PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, ikn1ght сказал: Да хотябы 8-10 мин денсы и сонги, было бы не много проще к пвп готовиться и фарм бы не много приятнее стал. Я думаю если администрация сделает больше время бафа, то только выиграет от этого. пацаны ноют что им фармить не удобно с 5 мин бафом , а в ПВП ребафать будешь чаше чем через 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, ikn1ght сказал: Да хотябы 8-10 мин денсы и сонги, было бы не много проще к пвп готовиться и фарм бы не много приятнее стал. Я думаю если администрация сделает больше время бафа, то только выиграет от этого. Какая раздница, если ты будешь бафатся каждые 2 минуты, привет кенсел/стил не? Да что тебе обьяснятьобьяснять то, всеравно плачешь. Даже если и сделает баф подольше, то как правило такие как ты, будут бегать по диону/адену/гирану и кричать: «дайте плиз на баф, нихватает», потому как увеличение времени, повлечет за собой стоимость самого бафа пропорционально. Еще вопросы есть? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем M0tylek_yozzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолик Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем добрый вечер! На новом пвп сервере будут добавлены сеты R класса и будет ли увеличен уровень до 99 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Анатолик сказал: Всем добрый вечер! На новом пвп сервере будут добавлены сеты R класса и будет ли увеличен уровень до 99 лвла? ты откуда вылез дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yAdolf Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Boltozar сказал: ты откуда вылез дядя? Ну вообще-то при скачивании клиента написано, что он GoD и многие люди невпонятках, а некоторые знакомые думают что х55 будет на платформе GoDa т.к. клиент такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 14.10.2016 11:36, Admin сказал: Уже много лет нас просили открыть новый PvP сервер, и вот, это время пришло! 11 ноября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х55. Ждем как новых, так и старых игроков, для которых будут особые бонусы. Все подробности будут сообщены отдельно. да какие 5 мин сонги денсы, уберите их вообще тогда, это издевательство а не баф для пвп серва added 1 minute later и вообще - неделя до старта, а не описания не рекламы нет, как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veanzer Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А бафы по времени какие будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 вы что тут вообще конченые? достали уже с этим бафом,мало,мало... нормально тут все с бафом как школьники ноете... или руки перенапрягутся лишний рас бафнуца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 14.10.2016 11:36, Admin сказал: Уже много лет нас просили открыть новый PvP сервер, и вот, это время пришло! 11 ноября, в 18:00 (по Москве) на нашем проекте откроется новый сервер с рейтами х55. Ждем как новых, так и старых игроков, для которых будут особые бонусы. Все подробности будут сообщены отдельно. как ты в боевом режиме кажд 5 мин бафаться будешь added 0 minutes later это не баф а ананизм added 1 minute later как убрать цитату админа задолбала она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 33 минуты назад, Gnomosek сказал: как ты в боевом режиме кажд 5 мин бафаться будешь added 0 minutes later это не баф а ананизм added 1 minute later как убрать цитату админа задолбала она что бы ребафнутся, люди добивают паки, выходЯт из боевой стойки, и бафаются. Или вам мозгине позволяют до такого додуматься? Чесное слово, такой бред несете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я вот могу привести доводы и причины увеличить время д/с/пет. Для чего мне выходить из боя на фарме каждые 5 минут? Твердите что гвг я буду всё-равно без д/с - ну так тем более, свс/бд как класс не умирает в таком случае. Хотите реально живых бд/свс - давайте дружно попросим чтобы д/с были либо 2 минуты в альт+б, либо вообще убраны, а уж тем более кот с конём. А пока вам нечего сказать реально весомого - нечего здесь уссываться и лицемерить, "илита". П.С. Особый привет тем, кто выражается - "вы там на своих фришках". Как бы до вас довести, что вы играете и играли всё это время тоже на фришарде, ибо если бы здесь сделали подписку - большинство из вас, бичей, не захотело бы платить Администрации ибо "не донатор, это принцип, разрешите гей парад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Gnomosek сказал: да какие 5 мин сонги денсы, уберите их вообще тогда, это издевательство а не баф для пвп серва added 1 minute later и вообще - неделя до старта, а не описания не рекламы нет, как так то? 1 час назад, Veanzer сказал: А бафы по времени какие будет ? Вам обоим сюда added 3 minutes later 6 минут назад, GiveMeStuff сказал: Я вот могу привести доводы и причины увеличить время д/с/пет. Для чего мне выходить из боя на фарме каждые 5 минут? Твердите что гвг я буду всё-равно без д/с - ну так тем более, свс/бд как класс не умирает в таком случае. Хотите реально живых бд/свс - давайте дружно попросим чтобы д/с были либо 2 минуты в альт+б, либо вообще убраны, а уж тем более кот с конём. А пока вам нечего сказать реально весомого - нечего здесь уссываться и лицемерить, "илита". П.С. Особый привет тем, кто выражается - "вы там на своих фришках". Как бы до вас довести, что вы играете и играли всё это время тоже на фришарде, ибо если бы здесь сделали подписку - большинство из вас, бичей, не захотело бы платить Администрации ибо "не донатор, это принцип, разрешите гей парад" Просто ответь на один вопрос : Сколько ты знаешь фришек которые без вайпов и откатов просуществовали более 7 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ты либо глупый, либо аутист, либо шизофреник(без обид). Если последние два - то проведи связь со словом "фришка" и 7 лет без вайпа и откатов, ну или с временем баффа. Если ты не можешь этого сделать, то видимо первое. added 1 minute later Ну и ты знаешь, я смотрю у вас там такой безумный фан в ХС и серв такой бодрый с онлайном 500 человек, что всё просят новый сделать и собрались туда идти) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем GiveMeStuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 минут назад, GiveMeStuff сказал: Ты либо глупый, либо аутист, либо шизофреник(без обид). Если последние два - то проведи связь со словом "фришка" и 7 лет без вайпа и откатов, ну или с временем баффа. Если ты не можешь этого сделать, то видимо первое. без обид , съезжать сразу на оскорбления говорит о твоей умственной отсалости. У тебя логики 0 , если 7 лет существует серв "фришка"(да как угодно ты его назови) с таким временем бафа, зачем изменять время бафа? Ты так и не ответил на первый вопрос , сколько ты знаешь ПВП серверов существующих больше 7 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Вообще, я это вижу как жест доброй воли со стороны администрации, чтобы сычи, которые больше нигде ничего не могут, могли стоять и продолжать свой паралимпийский фан в хс-е. Никак иначе. Ибо больше причин держать сервер, который не окупается я не вижу. added 3 minutes later Я не вспомню сколько шок прожил, поэтому не буду говорить то, чего не знаю. При чём тут механика? У вас нету влива новых игроков, у вас одни и те же хиро 30 раз. У вас нету онлайна. По этой же причине открывается новый сервер. То что сервер стоит без вайпа столько времени - это только доброта хозяни комплекса - не более. Продолжительность баффа на это никак не влияет. Она влияет лишь на комфорт игры. added 5 minutes later Логика...логика...так ну ты проведи связь между механикой и тем что сервер стоит без вайпов. У вас онлайн может 2к был до объявы о новом сервере? Не было. Осады? Сколько людей у вас на осады там собиралось? ТВ? О чём ты, очнись. Просто администрация даёт вам свой уголок. Нормальные люди не играют с таким онлайном и не фанятся - ибо уже не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byItalianez Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ребята, осталось 6 дней) Поберегите силы на мобов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) На самом деле нужно увеличить время совгов/денсов/пов/коня до 10 минут. ДЛя комфорта в пве да и в пвп тоже. Старички хантера привыкли конечно, но это не значит что 5 мин лучше 10. Цену можно оставить такую-же или чутка увеличить. А так-же запретить бафаться мертвым. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем deSade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПанКабанчик Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Тир ищу КП.желательно олдскул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я чета не понял...а реклама будет,6 дней до открытия!!( баф так и оставят 5 минут?поднимите хотя бы до 5,30!( весь сайт перерыл,а рейты какие!?загадочные какие то числа.. сложна все как( а кстати это интерлюд? я ваабще туда пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ну так что, мне кто-нибудь объяснит, как отразится в худшую сторону будем ли мы раз в 5 минут выходить из боя на ребафф или раз в 20 минут? Может кому-то лично хуже от этого станет? Вы не стесняйтесь, пишите)) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем GiveMeStuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, GiveMeStuff сказал: Ну так что, мне кто-нибудь объяснит, как отразится в худшую сторону будем ли мы раз в 5 минут выходить из боя на ребафф или раз в 20 минут? Может кому-то лично хуже от этого станет? Вы не стесняйтесь, пишите)) Скажу одно,хотя причин много,почему 5мин баф хорош именно на Хантере. Благодаря бафу,можно построить много стратегий.Не раз бились на столько долго,что уже стояли все без бафа и мяли друг друга,пока кто то не сдался и не сделал бсое(либо упал.) Причин много,Хантер идеален.И пошли вы в жопу все! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Человичище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: Скажу одно,хотя причин много,почему 5мин баф хорош именно на Хантере. Благодаря бафу,можно построить много стратегий.Не раз бились на столько долго,что уже стояли все без бафа и мяли друг друга,пока кто то не сдался и не сделал бсое(либо упал.) Причин много,Хантер идеален.И пошли вы в жопу все! Воу-воу, товарищи с хантера, вы же тут утверждали, что свс/бд снимут с меня баффы куполами. Какие стратегии? У вас почти в каждом паке барды - будет 5 минут или 20 бафф тут никак не отразится, ибо куполу глубоко плевать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1 минуту назад, GiveMeStuff сказал: Воу-воу, товарищи с хантера, вы же тут утверждали, что свс/бд снимут с меня баффы куполами. Какие стратегии? У вас почти в каждом паке барды - будет 5 минут или 20 бафф тут никак не отразится, ибо куполу глубоко плевать;) Я не знаю,я под куполами не стою!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Какие стратегии хосподи...играют все как мясо, падают >> ребафаються мёртвыми >> встают и дальше. Это про мас пвп. Про 1 на 1, в 95% случаев пвп длиться не больше 2-3 мин. Да, бывает что пвп затянyлaсь, соло пвп или масс, но это бред строить стратегий на этом. А вот убрать возможность бафаться мёртвым - это надо сделать 100%. Тут и стратегии строить можно и тд. Стоять на трупах, контролить и ре-асистить тех кто встает после реса и так далее. Моё предложение которое оценит большинство адекватных людей >>>>> Увеличить время сонгов/денсов/пов/коня/кота до 10мин. Увеличить стоимость вышеперечисленых бафов на 25-50% Запретить мёртвым персонажам бафаться. З.Ы Ведь не секрет что 5 минутный баф в альт-б идеальный интрумент вывода адены. Имено так задумалось админами, имхо. Поэтому, да-бы не нарушить это уравнение, надо поднять стоимость сонгов/денсов на 25-50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 короче я подумал подумал- пусть остается так как есть, я качну себе баф на х55 то, а вы придумывайте себе супер тактикики, гроссмейстеры х55))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 10 минут назад, Gnomosek сказал: короче я подумал подумал- пусть остается так как есть, я качну себе баф на х55 то, а вы придумывайте себе супер тактикики, гроссмейстеры х55))) Да если бы не лимит в два окна=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomosek Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 стартую не 1 мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Поздравляю всех с открытием То чувство, когда 2 года ждешь L2 Classic от Asterios, а его все нет и нет...видно не судьба Изменено 6 ноября, 2016 пользователем fedynia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 14.10.2016 10:59, killerdance сказал: а почему именно 11 ноября,к чему то будет приурочено? з.ы.нашел только 2 подходящих праздника в этот день "Всемирный день шопинга" и "День холостяка" в Китае 11 лет проекту, 11 . 11. 2016 added 0 minutes later а где описание сервера!? уже пора как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения