Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 помню был ещё колвен, Шейди- где они? Только якубу не говорите что сервер открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 12 часа назад, Тэфи сказал: А муза? Голос словно песок? Гавнюк ты Андрюша ах он кобелина, а говорил, что я его муза, что мои кривые ноги напоминают ему сияние таинственный луны и глядя на них он пишет стихи то левой рукой, то правой, то обеими на пролёт.. сочиняет, так сказать, свою лунную сонату... И вот теперь пелена иллюзий спала с моих глаз.. кому я отдала свою первую любовь... 3 часа назад, Порнушка сказал: Скажу по секрету... Бабы любят когда у мужика ухожены руки, когда они за ними следят, особенно за ногтями. Ну да.. мало ли куда эти руки пригодятся бабе. 2 часа назад, Mozaika сказал: Прости меня за грубость. Утром пришлось просыпаться. А 'песочный голос' это ваще как? Ну это скрипит когда и похрустывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, Тэфи сказал: помню был ещё колвен, Шейди- где они? Только якубу не говорите что сервер открывают. Шейди это же... подумал что смок но вовремя вспомнил. Кстати, а Расэл не залетал тут по традиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: ах он кобелина, а говорил, что я его муза, что мои кривые ноги напоминает ему сияние таинственный луны и глядя на них он пишет стихи то левой рукой. то правой, то обеими на пролёт.. сочиняет, так сказать, свою лунную сонату... И вот теперь пелена иллюзий спала с моих глаз.. кому я отдала свою первую любовь... Забудь про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, HauntYou сказал: Санти, покажи им Морквалити. Нет, лучше покажи всем небо в кимчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хочу быть молоденьким х55 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, HauntYou сказал: Он был просто Каротин, Любил морковку по-корейски. Чудовищно красив и мил. Санти, я тебя люблю. Он ел свои кимчи в ночи рубашку в брюки заправляя. И девушкам с песочной попой красивыми ногтями сердце разбивая, Кричал куда-то в даль - "ещё кимчи"! Но эхом звонким расходился голос в коридоре. Уж если ты кобель - то будешь ты один в итоге. Хоть 300 раз кричи в ночи "кимчи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хватит настраивать Ксению против меня В глубине души она знает что любит меня и будет любить до конца своих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedthdjtfj Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, Санти сказал: Хватит настраивать Ксению против меня В глубине души она знает что любит меня и будет любить до конца своих дней. в вк поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, Санти сказал: Кстати, а Расэл не залетал тут по традиции? В периоды обострения захаживал. 2 минуты назад, Санти сказал: Хватит настраивать Ксению против меня В глубине души она знает что любит меня и будет любить до конца своих дней. ой.. пока до той глубины доберёшься - можно ещё от 5 разных мужчин успеть нарожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 19.10.2016 at 13:46, GM-Kseniya сказал: Он ел свои кимчи в ночи рубашку в брюки заправляя. И девушкам с песочной попой красивыми ногтями сердце разбивая, Кричал куда-то в даль - "ещё кимчи"! Но эхом звонким расходился голос в коридоре. Уж если ты кобель - то будешь ты один в итоге. Хоть 300 раз кричи в ночи "кимчи"! 11 Мильтонов из 10 Байронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: В периоды обострения захаживал. ой.. пока до той глубины доберёшься - можно ещё от 5 разных мужчин успеть нарожать. Ну и сколько ты уже через себя пропустила? а? а? Нельзя было дождаться? Я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 20 минут назад, Тэфи сказал: помню был ещё колвен, Шейди- где они? Только якубу не говорите что сервер открывают. колвен пропал из поля зрения где то полгода назад, появляется примерно так же раз в полгода, дает о себе знать и опять пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 14 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Он ел свои кимчи в ночи рубашку в брюки заправляя. И девушкам с песочной попой красивыми ногтями сердце разбивая, Кричал куда-то в даль - "ещё кимчи"! Но эхом звонким расходился голос в коридоре. Уж если ты кобель - то будешь ты один в итоге. Хоть 300 раз кричи в ночи "кимчи"! Ты тронула меня, в который раз. Любить всех значит не любить никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Носи усы , носи усы , носи - не сцы . з.ы. Бабы вы упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 минуту назад, lBlElRSlElRlK сказал: з.ы. Бабы вы упоротые уже давно было сказано про трёх китов на которых держится форум хантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 минуты назад, Санти сказал: Ну и сколько ты уже через себя пропустила? а? а? Нельзя было дождаться? Я не понимаю... Да я так посмотрю я в очереди этакая ннадцатая, там пока дождёшься уже пора дачу покупать и ехать гладиолусы выращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 хоспадя, как я соскучился по этому флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: ах он кобелина, а говорил, что я его муза, что мои кривые ноги напоминают ему сияние таинственный луны и глядя на них он пишет стихи то левой рукой, то правой, то обеими на пролёт.. сочиняет, так сказать, свою лунную сонату... И вот теперь пелена иллюзий спала с моих глаз.. кому я отдала свою первую любовь... Ну да.. мало ли куда эти руки пригодятся бабе. Ну это скрипит когда и похрустывает. когда будет ветка нового х55? алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, FFlasher сказал: хоспадя, как я соскучился по этому флуду аналогично. читаю старые темки и просто в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, FFlasher сказал: хоспадя, как я соскучился по этому флуду когда-то флуд в теме тв и осад набирал 100 стр. за день не ощущаю комбэка хотя бы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, Faderhead сказал: когда-то флуд в теме тв и осад набирал 100 стр. за день не ощущаю комбэка хотя бы форума ты ещё мезозой вспомни. ажиотаж потихоньку поднимается и это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 17 минут назад, Faderhead сказал: когда будет ветка нового х55? алло Ты как к ней обращаешься, алло животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Просто для наглядности, сравнить тему с прошлым открытием феникса, которой было около месяца. Темки про новый х55 неделя отроду: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как бабки на лавочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, Mozaika сказал: Как бабки на лавочке... Ты пока молода для этого дерьма, но стара для другого... Ну, там, выше что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Faderhead сказал: когда будет ветка нового х55? алло Когда Администратор скажет - тогда и будет. Алло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как бы уже есть ветка алло http://forum.asterios.tm/forum/243-новый-x55-открытие-1111/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, Санти сказал: Ты как к ней обращаешься, алло животное. Вот именна! Порви его, Сантичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gardemarin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Козлы, как ник тут сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.