AKTEP Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дайте линк на описание мира х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто вкурсе? Что будет в дон шопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 13 минуты назад, Кролик сказал: Кто вкурсе? Что будет в дон шопе? Какая уникальная учетка на форуме.... Совсем не плагиат... До открытия осталось 5 часов, там и увидишь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14 минуты назад, Кролик сказал: Кто вкурсе? Что будет в дон шопе? Эпик, шмот обычный, шмот мв, заточка всего чего захочешь за донат ( дорого стоит) и всякая прибулда типа СА украшений и тд. Не будет - плащей ( скорее всего) и не будет точно поясов и ТВ бижи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Untouched сказал: Эпик, шмот обычный, шмот мв, заточка всего чего захочешь за донат ( дорого стоит) и всякая прибулда типа СА украшений и тд. Не будет - плащей ( скорее всего) и не будет точно поясов и ТВ бижи А топ пухи,шмотье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Кролик сказал: А топ пухи,шмотье? Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumps8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот я дурак отдал весь шмот когда уходил с серва!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recorn Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ух, рискну начать спустя 6 лет перерыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Recorn сказал: Ух, рискну начать спустя 6 лет перерыва... Я благословляю тебя - рискуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 14.10.2016 12:38, Admin сказал: Он чем-то не устраивает? Есть предложения? Не хватает наличия комбо бафов и бафа КК, КК внесет равенство бафа между физами и магами. После смерти без нобла магу можно встать и спокойно играть на альтбафе, физу придется лететь в город на ребаф ПП. Или просто уберите ЧоП из альтб. И поднимите, пожалуйста, 5ти минутки до 10 минут. 5 минут неудобно в пвп. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Untouched Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Untouched сказал: Не хватает наличия комбо бафов и бафа КК, КК внесет равенство бафа между физами и магами. После смерти без нобла магу можно встать и спокойно играть на альтбафе, физу придется лететь в город на ребаф ПП. Или просто уберите ЧоП из альтб. И поднимите, пожалуйста, 5ти минутки до 10 минут. 5 минут неудобно в пвп. Ок, сделаем, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Distro Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, hochynamore сказал: Ок, сделаем, жди готовопроверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 уважаемый админ мой акк цел и не вредим я заходил пару дней назад на него но почемуто письмо не пришло отыграл 6+ лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recorn Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, asko сказал: Я благословляю тебя - рискуй!!! Лучше-бы чего дельного посоветовал, а то я во всякие благословления не очень то и верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 05.11.2016 16:55, ikn1ght сказал: ты не достоин) 35 минут назад, ImBaExorcist сказал: уважаемый админ мой акк цел и не вредим я заходил пару дней назад на него но почемуто письмо не пришло отыграл 6+ лет ты не достоин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaFоr Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 32 минуты назад, ImBaExorcist сказал: уважаемый админ мой акк цел и не вредим я заходил пару дней назад на него но почемуто письмо не пришло отыграл 6+ лет Все будет норм не переживай. Я ведь дождался. Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:- бонус в виде 1808 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.- бонус в виде 53 008 206 030 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBaExorcist Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, AquaFоr сказал: Все будет норм не переживай. Я ведь дождался. Как игроку старого х55 Hunter, вам полагается:- бонус в виде 1808 Silver Shilen, который вы будете постепенно получать, но не более 10 Silver Shilen ежедневно, со дня открытия.- бонус в виде 53 008 206 030 Adena, который вы будете постепенно получать, но не более 250 000 000 Adena ежедневно, начиная с 10 декабря, и вдвое больше начиная с 1 января 2017. так до открытия осталось пару часов хотелось бы знать на каком аке создавать чара ведь на аке баферов пришло письмо! а на основной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirania Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Из-за этого открытия ухожу раньше с работы на 2 часа) Очень хочеться вернутся на старый-добрый хантер!)) Респект админам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green17a Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вы слишком долго не посещали следующие аккаунты на Asterios.TM: ????????, ?????????Если до 2014-12-01 на них не будет активности, они будут безвозвратно удалены из наших баз.Что бы этого избежать достаточно войти ими в игру до указанного срока. Вы слишком долго не посещали свой аккаунт "????????" на Asterios.TMЕсли до 2016-01-01 на нем не будет активности, он будет безвозвратно удален из наших баз.Что бы этого избежать достаточно войти им в игру до указанного срока. как с этим быть пацаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaFоr Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 час назад, ImBaExorcist сказал: так до открытия осталось пару часов хотелось бы знать на каком аке создавать чара ведь на аке баферов пришло письмо! а на основной нет Если акки привязаны к 1й почте то расчет идет всех акков вместе 1 час назад, ImBaExorcist сказал: так до открытия осталось пару часов хотелось бы знать на каком аке создавать чара ведь на аке баферов пришло письмо! а на основной нет Тебе в почте пишут с каких акков произведен расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fovervent Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Уже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххКУРТхх Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 посмотрим что сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaur230 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14.10.2016 11:36, Admin сказал: Уже много лет нас просили открыть новый PvP сервер, и вот, это время пришло! 11 ноября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х55. Ждем как новых, так и старых игроков, для которых будут особые бонусы. Все подробности будут сообщены отдельно. Раздел для набора в новые кланы и конст пати я тут буду ташить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Атандил будет?)если он жив ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МэрлинМонро Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 20 минут назад, Umbria сказал: Атандил будет?)если он жив ещё) отиум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 16 минут назад, Umbria сказал: Атандил будет?)если он жив ещё) Он бы и рад не быть, но ему выбора не оставили - выкурили из норы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bah'ok Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну что, когда там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOpasko Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 уже 18-00, а хунтера нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения