Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дак Гринды мидловские не, Собек вроде топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 6 часов назад, WadeWilson сказал: ЗЫ лучше бы со шмотом снимал и с бичами-олимпийскими оленями , у меня бы тогда струйка отбеливателя выше головы брызгала Сволочь, как я намекал на такой мув, так сразу нет, хочу только сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Коннорс сказал: Сволочь, как я намекал на такой мув, так сразу нет, хочу только сб Не тому он яйца лижет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Коннорс сказал: Сволочь, как я намекал на такой мув, так сразу нет, хочу только сб Слыыыыышь, так то это были разные времена, так что пили на сб , хватит быковать на форуме) PS скажи плизики, тебе нравится, когда за тобой прищавый житомырский балабол бегает и в каждой темке поддакивает ?) Ток не игнорь как ты умеешь) И да, чем ты его кормишь, вискасом или пэдигрю ?) Или ему хватает уринки ? Изменено 17 октября, 2016 пользователем WadeWilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну всёёё, я запомнил Сами разбирайтесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovez Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А я его бои у столба стоял смотрел ибо интересно очень и зрелищно)) И скажу, он летал не дожидаясь откат ЛФа... и без него норм тащил) Красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 16.10.2016 at 22:51, Kеер сказал: 512 мб 2007 года, а точнее хз, монитора пока шо нету) сгорел) посмотреть не могу) надо новый комп покупать, этому хана уже приходит)) этой игре любое железо и интернет сгодится.... Мувик действительно смотрится на одном дыхании, молодец ! Музыка просто супер ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 шикарно! очень понравилось!!! фарми на хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Опасен(((Хорош! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Кип го 1х1 в пл сетах с А когтями пвп) оли бижа + тв бижа онли) За мув лайк однозначно) Изменено 20 октября, 2016 пользователем BatChat25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: Кип го 1х1 в пл сетах с А когтями пвп) оли бижа + тв бижа онли) о боже,какой ты даун,ты кипу в подмётки не годишься,не открывай свой рот вообще,стой в углу и молчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Delinytop сказал: о боже,какой ты даун,ты кипу в подмётки не годишься,не открывай свой рот вообще,стой в углу и молчи о боже биомусор которой в 4 отлетал от меня за 10 секунд мне что то пишет, закрой свой поганый рот, и вали в ту помойку где тебя зачали, нищеброд анскильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Delinytop сказал: о боже,какой ты даун,ты кипу в подмётки не годишься,не открывай свой рот вообще,стой в углу и молчи вот они и проверят с равным бустом, тебя пробку забили в щель дак там и оставайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Лови 77ой плюз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: о боже биомусор которой в 4 отлетал от меня за 10 секунд мне что то пишет, закрой свой поганый рот, и вали в ту помойку где тебя зачали, нищеброд анскильный отлетал от тебя? что ты несёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 7 минут назад, Delinytop сказал: отлетал от тебя? что ты несёшь вспоминай псина как ты на х5 в 2 мма с хилами и подсосами падал от 1 тира ты очень слабый, убежал на х7 там и дрочи, на х5 тебя ждет ток позор и унижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, BatChat25 сказал: вспоминай псина как ты на х5 в 2 мма с хилами и подсосами падал от 1 тира ты очень слабый, убежал на х7 там и дрочи, на х5 тебя ждет ток позор и унижение начнём с того что я на х5 не играл более года,а буста там нет более 2ух лет,что ты мелишь бомжара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Только что, Delinytop сказал: начнём с того что я на х5 не играл более года,а буста там нет более 2ух лет,что ты мелишь бомжара срать самому себе на лицо тебе походу нравится, лицемерная шлюха ты. ты перед открытием 6 феникса сидел на х5, и за эти полгода пока ты там был, я тебя изнасиловал во все дыры. хрть тьфу тебе в лицо дрянь лживая, не пиши мне больше насекомое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Только что, BatChat25 сказал: срать самому себе на лицо тебе походу нравится, лицемерная шлюха ты. ты перед открытием 6 феникса сидел на х5, и за эти полгода пока ты там был, я тебя изнасиловал во все дыры. хрть тьфу тебе в лицо дрянь лживая, не пиши мне больше насекомое ясно,понял тебя,примат тупоголовый ударься головой об стену,я сидел пол года на х5 АХАХАХАХ, Изменено 20 октября, 2016 пользователем Delinytop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не смог досмотреть до конца - тупо стало стыдно за ребят и за себя)) мооощь. отличный мув. жирнющий + и спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 16.10.2016 at 14:54, Kеер сказал: видос я этот переделывал 3 раза, из за гребанных авторских прав на музыку, поэтому сори за косяки Скрыть содержимое а так всё как вы любите, ахфигенное расширение, всё размазанное, суперский фпс, нуб какой-то кликает скилы мышкой, да еще помимо того шо он нуб, еще и бомж, который не может себе буст купить, приятного просмотра! а еще и ПЛОГИАТОР очень скиловая игра...... но так то зил дает много больше любого сетапа 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лови 77ой плюз ) надаю на рот любому твоему чару ..... готов принимать7 В 16.10.2016 at 18:10, Kеер сказал: Ааа простите) то первые бои были)) тупил) красавелла тут ++++ в квадрате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 кстати видос норм + тибе за плагиат --------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 20 часов назад, 1BRITVA сказал: кстати видос норм + тибе за плагиат --------------- В чем плагиат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 что йа посмотрел? такое бывает вообще? или это фотошоп ? ЗЫ позор а не тир (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isingforyou Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 красавчик жи есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.