LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 3 минуты назад, Extortioner сказал: в чем проблема сделать откат статичным и общим с проученным дрейком? Именно по этому 3 предложения, в том числе убрать свитки(оставить только проученого дрейка + остальные 3 уд). А там уже как Админ решит, убирать прошлый баг который он пофиксил, или просто убрать свиток, или ничего не менять и оставить как есть, если он посчитает что так нужно и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Extortioner сказал: в чем проблема сделать откат статичным и общим с проученным дрейком? общий он и так, просто он слишком маленький для скила такого рода(имхо) у того же махума п дефа на 600 больше всего, м дефа на 350, но кд 900 секунд и у демон принца аналогично с махумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 minutes ago, sfforme said: общий он и так, просто он слишком маленький для скила такого рода(имхо) у того же махума п дефа на 600 больше всего, м дефа на 350, но кд 900 секунд и у демон принца аналогично с махумом Ну дык и писалиб так, не?) Даж срача, скорее всего не было. Или автор испытывает моральное удовольствие когда его закидывают тапками? P.s. Подозреваю щас этим прикроем какую-то лавочку с ускоренной прокачкой. ^_________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, Twisted сказал: Ну дык и писалиб так, не?) Даж срача, скорее всего не было. Или автор испытывает моральное удовольствие когда его закидывают тапками? P.s. Подозреваю щас этим прикроем какую-то лавочку с ускоренной прокачкой. ^_________^ какой прокачкой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, sfforme сказал: какой прокачкой?) ну с уд на ум приходит старый добрый рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: ну с уд на ум приходит старый добрый рефлект так вроде давно пофиксили или не? еще во времена эмбера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: так вроде давно пофиксили или не? еще во времена эмбера) а хз, я давно уже никого не качал в поле. все в рифте анакимами, потом паган и тулли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) меня на фб в 10 робе с таликом редакшн в уд с трансформы инферно дрейка убивает ШК на иконе вы про какие-то особые свитки инферно дрейка говорите или я что-то делаю не так? Изменено 14 октября, 2016 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 17 минут назад, Cекретарша сказал: меня на фб в 10 робе с таликом редакшн в уд с трансформы инферно дрейка убивает ШК на иконе вы про какие-то особые свитки инферно дрейка говорите или я что-то делаю не так? ну так трансформы на уд не спасают от такого дамага. они просто не позволяют убивать робы пяткой левой ноги, смотря параллельно в окно и ковыряясь в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 минут назад, Extortioner сказал: ну так трансформы на уд не спасают от такого дамага. они просто не позволяют убивать робы пяткой левой ноги, смотря параллельно в окно и ковыряясь в носу. я конкретно про дрейка говорю, уд с танка дает нормальную прибавку, 3,5к п дефа и 4 м дефа что ли, ну так она и имеет достойный откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: я конкретно про дрейка говорю, уд с танка дает нормальную прибавку, 3,5к п дефа и 4 м дефа что ли, ну так она и имеет достойный откат ну так тут ноют за свитки в основном же. у танка понятно что норм дает. перевел эту тему на человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения