Перейти к содержанию
Asterios

оппозиция изнутри

АртемисФаул

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

а опозиция ет разве не Е?

когда Е стала опозицией ? :) 

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Beilian сказал:

сейчас узнал кто будет водит опозиция на ТВ и осада :lol: появился новий батл лидер АртемисФаул :rofl: . Я еще жду твой клан да заберет за мои твинки Руне или Аден за цена будем договоримся :lol:

моя твоя плохо понимать

29 минут назад, МамкинХулиган сказал:

а опозиция ет разве не Е?

Е - сборище нищих и кривых которые в 5 утра встают по будильнику как рабы, что бы не дай Бог кто-то помешал им в ПТ время на эпиках, потому что на дошираки не хватает вечно им.

3 minutes ago, Stroikina said:

моя твоя плохо понимать

я хочу Аден или Руне за мой твинк клан сколко надо заплатит на твой "топ" клан да заберет замок за меня? что не понятно?

АХАХА Делёжки какие-то по 600кк на пак вы серьёзно ?

2 минуты назад, ValterBorisovi4 сказал:

АХАХА Делёжки какие-то по 600кк на пак вы серьёзно ?

ну если тебе не нужны 600кк можеш выслать их мне :) 

еще раз повторюсь...

Артемис ГОНИ авторские!!!

1 час назад, Beilian сказал:

я хочу Аден или Руне за мой твинк клан сколко надо заплатит на твой "топ" клан да заберет замок за меня? что не понятно?

а такое кто то из небулы тебе пообещал?

1 час назад, Beilian сказал:

50ккк на почту и мы подумаем над твоим предложением

Лишний раз убедился в ущербности ТСа, С - стабильность.

Все началось с того, что в очередной раз в 2м напихали ультиматумам, перекастовали фортик, к нам на канал ворвалась какая-то упоротая баба (там по ходу реально все сложно с кукушкой и человек не видит разницы между игрушкой и реальным миром) и начала материть нас, опускаясь до родителей и т.д. (никогда не видел женщину с таким грязным языком), после этого пошла ныть Артуру, в итоге пришли к тому, что ни мы не они (небула), не собираемся отказываться от этого фортика, вот и разошлись... Хотя нам как-то параллельно, на фарм этого, да и вообще любого форта, за год нахождения в этом клане, ни разу ни один соклан не фармил форты, здесь скорей сам принцип владения фортом, а не фарм, так что страдают больше ребята, которые фармили клауд (блин наркоманы, я хз и в 3 и 5 утра фармить-это болезнь). А вы тут развели какой-то трэш... И кстати Артур в своем посте все переиначил и преподнес совершенно в ином свете...

PS А так вообщем, в небуле есть нормальные ребята, был рад с ними полетать, им респект (:

1 минуту назад, SDG сказал:

Все началось с того, что в очередной раз в 2м напихали ультиматумам, перекастовали фортик, к нам на канал ворвалась какая-то упоротая баба (там по ходу реально все сложно с кукушкой и человек не видит разницы между игрушкой и реальным миром) и начала материть нас, опускаясь до родителей и т.д. (никогда не видел женщину с таким грязным языком), после этого пошла ныть Артуру, в итоге пришли к тому, что ни мы не они (небула), не собираемся отказываться от этого фортика, вот и разошлись... Хотя нам как-то параллельно, на фарм этого, да и вообще любого форта, за год нахождения в этом клане, ни разу ни один соклан не фармил форты, здесь скорей сам принцип владения фортом, а не фарм, так что страдают больше ребята, которые фармили клауд (блин наркоманы, я хз и в 3 и 5 утра фармить-это болезнь). А вы тут развели какой-то трэш... И кстати Артур в своем посте все переиначил и преподнес совершенно в ином свете...

PS А так вообщем, в небуле есть нормальные ребята, был рад с ними полетать, им респект (:

много текста, сокращу: 

"все началось с того, что в небуле нормальные ребята, был рад с ними побегать"

Я понял, дети мои, я понял!

"Грач дебил не умеет в дипломатию кикнул топ пак бреганов!"

ТС конечно свалил в кучу все обидки, в итоге замылив те которые имели под собой какие то основания. Ну так с него и спроса особого нет. А вот ответ одного из оппо лидеров ,привел в легкое недоумение. Два пака в клане воюют за один форт, но одни из них "нищие бичуганы" и "разводят срач" и "идите на форт заборов" и снимают с форта "мифические миллиарды" а другие что? А они просто нравятся кл больше)  Или такое - " Мне бы стремно было сказать пацаны я с вами на валике бегал дайте мне 70кк ". По моему пацанам стремнее эти сраные 70кк зажать, не?

Или еще  " бегал за мной по всем каналам два дня выпрашивая адену " А почему он бегал а не получил сразу без просьб? Ах да " адена с валика уже была поделена между нормальными боевыми паками " .Это вообще гениальный ход ,обеспечивший падение онлайна оппов на епиках. Когда "боевые" плы в следующий раз уныло пытались в глобале добрать паки, в ответ получили кучу игнора от тех которым "ничего не обещали в прошлый раз". Жалкие бичуганы просто не понимали, что честь воевать рядом с "боевыми паками" награда сама по себе!

Хочешь замотивировать кого то воевать против Е на епиках? Спроси Агрессора как!

Изменено пользователем Kie

12 минуты назад, Perplex сказал:

ждем их в Е (нет) 

:rofl:

ох уж этот клауд форт... Ульты его держать не могут а ток куча проблем из за этого.

с ребятами заморской махорки покурили и кастонули его на твинов. На следящей осаде удивлялись нормально. И небула, и обрыганы, и даже некоторые ребята из топ сайда пришли помогать ультам...

магический форт объединяет людей и так же быстро их сорит;(

ток одно не понятно как определили кто полезней - пак ножей и сб или пак лучников?

56 минут назад, Crownee сказал:

Я понял, дети мои, я понял!

"Грач дебил не умеет в дипломатию кикнул топ пак бреганов!"

все верно

Дочитался только до первого поста Грача (так что не настаиваю на том что объективен, и кому не интересно меня тоже могут не читать).

Артемиус-обижиная соска, по топику ясно. Залез пососать в несколько кланов удивился как дешего нынче минет. На форте ты, что то из себя представляешь, это твоя стезя, в политике-нет. Тебе на это и указали. Не занаю при каких условиях тебя принимали и сам ты изъявил желание быть в движе или тебя переманивали, но ты как гниль вынес все что мог, да еще и не правдиво )

В кланах оппозиции не состою уже месяца 4 наверно, не держу прайм, помогаю исключительно за идею (вливаясь на осады или тв).

Был на Валике был 3м топ дпс (Напомню воинам из Е в цц мой пак был, в замесе нет, а то 202 человека))), ни с кем из КЛов не обсуждал даже возможность ништяков. Из всех КП  с кем имею диалог ни один мембер не сказал мне , что Закат несправедливо попилил. Был крайне удивлен, что я тоже получил ништяки (не до эпика не после не оговаривал даже, просто пошел)

Ну а про принципиальность Артемиса вам дорогие читатели притча (как всегда про форт). Данная гнида не раз противопоставляла себя Е и ваще всем порядкам на серве. Неистово воевала с такими же как они заборами и порой я им симпатизировал, но чучело запуталось само в себе. Недавно он прибегал на помощь заборам я его спросил "А ты тут чего забыл, ты же вроде в небуле был" Ответ был типо "меня выгнали из небулы, Артур принципиальный и я таким могу быть"!

Артемиус написал тебе в пм и тут напишу, ты обычный представитель древнейшей профессии, из воина превратился в подстилку, лег под забор и доволен. Ничего и никогда про принципы не пиши больше, ты обычный конъюнктурщик.

Изменено пользователем Chavez

48 минут назад, SDG сказал:

Держать фортик сокланов ради принципа важнее чем все? 

Что я переиначил? 

Давай конкретно разберемся-в чем ты со мной не согласен? 

Я за каждое свое слово тут готов ответить) 

Только что, Kie сказал:

ТС конечно свалил в кучу все обидки, в итоге замылив те которые имели под собой какие то основания. Ну так с него и спроса особого нет. А вот ответ одного из оппо лидеров ,привел в легкое недоумение. Два пака в клане воюют за один форт, но одни из них "нищие бичуганы" и "разводят срач" и "идите на форт заборов" и снимают с форта "мифические миллиарды" а другие что? А они просто нравятся кл больше)  Или такое - " Мне бы стремно было сказать пацаны я с вами на валике бегал дайте мне 70кк ". По моему пацанам стремнее эти сраные 70кк зажать, не?

Или еще  " бегал за мной по всем каналам два дня выпрашивая адену " А почему он бегал а не получил сразу без просьб? Ах да " адена с валика уже была поделена между нормальными боевыми паками " .Это вообще гениальный ход ,обеспечивший падение онлайна оппов на епиках. Когда "боевые" плы в следующий раз уныло пытались в глобале добрать паки, в ответ получили кучу игнора от тех которым "ничего не обещали в прошлый раз". Жалкие бичуганы просто не понимали, что честь воевать рядом с "боевыми паками" награда сама по себе!

Другие держат этот форт не 1 год) 

Если бы форт держал артемис и на него стал прыгать кто то с клана сказал бы точно так же и встал на сторону артемиса .

Причем тут зажать 70кк? 

Адена выдается на пак, на консту, а именно плу-он как хочет так ей и распоряжается. 

То, что у него там кто то драйверил не обязывает его кому то, что то платить. 

Тем более если это пл, который должен был собрать свой пак. 

Всегда делил и буду делить (если конечно зафармим)  только на боевые паки 9 из 9.

Артемис был тагнут солянкой из 4 дд и ноль сапорта 

То, что он каких то там ЕФ где то добил это ваще лично мне насрать-дроп должны получать паки которые внесли реальный вклад в отжатие и фарм эпика. 

Никто из 21 пачек принимавших участие не остался обделен и никто не ноет

Даже артемис который толком ничего не сделал получил адену. 

Причем из моего личного кармана. 

Но он это не оценил и начал разводить срачь в клане из за жалких 160кк в день с фортика.  За, что и был послан. 

Есть куча варовских фортов но он почему то решил отбирать форт у соклан, мне такие клоуны ненужны. 

на десять страниц ребята рвали жопу доказывая что их не было больше в 2 раза... Что пол цц твины, окна и тд. А оказалось все зря :D

Только что, Chavez сказал:

Дочитался только до первого поста Грача (так что не настаиваю на том что объективен, и кому не интересно меня тоже могут не читать).

Артемиус-обижиная соска, по топику ясно. Залез пососать в несколько кланов удивился как дешего нынче минет. На форте ты, что то из себя представляешь, это твоя стезя, в политике-нет. Тебе на это и указали. Не занаю при каких условиях тебя принимали и сам ты изъявил желание быть в движе или тебя переманивали, но ты как гниль вынес все что мог, да еще и не правдиво )

В кланах оппозиции не состою уже месяца 4 наверно, не держу прайм, помогаю исключительно за идею (вливаясь на осады или тв).

Был на Валике был 3м топ дпс (Напомню воинам из Е в цц мой пак был, в замесе нет, а то 202 человека))), ни с кем из КЛов не обсуждал даже возможность ништяков. Из всех КП  с кем имею диалог ни один мембер не сказал мне , что Закат несправедливо попилил. Был крайне удивлен, что я тоже получил ништяки (не до эпика не после не оговаривал даже, просто пошел)

Ну а про принципиальность Артемиса вам дорогие читатели притча (как всегда про форт). Данная гнида не раз противопоставляла себя Е и ваще всем порядкам на серве. Неистово воевала с такими же как они заборами и порой я им симпатизировал, но чучело запуталось само в себе. Недавно он прибегал на помощь заборам я его спросил "А ты тут чего забыл, ты же вроде в небуле был" Ответ был типо "меня выгнали из небулы, Артур принципиальный и я таким могу быть"!

Артемиус написал тебе в пм и тут напишу, ты обычный представитель древнейшей профессии, из воина превратился в подстилку, лег под забор и доволен. Ничего и никогда про принципы не пиши больше, ты обычный конъюнктурщик.

а может обиженная соска тут ты?)

ты я так понял гринбир? который отваливался от моего твина тира, которым я впервые вообще играл с месяц, даже на олимпе убивал тебя

бомбануло так, что решил накатать простыню текста?:lol:

1 час назад, Perplex сказал:

ждем их в Е (нет) 

Сказано же заборы. Сначала сосутся, потом вольются -Вангую.

Заборы это Диванозаменители-реально перспективнее клан на подсосо у топов.

1 час назад, Kie сказал:
Скрытый текст

Клауд Ультиматумы держут на моей памяти года1,5, о чем спор ? Форты Артемиуса тоже известны-косой Артемиуса.

14 часа назад, АртемисФаул сказал:

итак, наши впечатления от пребывания в оппозиции примерно месяц =)

вы можете не верить сказанному и прочувствовать это на себе, как это сделали мы!

1. кл пряников, очень хорошо пилит дроп, используя дкпдцп  систему, которой сам же не придерживается. с 1го же тараса, раздал избранным бабосик, остальные пролетели, прикрывает своих плов, которые кидают своих же членов кп

2. пл клана прянов masaki (вроде так), приняв в кп на осадах+1 км (при чем сам предложил), съехал со своего предложения сразу при первой же дележке дропа, получил 600кк с тараса, а моих пацанов кинули, которые при этом оказались еще и в фарм паке

на все мои вопросы приват и почтой клу (мескалито), полный игнор, в общем пряны были посланы

а ребята с пака   DeadSh0t  (небула) в котором двайверил мне сами написали, мол приходи аденку с тараса получи.

3. кл небулы грач, то что он пытается донести через мамбл до слушателей, не всегда понятно, видимо причина в этом

4. руководство грача, реакция и соображалка на нуле.

- на первых осадах уехал, рулил всем лакосте;

- на тарасе рулил ара, грачиное войско стояло в сторонке и не лезло особо, поэтому там и обезьянка справилась бы;

- на валике опять рулил ара, при этом грач сел на мага перешел в пряны, а руководство только в середине замесов передал бостону мол рули физами;

- на вторых осадах, опять у руля бостон

поэтому то, что тут написали курицы оказалось правдой...

5. очень понравилось как, шварц что-то пишет про биомусор еф, при этом находясь в твинко-клане без флагов 7c2f5-clip-5kb.png?nocache=1

6. о скиле игры грача на его забущенных чарах (танке, берсе, арбе, ав, тх, маге) все с 16 пухами, он просто рак... странно, что за таким слабым игроком, руководителем "с членом во рту" (с)  Makchiken  идет столько людей, но скорей всего это не его заслуга

Интересует наверное вопрос почему мы ушли из небулы?) 

Не поделили форт   Cloud Mountain Fortress  =) который приносит самый большой доход из всех фортов, но грачу было сразу заявлено перед вступлением, что мы будем там драться с ультиматумами и нам все-равно, что они сокланами станут... которые при этом вместо того, чтобы идти на баюма во время КМа, фармили наш фортик :facepalm:

Жалко нет записи, как после баюма мы перекастовали клауд, и на наш канал ворвалась истеричная баба с матами.

Вопрос к монстрпалу, почему ты согласился на наши условия только на 2 недели, твоя бабенка была в отпуске и дала права тебе порулить?)

ну а разве форт должен быть у слабаков?)

надеюсь Алексей выложит, фрапсы как грач сначала заглатываем своим "боевым паком" 3 хила, бд, свс, ав против "не боевого пака" тх, тх, сб

и фрапс следующей осады где он уже на танке, опять же под хилами глотает сб и тх =)

а когда-то это был мой фортик,очень долго :lol:

18 минут назад, АртемисФаул сказал:

а может обиженная соска тут ты?)

ты я так понял гринбир? который отваливался от моего твина тира, которым я впервые вообще играл с месяц, даже на олимпе убивал тебя

бомбануло так, что решил накатать простыню текста?:lol:

Кто обиженная соска я четко указал.

Ник моего тира ты указал верно. Где отвалился уточни?

Рад буду встретить твоего тира ("КоготьТрана" славу которому на пвп вставки ты насасывал на моем форте) на олимпе.

К остальным моим словам есть вопросы или утрешься, шельма? Осознаешь себя куртизанкой или еще не понял как тылы сдал?))))

Не знаю что сейчас на клауд форте....по мне - так самое веселье было с пиратами ,плюмбум полюбому помнит,да и белиан должен помнить какинквина :-X^-^

59 минут назад, SilaLeta сказал:

Не знаю что сейчас на клауд форте....по мне - так самое веселье было с пиратами ,плюмбум полюбому помнит,да и белиан должен помнить какинквина :-X^-^

ооооо поналезло старперов с их "а помните...."

16 часов назад, Beilian сказал:

ни чего.....

9 часов назад, SilaLeta сказал:

тут бы еще вспомнить кто до 1917 года держал Смольный......

5 часов назад, Chavez сказал:

Кто обиженная соска я четко указал.

Ник моего тира ты указал верно. Где отвалился уточни?

Рад буду встретить твоего тира ("КоготьТрана" славу которому на пвп вставки ты насасывал на моем форте) на олимпе.

К остальным моим словам есть вопросы или утрешься, шельма? Осознаешь себя куртизанкой или еще не понял как тылы сдал?))))

C моим тиром на колизей выйди лучше, чем звать 1х1 артемиса на твинко чаре

7 часов назад, Kie сказал:

тут онли +

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...