Перейти к содержанию
Asterios

Трансформация Divine Knight(и все что относится к ним)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Так как на Астериосе за счет "очередности скилов" и легко обошли систему "багнутых УД" как я их называю(и сам Admin считает что такого не должно быть), то есть предложение:

Предложение #1. Сделать как раньше было сделано Admin'om, А именно "Хочешь стоять в УД - стой в трансформе".

Вот слова Admin'a по поводу этих УД:

1.Последний пост в теме Admin'a

2.Последний пост в теме Admin'a

3.И сам репорт где Admin пофиксил баг

Предложение #2. Убрать с продажи все свитки которые дают возможность становится в УД по КД, например, как один из свитков - Transformation scroll: Inferno Drake(Продается в Ивори тавер, стоит копейки, с этим свитком можно стоять целый бой в УД, юзая их по кд, вносит дикий дисбаланс в плане пвп). Думаю этот вариант больше всего подходит, так как на остальные маг паки будут ныть что "очередность скилов" это все ок. И у них останутся выученные УД(4 УД, но с КД в 4 часа как и положено на эти трансформы).

Предложение #3. Разрешить юзать только сабовое УД - Divine Knight(Привязать все трансформы на УД к одному КД таймингу - 4 часа(как и положено), выйдет так что проюзал любой УД - имеешь КД у всех проученных УД 4 часа).

ну да есть такое, кд скилла уд у инфернал дрейка 90 секунд под сонгами, это такое:D

Очень понравилась фраза "на астериосе"  , только на астериосе не канселится прана , только на астериосе свс в жбан дает 10 к ,только на астериосе убивают автоатакой , а не скилами как задумывалось в ХФ , только на астериосе не работает стак кк с чопом , только на астериосе "багнутый юз уд" когда на оффе юзается как положено .

п.с. это не то чтобы критика в сторону админа , но поголовное нытье уже реально достало чесно.

В 13.10.2016 в 18:30, sfforme сказал:

ну да есть такое, кд скилла уд у инфернал дрейка 90 секунд под сонгами, это такое:D

Показать  

такое это пытатся подстроить игру под 60 секунд иконы "чтоб наверняка" ну чтоб если что то пошло не так в 1 минуту , чтоб не пришлось заряжать 2 икону, это ведь трудно правда .

п.с. уничтожал , что магами , что физами ( не в трансформах дело )

Изменено пользователем Inceptikon

В 13.10.2016 в 18:35, Inceptikon сказал:

Очень понравилась фраза "на астериосе"  , только на астериосе не канселится прана , только на астериосе свс в жбан дает 10 к ,только на астериосе убивают автоатакой , а не скилами как задумывалось в ХФ , только на астериосе не работает стак кк с чопом , только на астериосе "багнутый юз уд" когда на оффе юзается как положено .

п.с. это не то чтобы критика в сторону админа , но поголовное нытье уже реально достало чесно.

Показать  

Мы играем на Астериосе, именно по этому так и написал, что на других серверах - мне побоку. 

Никто не ноет(кому-кому, но мне не нужно ныть даже, ты это сам знаешь), сделал 3 предложения исходя из видео нового где маги простояли целый бой в УД(первое предложение Админ уже делал). Вот второе самое то, что нужно, убрать уд которые продаются в ивори.

И я не понимаю твоих слов, как можно на сервере убивать скилами, на сервере которому столько лет ? Скилами можно убивать на х7 новых, но никак не на сервере который имеет такой овер буст шмота и твои скилы даже цп не снесут :lol: 

В 13.10.2016 в 18:41, LLIvarcniger сказал:

Мы играем на Астериосе, именно по этому так и написал, что на других серверах - мне побоку. 

Никто не ноет(кому-кому, но мне не нужно ныть даже, ты это сам знаешь), сделал 3 предложения исходя из видео нового где маги простояли целый бой в УД(первое предложение Админ уже делал). Вот второе самое то, что нужно, убрать уд которые продаются в ивори.

И я не понимаю твоих слов, как можно на сервере убивать скилами, на сервере которому столько лет ? Скилами можно убивать на х7 новых, но никак не на сервере который имеет такой овер буст шмота и твои скилы даже цп не снесут :lol: 

Показать  

да да офк , ты тоже самое говорил про наш сетап , только арба убивала уколом и мультиком , Да крушаками , конь переодично (транса скилы , транса автоатака)

может уже действительно хватит подстраивать свою жопу как можно теплее и пытатся навязать администрации , чтоб реально вам сделали все условия для изи иконы? респ эпиков в прайм я обеими руками за , но уже перестраивать игру это забей , вы за один только кк , имунку и берн в мейн пати должны уже погроб админу.

п.с.жирный ничего не имею против тебя лично , но лучше б ты дальше педалил темы с фикс респом эпиков это больше бы пользы принесло б.

В 13.10.2016 в 18:45, Inceptikon сказал:

да да офк , ты тоже самое говорил про наш сетап , только арба убивала уколом и мультиком , Да крушаками , конь переодично (транса скилы , транса автоатака)

Показать  

Арба которая даже без прайда(40% физ атаки) не вносит такого дамага, темболее со скилов - во первых.

Во вторых - ДА не дамажит.

В третих - выигрывалось твое пвп за счет просадки по мане противника под прахной(это логично и понятно и так всем и это не нужно рассказывать даже что да как было - все элементарно просто), например + еще багнутого вызова коня(зайдя в трансформу хозяином) ,как например трансформа закена которая бернит по 500 всех вокруг стабильно. И вышло так что и в трансформе и есть конь(коня не должно быть, но как раз из-за очередности скилов, как например и УД, все оставалось).

п.с. И вообще не понимаю, зачем ты тут пытаешься что-то рассказать мне? Если я сам лучше знаю что и как и почему выигрывает и тема о другом вообще и тут пофиг всем, кто кого убивал и как?

Изменено пользователем LLIvarcniger

В 13.10.2016 в 18:51, LLIvarcniger сказал:

Арба которая даже без прайда(40% физ атаки) не вносит такого дамага, темболее со скилов - во первых.

Во вторых - ДА не дамажит.

В третих - выигрывалось твое пвп за счет просадки по мане противника под прахной(это логично и понятно и так всем и это не нужно рассказывать даже что да как было - все элементарно просто), например + еще багнутого вызова коня(зайдя в трансформу хозяином) ,как например трансформа закена которая бернит по 500 всех вокруг стабильно. И вышло так что и в трансформе и есть конь(коня не должно быть, но как раз из-за очередности скилов, как например и УД, все оставалось).

Показать  

конечно арба не дамажит ну так 3к с укола не критом , ДА 2к разламывает не критом крушаком не говоря о крите , конь в пуме разваливает лица и без очередности скилов , " все элементарно и просто у тебя было , что наш сетап даже круентуса не смог бы убить на х5 , это жи сетап под х7" не твои же слова правда?

В 13.10.2016 в 18:55, Inceptikon сказал:

конечно арба не дамажит ну так 3к с укола не критом , ДА 2к разламывает не критом крушаком не говоря о крите , конь в пуме разваливает лица и без очередности скилов , " все элементарно и просто у тебя было , что наш сетап даже круентуса не смог бы убить на х5 , это жи сетап под х7" не твои же слова правда?

Показать  

Собирай пак, я собираю свой, на деле покажу как не дамажит Арба, как не дамажит ДА, как не будет дамажить конь. Если ты не понимаешь за счет чего пак тащил, не нужно рассказывать мне это все) Еще раз могу повторить, пак тащил за счет берна(а именно 2 биша+ПП+ШЕ+конь в трансформе закена(500 стабильный берн масовый)+прахна)Глупо выглядишь на форуме, доказывая берн паком, что это дамагом тащил пак... 

а ты все такой жирный форумный нагибатель xDDDDDd

В 13.10.2016 в 19:05, Inceptikon сказал:

а ты все такой жирный форумный нагибатель xDDDDDd

Показать  

Я тебе на деле показать предложил, например показательный бой, ты опять съехал про какой-то форум, походу как и бой пала вс кот который ты обещал... Прошу, не доказывай мне то, чего ты сам не понимаешь.. сходил бы у крида узнал, за счет чего вы этим составом тащили, потом бы пришел и понял бы, как ты глупо выглядишь.

Против. От этого выигрывает только тот, кому эти УД не нужны.

да мне абсолютно нечего доказывать этому серверу жирный и уж тем более тебе , я трахнул этот сервер своим паком и магами и физами и тебя в том числе . п.с. а кем ты гвг  предлагаеш? у тебя то состав какой будет по людям 2014 года ? это же не твой пак если ты собрался по каналам ?xDDDDDDDDDDDDDD

п.с. а ну и да ты мне тараса даш если я соберу пак в течение недели максимум? xDDDDDD

В 13.10.2016 в 19:10, Cocku сказал:

Против. От этого выигрывает только тот, кому эти УД не нужны.

Показать  

Тут не спрашивают у кого либо, против ты или за, тут тема о прошлом баге и решение проблемы. (самое легко решение - убрать свиток с ивори тавер инферно дрейка).

В 13.10.2016 в 19:12, Inceptikon сказал:

да мне абсолютно нечего доказывать этому серверу жирный и уж тем более тебе , я трахнул этот сервер своим паком и магами и физами и тебя в том числе . п.с. а кем ты гвг  предлагаеш? у тебя то состав какой будет по людям 2014 года ? это же не твой пак если ты собрался по каналам ?xDDDDDDDDDDDDDD

Показать  

Я не могу понять, ты прибежал в тему и начал рассказывать про то, как и что тут тащил когда и тд. А потом говоришь что тебе не нужно ничего доказывать, и будь-то у тебя кто-то тут просил что-то доказать вообще и мнение о том, кого ты там убивал или не убивал. У тебя какая-то мания величия походу слишком завышена :)

п.с. у меня будет пати которая не получает дамага от твоей пати, а именно от "берн состава твоего", а что? Это меняет суть дела?

В 13.10.2016 в 19:12, LLIvarcniger сказал:

Тут не спрашивают у кого либо, против ты или за, тут тема о прошлом баге и решение проблемы. (самое легко решение - убрать свиток с ивори тавер инферно дрейка).

Я не могу понять, ты прибежал в тему и начал рассказывать про то, как и что тут тащил когда и тд. А потом говоришь что тебе не нужно ничего доказывать, и будь-то у тебя кто-то тут просил что-то доказать вообще и мнение о том, кого ты там убивал или не убивал. У тебя какая-то мания величия походу слишком завышена :)

п.с. у меня будет пати которая не получает дамага от твоей пати, а именно от "берн состава твоего", а что? Это меняет суть дела?

Показать  

нет по твоим прошлым писулькам у тебя будет пати 2014 года , ну как  в темке Абадоши ты тогда обсирался :) и да я чсвшник , никогда не скрывал это . а вообще интересно наблюдать за тобой жиробас как только я регнулся на турнир , ты пожарил ,до этого доказывал , что вообще никого не убью "это сетап под х7" , а тут уже резко меняеш мнение "это берн пак " зато как начался турнир как миленький очко лизал , аж на радио побежал причмокивать XDDDD продолжай дальше в том же духе пухлик я обеими руками за тебя :)

как по мне проще убрать с сервера таких вот предлагаторов, которые пытаются сугубо под себя подстроить игру

В 13.10.2016 в 19:12, LLIvarcniger сказал:

тут тема о прошлом баге

Показать  

Дружище, такова игра. УД могут использовать все без исключения. Только тебе оно мешает, поэтому ты каждый раз пытаешься его любыми способами понерфить.

В 13.10.2016 в 19:26, Extortioner сказал:

как по мне проще убрать с сервера таких вот предлагаторов, которые пытаются сугубо под себя подстроить игру

Показать  

я бы сделал по другому , как по мне это было бы правильно "сделать опрос , собрать команду из людей шарящей в игре , где каждая предла обсуждается определенным кругом людей притом проводя тесты реальные с аргументами и под отчет онли "админу"" , а вот он уже принимает решение давать ход делу или нет,  такая себе группа аналитиков со знанием игры только я бы набрал группу с 2-х противников к примеру 3 с Е и 3 с Н и 1 гм который без предвятости это сам тестит,тогда оба лагеря при ключевом решении понимали бы , что не получится потянуть одеяло на себя 

Достаточно взять паки, в разное время занимавшее 3 призовых места в гвг турнирах.

В 13.10.2016 в 19:31, Cocku сказал:

Дружище, такова игра. УД могут использовать все без исключения. Только тебе оно мешает, поэтому ты каждый раз пытаешься его любыми способами понерфить.

Показать  

Да не мешает оно мне успокойся уже, с чего ты взял вообще это? :) Достаточно убрать покупной свиток который стоит копейки в ивори тавер(предложение номер 2), тем самым убрав главный баг, 90 секундное УД, и 4 УД проученные как были - так и останутся. 

В 13.10.2016 в 19:46, LLIvarcniger сказал:

Да не мешает оно мне успокойся уже, с чего ты взял вообще это? :) Достаточно убрать покупной свиток который стоит копейки в ивори тавер(предложение номер 2), тем самым убрав главный баг, 90 секундное УД, и 4 УД проученные как были - так и останутся. 

Показать  

Итого: предложение надо исправить, оставив единственный пункт о том, что надо убрать трансформу из продажи.

p.s Я бы просто увеличил время отката у использования УД в этой трансформе, не убирая её из продажи, т.к. её не только в пвп\гвг используют.

В 13.10.2016 в 19:51, Cocku сказал:

Итого: предложение надо исправить, оставив единственный пункт о том, что надо убрать трансформу из продажи.

p.s Я бы просто увеличил время отката у использования УД в этой трансформе, не убирая её из продажи, т.к. её не только в пвп\гвг используют.

Показать  

Её можно выучить.

ну как вариант увеличить кд самого скила уд, со 135 секунд дефолтных до 900 как у всех остольных навыков подобных

Изменено пользователем sfforme

В 13.10.2016 в 19:26, Extortioner сказал:

Показать  

В 13.10.2016 в 20:20, Wandy сказал:

Показать  

Это говорит человек который предложил себе на танка сделать агры без КД ?)))))))

В 13.10.2016 в 20:31, LLIvarcniger сказал:

Это говорит человек который предложил себе на танка сделать агры без КД ?)))))))

Показать  

чисто для сравнения, столько тем в предлах плачешь ты:Без имени-1.jpg

а столько я:

... выводы каждый сделает сам.

Если тема создана - не значит что это нытье. Темболее учитывая что эта тема раньше поднималась и Admin уже раз убрал этот баг.

Я тебе расскажу чем они отличаются.

Нытье - создана тема тобой, что дайте паладину агр который не будет иметь КД.

Нытье - сделайте на осаде свиньей которые будут убивать всех с 1 ваншота (с) Марио

А теперь зайди в мои темы и почитай что там написано. Например про осадных свиньей, что бы их сделали какими они должны быть по дамагу который не будет убивать с 1 удара целые кланы и запрет на вызов у нападающих. Или поднятие на сервере фана в плане фикс респа эпиков и пвп зоны.

Смех и только... 

Багнутые скитки только в том что там нету привязки к тайминку скила на УД к 15 минутам как в других 3 трансформах.

P.S заканчивай уже ныть 

В 13.10.2016 в 20:48, LLIvarcniger сказал:

Если тема создана - не значит что это нытье. Темболее учитывая что эта тема раньше поднималась и Admin уже раз убрал этот баг.

Я тебе расскажу чем они отличаются.

Нытье - создана тема тобой, что дайте паладину агр который не будет иметь КД.

Нытье - сделайте на осаде свиньей которые будут убивать всех с 1 ваншота (с) Марио

А теперь зайди в мои темы и почитай что там написано. Например про осадных свиньей, что бы их сделали какими они должны быть по дамагу который не будет убивать с 1 удара целые кланы и запрет на вызов у нападающих. Или поднятие на сервере фана в плане фикс респа эпиков и пвп зоны.

Показать  

админ пошел у вас на поводу и вместо корректно работающего механизма получил франкенштейна

В 13.10.2016 в 21:08, Extortioner сказал:

админ пошел у вас на поводу и вместо корректно работающего механизма получил франкенштейна

Показать  

Создал твой соклан тему про свиней - сделали свиноферму на осадах, где люди не нужны = норма для тебя.

Создал я тему что бы пофиксили свиней и сделали осады людей, а не свиньей = "пошел у вас на поводу".

У тебя логика зашкаливает реально.

Изменено пользователем LLIvarcniger

го создадим предл забанить шварца с опросом?) интересно сколько наберет) здравое же предложение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...