Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, HauntYou сказал: Да ладно? И шоб в дупе не пекло? Не ем сильно острое, вообще мало ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Не ем сильно острое, вообще мало ем. На голды откладываешь с завтраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, HauntYou сказал: На голды откладываешь с завтраков? Дак я давно не школьник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Дак я давно не школьник С завтраков на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, HauntYou сказал: С завтраков на работе. Я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Я не работаю Лох, чмо, нет друзей, работы и собака гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, HauntYou сказал: Лох, чмо, нет друзей, работы и собака гей? Лохчмонетдрузей, работы тоже нет и диджик гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Закончилось едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 at 18:40, Санти сказал: Лохчмонетдрузей, работы тоже нет и диджик гей Говорят, что веб-кам бизнес во всю процветает... Ты задумайся. Будешь с голым торсом мешать моркву, а тян будут донатить тебе (ну или не тян, а потные Ашоты, но не суть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 28 минут назад, Санти сказал: Лохчмонетдрузей, работы тоже нет и диджик гей Зато Диджика любят, а ты... Санти. Корейская морковка мегзость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, HauntYou сказал: Говорят, что веб-кам бизнес во всю процветает... Ты задумайся. Будешь с голым торсом мешать моркву, а тян будут донатить тебе (ну или не тян, а потные Ашоты, но не суть). Токены, тоооооккены 1 минуту назад, Mozaika сказал: Зато Диджика любят, а ты... Санти. Корейская морковка мегзость. А меня нет?( оо ты че И бтв это блюдо/салат или че вовсе не корейцы придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Токены, тоооооккены Опа, колись, где свою... моркву мешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, Санти сказал: А меня нет?( оо ты че И бтв это блюдо/салат или че вовсе не корейцы придумали А тебя то за что любить? Диджик хотя бы гей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, HauntYou сказал: Опа, колись, где свою... моркву мешаешь? Бонгокам че то так, или на твиче в кухне, без обнаженки ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 23 часа назад, Санти сказал: Бонгокам че то так, или на твиче в кухне, без обнаженки ток О, ну Бонг — это классика. Интересно, там ли еще та рыжая хохлушка... Что-то там со словом Sex в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Санти сказал: без обнаженки ток Пфффффффффффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svintus Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ребята какой бонус,злог бонуса это 6 лет жизни сервера). А так сервер старый удалить и всё,или максимум,что можно это через несколько месяцев объединить сервера но убрать все вещи-адену голды и прочее,оставить только фулл скилы и покрашенные ники ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кто на форуме матерится - тот с бомжами любится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, HauntYou сказал: Говорят, что веб-кам бизнес во всю процветает... Ты задумайся. Будешь с голым торсом мешать моркву, а тян будут донатить тебе (ну или не тян, а потные Ашоты, но не суть). Он потом всеравно все ибре проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Mozaika сказал: боже как убрать цитату отсюда. придется отправить яхз 1 час назад, HauntYou сказал: О, ну Бонг — это классика. Интересно, там ли еще та рыжая хохлушка... Что-то там со словом Sex в нике. Ну еще светился на фрикаме и чатурбейт. нет там рыжей больше. 1 час назад, Mozaika сказал: Пфффффффффффф. што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 часа назад, Faderhead сказал: я уже прекратил игру когда ввели интерфейс ГоДа жВ как и многие другие очень многие с введением ГоДа много кто ушел , да и я тож перестал играть, так иногда заходил на ТВ и осады посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 27 минут назад, Analka сказал: Он потом всеравно все ибре проиграет не дави на меня 100г да, целое состояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я просто прослезилась читая темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сентиментальные старпёры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, Mozaika сказал: Сентиментальные старпёры... Сейчас ворвусь в темку с разговорами качалочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 13 минуты назад, Тэфи сказал: Сейчас ворвусь в темку с разговорами качалочку жду сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalisa Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Санти, ничего себе) 5 часов назад, Dеffuzed сказал: серафимка будет бухать Будем бухать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 37 минут назад, Тэфи сказал: Сейчас ворвусь в темку с разговорами качалочку Лучше размазывай сопли по былым временам. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Mozaika сказал: Лучше размазывай сопли по былым временам. Ок. Мне кажется или между вами холодок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.