Дэку Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, Ausgezeichnet сказал: Ахах. А че Серега играть будет , никто не знает ? лани вернутся ? Я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 14 часа назад, AeroCh1nk сказал: начала на календаре дни до открытия зачеркивать Все хотел спросить, ты лизби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кто из динозавров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В 14.10.2016 at 19:11, SOKOL сказал: Слышал что у Индио заканчивается хайд и он скоро с него выйдет. Вангую стартовый онлайн 10к+. Если наши благородные ЧСВники не обленятся по спамить этой новостью у себя в вк и.т.д А лучше на форумах конкурентов ой ну зря ты так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svintus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ого вижу сокол уже от ныне полирует попу дабы угодить всем что бы пошли к нему . Вампиры и не только они соберутся почти во всем составе... Надеюсь это увидеть и от других фракций которые были на нашем легендарном сервере . В частности хотелось бы увидеть как наш лучший друг Белорус,соберёт обратно один из моих бывших и лучших кланах Exclusive +9. Ждём ждём и ждём). Надеемся,что соколу не удастся завербовать игроков в свой клан своими рассказами о жизни и том какие они немощные,что они не стоят ничего без сокола (я о нынешней ситуации на хантере). Хотя самые слабые уже у его власти но ничего,без потерь ничего не бывает). Сумоню кла 13 легиона и его великий легион,куда на новом сервере без тринашек и катранов, шаровое мясо всегда привлекало других кланов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кривбасов сумонить надо и бр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 48 минут назад, Svintus сказал: шаровое мясо всегда привлекало других кланов). И винительных падежов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вы больны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svintus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 11 минуту назад, TheOFFka сказал: И падежов. святые единороссы, ты ещё жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Svintus сказал: святые единороссы, ты ещё жив Не дождетесь смерти моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svintus Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 12 минуты назад, TheOFFka сказал: Не дождетесь смерти моей ни кто и не ждёт её,забыл поставить вопросительный знак =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, lLikeTheLife сказал: Вы больны о, ку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 сломаю всех в соло если приду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Defloration сказал: сломаю всех в соло если приду ) давай, ждем тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 часов назад, Svintus сказал: Ого вижу сокол уже от ныне полирует попу дабы угодить всем что бы пошли к нему . Вампиры и не только они соберутся почти во всем составе... Надеюсь это увидеть и от других фракций которые были на нашем легендарном сервере . В частности хотелось бы увидеть как наш лучший друг Белорус,соберёт обратно один из моих бывших и лучших кланах Exclusive +9. Ждём ждём и ждём). Надеемся,что соколу не удастся завербовать игроков в свой клан своими рассказами о жизни и том какие они немощные,что они не стоят ничего без сокола (я о нынешней ситуации на хантере). Хотя самые слабые уже у его власти но ничего,без потерь ничего не бывает). Сумоню кла 13 легиона и его великий легион,куда на новом сервере без тринашек и катранов, шаровое мясо всегда привлекало других кланов). Еще один человек заболел #соколофобией, продолжай. Слава богу эта болезнь смертельна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 15 минут назад, SprayAndPray сказал: о, ку ;D привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 10 часов назад, Ausgezeichnet сказал: Ахах. А че Серега играть будет , никто не знает ? лани вернутся ? Индио не будет) Поэтому все к спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 49 минут назад, LittleStupidBear сказал: Индио не будет) Поэтому все к спину. У меня другая информация на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: У меня другая информация на этот счёт. кнопку бан нажимать рди?;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, GM-Kseniya сказал: У меня другая информация на этот счёт. Анакими будут как на старом хантере, как думаешь?), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Без понятия) Администраторы держат всё в строжайшей тайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 часа назад, LittleStupidBear сказал: Индио не будет) Поэтому все к спину. Это вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 13 часа назад, ohhProstitute сказал: Лани ЖИ С удовольствием) 3 часа назад, LittleStupidBear сказал: Индио не будет) Поэтому все к спину. 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: Это вряд ли) Я тоже не понял причем тут Олег )) К спину за олимпом если только;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как же будет жарко....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, AeonPulse сказал: Как же будет жарко....))) Ждем Открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, ohhProstitute сказал: Ждем Открытия У меня скрины с х55 записаны на диски в 2012 году, ахах) найду, сброшу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, AeonPulse сказал: У меня скрины с х55 записаны на диски в 2012 году, ахах) найду, сброшу)) Это не х55 А старые скрины с Хантера у меня есть , в количестве 1.5 тысяч вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 1 минуту назад, ohhProstitute сказал: Это не х55 А старые скрины с Хантера у меня есть , в количестве 1.5 тысяч вроде У меня боооольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, AeonPulse сказал: У меня боооольше)) Меняй подпись на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 12 минуты назад, ohhProstitute сказал: Меняй подпись на форуме А что не так то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.