crazylanc Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эй админы вы там что совсем с ума посходили ?)) Я только только начал нормально жить , у меня девушка появилась я на бокс стал ходить , вообще всё было хорошо пока не пришло письмо на почту где сказано что открывается новый сервак )). Люди и задроты не ходите на новый сервак , не будет онлайна , не будет Витя задротить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 46 минут назад, crazylanc сказал: Эй админы вы там что совсем с ума посходили ?)) Я только только начал нормально жить , у меня девушка появилась я на бокс стал ходить , вообще всё было хорошо пока не пришло письмо на почту где сказано что открывается новый сервак )). Люди и задроты не ходите на новый сервак , не будет онлайна , не будет Витя задротить ))) Так держать , Витя ! Ты самый стойкий из нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 12 минуты назад, PWPW сказал: Так держать , Витя ! Ты самый стойкий из нас))) Походу Витя уже девушку бросил)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 54 минуты назад, crazylanc сказал: Эй админы вы там что совсем с ума посходили ?)) Я только только начал нормально жить , у меня девушка появилась я на бокс стал ходить , вообще всё было хорошо пока не пришло письмо на почту где сказано что открывается новый сервак )). Люди и задроты не ходите на новый сервак , не будет онлайна , не будет Витя задротить ))) здарова. Вить да ладно тебе тут хоч-не-хоч зайти на часик чтобы пенсию получить надо, а будешь гамать или нет время покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTMOPO3OK Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Очень здорово! Завтра уже играть будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, byItalianez сказал: Джентльмены, всем все придет, спокойствие) Еще целые сутки впереди) Димон ты че тоже в теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласось Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет. Кто нить знает где почитать описание нового сервера х55??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchara1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 нету описания завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонМакарон Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Ласось сказал: Всем привет. Кто нить знает где почитать описание нового сервера х55??? А зачем тебе описание зайди на х5 попробуй поиграть и умножь на 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 20 минут назад, Ласось сказал: Всем привет. Кто нить знает где почитать описание нового сервера х55??? http://forum.asterios.tm/topic/435977-тема-вопрос-ответ-задаем-вопрос-получаем-ответ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Хотел бы спросить админа, схерали у меня в пенсию начислено так мало голдов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, HokTO сказал: Хотел бы спросить админа, схерали у меня в пенсию начислено так мало голдов ? а что у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Telcontar сказал: а что у тебя было? 40г в инвентаре + 20 эпик и топ пуха с пвп вставкой +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, HokTO сказал: 40г в инвентаре + 20 эпик и топ пуха с пвп вставкой +11 и сколько начислили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HokTO Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Telcontar сказал: и сколько начислили? 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, HokTO сказал: 5г весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchara1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну както так + 21 персонаж получил 300 г так 5 г это нормально но больше всего что ты ошибаешся с адресо почты на которую перс зареган... P.s. куда дели мое сообщение с канализацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хлебъ Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А я вот пенсионным фондом хантера доволен! Админам большое спасибо. А игрокам завтра увлекательного старта и море фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В игре будет команда для просмотра депозита? И если почту поменял сегодня, когда придет письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byItalianez Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 час назад, Umbria сказал: Димон ты че тоже в теме?)) Я в Эмираты скоро еду, так что стартую, а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Зачем все эти фиксы и замены дата пака перед открытием сервера?Фейла хантера х55 не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenNIK Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если я зайду не в день открытия,а на следующий день,то я получу пенсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple_men Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ребят, вопросик, а как же ШМОТ!???+18 бижа и т.д??? скажите?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKtm Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, simple_men сказал: Ребят, вопросик, а как же ШМОТ!???+18 бижа и т.д??? скажите?!?!?!? интересно развернутый вопрос. 38 минут назад, GreenNIK сказал: Если я зайду не в день открытия,а на следующий день,то я получу пенсию? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchara1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 скажим так чем больше был клан на старом серве тем быстрее они начнут нагибать новый серв, так как с онлайном в 100 человек клан будет получать 100 г в день , и сложить пак с девяти человек + 16-20 ето дело 20ти дней - потом нагнут весь сервак такшо ищите клан со старичками... Но все зависит от клана который займет это место но все примерно догадываются что это за клан будет ... Завтра увидимся , персонажей от + 10ти в первый день Пкашить сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIMixaIII Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Witchers - вас жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 18 часов , как же это долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 5 часов назад, crazylanc сказал: Эй админы вы там что совсем с ума посходили ?)) Я только только начал нормально жить , у меня девушка появилась я на бокс стал ходить , вообще всё было хорошо пока не пришло письмо на почту где сказано что открывается новый сервак )). Люди и задроты не ходите на новый сервак , не будет онлайна , не будет Витя задротить ))) Как говорится Вернулся в реал и тут Уведомление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morison1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгоДядя Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Скажите пожалуйста точное время открытие,и где можно ознакомится со статами сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения