Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Уже второй человек за сутки интересуется, искали не нашли. Че как? Обоссы меня плиз, сам знаешь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Смена ника на форуме доступна только для группы старожилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ты уже сам просишь чтоб тебя обоссали.... Не так не интересно,не буду сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, DrugsForLive сказал: Смена ника на форуме доступна только для группы старожилы а почему так ? и почему в обновлениях ничего не написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, Dеffuzed сказал: а почему так ? и почему в обновлениях ничего не написали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: хороший форум и функционал интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardemarin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ксюша, смени мне ник пожалуйста. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Стань старожилой и смени раз в пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 8 hours ago, Dеffuzed said: а почему так ? Читаем в частности 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.