Telcontar Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Helisha сказал: А сервер каких хроник будет? хф 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, DesertPunk сказал: Ясно одно тут 1)в основном будут соло игроки фан и большинство из них донатеров =( А все то надеялись Интерсно какой будет дроп атт =)/ адены/ С учетом описания сервера .... Почему пенсинерам сервера дают пенсию если 2)новые хроники? То есть если у меня 7 аков по дареных я ежедневно могу собрать налог и не фармить? Не справедлива к новичкам. Тест показал что на х7 с 1 моба упало 25адены значит с х55 по идеи должно с гремлена падать 200 адены. Надеюсь мой коммент не удалят этож обсуждение 3)сервера без рекламы! Медиа сервер вообще можно было удалить глаза только 4)мазолит с онлайном 100 человек. Смотри: Почему сразу "в основном" ? Зайди в раздел рекрутинга и посмотри сколько кп/кланов как старых так и новых. Хроники новые? "Админ ты шо тайком хроники наворожил уже?" - Нет,хроники те же) У сервера была реклама,в какой то из тем Сокол показывал скрины что находил рекламу сервера в сети. Недавно на Хантере,царство ему небесное - был такой же онлайн,не мазолил ничего. Ну хватит Вам писать эту ерунду,ну читайте форум,последние темы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, DesertPunk сказал: Тест показал что на х7 с 1 моба упало 25адены значит с х55 по идеи должно с гремлена падать 200 адены. Ты не поверишь выпадает от 400 аден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Название сервера утвердили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, CowboyMarlboro сказал: Название сервера утвердили уже? Завангую что будет Hunter или Hunter2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 подскажите, скилы 80+ учатся за книги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, lAND сказал: подскажите, скилы 80+ учатся за книги ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelius Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я готов, открывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atandil Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, SOKOL сказал: Завангую что будет Hunter или Hunter2. Hunter2 Hunter жил 7 лет, 7 месяцев и 7 дней. Поскольку у всего, имеющего начало, где-то заложен и конец, завангуй, сколько пройдёт до открытия Hunter3 ? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Atandil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, lAND сказал: подскажите, скилы 80+ учатся за книги ? https://asterios Да с книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noa Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 как тут себя дагеры чувствуют ?:) на х7 было относительно с порезаным 1.5х дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 вход в паган по квесту будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 13 минуты назад, lAND сказал: вход в паган по квесту будет ? На старом так и было до последнего времени - квест или сумон уже проникшими туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loss Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) давненько тут не играл, очень, попробуем что получиться Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Loss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fovervent Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ТП в Альт-В Будет? И Бафер интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травка Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 54 минуты назад, Fovervent сказал: ТП в Альт-В Будет? И Бафер интересно) Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 можно ли эпик купленный в альт.б продавать на рынке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, lAND сказал: можно ли эпик купленный в альт.б продавать на рынке ? Конечно. Все, кроме премиум-петов, предметов, имеющих пвп-вставки, твт-бижи и ивентовых . Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Caligari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Скажите пожалуйста, а цена заточки на эпик останется прежней, как и была? Или с увеличением(понижением) цены на эпик она измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullXouse Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 за баф на 10м+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlee Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 старый х55 почему бы не оставить, и просто открыть второй х60 например, у меня например нет желания по новой прокачивать персонажей для игры, и старый серв вполне рабочий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 20 минут назад, alexxlee сказал: старый х55 почему бы не оставить, и просто открыть второй х60 например, у меня например нет желания по новой прокачивать персонажей для игры, и старый серв вполне рабочий был. А играть ты сам с собою будешь? Какой нормальный человек останется на старом х55 с 500 онлайном,а когда откроют новый то там будет 50 тел,во весело да? Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Дмитрий7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlee Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, Дмитрий7777 сказал: А играть ты сам с собою будешь? Какой нормальный человек останется на старом х55 с 500 онлайном,а когда откроют новый то там будет 50 тел,во весело да? первое время будет на новом серве больше народа но через месяц пыл угаснет я наблюдал за онлайном х7 первое время там народ но через 5 - 6 недель падает онлайн. просто сужу по цыфрам наблюдаемым на первой странице сайта астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, alexxlee сказал: первое время будет на новом серве больше народа но через месяц пыл угаснет я наблюдал за онлайном х7 первое время там народ но через 5 - 6 недель падает онлайн. просто сужу по цыфрам наблюдаемым на первой странице сайта астериос. Там и так народу 3-5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7777 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, alexxlee сказал: первое время будет на новом серве больше народа но через месяц пыл угаснет я наблюдал за онлайном х7 первое время там народ но через 5 - 6 недель падает онлайн. просто сужу по цыфрам наблюдаемым на первой странице сайта астериос. Я согласен то что онлайн становится меньше со временем это везде так,но я очень сомневаюсь,что с нового все вдруг попрутся на старый сервер,он давно отжил своё и ловить там нечего,так что твоя идея бредовая... Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Дмитрий7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Еслиб оставили старый х55 там катран бы доминировал со своими 2 паками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, alexxlee сказал: первое время будет на новом серве больше народа но через месяц пыл угаснет я наблюдал за онлайном х7 первое время там народ но через 5 - 6 недель падает онлайн. просто сужу по цыфрам наблюдаемым на первой странице сайта астериос. И что? 3-5к это мало? Хантер на этих цифрах раньше и жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 10 минут назад, hochynamore сказал: И что? 3-5к это мало? Хантер на этих цифрах раньше и жил Хантер и на 500 жил, вернее доживал. Одно дело когда 500, и совсем другое когда 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, фирс сказал: Хантер и на 500 жил, вернее доживал. Одно дело когда 500, и совсем другое когда 5000 Вот именно, что доживал) Я к тому, что 3-5к это хорошие цифры, в таких условиях всегда достаточно фана и фарма тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autotronic Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) вы забываете про главное что это не говно говнофришка которая через месяц разваливается а великий астериос не думаю что онлайн будет падать через месяц народу будет очень много Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Autotronic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения