Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Depss сказал:

1. Когда ты сфейлишься на пвп х15023523506к?
2. Афк и окна не в счет, кого ты там уложил?
3. Мб когда-нибудь апнеш 79, но вряд ли
4. От тебя нынешнего толку мало, от тебя в будущем - еще меньше. Здесь уже шмот в 3 раза лучше твоего (ржавого или мр/ворпал +3 900), даже за счет этого, ты будешь отлетать + скилы у оппонента точеные (чего нет у тебя). Кого ты гнуть собрался? Лучше создай темку когда ты будешь в слезах убегать на свои х120000 пвп серверы

1. Зашел на лоу рейт потому-что тут онлайн стабильнее.

2. Много кого аж 35 крабов. 

3. Обязательно! Бойся.

4. Скилы будут от 25 это 100%. Шмот +3 1800, пуха +7. Буду гнуть.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, Zedr00t сказал:

Зачем ты обламуешь парня, он ведь все знает!!!
 А так пасаны, за 27 страниц я понял чтобы гнуть в пвп 1вс1 нужно:
1) Рефлект
2)Толстость
3) Баф варка 74+
4) Отсутствие фулбафа или лучшего еквипа у оппонента.

не знаю почему, но я на етих словах просто упал со смеху:lol:

10 часов назад, Karmadon сказал:

1. Зашел на лоу рейт потому-что тут онлайн стабильнее.

2. Много кого аж 35 крабов. 

3. Обязательно! Бойся.

4. Скилы будут от 25 это 100%. Шмот +3 1800, пуха +7. Буду гнуть.

1. И все таки, когда-нибудь тебе надоест апать 79й лвл
2. Ну ничего себе, ты крут (нет). С такими темпами, ты через 4 года может попадешь в топ 10 пвп
3. Тебя бояться? Серьезно:rofl: Ты сфейлился насчет пвп против сабового ВЛа, кого бояться то?))
4. С твоей скоростью набивания лвла, вышеописанное у тебя будет +- через 4 месяца, после слияния с х5. И то, вряд ли))

48 минут назад, Depss сказал:

1. И все таки, когда-нибудь тебе надоест апать 79й лвл
2. Ну ничего себе, ты крут (нет). С такими темпами, ты через 4 года может попадешь в топ 10 пвп
3. Тебя бояться? Серьезно:rofl: Ты сфейлился насчет пвп против сабового ВЛа, кого бояться то?))
4. С твоей скоростью набивания лвла, вышеописанное у тебя будет +- через 4 месяца, после слияния с х5. И то, вряд ли))

1. Нет времени, много работы!!

2. Крут в ПвП, слаб в каче.

3. ВЛ не противник тиру, тут не о чем говорить. 

4. У меня еще куча времени на все это.

Почему все постоянно пишут тут про эквип? Я вон видел видос там тир в ПЛ с А пухой на олимпе чаров в элегии укладывал на х5. А у меня как никак 84+ шмот будет.

30 минут назад, Karmadon сказал:

а ты уверен, что не получишь о ВЛа по щам ?

а кто противник тиру ?

33 минуты назад, Тесей сказал:

а кто противник тиру ?

тир с еще большей толстостью и рефлектом, очевидно же

24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Не, ты чего, он же его стратегически переиграет.

В 29.10.2016 at 20:44, HoboWithShotgun сказал:

да, реально думал, что никакого тира 77 лвл не существут

Думаю, ТС по-бырому себе его вкачал, пока темка жила. Либо, это просто рандомный скрин рандомных времен, мб даже рандомного сервера. 

26 минут назад, Тесей сказал:

а кто противник тиру ?

Тир толще и бьет больней. У ВЛа надежда на стан, эпик на стан (если есть ), рев и СА на НП(если есть). Тир сильней. На 77 противник тиру - глад. За счет нереального бонуса в дулях на 77 глад сильней. 

Только что, RoughTough сказал:

Думаю, ТС по-бырому себе его вкачал, пока темка жила. Либо, это просто рандомный скрин рандомных времен, мб даже рандомного сервера. 

Я уже скрин выложил а ты все одно что не существует. Чувак у меня с 77 по 78 времени нет качнуться а ты мне говоришь 77 вкачал по быстрому. На других серверах вообще скринов  никогда не делал.

1 час назад, Karmadon сказал:

Почему все постоянно пишут тут про эквип? Я вон видел видос там тир в ПЛ с А пухой на олимпе чаров в элегии укладывал на х5. А у меня как никак 84+ шмот будет.

Тот тир хорош, но ты в курсе что дает на оли юз талика ДП а? ДП это не панацея,  но если ты его иметь не будешь то у противника шансы очень сильно повышаются...

16 минут назад, Karmadon сказал:

Я уже скрин выложил а ты все одно что не существует. Чувак у меня с 77 по 78 времени нет качнуться а ты мне говоришь 77 вкачал по быстрому. На других серверах вообще скринов  никогда не делал

Чувак, не надо меня ни в чем убеждать. Я давно все выводы сделал. Ты слишком толсто троллишь. Но порофлить-то можно, в принципе.

20 минут назад, Karmadon сказал:

Тир толще и бьет больней. У ВЛа надежда на стан, эпик на стан (если есть ), рев и СА на НП(если есть). Тир сильней. На 77 противник тиру - глад. За счет нереального бонуса в дулях на 77 глад сильней. 

а знаешь кто убивает гладов и тиров ?

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

а такой существует ?

6 минут назад, Тесей сказал:

а такой существует ?

Уверен на 100% что нет. Все остальные хилые нубасы без толстости.

Чувак, не надо меня ни в чем убеждать. Я давно все выводы сделал. Ты слишком толсто троллишь. Но порофлить-то можно, в принципе.

Толстость должна быть во всем, иначе не нагибается)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Уверен на 100% что нет. Все остальные хилые нубасы без толстости.

наверно стоит делать релол на тира(нет)

16 минут назад, Тесей сказал:

а такой существует ?

1) Глад и тир сильнейшие классы в ла2, по крайней мере для ПвП 1 на 1. Их преимущество еще в том, что они не зависят от всяких УД и лимитов, готовы к ПвП в любой момент, им не надо ждать по 15 минут когда скилы откатятся.

2) Думаю нет хотя хз тут тиров в тяже очень много почему-то (на оффе к примеру их не было вообще).

1 минуту назад, Karmadon сказал:

1) Глад и тир сильнейшие классы в ла2, по крайней мере для ПвП 1 на 1. Их преимущество еще в том, что они не зависят от всяких УД и лимитов, готовы к ПвП в любой момент, им не надо ждать по 15 минут когда скилы откатятся.

2) Думаю нет хотя хз тут тиров в тяже очень много почему-то (на оффе к примеру их не было вообще).

1)да ? с какого перепугу они стали самими сильными ? почему тогда хладов почти нет ?

2)а с чего тьі решьіл, что тир не убиваем ? я убивал тиров, которые в в разьі сильнее и забущеньіе тебя.

17 минут назад, Karmadon сказал:

2) Думаю нет хотя хз тут тиров в тяже очень много почему-то (на оффе к примеру их не было вообще)На офе тоже всех гнул?))

Только что, Тесей сказал:

1)да ? с какого перепугу они стали самими сильными ? почему тогда хладов почти нет ?

2)а с чего тьі решьіл, что тир не убиваем ? я убивал тиров, которые в в разьі сильнее и забущеньіе тебя.

1) Играть не умеют потому что за них, а в кривых руках глад будет гимпом вот поэтому и нет их. Еще глада сложней качать и говорят в инсты их плохо берут. Не фарм класс это.

2) Не не убиваем, а сложно/тяжело убиваем. Играть не умеют вот и убивал забущеннее себя.

23 минуты назад, Karmadon сказал:

1) Играть не умеют потому что за них, а в кривых руках глад будет гимпом вот поэтому и нет их. Еще глада сложней качать и говорят в инсты их плохо берут. Не фарм класс это.

2) Не не убиваем, а сложно/тяжело убиваем. Играть не умеют вот и убивал забущеннее себя.

1)а с чего тьі решил, что не умеют играть ? мб, и скилл в разьі лучше за тебя ?

2)как думаешь, бомже тира в +3 сете сложно убить ?

1 час назад, Karmadon сказал:

Глад и тир сильнейшие классы в ла2, по крайней мере для ПвП 1 на 1. Их преимущество еще в том, что они не зависят от всяких УД и лимитов

babka-wat-shta_67534041_orig_.jpg

14 минуты назад, Тесей сказал:

1)а с чего тьі решил, что не умеют играть ? мб, и скилл в разьі лучше за тебя ?

2)как думаешь, бомже тира в +3 сете сложно убить ?

1) По опыту игры на других серверах. Не могут серию из скилов сделать, тату и выбор бафа неправильный.

2) Меня сложно убить. Других тиров в +3 сете нет.

47 минут назад, Karmadon сказал:

1) По опыту игры на других серверах. Не могут серию из скилов сделать, тату и выбор бафа неправильный.

2) Меня сложно убить. Других тиров в +3 сете нет.

1)тьі на Астериосе, так что от твоего опьіта очень мало.

2)спорим на 100кк, что не сложно ?

2 hours ago, RoughTough said:

babka-wat-shta_67534041_orig_.jpg

Он толстый и бьёт скилами, зачем ему лимиты

Всяк кто хочет нОгебать, с утра до ночи должен повторять:
Толстость, рефлект- рефлект, толстость  Картинки по запросу фото медитирующей лягушки

9 часов назад, RoughTough сказал:

Не, там скрин астериоса, точно не другой серв.

11 час назад, Karmadon сказал:

1. Нет времени, много работы!!

2. Крут в ПвП, слаб в каче.

4. У меня еще куча времени на все это.

1. В катах 20% в час можно на изи вкачать, с учетом твоих высеров тут, ты бы уже давно мог апнуть 81, вместо того, что бы разводить тут непонятно что и строить из себя крутого перца
2. О каких пвп может идти речь? Тебе тут пол форума предлагало пвп, на что ты естесна слился
3. Именно поэтому ты не захотел пвп против сабового ВЛа? На сколько я помню, ты слился словами "купи мне дино сет и тогда пвп"
4. Ты попросту будешь терпеть. Представь, заходишь ты через неделю на пвп сервачек (х1000 допустим) у всех уже сетики +10 да пушки 8 минимум. А ты такой нубчик в чистом сете да пушкой +0, ковыряешь там что-то по 400 в то время, пока в тебя по 4 тонны вливают. Так и будет

И че? Есть видосики где авешка с камон феней и аден серьгой магов расскладывает, да в нг шмоте против миликов (сотни таких видево). Но дело в том, что скила у тебя нет (и они не точеные xD)

2 часа назад, Depss сказал:

1. В катах 20% в час можно на изи вкачать, с учетом твоих высеров тут, ты бы уже давно мог апнуть 81, вместо того, что бы разводить тут непонятно что и строить из себя крутого перца
2. О каких пвп может идти речь? Тебе тут пол форума предлагало пвп, на что ты естесна слился
3. Именно поэтому ты не захотел пвп против сабового ВЛа? На сколько я помню, ты слился словами "купи мне дино сет и тогда пвп"
4. Ты попросту будешь терпеть. Представь, заходишь ты через неделю на пвп сервачек (х1000 допустим) у всех уже сетики +10 да пушки 8 минимум. А ты такой нубчик в чистом сете да пушкой +0, ковыряешь там что-то по 400 в то время, пока в тебя по 4 тонны вливают. Так и будет

И че? Есть видосики где авешка в камон феней и аден серьгой магов расскладывает да в нг шмоте против миликов. Но дело в том, что скила у тебя нет (и они не точеные xD)

1. У меня нет этого часа.

2. Я всего лишь 77 ПвП не имеет смысла.

3. См. п. 2.

4. На ПвП серверах х50 я захожу и в течение 30 минут покупаю все необходимое (+6 сет и мидл+8-10). За 1-2 дня прокачиваю сабы и начинаю гнуть.

Видео не записывал и вообще незнаю как его записывают. Я гнул и не думал про то чтобы показывать это кому-то тут. Но это не значит что этого не было. 

10 минут назад, Karmadon сказал:

1. У меня нет этого часа.

2. Я всего лишь 77 ПвП не имеет смысла.

3. См. п. 2.

4. На ПвП серверах х50 я захожу и в течение 30 минут покупаю все необходимое (+6 сет и мидл+8-10). За 1-2 дня прокачиваю сабы и начинаю гнуть.

Видео не записывал и вообще незнаю как его записывают. Я гнул и не думал про то чтобы показывать это кому-то тут. Но это не значит что этого не было. 

1.Ты на форуме больше сидишь
2. Не имеет смысла расписывать своим 77-м лвлом какой ты топчик (нет)
3. Алло Вась, у меня ВЛ 76й лвл, не съезжай с темы
4. На сколько я помню, на х50 надо еще покрабить денек мобов, что бы купить все необходимое, ну или ты в х 50 потерял три нуля

Я более склоняюсь к мнению, что ты гнешь келтиров возле толкин айленда, через бсое. Более от тебя не стоит чего-либо ожидать

2 часа назад, Depss сказал:

1.Ты на форуме больше сидишь
2. Не имеет смысла расписывать своим 77-м лвлом какой ты топчик (нет)
3. Алло Вась, у меня ВЛ 76й лвл, не съезжай с темы
4. На сколько я помню, на х50 надо еще покрабить денек мобов, что бы купить все необходимое, ну или ты в х 50 потерял три нуля

Я более склоняюсь к мнению, что ты гнешь келтиров возле толкин айленда, через бсое. Более от тебя не стоит чего-либо ожидать

1. Не больше.

2. Я был 85 на других серверах и знаю как играть в ла2.

3. Тогда мой тир намного сильней.

4. Я сразу купил, время дороже (не школьник).

Я на ПвП серверах гнул всех и да бсое всегда с собой. На х7 первым делом купил банок НП/ЦП и бсое на рынке.

5 минут назад, Karmadon сказал:

1. Не больше.

2. Я был 85 на других серверах и знаю как играть в ла2.

3. Тогда мой тир намного сильней.

4. Я сразу купил, время дороже (не школьник).

Я на ПвП серверах гнул всех и да бсое всегда с собой. На х7 первым делом купил банок НП/ЦП и бсое на рынке.

1. Кому ты сейчас пытаешься доказать? Тут уже сумарно твоего присутствия на 4 часа
2. Ты ничерта не знаешь, и до 85го тебе еще не одну неделю
3. Ты обычный клоун, который боится выйти пвп против ВЛа (мать его ВЛа), карики опаснее тебя)
4. Аденку на х50к покупаешь а тут плачешь что дино сет дорогой, разрыв полный)))):rofl::rofl::rofl:

Пока что мы только увидели твой скрин с замазаным ником, 77-м лвлом и в ТМх сете. Так кого ты там гнешь клоун?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...