sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Тэфи сказал: ишь ты жук хитрый. всех к себе заманивает. создам свой клан. Без блекджека и с любимой профессией хантера ;DDD и клан вар тебе кину. ну давай давай, поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: ну давай давай, поглядим да нафиг оно мне надо. чтоб я ещё свои нервы в игре тратила? неее . мне работы хваетает. А вот вопящего тебя я очень хорошо помню. Когда после осад я тебе звонила и успокаивала =))) согласна ещё это послушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 25 минут назад, Тэфи сказал: да нафиг оно мне надо. чтоб я ещё свои нервы в игре тратила? неее . мне работы хваетает. А вот вопящего тебя я очень хорошо помню. Когда после осад я тебе звонила и успокаивала =))) согласна ещё это послушать)) так я не понял, че за съезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, sn0wbreezik сказал: так я не понял, че за съезды отшлёпай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, Тэфи сказал: отшлёпай меня где ты там сейчас, куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 как я соскучилась по этим шуткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 at 13:32, GM-Kseniya сказал: Кто найдёт мне корейца, которого звали Санти? Где же он? Кто знает? Я тут, любимая моя:3 В 17.10.2016 at 13:32, GM-Kseniya сказал: Кто найдёт мне корейца, которого звали Санти? Где же он? Кто знает? Я тут, любимая моя:3 В 17.10.2016 at 13:32, GM-Kseniya сказал: Кто найдёт мне корейца, которого звали Санти? Где же он? Кто знает? Я тут, любимая моя:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 at 13:34, Mozaika сказал: У меня в старом скайпе есть Санти. Тебе он серьезно нужен? 23 часа назад, Тэфи сказал: могу найти. он у меня в инсте есть. и вроде в вк. Нет.. если у него не было душевного порыва всё это время найти меня - значит всё, что было между нами с ним в прошлом не имеет никакого значения. 8 минут назад, Санти сказал: Я тут, любимая моя:3 Я тут, любимая моя:3 Я тут, любимая моя:3 Враки это всё.. твинкоучётка какого-то толстого бульбаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Нет.. если у него не было душевного порыва всё это время найти меня - значит всё, что было между нами с ним в прошлом не имеет никакого значения. Враки это всё.. твинкоучётка какого-то толстого бульбаша. Если ты не признала меня вот таким, каким я предстал перед тобой то да, значит все, что между нами было... бла бла Я искал тебя как остервенелый бтв, перед сном каждый день скайп перечитывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Нет.. если у него не было душевного порыва всё это время найти меня - значит всё, что было между нами с ним в прошлом не имеет никакого значения. Враки это всё.. твинкоучётка какого-то толстого бульбаша. Прямое неуважение к бульбашам (я не бульбаш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 32 минуты назад, Санти сказал: перед сном каждый день скайп перечитывал... Одной рукой или двумя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Одной рукой или двумя? Двумя офк, подрос же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Санти сказал: Двумя офк, подрос же. в длину шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, Тэфи сказал: в длину шоли? И в толщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 минуты назад, Санти сказал: И в толщину руки в студию я помню они мне нравились очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 так присоединяйся , мозя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Стара я для этого дерьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Тэфи сказал: Вампы пойдут? Дивер вообще в порядке? а то давно не общалась с ним. возможно пойдут. Дивер в зал ходит))думаю в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Empеror сказал: возможно пойдут. Дивер в зал ходит))думаю в порядке. Ты понимаешь, что первая часть говорит о том, что не фига не в порядке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 в свои то 18, старая? Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Съехала, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Блин. Походу одного клана +9 на всех не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 больничный чтоль взять на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 19 часов назад, deSade сказал: Сколько лиц знакомых ) Хотелось бы увидеть ИС-а на новом сервере. Ис сказал что дети не поймут если будет играть привет как дела как грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 19 минут назад, man_in_trance сказал: Ис сказал что дети не поймут если будет играть привет как дела как грибы) Жаль, очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Дидж у Тани в стиме есть. Если еще надо и если он там появляется конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 31 минуту назад, Niterisis сказал: Дидж у Тани в стиме есть. Если еще надо и если он там появляется конечно это не тот дидж. В стиме это Dozameg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 15 минут назад, sn0wbreezik сказал: это не тот дидж. В стиме это Dozameg Ну хоть какой-то дидж. А вообще с этими ренеймами не поймешь кто есть кто. Он у меня какое-то время ьыл в скайпе, но либо удалился, либо заренеймился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.