ЧерныйДрозд Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, Telcontar сказал: плащик дающий +10 к понту решит проблему Лучшая награда за эти бабки - новый х55, если бы его еще изменили по планам админа описанным ранее, то вообще шоколад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 4 часа назад, Игорь Шмель сказал: А какая хроника будет? hf 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 9 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: Лучшая награда за эти бабки - новый х55, если бы его еще изменили по планам админа описанным ранее, то вообще шоколад) Можно ссылочку на планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 11 минуту назад, GiveMeStuff сказал: Можно ссылочку на планы? Почитай посты админа в этой теме. И еще в начале этой темы админ написал, что возможно будут новые сеты - по мне так доп интерес, главное только чтоб там не было резистов к станам, а то стан юзеры убиты всеми сетами хай лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doodle Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Как думаете какой стартовый онлайн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 38 минут назад, doodle сказал: Как думаете какой стартовый онлайн будет? Вангую 6-8к, и это будет больше онлайна живого, чем на старте феникса например, потому что на фениксе я стартовал в 3 окна сразу, а тут буду в 1 сначала, как и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doodle Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Вангую 6-8к, и это будет больше онлайна живого, чем на старте феникса например, потому что на фениксе я стартовал в 3 окна сразу, а тут буду в 1 сначала, как и многие другие. Мне интересно а статус онлайна на asterios.tm подкручен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, doodle сказал: Мне интересно а статус онлайна на asterios.tm подкручен ли? Нет, это не в интересах администрации, имя и репутация дороже. Но, в этот онлайн включены окна, насколько мне известно. На х7/5 люди играют в окнах очень многие, на х55 макс 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doodle Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну интересно будет взглянуть что получится из нового х55) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вопрос Админу. Сабы будут до 85 прокачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 23 минуты назад, Порнушка сказал: Вопрос Админу. Сабы будут до 85 прокачиваться? Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: Будут Джуды тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 14 минуты назад, Порнушка сказал: Джуды тоже? джуд не саб? какая разница?))) На хантере же прокачивается до 85 и джуд и все остальные, а так как об изменениях по поводу прокачки не говорилось, на новом они скорее всего будут так же прокачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 8 часов назад, ЧерныйДрозд сказал: на х55 макс 2 окна. На х55 окна бесконечные, прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 19 минут назад, Blindslide сказал: На х55 окна бесконечные, прикинь Каким это образом? Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 подскажите, нублес и сабкласс квестом делается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, hochynamore сказал: Каким это образом? Расскажешь? Твою ж, я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, lAND сказал: подскажите, нублес и сабкласс квестом делается ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, hochynamore сказал: Каким это образом? Расскажешь? Стебсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Новый х55 это полный аналог старого х55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, lAND сказал: Новый х55 это полный аналог старого х55 ? да, только цена на эпик будет пересмотрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: да, только цена на эпик будет пересмотрена т.е. за донат можно купить эпик бижу и топ шмот ?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, lAND сказал: т.е. за донат можно купить эпик бижу и топ шмот ?оО да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, lAND сказал: подскажите, нублес и сабкласс квестом делается ? Да, как квестом, так и за адену (300кк саб, 1ккк нубл) 2 минуты назад, lAND сказал: т.е. за донат можно купить эпик бижу и топ шмот ?оО За донат можно купить все, правда, это выйдет в круглую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, hochynamore сказал: Да, как квестом, так и за адену (300кк саб, 1ккк нубл) За донат можно купить все, правда, это выйдет в круглую сумму не все ты купишь за донат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Онлайн хотя бы будет норм ? будет +2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAND Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, NapoleOON сказал: не все ты купишь за донат. а что не купишь ?) там эпик бижа даже за донат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochynamore Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, NapoleOON сказал: не все ты купишь за донат. Что же за него нельзя купить? Любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sench Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 15 минут назад, hochynamore сказал: Что же за него нельзя купить? Любовь?) Пять копеек и все!!!!! Лучше игратьб и самому добиться всему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapoleOON Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, hochynamore сказал: Что же за него нельзя купить? Любовь?) Никакй эпик не заменит тебе рук. Я не знаю как ты играешь но судя по словам можно купить все то прости я тебя без эпика в пвп руками сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения