Перейти к содержанию
Asterios

Трансформация Divine Knight(и все что относится к ним)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Extortioner сказал:

в чем проблема сделать откат статичным и общим с проученным дрейком?

Именно по этому 3 предложения, в том числе убрать свитки(оставить только проученого дрейка + остальные 3 уд). А там уже как Админ решит, убирать прошлый баг который он пофиксил, или просто убрать свиток, или ничего не менять и оставить как есть, если он посчитает что так нужно и лучше.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

в чем проблема сделать откат статичным и общим с проученным дрейком?

общий он и так, просто он слишком маленький для скила такого рода(имхо) у того же махума п дефа на 600 больше всего, м дефа на 350, но кд 900 секунд и у демон принца аналогично с махумом

2 minutes ago, sfforme said:

общий он и так, просто он слишком маленький для скила такого рода(имхо) у того же махума п дефа на 600 больше всего, м дефа на 350, но кд 900 секунд и у демон принца аналогично с махумом

Ну дык и писалиб так, не?)
Даж срача, скорее всего  не было. Или автор испытывает моральное удовольствие когда его закидывают тапками?

P.s. Подозреваю щас этим прикроем какую-то лавочку с ускоренной прокачкой. ^_________^

2 минуты назад, Twisted сказал:

Ну дык и писалиб так, не?)
Даж срача, скорее всего  не было. Или автор испытывает моральное удовольствие когда его закидывают тапками?

P.s. Подозреваю щас этим прикроем какую-то лавочку с ускоренной прокачкой. ^_________^

какой прокачкой?) 

Только что, sfforme сказал:

какой прокачкой?) 

ну с уд на ум приходит старый добрый рефлект 

1 минуту назад, Extortioner сказал:

ну с уд на ум приходит старый добрый рефлект 

так вроде давно пофиксили или не? еще во времена эмбера)

4 минуты назад, sfforme сказал:

так вроде давно пофиксили или не? еще во времена эмбера)

а хз, я давно уже никого не качал в поле. все в рифте анакимами, потом паган и тулли.

меня на фб в 10 робе с таликом редакшн в уд с трансформы инферно дрейка убивает ШК на иконе

вы про какие-то особые свитки инферно дрейка говорите или я что-то делаю не так?

Изменено пользователем Секретарша_v6

17 минут назад, Cекретарша сказал:

меня на фб в 10 робе с таликом редакшн в уд с трансформы инферно дрейка убивает ШК на иконе

вы про какие-то особые свитки инферно дрейка говорите или я что-то делаю не так?

ну так трансформы на уд не спасают от такого дамага. они просто не позволяют убивать робы пяткой левой ноги, смотря параллельно в окно и ковыряясь в носу.

9 минут назад, Extortioner сказал:

ну так трансформы на уд не спасают от такого дамага. они просто не позволяют убивать робы пяткой левой ноги, смотря параллельно в окно и ковыряясь в носу.

я конкретно про дрейка говорю, уд с танка дает нормальную прибавку, 3,5к п дефа и 4 м дефа что ли, ну так она и имеет достойный откат

1 минуту назад, Cекретарша сказал:

я конкретно про дрейка говорю, уд с танка дает нормальную прибавку, 3,5к п дефа и 4 м дефа что ли, ну так она и имеет достойный откат

ну так тут ноют за свитки в основном же. у танка понятно что норм дает.

перевел эту тему на человеческий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...