Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я хз как но запутался в вашем новом форуме и случайно темку удалил Вернее скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Давай еще одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вызывай Ксюшу. Я думаю, что это проделки Жидомасонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Mozaika сказал: Давай еще одну. Давай не паясничай мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ксюшку испугался? Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 лол нет, я ее не боюсь, более того, мы любим друг друга. Просто запутался тут немного. Саммон Ксюшеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Мне уж показалось, что я уже отвык от этих темок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да ну, всего-то на процентов 30 больше Юпитера? Ох плохо ты любишь Ксюшу, плохо... Твоя любовь должна быть размером с Canis Majoris минимум, чтобы удовлетворить её аппетиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, HauntYou сказал: Да ну, всего-то на процентов 30 больше Юпитера? Ох плохо ты любишь Ксюшу, плохо... Твоя любовь должна быть размером с Canis Majoris минимум, чтобы удовлетворить её аппетиты. Откуда тебе известно про ее аппетиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Откуда тебе известно про ее аппетиты? Я её любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogelweiss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что за Ксюха? я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 51 минуту назад, Санти сказал: Я хз как но запутался в вашем новом форуме и случайно темку удалил Вернее скрыл Ты че там в темке мне отписал? Доступ закрыт тупарог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да говорят играла тут такая когда-то.. усатая. Санти питает страсть к усатым, потому он ушёл от Ксюши к Диджику. Его усы оказались лохмаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да говорят играла тут такая когда-то.. усатая. Санти питает страсть к усатым, потому он ушёл от Ксюши к Диджику. Его усы оказались лохмаче. Зайка, вообще не понимаю о чем ты, какая еще усатая? А что насчет Диджа, это они меня с Марти склонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 За оскорбления родственников - вообще сразу рид онли на 3 дня. Больше правила напоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да говорят играла тут такая когда-то.. усатая. Санти питает страсть к усатым, потому он ушёл от Ксюши к Диджику. Его усы оказались лохмаче. Сабрина королева усатой империи жена чикена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Санти сказал: А что насчет Диджа, это они меня с Марти склонили... http://pikabu.ru/story/neudachlivyie_voryi_vlomilis_v_dom_samogo_agressivnogo_geya_ameriki_4530549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: За оскорбления родственников - вообще сразу рид онли на 3 дня. Больше правила напоминать не буду. Я кстати искал правила общения на форуме, нашел только чате, то есть в игре видимо. Извини, больше не буду, люблю тебя, солнышко. 4 минуты назад, Analka сказал: Сабрина королева усатой империи жена чикена ааа лол, спс за подсказку) Я б никогда не променял Ксюшеньку на нее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хзхз трудно отказаться от нежного поцелуя усатой королевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, Analka сказал: Хзхз трудно отказаться от нежного поцелуя усатой королевы Сударь, а не напомнишь почему ее усатой прозвали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Санти сказал: Сударь, а не напомнишь почему ее усатой прозвали?) Может потому что у нее усы?не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Analka сказал: Может потому что у нее усы?не думал? ;dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 часа назад, GM-Kseniya сказал: http://pikabu.ru/story/neudachlivyie_voryi_vlomilis_v_dom_samogo_agressivnogo_geya_ameriki_4530549 с*к* штоооооооо ппс жалко пасанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Тема огонь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.