LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А почему в ДК сетах не вышли с вуншем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 мы с вуншем вышли в ДК сетика если что,а кто тебе инфу кидает,он идиот тупой,даже не может норм инфу слить:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 жирный не перестаёт удивлять ну почему ты такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Жирный обосрался как обычно со своей, левой инфой насосанной у кого то. как бабка у подезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 так инфа же как обычно, из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) В 17.10.2016 at 08:46, zMattMinimal сказал: каму нужен этот сервер с альт б бафом и мано банками? ой, да ладно строить из себя. вон на х30 вчера смотрел, там правда банок нет, но баф есть. 2 сайда и RA в том числе. был бы челендж. его должны создавать и поддерживать и игроки, и администрация. 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: да вы дроп научитесь делить поровну а не по братски, господи дело не в нас а дело в бомжах что вы понабирали )) дело абсолютно во всех, т.е. во всем коммьюнити. Изменено 26 октября, 2016 пользователем true_turtle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Боже успокойтесь, мне отписали в скайп твои же сокланы, потролили какие вы ноль, что фишер, что кос, я постебал на форуме, подумаешь что тут такого что фишер мили паком отсасывает у маг пака который в ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: да вы дроп научитесь делить поровну а не по братски, господи дело не в нас а дело в бомжах что вы понабирали т.е. получается та часть которая сейчас играет в Е уже не бомжи???А когда были в др.кланах, то бомжи...Поровну это в 5 утра по будильнику, а не в ПТ!Твоя мысль просто шикарна. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Боже успокойтесь, мне отписали в скайп твои же сокланы, потролили какие вы ноль, что фишер, что кос, я постебал на форуме, подумаешь что тут такого что фишер мили паком отсасывает у маг пака который в ДК Там наверно + 30 точка шмота, Шварц ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: что фишер мили паком отсасывает у маг пака который в ДК рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Shyra сказал: т.е. получается та часть которая сейчас играет в Е уже не бомжи???А когда были в др.кланах, то бомжи...Поровну это в 5 утра по будильнику, а не в ПТ!Твоя мысль просто шикарна. скажу больше, твоя мысль никому не интересна, бичь Изменено 26 октября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Vunshuk сказал: скажу больше, твоя мысль никому не интересна, бичь Взаимно, бичь 12 минуты назад, true_turtle сказал: рили? Да Пока биомусор гатлинг будет там играть, этот пак ничего из себя не будет представлять, он как арба просто 0 Все пвп вечно стоит и ничего не делает Изменено 26 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Взаимно, бичь Да Пока биомусор гатлинг будет там играть, этот пак ничего из себя не будет представлять, он как арба просто 0 Все пвп вечно стоит и ничего не делает это мне говорит зашквар который по скайпам собирает инфу высосаную из очка и бегом бежит на форум в попытках когото задеть своим высером? а ты харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 куда мне гнаться за главным сосалом Е то. 33 минуты назад, Vunshuk сказал: скажу больше, твоя мысль никому не интересна, бичь По крайней мере я не торгую лицом в 5 утра на драконе, а нормально сплю!А ты продолжай дальше, возможно выиграешь очередной турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 16 минут назад, Shyra сказал: куда мне гнаться за главным сосалом Е то. По крайней мере я не торгую лицом в 5 утра на драконе, а нормально сплю!А ты продолжай дальше, возможно выиграешь очередной турнир Как будто что то плохое встать на пол часика и убить дракона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, true_turtle сказал: ой, да ладно строить из себя. вон на х30 вчера смотрел, там правда банок нет, но баф есть. 2 сайда и RA в том числе. был бы челендж. его должны создавать и поддерживать и игроки, и администрация. )) дело абсолютно во всех, т.е. во всем коммьюнити. я понимаю про какой х30 идет речь, и всем давно известно что челенж там проплачивают топовым клам, множеством реклам, тут этого не будет , причину описывать не буду,так-как за это здесь можно схлопотать банан, думаю сам догадаешься... Баф да соглашусь не критично, но мана банки это привет бесконечное пвп 9х9)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Для кого-то драконы стали частью жизни.Я захожу вечерком после работы, чтоб отдохнуть и по общатся с друзьями.Сходить на пт и лечь отдыхать.А просыпаться ради какого-то моба, дропа, эпика это сверх моразм помешанных на игре людей!Я лучше буду бегать в своем 8 сетике, чем буду кричать что на изи гнул в ДК робах имея овер буст по биже и точке этих же сетов ( и др.сетов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В 20 октября 2016 г. at 22:01, МамкинХулиган сказал: щас бы почитать посты от сраных нонейм бомжар Какой нужен буст чтобы не считаться бомжарой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 17 минут назад, FieryRain сказал: Какой нужен буст чтобы не считаться бомжарой? жена и трое детей... хата 2шка не в ипотеке... машина не в кредите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 3 минуты назад, ващеЗАБЕЙ сказал: жена и трое детей... хата 2шка не в ипотеке... машина не в кредите... А если детей нету то бомжара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 21 минуту назад, FieryRain сказал: Какой нужен буст чтобы не считаться бомжарой? правая рука, левая рука, этого достатоно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Vunshuk сказал: это мне говорит зашквар который по скайпам собирает инфу высосаную из очка и бегом бежит на форум в попытках когото задеть своим высером? а ты харош Я даже не знаю что такому биомусору как ты ответить, но ладно. Короче играю в дотку и пишут в скайп что биомусор фишер упал от ДК сетов коса и что кос отсосал у вунша, ну я такой на форум думаю напишу, горячие пуканчики это всегда радует. Не плохо вышло вроде А инфа что ты биомусор или фишер с косом, это и так всем ясно уже столько лет, каждый год, каждый турнир, это не новость ни для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Animating сказал: А если детей нету то бомжара? ну в планах то есть ? ) 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: отсосал шкворки... зависть она такая ... кто то сосет а тебе не дают даже посасать... вот где биомусор то... Изменено 26 октября, 2016 пользователем ващеЗАБЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 41 минуту назад, zMattMinimal сказал: я понимаю про какой х30 идет речь, и всем давно известно что челенж там проплачивают топовым клам, множеством реклам, тут этого не будет , причину описывать не буду,так-как за это здесь можно схлопотать банан, думаю сам догадаешься... Баф да соглашусь не критично, но мана банки это привет бесконечное пвп 9х9)) там в бёрн пак не прокатит особо,это да, по этому играют в дамаг и кенсел ДА с крашерами злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 6 минут назад, bind2 сказал: там в бёрн пак не прокатит особо,это да, по этому играют в дамаг и кенсел ДА с крашерами злые тем не менее драки на турнире по 40 мин бывают и это в +6 сетиках и с ограниченным кол-вом банок, а прикинь реалии астериоса +1оо5оо заточка сетов-пух, в дейли не ограниченное кол-во банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, bind2 сказал: там в бёрн пак не прокатит особо,это да, по этому играют в дамаг и кенсел ДА с крашерами злые Нам бы таких ДА. На осадах тогда нормально под ФОЕ по побегали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 и тут на лицо шворке писяете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, zMattMinimal сказал: тем не менее драки на турнире по 40 мин бывают и это в +6 сетиках и с ограниченным кол-вом банок, а прикинь реалии астериоса +1оо5оо заточка сетов-пух, в дейли не ограниченное кол-во банок) ну в том и разница, что тут +100500 заточка и хрен пробьёшь 9 минут назад, Animating сказал: Нам бы таких ДА. На осадах тогда нормально под ФОЕ по побегали бы хочешь что бы взвыли - ни па оффу - идите на свои фришки с такими ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Смотреть как пончик обмзывается своим же высером - бесценно. Соклану из скайпа тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 весело тут у вас (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 21 минуту назад, Animating сказал: Нам бы таких ДА. На осадах тогда нормально под ФОЕ по побегали бы Все сводится у нас к "выбернит кто кого - тот выиграл" и тупо добиваешь уже соперника без маны. Такого не должно быть(кто играл раньше, тот помнит как было), должно быть так "кто кого убил в рескилы лучше + откенселил в асисты - тот выиграл". Ну и ДА у нас вообще никому не нужный чар, пустой слот, не кенселит, не дамажит, ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения