АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 09:09, Karmadon сказал: Гномы не для ПвП. На равном бафе на равном уровне я легко уничтожу гнома, даже если мой эквип будет хуже. У тира скилы мощней. Я вообще видел очень много крабов знающих все квесты, фармящих по 24 часа в сутки и абсолютно не умеющих играть. Я уже привык читать ругань в чате, после того как фармо крабы падают с небес на землю своими скилами. Показать Там предложение было?зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 09:12, AaDEKBAT сказал: Там предложение было?зассал? Показать Какое именно предложение? Твой гном на селфах против моего тира под пп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 09:25, Karmadon сказал: Какое именно предложение? Твой гном на селфах против моего тира под пп?? Показать Видишь какой ты внимательный. Вопрос прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 08:50, Karmadon сказал: Эквип, который я описал будет это вопрос решенный на 100%. Другое дело что он будет не топ раз тут в +6 +10 сетах бегают. Сет 900 тоже будет обязательно, но хочу 1800. КК в школе не нужен, ровно как и от БД там толку мало, лучше СВСа для толстости. С вк 78 и с 300 атт думаю вполне реально школу фармить тиром, там массами мобы норм раскладываются. На фортах вообще ни разу не был не знаю что это такое. Тули тоже незнаю. Если противник будет только с БД и ПП 83 то шансы у меня есть, от БД в ПвП 1 на 1 мало толку. Показать Уже решенный или как?) Или ты только принял решение что он будет и начал сбор адены? Докачайся для начала и нафарми денег на покупку сета. Ты вообще хоть читал описание кк??? Хоть раз? Т Так же само скилы бд: ск атаки, п атака и мощность крита - это все фигня? ЛОЛ ШТО? Я вообще удивляюсь как ты играешь с таким багажом знаний о элементарных принципах игры. Если по 1-й куче будешь агрить, то вполне возможно что еще затащишь, хотя я сомневаюсь Лучше тебе не знать за форты, а то твои влажные мечты переключатся на них Если противник будет с пп 83 и бд то шансы у тебя есть, если у противника внезапно дисконект выскочит или крит. А так, шансов у тебя как у игрушечной машинки, против катка. Советую прямо сейчас флагнуться о любое тело в школе и засечь за сколько ты упадешь, предварительно включив зеркало. Знаний о игре у тебя 0, знание механики игры - 0, знания о реалиях сервера - 0. Прости, но так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 08:50, Karmadon сказал: Эквип, который я описал будет это вопрос решенный на 100%. Другое дело что он будет не топ раз тут в +6 +10 сетах бегают. Сет 900 тоже будет обязательно, но хочу 1800. КК в школе не нужен, ровно как и от БД там толку мало, лучше СВСа для толстости. С вк 78 и с 300 атт думаю вполне реально школу фармить тиром, там массами мобы норм раскладываются. На фортах вообще ни разу не был не знаю что это такое. Тули тоже незнаю. Если противник будет только с БД и ПП 83 то шансы у меня есть, от БД в ПвП 1 на 1 мало толку. Показать Сильный теоретик. Давай уже практику покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 09:42, HoboWithShotgun сказал: Сильный теоретик. Давай уже практику покажешь? Показать Ник в игре свой не пишет, где искать его тоже не пишет. На предложение, что давай приду лоховским спойлом - мороз. Вывод - автор сыкло троль, запостивший кучу сообщений ни о чём. ничего из себя не представляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 09:40, Depss сказал: Уже решенный или как?) Или ты только принял решение что он будет и начал сбор адены? Докачайся для начала и нафарми денег на покупку сета. Ты вообще хоть читал описание кк??? Хоть раз? Твой уровень интеллекта меня поражает, порой мне кажется что кот умнее тебя (хотя стоп, оно так и есть). Так же само скилы бд: ск атаки, п атака и мощность крита - это все фигня? ЛОЛ ШТО? Я вообще удивляюсь как ты играешь с таким багажом знаний о элементарных принципах игры. Если по 1-й куче будешь агрить, то вполне возможно что еще затащишь, хотя я сомневаюсь Лучше тебе не знать за форты, а то твои влажные мечты переключатся на них Если противник будет с пп 83 и бд то шансы у тебя есть, если у противника внезапно дисконект выскочит или крит. А так, шансов у тебя как у игрушечной машинки, против катка. Советую прямо сейчас флагнуться о любое тело в школе и засечь за сколько ты упадешь, предварительно включив зеркало. Знаний о игре у тебя 0, знание механики игры - 0, знания о реалиях сервера - 0. Советую тебе совершить суицид, спрыгнув с уровня своего эго, на уровень своего интеллекта Прости, но так и есть Показать КК бесполезен для скиловиков, разве что против даггера. Описание КК не читал, но мне его дамали пару раз на ПвП сервере, криты неплохо так бустит, но с автоатаки, а не со скилов это разные вещи или ты не знал?? И вообще кач в школе упирается в НП и пдеф а не в дамаг, дамага хватает. Хаст п атака и мощность крита для скиловика гораздо менее критичны чем пдеф, НП и скорость бега у СВСа. Бить скиловика автоатакой низя ибо рефлект. Рефлект это такая штука что если например у меня 50% рефлекта, то ударив меня на 1000 полущишь 500 назад, если рефлект 70% получишь 700. То есть можешь тупо вычесть 0.5(мои НП+ЦП) из своих. А я на вк78 буду намного толще любого класса с ПП+БД! Это чистая математика даже проверять нечего. Да при таком бафе у меня в ворпале будет больше 15к НП, а сколько там у разогнанного на дамаг тира под ПП+БД? Думаю раза в 1.5-2 меньше. Вывод: если разгоню рефлект до 70% смогу стоять на месте он убьется, если до 50% придется чуток добавить. Можешь сколько угодно писать что я теоретик, но цифры ошибаться не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:07, Karmadon сказал: КК бесполезен для скиловиков, разве что против даггера. Описание КК не читал, но мне его дамали пару раз на ПвП сервере, криты неплохо так бустит, но с автоатаки, а не со скилов это разные вещи или ты не знал?? И вообще кач в школе упирается в НП и пдеф а не в дамаг, дамага хватает. Хаст п атака и мощность крита для скиловика гораздо менее критичны чем пдеф, НП и скорость бега у СВСа. Бить скиловика автоатакой низя ибо рефлект. Рефлект это такая штука что если например у меня 50% рефлекта, то ударив меня на 1000 полущишь 500 назад, если рефлект 70% получишь 700. То есть можешь тупо вычесть 0.5(мои НП+ЦП) из своих. А я на вк78 буду намного толще любого класса с ПП+БД! Это чистая математика даже проверять нечего. Да при таком бафе у меня в ворпале будет больше 15к НП, а сколько там у разогнанного на дамаг тира под ПП+БД? Думаю раза в 1.5-2 меньше. Вывод: если разгоню рефлект до 70% смогу стоять на месте он убьется, если до 50% придется чуток добавить. Можешь сколько угодно писать что я теоретик, но цифры ошибаться не могут! Показать а тьі учел в счет вампирик ? и рефлект противника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:07, Karmadon сказал: КК бесполезен для скиловиков, разве что против даггера. Описание КК не читал, но мне его дамали пару раз на ПвП сервере, криты неплохо так бустит, но с автоатаки, а не со скилов это разные вещи или ты не знал?? И вообще кач в школе упирается в НП и пдеф а не в дамаг, дамага хватает. Хаст п атака и мощность крита для скиловика гораздо менее критичны чем пдеф, НП и скорость бега у СВСа. Бить скиловика автоатакой низя ибо рефлект. Рефлект это такая штука что если например у меня 50% рефлекта, то ударив меня на 1000 полущишь 500 назад, если рефлект 70% получишь 700. То есть можешь тупо вычесть 0.5(мои НП+ЦП) из своих. А я на вк78 буду намного толще любого класса с ПП+БД! Это чистая математика даже проверять нечего. Да при таком бафе у меня в ворпале будет больше 15к НП, а сколько там у разогнанного на дамаг тира под ПП+БД? Думаю раза в 1.5-2 меньше. Вывод: если разгоню рефлект до 70% смогу стоять на месте он убьется, если до 50% придется чуток добавить. Можешь сколько угодно писать что я теоретик, но цифры ошибаться не могут! Показать Как же ты собрался разгонять возвратку, если не знаешь зачем форты и тд? от чего будет 70% рефлекта? допустим 30% абилка на рефлект...Дальше откуда? Ответа на вопрос нету до сих пор, значит слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:13, Тесей сказал: а тьі учел в счет вампирик ? и рефлект противника ? Показать Сколько % вампирик в ПвП???? Вроде бафа такого нету, только сеты и бижа определенная? Мне чхать на рефлект противника я скилами бить буду от них рефлекта нету. В 17.10.2016 в 10:15, AaDEKBAT сказал: Как же ты собрался разгонять возвратку, если не знаешь зачем форты и тд? от чего будет 70% рефлекта? допустим 30% абилка на рефлект...Дальше откуда? Ответа на вопрос нету до сих пор, значит слив? Показать 30% зеркало, 20% баф ВК вот тебе и 50% + фринта еще 5-10% сколько точно не помню. Вроде еще чем-то можно разогнать пока хз, но 50-60% уже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:15, Karmadon сказал: Сколько % вампирик в ПвП???? Вроде бафа такого нету, только сеты и бижа определенная? Мне чхать на рефлект противника я скилами бить буду от них рефлекта нету. 30% зеркало, 20% баф ВК вот тебе и 50% + фринта еще 5-10% сколько точно не помню. Вроде еще чем-то можно разогнать пока хз, но 50-60% уже неплохо. Показать Все эти % можешь приравнять к 5-10. Скилы у физов тоже есть и с них они тоже бьют. Ты ноль, как и твой немощьный тир. Абилка режет тебе скорость и атак спид - отсюда ты медленное тело которое и ударить не успеет. Если ты решил что тебе нужен варк то зачем создаёшь тему "кого мне качать?" Чем то там разогнать что-то там купить ага да угу как же. Я не понимаю зачем ты играешь в эту игру. Что по предложению сыкло? когда будет практика, а не пустые слова?тебе варка завести?бафнуть? Могу бафнуть тебя и пп и варком если хочешь, но мозгов и рук тебе это не прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:15, Karmadon сказал: Сколько % вампирик в ПвП???? Вроде бафа такого нету, только сеты и бижа определенная? Мне чхать на рефлект противника я скилами бить буду от них рефлекта нету. Показать если все баффьі+сет+бижа, то 20%+ а если еще и икона ШК, то на твой рефлект плевали с колокольни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:07, Karmadon сказал: КК бесполезен для скиловиков, разве что против даггера. Описание КК не читал, но мне его дамали пару раз на ПвП сервере, криты неплохо так бустит, но с автоатаки, а не со скилов это разные вещи или ты не знал?? И вообще кач в школе упирается в НП и пдеф а не в дамаг, дамага хватает. Хаст п атака и мощность крита для скиловика гораздо менее критичны чем пдеф, НП и скорость бега у СВСа. Бить скиловика автоатакой низя ибо рефлект. Рефлект это такая штука что если например у меня 50% рефлекта, то ударив меня на 1000 полущишь 500 назад, если рефлект 70% получишь 700. То есть можешь тупо вычесть 0.5(мои НП+ЦП) из своих. А я на вк78 буду намного толще любого класса с ПП+БД! Это чистая математика даже проверять нечего. Да при таком бафе у меня в ворпале будет больше 15к НП, а сколько там у разогнанного на дамаг тира под ПП+БД? Думаю раза в 1.5-2 меньше. Вывод: если разгоню рефлект до 70% смогу стоять на месте он убьется, если до 50% придется чуток добавить. Можешь сколько угодно писать что я теоретик, но цифры ошибаться не могут! Показать 1. Не читай скиллы, тебе это не надо, тебе нужно знать только что есть рефлект и все тебя будут бить автоатакой. 2. Мертвые не рефлектят. 3. Цифры может быть и не ошибаются, ошибаются те кто их применяют. 4. И давай уже от теории к практике. п.с. ты даже не теоретик, а просто троль, причем, если зашел по приколу, то сейчас уже скатился в УГ ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Так что, пп или кк лучше для тира? И нужен ли бд в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:24, AaDEKBAT сказал: Все эти % можешь приравнять к 5-10. Скилы у физов тоже есть и с них они тоже бьют. Ты ноль, как и твой немощьный тир. Абилка режет тебе скорость и атак спид - отсюда ты медленное тело которое и ударить не успеет. Если ты решил что тебе нужен варк то зачем создаёшь тему "кого мне качать?" Чем то там разогнать что-то там купить ага да угу как же. Я не понимаю зачем ты играешь в эту игру. Что по предложению сыкло? Показать С чего мне их приравнивать к 5-10 если там на самом деле 50-60??? Если противник вздумает бить скилами, то его преимущества сразу превратятся в недостатки, так как НП+ЦП намного меньше чем у меня, пдеф вполне может быть тоже меньше, сила крита шанс крита и баф КК сразу сойдут на нет как будто и нет их. Остается только п атака и хаст от БД. П атака влияет косвенно, хаст тиру без СВСа тоже почти не поможет, откат скилов большой бить нечем будет. По поводу предложения поясни конкретнее что именно ты предлагаешь? Профы лвл и т.д. У меня сейчас есть только тир 76 лвл и банки из ИМ ПП и ВК нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:36, WeBuiltAWar сказал: Так что, пп или кк лучше для тира? И нужен ли бд в пвп? Показать ПП с резистом стана, а баффа вампирика не существует. Ну это из последний лекций гуру тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:15, Karmadon сказал: Сколько % вампирик в ПвП???? Вроде бафа такого нету, только сеты и бижа определенная? Мне чхать на рефлект противника я скилами бить буду от них рефлекта нету. 30% зеркало, 20% баф ВК вот тебе и 50% + фринта еще 5-10% сколько точно не помню. Вроде еще чем-то можно разогнать пока хз, но 50-60% уже неплохо. Показать Еще пассивный/активный рефлект с ЛСов, шкура с ММ, талик, сонг от свса только тебе стоит определиться: под ПВП или фарм пакуешь чара. Просто без денег ты не оденешься- следовательно надо выжимать из чара ДПС для добычи капитала, а упаковав тира как ты пишешь тебя будут кикать из всех рендомок с которыми ты будешь пытаться фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:36, Karmadon сказал: С чего мне их приравнивать к 5-10 если там на самом деле 50-60??? Показать С того, что у среднестатистического милика под пп и бд 25+бонус сета% вампирика, а также периодически выскакивающие целесты>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:36, Karmadon сказал: С чего мне их приравнивать к 5-10 если там на самом деле 50-60??? Если противник вздумает бить скилами, то его преимущества сразу превратятся в недостатки, так как НП+ЦП намного меньше чем у меня, пдеф вполне может быть тоже меньше, сила крита шанс крита и баф КК сразу сойдут на нет как будто и нет их. Остается только п атака и хаст от БД. П атака влияет косвенно, хаст тиру без СВСа тоже почти не поможет, откат скилов большой бить нечем будет. Показать У тира появился скил на неуязвимость от скилов? Ты со скилов не выживешь. Там ещё была куча вопросов и довольно давно и несколько раз. Даже предложение в практике продемонстрировать свои навыки, даже с "преимуществом в бафе" по твоим словам. Но ты просто скатился и не знаешь что делать и как на это отвечать... Ставь персонажей на удаление, удаляй клиент, ломай свой талум сет на +5 и Беги скорее в туалет плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:36, Karmadon сказал: С чего мне их приравнивать к 5-10 если там на самом деле 50-60??? Если противник вздумает бить скилами, то его преимущества сразу превратятся в недостатки, так как НП+ЦП намного меньше чем у меня, пдеф вполне может быть тоже меньше, сила крита шанс крита и баф КК сразу сойдут на нет как будто и нет их. Остается только п атака и хаст от БД. П атака влияет косвенно, хаст тиру без СВСа тоже почти не поможет, откат скилов большой бить нечем будет. По поводу предложения поясни конкретнее что именно ты предлагаешь? Профы лвл и т.д. У меня сейчас есть только тир 76 лвл и банки из ИМ ПП и ВК нету. Показать Чет не понял это как? Всегда думал что хаст помогает, а тут оказывается что хаст без СВСа не хаст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:41, Zedr00t сказал: Еще пассивный/активный рефлект с ЛСов, шкура с ММ, талик, сонг от свса только тебе стоит определиться: под ПВП или фарм пакуешь чара. Просто без денег ты не оденешься- следовательно надо выжимать из чара ДПС для добычи капитала, а упаковав тира как ты пишешь тебя будут кикать из всех рендомок с которыми ты будешь пытаться фармить. Показать Тиру не нужны рандомки для фарма, нужна лишь возможность отбить спот, и тут действительно свс профитнее. Но судя по познаниям автора и его привычке долбиться в глаза - ему не поможет В 17.10.2016 в 10:40, HoboWithShotgun сказал: ПП с резистом стана, а баффа вампирика не существует. Ну это из последний лекций гуру тира. Показать Ну парень собрался в школу и хочет вк из-за выживаемости, когда мобы блидом убивают чаще, чем основной атакой. Чего ты от него хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:46, WeBuiltAWar сказал: Тиру не нужны рандомки для фарма, нужна лишь возможность отбить спот, и тут действительно свс профитнее. Но судя по познаниям автора и его привычке долбиться в глаза - ему не поможет Ну парень собрался в школу и хочет вк из-за выживаемости, когда мобы блидом убивают чаще, чем основной атакой. Чего ты от него хочешь? Показать РЕФЛЕКТ!!!!! На все времена, везде помогает, спасает, лечит, незаменим в ПВП, Даёт БОГОПОДОБИЕ!!!А тут ещё всё это на Тире... Этого парня просто не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:36, Karmadon сказал: С чего мне их приравнивать к 5-10 если там на самом деле 50-60??? Если противник вздумает бить скилами, то его преимущества сразу превратятся в недостатки, так как НП+ЦП намного меньше чем у меня, пдеф вполне может быть тоже меньше, сила крита шанс крита и баф КК сразу сойдут на нет как будто и нет их. Остается только п атака и хаст от БД. П атака влияет косвенно, хаст тиру без СВСа тоже почти не поможет, откат скилов большой бить нечем будет. Показать п.дефа у любого танка больше, чем у тира, даже если тьі будешь в веспер-Х/ворпал-Х сете. ХП может и больше у тебя будет, но ето не панацея. а без анти-стан сета и зила/бижи тьі просто будешь стоять в стане по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Такое ощущение что чел играет на серве только с одним классом, а именно "дауны с автоатакой". А по сути: маги, луки - расстреляют, ножи, глады, да те же гномы просто с абилок ушатают в кал, хилы, баферы - рутами/трансами и выжигом маны изнасилуют в самих извращенных формах, причем оконные )))) че там? танки остаются и дестры с тирами? Ну тут хз какой смысл ему про ШК, пала с иконами, ТК с отхилом или ДА с кенцелом объяснять? Дестр, тир, ну тут хз дестр впихнет крит = труп и дальше пойдет, тир для меня загадка, но что-то мне подсказывает мало тут найдется таких же солонагибаторов как ТС)). Это все при равный условиях. Конечно, остается варик афкашных унижать, скринить и писать "абассан алалалалалла" Но беря в расчет рассуждения ТСа о его бафе и уровне нагиба, будет именно так как описал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:45, Zedr00t сказал: Чет не понял это как? Всегда думал что хаст помогает, а тут оказывается что хаст без СВСа не хаст( Показать Это относится к ПвП на скилах. У тира есть проблема: долгий откат физ абилок, даже под ковом нормальную серию уже не построить. Можно ударить ближним массом, дальним массом, хуриком и бластером, зарядиться, но из-за отката бить будет нечем. Придется включать в серию стан, но он нихрена не дамажит и ДПС в итоге мало повысится если конечно стан не пройдет. А у СВСа есть 2 песни на уменьшение отката со скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:07, Karmadon сказал: КК бесполезен для скиловиков, разве что против даггера. Описание КК не читал, но мне его дамали пару раз на ПвП сервере, криты неплохо так бустит, но с автоатаки, а не со скилов это разные вещи или ты не знал?? И вообще кач в школе упирается в НП и пдеф а не в дамаг, дамага хватает. Хаст п атака и мощность крита для скиловика гораздо менее критичны чем пдеф, НП и скорость бега у СВСа. Бить скиловика автоатакой низя ибо рефлект. Рефлект это такая штука что если например у меня 50% рефлекта, то ударив меня на 1000 полущишь 500 назад, если рефлект 70% получишь 700. То есть можешь тупо вычесть 0.5(мои НП+ЦП) из своих. А я на вк78 буду намного толще любого класса с ПП+БД! Это чистая математика даже проверять нечего. Да при таком бафе у меня в ворпале будет больше 15к НП, а сколько там у разогнанного на дамаг тира под ПП+БД? Думаю раза в 1.5-2 меньше. Вывод: если разгоню рефлект до 70% смогу стоять на месте он убьется, если до 50% придется чуток добавить. Можешь сколько угодно писать что я теоретик, но цифры ошибаться не могут! Показать " На 20 мин. увеличивает защиту от Крит. Атк. на 30%. При получении определенных повреждений на 8 сек. увеличивает силу Крит. Атк. в ближнем бою. " Держи, может этот набор букв дойдет до тебя Ты сейчас кому рассказываешь про качь в школе? Я тебе говорю о реалиях а ты мне теории свои выдвигаешь. Если ты будешь неспособен убить парик с 2-х нюков, то мобы тебя порвут, без нублесса, варку твоему мп хватит на 3 ребафа, дальше будешь сидеть на жопе (где мп отресторить за 2 секунды даже говорить не буду) Кто тебя идиота бить с руки будет? Разве что дестр, но дестры все бегают в топ локах, кои для тебя закрыты будут. Арбы/маги тебя попросту порвут, нож с разогнанным уе тебя опустит. Тиры тебя сольют еще до того как ты сможешь 1 скилом ударить. При твоем бафе, скорость атаки у тебя 500-600 будет, убежать с зеркалом - далеко не убежишь т.к с любым неточенным повом и + зеркало, скорость бега у тебя 140 а то и меньше будет. При таком бафе у тебя ворпал появиться месяца через 3, если не больше. Ты даже не знаешь описания скилов и сколько рефлекта дается с них. Тут только танки с руки бьют да тиры с дестрами, и те и другие, тебя сольют быстро т.к с вампирика они этот же дамаг отожрут на изи. А теперь запили ка фрапсы и хиро скрины за тира, так чисто поглядеть на твой скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 а если против тебя будет тоже скиловик ? получается, тьі соснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:59, Depss сказал: А теперь запили ка фрапсы и хиро скрины за тира, так чисто поглядеть на твой скил Показать Ну это ты переборщил. Хотя бы вообще скрины тира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 го го скрины,люди должны знать своих "героев" в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 11:01, Тесей сказал: а если против тебя будет тоже скиловик ? получается, тьі соснешь. Показать я уже представляю как его гномы шатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.