Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Karmadon сказал:

А зачем для толстости ПП??? Одного варка хватит у них же бафы практически одинаковые только ПоФ и КоВ отличаются.

В 27.10.2016 at 17:00, Karmadon сказал:

Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд.

Дубль-2 определись какую линию будеш гнуть, а то палишся)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, Тесей сказал:

я о жирности по отношению к тиру. а так я знаю, что маги>танки

лично я за ДА под иконой имел 8к+ п.дефа. и ето только +6 сет. у пала еще больше.

а теперь про криты.

по такому бомжу как ты обычный урон с руки будет где-то 300+.

300*20(где-то такой множитель крита)

Ну так то под фул бафом да? А речь идет про ПП+БД. Бомж не бомж не важно я тебе пдеф назвал из него и исходи. 3к пдефа. Сомневаюсь что будет 300. Да чтобы было 300 с руки у него должно быть 6к п атаки! Нереально. Кстати прошу сообщить сколько у тру танков НП+ЦП под бафом пп и бд????

1 час назад, tartaletka сказал:

Дубль-2 определись какую линию будеш гнуть, а то палишся)

Не понял.

1 час назад, Zedr00t сказал:

А блесы ты с палки бафать на тира будешь? Так что там на счет пака предложенного мной?

Блесы с черепахи.

1 минуту назад, Karmadon сказал:

Ну так то под фул бафом да? А речь идет про ПП+БД. Бомж не бомж не важно я тебе пдеф назвал из него и исходи. 3к пдефа. Сомневаюсь что будет 300. Да чтобы было 300 с руки у него должно быть 6к п атаки! Нереально. Кстати прошу сообщить сколько у тру танков НП+ЦП под бафом пп и бд????

Не понял.

Блесы с черепахи.

ага не понял он)) Троль ты не более того)

7 минут назад, Karmadon сказал:

Пал. Икона №1=+100% к силе крита с дубины. Икона №2=+100% крита с дубины

бомжи в +3 сетах как раз и получают по 300+ урона с руки

и в принципе что изменится ? ты проживешь на несколько секунд дольше

Пал. Икона №1=+100% к силе крита с дубины. Икона №2=+100% крита с дубины

бомжи в +3 сетах как раз и получают по 300+ урона с руки

и в принципе что изменится ? ты проживешь на несколько секунд дольше

300 это же не с крита. Будет не 300 а раза этак в 2-3 меньше. Значит и крит будет не 5к а раза в 2-3 меньше. Кстати попрошу расшифровать множитель крита х20, что-то больно уж много! И остается вопрос: сколько НП+ЦП у пала под БД+ПП?

8 минут назад, Karmadon сказал:

300 это же не с крита. Будет не 300 а раза этак в 2-3 меньше. Значит и крит будет не 5к а раза в 2-3 меньше. Кстати попрошу расшифровать множитель крита х20, что-то больно уж много! И остается вопрос: сколько НП+ЦП у пала под БД+ПП?

Так ты не только показатели ХП+ЦП бери, а учитывай и ДЕФ пала который будет явно больше тировского+ дятел который будет наваливать как средненький ДД..  

Так ты не только показатели ХП+ЦП бери, а учитывай и ДЕФ пала который будет явно больше тировского+ дятел который будет наваливать как средненький ДД..  

Я хочу посчитать какой урон он получит от моего рефлекта (его пдеф на это не повлияет никак) , для этого и спросил про НП+ЦП. Я уже 3 раз спрашиваю. Это что, тайна????

5 минут назад, Karmadon сказал:

Я хочу посчитать какой урон он получит от моего рефлекта (его пдеф на это не повлияет никак) , для этого и спросил про НП+ЦП. Я уже 3 раз спрашиваю. Это что, тайна????

Меньше 16к, вот только деф влияет на урон от твоих абилок, а палы не всегда тащат на автоатаке...

Меньше 16к, вот только деф влияет на урон от твоих абилок, а палы не всегда тащат на автоатаке...

Раз меньше 16к значит больше половины он снесет себе сам об рефлект, а если я разгоню рефлект сверх 50% то ему точно конец. Мне придется лишь немного добить его скилами. И я думаю у него будет не 16к, а ближе к 10! Возможно мне вообще не придется его бить. А если он захочет повысить свою толстость, то станет консервной банкой! Похоже я победил еще до ПвП.

4 минуты назад, Karmadon сказал:

Раз меньше 16к значит больше половины он снесет себе сам об рефлект, а если я разгоню рефлект сверх 50% то ему точно конец. Мне придется лишь немного добить его скилами. И я думаю у него будет не 16к, а ближе к 10! Возможно мне вообще не придется его бить. А если он захочет повысить свою толстость, то станет консервной банкой! Похоже я победил еще до ПвП.

Вот это я понимаю, вот это по нашему- победить еще до начала пвп это победа в квадрате!!!

33 минуты назад, Karmadon сказал:

ок, смотри. цифры я закруглю, что бы было удобно.

стандартный множитель крита х2

х2*100%(ПП/ВК+ДС)=х4

х4*100%(1 икона)=х8

х8*100%(2 икона)=х16

х16*2(КК)=х32 

ок, смотри. цифры я закруглю, что бы было удобно.

стандартный множитель крита х2

х2*100%(ПП/ВК+ДС)=х4

х4*100%(1 икона)=х8

х8*100%(2 икона)=х16

х16*2(КК)=х32 

Это уже не важно. Он тоньше меня более чем в 2 раза, все равно убьется. Тем более что для риск фокуса ему придется держать НП ниже 60%. Я победил в ПвП не заходя в игру!! 

12 минуты назад, Karmadon сказал:

Это уже не важно. Он тоньше меня более чем в 2 раза, все равно убьется. Тем более что для риск фокуса ему придется держать НП ниже 60%. Я победил в ПвП не заходя в игру!! 

Слушай, а ты часом в футбол не играешь? Нашей сборной очень бы подошел такой тренер, вот еще на поле футболистов нету, а мы уже победили) А то как то с победами на поле у них сейчас туго...

Слушай, а ты часом в футбол не играешь? Нашей сборной очень бы подошел такой тренер, вот еще на поле футболистов нету, а мы уже победили) А то как то с победами на поле у них сейчас туго...

Не в футбол не умею. Мой конек это ПвП за тира.

1 час назад, Karmadon сказал:

у всех палов обычная дубина на хп

у всех палов обычная дубина на хп

С обычной дубиной на НП пал будет обычной консервной банкой. Но тогда возможно у меня не хватит МП и будет ничья.

4 часа назад, Тесей сказал:

спорю на 100кк, что мой друг тебя за ЕЕ раскатает как невинную школьницу    

Как ты можешь дружить с человеком, который играет ватной и ненужной хренью? оО

Первый вопрос - автор какой лвл? (77-78 верно?)
Второй вопрос - он уже с кем-то ПВПшился? (вангую что нет, но мало-ли)
Третий вопрос - автор уже насобирал на нормальный сет, или так и бегает в догадках где качнуть тира?
Четвертый вопрос (Непосредственно к ТСу) - когда ты утешишь свое ЧСВ? Я тут порядка 3-х недель не играю, но ты продолжаешь гнуть сервер (в своем моСке естесна) Может уже хватит?

10 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Как ты можешь дружить с человеком, который играет ватной и ненужной хренью? оО

может класс и не популярен, но ето не помешает ему наказать таких как ТС

и нужно наверно уточнить. играл за ЕЕ

11 час назад, Karmadon сказал:

С обычной дубиной на НП пал будет обычной консервной банкой. Но тогда возможно у меня не хватит МП и будет ничья.

и ты еще корчишь из себя нагибатора... :facepalm:

ТС скрин, мать его, выложи, а то балабол балаболом)

41 минуту назад, Кармашка сказал:

ТС скрин, мать его, выложи, а то балабол балаболом)

Он троль тролем, какой тут еще скрин нужен то?))

12 часа назад, Depss сказал:

Первый вопрос - автор какой лвл? (77-78 верно?)
Второй вопрос - он уже с кем-то ПВПшился? (вангую что нет, но мало-ли)
Третий вопрос - автор уже насобирал на нормальный сет, или так и бегает в догадках где качнуть тира?
Четвертый вопрос (Непосредственно к ТСу) - когда ты утешишь свое ЧСВ? Я тут порядка 3-х недель не играю, но ты продолжаешь гнуть сервер (в своем моСке естесна) Может уже хватит?

1) 77.

2) Да, укладывал.

3) Пока нет. Качать буду под ГЦ.

4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем.

3 часа назад, Тесей сказал:

может класс и не популярен, но ето не помешает ему наказать таких как ТС

и нужно наверно уточнить. играл за ЕЕ

и ты еще корчишь из себя нагибатора... :facepalm:

Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30.

34 минуты назад, Karmadon сказал:

1) 77.

2) Да, укладывал.

3) Пока нет. Качать буду под ГЦ.

4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем.

Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30.

В 28.10.2016 at 10:09, Karmadon сказал:

Какой может быть ПвП счетчик на 78???

Скрин счётчика пивипи в студию

16 hours ago, Karmadon said:

победил в ПвП не заходя в игру!! 

Харош!

Предлогали кач - морозится

Предлогали клан - тоже морозится

ПвП - морозится

Скрины - морозится

Отвечает тока на посты, на которые может ответить сильно не спалившись

Вывод очевиден))

2 минуты назад, tartaletka сказал:

Предлогали кач - морозится

Предлогали клан - тоже морозится

ПвП - морозится

Скрины - морозится

Отвечает тока на посты, на которые может ответить сильно не спалившись

Вывод очевиден))

Очевиден конечно - он просто самодостаточен и не собирается якшаться с тебе подобными ретардами, которые пытаются давать ему подачки в виде кача\клан скилов еще и с злым умыслом, а уж тем более не собирается вам доказывать что то своим скромным(к 77лвлу) пвп счетчиком, один хрен вас он уже "победил в ПвП не заходя в игру!!  ". Ну а если ты думаешь что раз он создал темку то должен отвечать на каждый пост каждому дураку который тут напишет, ты вообще не в адеквате.

Тса просто пытаются троллить местные "папки" в 6х сетиках, думая что они лучше его, но мы то видим...

1 минуту назад, Fadjet сказал:

Очевиден конечно - он просто самодостаточен и не собирается якшаться с тебе подобными ретардами, которые пытаются давать ему подачки в виде кача\клан скилов еще и с злым умыслом, а уж тем более не собирается вам доказывать что то своим скромным(к 77лвлу) пвп счетчиком, один хрен вас он уже "победил в ПвП не заходя в игру!!  ". Ну а если ты думаешь что раз он создал темку то должен отвечать на каждый пост каждому дураку который тут напишет, ты вообще не в адеквате.

Тса просто пытаются троллить местные "папки" в 6х сетиках, думая что они лучше его, но мы то видим...

Начнём с того что я на х3 и доказывать мне ничего не надо я и так вижу что он жирный троль, через пост у него то баф вк то пп+бд, то у него нету пвп счётчика то он укладывает всех штобелями

4 минуты назад, tartaletka сказал:

Начнём с того что я на х3 и доказывать мне ничего не надо я и так вижу что он жирный троль, через пост у него то баф вк то пп+бд, то у него нету пвп счётчика то он укладывает всех штобелями

Вот ты даже не читал его посты внимательно, а уже обвиняешь - вопрос вк или пп он задавал изначально в теме, изначально его все убедили что пп лучший бафер и без бд он не сможет тут ничего делать, к тому же все его уверяли что у КАЖДОГО человека на астериосе есть ПП+БД отсюда он гипотетически и говорит о ПвП против человека под ПП+БД, а сам он сделал вывод для себя что будет качать варка т.к. КоВ дает ему толстости.

Кто сказал что нет ПвП счетчика? Он просто к 77лвлу скромный, видимо, что бы им светить, т.к. местные тебеподобные раки бояться флагаться на каче и вообще все поголовно сидят в рифте, а укладывает, он писал что на всех своих прошлых серверах так было - на офе и пвп сервере.

В общем слился ты что то )

1 час назад, tartaletka сказал:

Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты!  Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось.

счетчик.png

6 минут назад, Karmadon сказал:

Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты!  Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось.

счетчик.png

В 27.10.2016 at 17:00, Karmadon сказал:

Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд.

И кто тут слился?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...