне кажется идеальным. Если бы это не повлияло на список, по которым люди ориентируются на то, кто в данный момент еще висит на арене, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну собственно я к тому и веду - список с игроками и аренами будет в таком варианте доступен сразу, а вот бой начнется с небольшой задержкой для просматривающего - арена будет пустая первые 15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 1 минуту назад, Wandy сказал: ну собственно я к тому и веду - список с игроками и аренами будет в таком варианте доступен сразу, а вот бой начнется с небольшой задержкой для просматривающего - арена будет пустая первые 15 секунд. Про начало то понятно, а вот конец? На арене никого уже не будет, а игроки будут еще 15 секунд наблюдать за боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Про начало то понятно, а вот конец? На арене никого уже не будет, а игроки будут еще 15 секунд наблюдать за боем и? эти 15 секунд игроки стоят после боя и ждут телепортации. что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Wandy сказал: и? эти 15 секунд игроки стоят после боя и ждут телепортации. что тебя не устраивает? А, забыл про это, ну тогда в теории все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Против, никакого дисбаланса это не вносит, вторая сторона тоже может коментить бой и смотреть в реальном времени намного интереснее, если тебе не нравится что против тебя коментят когда ты юзаешь икону, заряд это не значит что механику надо менять, имхо это подстройка оли под себя , особенно палу это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 то что просмотр боев с показом бафа и дебафа нарушает сами правила игры - это факт. тут нечего обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Wandy сказал: то что просмотр боев с показом бафа и дебафа нарушает сами правила игры - это факт. тут нечего обсуждать. А чем это отличается от наличия суфлера , который смотрит твой бой и коментит что там у противника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 11 минуту назад, wizard сказал: А чем это отличается от наличия суфлера , который смотрит твой бой и коментит что там у противника ? ничем. это равнозначные вещи, от которых хорошо бы избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1)Убрать видимость эффектов для смотрящего вообще не проблема , но тогда смотрящий в принципе ни чего не поймет , 2) задержка в просмотре это , мне кажется , не реализуемая функция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, wizard сказал: 1)Убрать видимость эффектов для смотрящего вообще не проблема , но тогда смотрящий в принципе ни чего не поймет , 2) задержка в просмотре это , мне кажется , не реализуемая функция . а вот тут надо ждать что скажет админ. может и нереализуемая, мое дело предложить как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Воу-воу-воу! А как насчет анимации скилов, которую не всегда заметно или похожие анимации, как насчет бафа который вообще не видишь за воротами!? Просто заведите себе грамотных штурманов, и не нойте плиз. Изменено 21 октября, 2016 пользователем TheOFFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, TheOFFka сказал: Просто заведите себе грамотных штурманов, и не нойте плиз. а кто сказал что у меня такого нет? вот лишь бы ляпнуть. мне и так палят бои, но я всеравно считаю что это нонсенс. олимп тем и хорош что ты показываешь свой скил и свое знание игры, а когда все сводится к тому что вместо того чтоб учиться самому, проще посадить второго человека на суфлирование теряется сама суть олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 олимп не для показа своего скила, а для хиро, которые нужны клану>.> з.ы. у тебя коментатор и у меня коментатор => равны. ахахах. АХАХАХА. овер может брать бафф на оли, гном может брать бафф на оли => польза от баффа одинакова, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а свистоперделки в клиенте, позволяющие убрать текстуры и смотреть без ворот/стен на противника это конечно честно, да? вот это нонсенс, а комент на олимпе всегда был важной составляющей для фармера фарм олимпа это игра команд, а не игра соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 раз палить баф противника - это нормально, ну так го вернем годовский показ бафа/дебафа? это же нормально и "всегда так было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 возможность получить комент на олимпе есть у всех, это нормально и всегда так было, а вот прикручивать педали к клиенту может не каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: возможность получить комент на олимпе есть у всех, это нормально и всегда так было, а вот прикручивать педали к клиенту может не каждый я вроде конкретный вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Лучше бы убрали вообще сообщение которое показывает сколько ПТС ты снял или отдал. И что бы была интрига, на олимпе выиграл/проиграл и пишет "0", а хиро 1 числа смотришь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Лучше бы убрали вообще сообщение которое показывает сколько ПТС ты снял или отдал. И что бы была интрига, на олимпе выиграл/проиграл и пишет "0", а хиро 1 числа смотришь кто. А еще чтоб не было сообщения кто выйграл/кто проиграл, так еще больше таинственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения