Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Depss сказал: я уже представляю как его гномы шатают без анти-стан сета будут шатать по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Depss сказал: " На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. " Держи, может этот набор букв дойдет до тебя Ты сейчас кому рассказываешь про качь в школе? Я тебе говорю о реалиях а ты мне теории свои выдвигаешь. Если ты будешь неспособен убить парик с 2-х нюков, то мобы тебя порвут, без нублесса, варку твоему мп хватит на 3 ребафа, дальше будешь сидеть на жопе (где мп отресторить за 2 секунды даже говорить не буду) Кто тебя идиота бить с руки будет? Разве что дестр, но дестры все бегают в топ локах, кои для тебя закрыты будут. Арбы/маги тебя попросту порвут, нож с разогнанным уе тебя опустит. Тиры тебя сольют еще до того как ты сможешь 1 скилом ударить. При твоем бафе, скорость атаки у тебя 500-600 будет, убежать с зеркалом - далеко не убежишь т.к с любым неточенным повом и + зеркало, скорость бега у тебя 140 а то и меньше будет. При таком бафе у тебя ворпал появиться месяца через 3, если не больше. Ты даже не знаешь описания скилов и сколько рефлекта дается с них. Тут только танки с руки бьют да тиры с дестрами, и те и другие, тебя сольют быстро т.к с вампирика они этот же дамаг отожрут на изи. А теперь запили ка фрапсы и хиро скрины за тира, так чисто поглядеть на твой скил Ну защита от крита для меня полезна будет пожалуй. Под ковом я думаю, что вполне потяну школу если по одному загону бить. Исходя из постов, которые мне тут пишут я решил что бить меня будут таки именно с руки иначе теряется добрая половина преимуществ вашего супер бафа, про который вы мне тут втираете. Маги - вата при примерно равном шмоте и проточке порву влегкую. В ХФ маг как класс значительно слабее тира хоть на лоу бафе хоть на фуле, ему придется компенсировать это за счет бафа и эквипа... Бегать конечно же без зеркала. Нож с КК да опасен, но только под двумя УЕ, под одним шансы в мою пользу, без УЕ нож вообще тиру не соперник. Тут вообще ножей мало как мне показалось. Тиры и танки бьют с руки, а если тир начнет бить скилами я уже написал какие проблемы у него возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну это ты переборщил. Хотя бы вообще скрины тира)))) Ну судя по тому, что он правильно написал пару скилов тира, то он или гуглил их или у него таки есть тир) Но по его размышлениям, он должен быть на каждом сервере хиро, вот и интересно стало) 8 минут назад, Тесей сказал: без анти-стан сета будут шатать по кд даже венера/ворпал не даст полной защиты от стана, хотя бы точенный рш и эпик, но последнего у него не будет, как и рш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: Ну защита от крита для меня полезна будет пожалуй. Под ковом я думаю, что вполне потяну школу если по одному загону бить. Исходя из постов, которые мне тут пишут я решил что бить меня будут таки именно с руки иначе теряется добрая половина преимуществ вашего супер бафа, про который вы мне тут втираете. Маги - вата при примерно равном шмоте и проточке порву влегкую. В ХФ маг как класс значительно слабее тира хоть на лоу бафе хоть на фуле, ему придется компенсировать это за счет бафа и эквипа... Бегать конечно же без зеркала. Нож с КК да опасен, но только под двумя УЕ, под одним шансы в мою пользу, без УЕ нож вообще тиру не соперник. Тут вообще ножей мало как мне показалось. Тиры и танки бьют с руки, а если тир начнет бить скилами я уже написал какие проблемы у него возникнут. я за ДА отжимал спот у таких тиров как тьі, так что твое место на коленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: а если против тебя будет тоже скиловик ? получается, тьі соснешь. Если будет точно такой же как я, но со шмотом +6 +10 то будут проблемы. Тут есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: Если будет точно такой же как я, но со шмотом +6 +10 то будут проблемы. Тут есть такие? и на х5 и на х7 такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 18 минут назад, Karmadon сказал: Ну защита от крита для меня полезна будет пожалуй. Под ковом я думаю, что вполне потяну школу если по одному загону бить. Исходя из постов, которые мне тут пишут я решил что бить меня будут таки именно с руки иначе теряется добрая половина преимуществ вашего супер бафа, про который вы мне тут втираете. Маги - вата при примерно равном шмоте и проточке порву влегкую. В ХФ маг как класс значительно слабее тира хоть на лоу бафе хоть на фуле, ему придется компенсировать это за счет бафа и эквипа... Бегать конечно же без зеркала. Нож с КК да опасен, но только под двумя УЕ, под одним шансы в мою пользу, без УЕ нож вообще тиру не соперник. Тут вообще ножей мало как мне показалось. Тиры и танки бьют с руки, а если тир начнет бить скилами я уже написал какие проблемы у него возникнут. Вау, поздравляю, ты прочитал описание кк. Если только по одному, но тогда крабить ты будешь долго и нудно, а профита со школы как кот наплакал, разве что кристалы огня да точки, и то и другое продается на рынке за копеешную цену. Адены ты там тоже особо не нафармишь. Без сета и нормального бафа, даже одна кучка мобов тебя ушатает. Не говоря уже о саб скилах. Я тебя ушатаю за некра или биша, особо не напрягаясь хоть в дк сете, хоть в ворпал сете. А 900й сет и отсутствие нормальной бижи с бафом дадут тебе разве что заюзать раш и далее увидеть табличку "в город" на мониторе Ножов мало но они есть, а те которые тут есть - походу фанаты своего класса. Успокойся, есть еще несколько вампириков, которые позволит дамаг отожрать, если еще под иконой шк, то рефлект будет не эфективен Да и напоследок: тут если бегают одиночные персонажи, то они с пп/бд и в точеном шмоте которые сольют тебя в пару счетов, против фулки ты не потянешь Где скрины твоего геройства за тира на пвп серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 ТС, на х7 есть +6 и выше сеты, а вот на х5 +6 сет - это бомже сет, и там этих сетов не просто много,а ппц как много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 немного о необходимой выживаемости в школе полномочий(зы я думаю что всем понятно, что бить по 1 парику профитнее, если ты убиваешь всю поляну, т.к. не теряется время на сбор мобов, да и лимит на количество целей у тиров/гладов настолько мал, что даже с кучки они бьют не всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: я за ДА отжимал спот у таких тиров как тьі, так что твое место на коленях ДА норм класс я за него играл еще на оффе. У него есть канселы и уд, но по сумме толстость + ДПС любой танк проигрывает тиру и гладу (проверено). То есть если не брать в расчет УД то любой танк проигрывает против скиловиков как на олимпе так и на фул бафе. Если у тебя было не так, то исключительно из-за кривых рук тиров что были против тебя. Только что, Depss сказал: Вау, поздравляю, ты прочитал описание кк. Если только по одному, но тогда крабить ты будешь долго и нудно, а профита со школы как кот наплакал, разве что кристалы огня да точки, и то и другое продается на рынке за копеешную цену. Адены ты там тоже особо не нафармишь. Без сета и нормального бафа, даже одна кучка мобов тебя ушатает. Не говоря уже о саб скилах. Я тебя ушатаю за некра или биша, особо не напрягаясь хоть в дк сете, хоть в ворпал сете. А 900й сет и отсутствие нормальной бижи с бафом дадут тебе разве что заюзать раш и далее увидеть табличку "в город" на мониторе Ножов мало но они есть, а те которые тут есть - походу фанаты своего класса. Успокойся, есть еще несколько вампириков, которые позволит дамаг отожрать, если еще под иконой шк, то рефлект будет не эфективен Да и напоследок: тут если бегают одиночные персонажи, то они с пп/бд и в точеном шмоте которые сольют тебя в пару счетов, против фулки ты не потянешь Где скрины твоего геройства за тира на пвп серверах? Я владею простым и быстрым способом получения необходимого шмота и проточки без фарма мобов по 16 часов в день. Именно поэтому я не разбираюсь в квестовой и фармовой части игры. Я всегда считал, что прокачка и фарм это побочные эффекты игры ла2. Так что ворпал +3 900 или даже 1800 будет 100% ровно как и некоторые скилы на +25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 41 минуту назад, Karmadon сказал: ДА норм класс я за него играл еще на оффе. У него есть канселы и уд, но по сумме толстость + ДПС любой танк проигрывает тиру и гладу (проверено). То есть если не брать в расчет УД то любой танк проигрывает против скиловиков как на олимпе так и на фул бафе. Если у тебя было не так, то исключительно из-за кривых рук тиров что были против тебя. Я владею простым и быстрым способом получения необходимого шмота и проточки без фарма мобов по 16 часов в день. Именно поэтому я не разбираюсь в квестовой и фармовой части игры. Я всегда считал, что прокачка и фарм это побочные эффекты игры ла2. Так что ворпал +3 900 или даже 1800 будет 100% ровно как и некоторые скилы на +25. Смотри ка больше тебе никто не пишет. Потому что ты ссыкло. Теоретик-анархист) На деле ты ничто и звать тебя никак. И никогда никто тебя не вспомнит и в памяти ты отложишься как никчёмный даунёнок с форума, не более того. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Смотри ка больше тебе никто не пишет. Потому что ты ссыкло. Теоретик-анархист) На деле ты ничто и звать тебя никак. И никогда никто тебя не вспомнит и в памяти ты отложишься как никчёмный даунёнок с форума, не более того. Занавес. С чего это я сыкло? Я пока еще не успел прокачать тира, застрял на 76 уровне так как тут нету кача в гц, а я всегда там качался с 76 по 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ждём темы "я докачался до 80 орком, но мне все ссут на лицо а я умываюсь и прошу ещё. Что я делаю не так???" Но ты поторопись!У нас сейчас обед - котлетки. с пюрешкой с пюрешкой! З.Ы. поставлю спецом в гц твинка, пусть в пк тебя льёт) почуешь реалии сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Ждём темы "я докачался до 80 орком, но мне все ссут на лицо а я умываюсь и прошу ещё. Что я делаю не так???" Но ты поторопись!У нас сейчас обед - котлетки. с пюрешкой с пюрешкой! З.Ы. поставлю спецом в гц твинка, пусть в пк тебя льёт) почуешь реалии сервера. В гц не пройти сейчас там мобы причем синие почему то. Раньше тп можно было, а сейчас зачем то убрали в итоге кач негде. Зато на каких то павлах постоянно качаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: В гц не пройти сейчас там мобы причем синие почему то. Раньше тп можно было, а сейчас зачем то убрали в итоге кач негде. Зато на каких то павлах постоянно качаются... Вонючий, зелёный орк троль...фуфуфу таким быть. Убейся...пвп-истребитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: В гц не пройти сейчас там мобы причем синие почему то. Раньше тп можно было, а сейчас зачем то убрали в итоге кач негде. Зато на каких то павлах постоянно качаются... У нас есть парадокс локации, т.е. через обычный ТП у гейткипера попадаешь в локу 76+, а через сферу в локу 60+. Как же ты на hejat качался если лок не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: У нас есть парадокс локации, т.е. через обычный ТП у гейткипера попадаешь в локу 76+, а через сферу в локу 60+. Как же ты на hejat качался если лок не знаешь? Как я делал раньше: делал ТП из адена в локу "вход в пещеру гигантов", бежал к НПЦ по мосту и нажимал переместиться на верхний/нижний этаж. Сейчас так не получается да и на кач туда никто не собирает, а ведь там только в пати качаться можно, по крайней мере так раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В верх/низ ГЦ качаются/фармят/сливаются соло, и пати туда никто не собирает в виду ненадобности этой самой пати. Для низа нужен более менее шмот/пуха и там может стоять абсолютно любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: В верх/низ ГЦ качаются/фармят/сливаются соло, и пати туда никто не собирает в виду ненадобности этой самой пати. Для низа нужен более менее шмот/пуха и там может стоять абсолютно любой. Это особенность нового клиента чтоли? Раньше это всегда была пати лока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Это особенность серва, тут настолько проточен шмот, что в локах руофа, в которых качались пачками, у нас могут стоять солоигроки не потея. И что там фармить в низу ГЦ,я х.з. апать 80 лв. проще в СВ/катах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: В верх/низ ГЦ качаются/фармят/сливаются соло, и пати туда никто не собирает в виду ненадобности этой самой пати. Для низа нужен более менее шмот/пуха и там может стоять абсолютно любой. тут как бы забей,дата создания темы 11 октября тир уже был 76 лвл,ничего не поменялось уже 17 октября и это х7,а тир у него до сих пор 76 54 минуты назад, Karmadon сказал: Я пока еще не успел прокачать тира, застрял на 76 уровне так как тут нету кача в гц, а я всегда там качался с 76 по 80. хватит теории,иди уже практикуйся,а то чую сервера сольют с х5,а ты так и останешься 76 з.ы.на х5 кач почти в 3 раза медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Я владею простым и быстрым способом получения необходимого шмота и проточки без фарма мобов по 16 часов в день. Именно поэтому я не разбираюсь в квестовой и фармовой части игры. Я всегда считал, что прокачка и фарм это побочные эффекты игры ла2. Так что ворпал +3 900 или даже 1800 будет 100% ровно как и некоторые скилы на +25. Кричать в гиране "помогите 1кк на пуху" ты будешь долго и нудно, какие есть еще варианты? С твоей теорией, если ты можешь быстро насобирать на ворпал и пушло, то почему только +3 сет? Логичнее сразу +6 сет 1800 и 150 мастерок купить же, у тебя же есть простой и быстрый способ получения денег. Или ты решил сэкономить на обедах и купить аденку за рмт? Смотри, а то некоторые продажники попадаются на неумелом скидывании адены, а там и ты можешь улететь в банан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Это особенность серва, тут настолько проточен шмот, что в локах руофа, в которых качались пачками, у нас могут стоять солоигроки не потея. И что там фармить в низу ГЦ,я х.з. апать 80 лв. проще в СВ/катах. И какой же шмот надо чтобы на 76 стоять соло в ГЦ???? Если мобы там как на оффе то это просто нереально. Только что, killerdance сказал: тут как бы забей,дата создания темы 11 октября тир уже был 76 лвл,ничего не поменялось уже 17 октября и это х7,а тир у него до сих пор 76 хватит теории,иди уже практикуйся,а то чую сервера сольют с х5,а ты так и останешься 76 з.ы.на х5 кач почти в 3 раза медленнее Почему в 3 раза медленнее? 7/5=1,4. В 1.4 раза медленнее а не в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: И какой же шмот надо чтобы на 76 стоять соло в ГЦ???? Если мобы там как на оффе то это просто нереально. Почему в 3 раза медленнее? 7/5=1,4. В 1.4 раза медленнее а не в 3. у нас рейты 2.5 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 16 минут назад, Karmadon сказал: Это особенность нового клиента чтоли? Раньше это всегда была пати лока. "Раньше" - это когда у большей части были ТМх сетики - это была пати лока, с проточеным шмотом и нормальной пушкой, там соло на изи стоишь + некоторые продают качь в гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Depss сказал: Кричать в гиране "помогите 1кк на пуху" ты будешь долго и нудно, какие есть еще варианты? С твоей теорией, если ты можешь быстро насобирать на ворпал и пушло, то почему только +3 сет? Логичнее сразу +6 сет 1800 и 150 мастерок купить же, у тебя же есть простой и быстрый способ получения денег. Или ты решил сэкономить на обедах и купить аденку за рмт? Смотри, а то некоторые продажники попадаются на неумелом скидывании адены, а там и ты можешь улететь в банан С удовольствием купил бы +6 1800, но он в несколько раз дороже. Раз в 10 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: И какой же шмот надо чтобы на 76 стоять соло в ГЦ???? Если мобы там как на оффе то это просто нереально. Почему в 3 раза медленнее? 7/5=1,4. В 1.4 раза медленнее а не в 3. дино 900- за глаза+ пуха 150 минимум- все упирается в баф, под пп 70+ ты там стоять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: С удовольствием купил бы +6 1800, но он в несколько раз дороже. Раз в 10 где-то. если х7 сольют с х5 могу тебе ворпал +6 1800 продать всего за 4ккк,собирай в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: у нас рейты 2.5 если что Почему 2.5 если сервер всегда был х5?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: С удовольствием купил бы +6 1800, но он в несколько раз дороже. Раз в 10 где-то. т.е у тебя есть 2 лярда на мастерки и шмот с пушкой и не найдется еще столько ( а то и меньше) на +6 сет?)) Или ты будешь ждать сливания серверов, что бы купить за 100кк сетик (или сколько там сейчас ворпал 900 на х5) Зарабатывая по 2ккк особо не напрягаясь и колупая мобов когда скучно, мне смешны твои рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.