tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 48 минут назад, Karmadon сказал: А зачем для толстости ПП??? Одного варка хватит у них же бафы практически одинаковые только ПоФ и КоВ отличаются. В 27.10.2016 at 17:00, Karmadon сказал: Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд. Дубль-2 определись какую линию будеш гнуть, а то палишся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: я о жирности по отношению к тиру. а так я знаю, что маги>танки лично я за ДА под иконой имел 8к+ п.дефа. и ето только +6 сет. у пала еще больше. а теперь про криты. по такому бомжу как ты обычный урон с руки будет где-то 300+. 300*20(где-то такой множитель крита) Ну так то под фул бафом да? А речь идет про ПП+БД. Бомж не бомж не важно я тебе пдеф назвал из него и исходи. 3к пдефа. Сомневаюсь что будет 300. Да чтобы было 300 с руки у него должно быть 6к п атаки! Нереально. Кстати прошу сообщить сколько у тру танков НП+ЦП под бафом пп и бд???? 1 час назад, tartaletka сказал: Дубль-2 определись какую линию будеш гнуть, а то палишся) Не понял. 1 час назад, Zedr00t сказал: А блесы ты с палки бафать на тира будешь? Так что там на счет пака предложенного мной? Блесы с черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Karmadon сказал: Ну так то под фул бафом да? А речь идет про ПП+БД. Бомж не бомж не важно я тебе пдеф назвал из него и исходи. 3к пдефа. Сомневаюсь что будет 300. Да чтобы было 300 с руки у него должно быть 6к п атаки! Нереально. Кстати прошу сообщить сколько у тру танков НП+ЦП под бафом пп и бд???? Не понял. Блесы с черепахи. ага не понял он)) Троль ты не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Ну так то под фул бафом да? А речь идет про ПП+БД. Бомж не бомж не важно я тебе пдеф назвал из него и исходи. 3к пдефа. Сомневаюсь что будет 300. Да чтобы было 300 с руки у него должно быть 6к п атаки! Нереально. Кстати прошу сообщить сколько у тру танков НП+ЦП под бафом пп и бд???? Пал. Икона №1=+100% к силе крита с дубины. Икона №2=+100% крита с дубины бомжи в +3 сетах как раз и получают по 300+ урона с руки и в принципе что изменится ? ты проживешь на несколько секунд дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: Пал. Икона №1=+100% к силе крита с дубины. Икона №2=+100% крита с дубины бомжи в +3 сетах как раз и получают по 300+ урона с руки и в принципе что изменится ? ты проживешь на несколько секунд дольше 300 это же не с крита. Будет не 300 а раза этак в 2-3 меньше. Значит и крит будет не 5к а раза в 2-3 меньше. Кстати попрошу расшифровать множитель крита х20, что-то больно уж много! И остается вопрос: сколько НП+ЦП у пала под БД+ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: 300 это же не с крита. Будет не 300 а раза этак в 2-3 меньше. Значит и крит будет не 5к а раза в 2-3 меньше. Кстати попрошу расшифровать множитель крита х20, что-то больно уж много! И остается вопрос: сколько НП+ЦП у пала под БД+ПП? Так ты не только показатели ХП+ЦП бери, а учитывай и ДЕФ пала который будет явно больше тировского+ дятел который будет наваливать как средненький ДД.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Так ты не только показатели ХП+ЦП бери, а учитывай и ДЕФ пала который будет явно больше тировского+ дятел который будет наваливать как средненький ДД.. Я хочу посчитать какой урон он получит от моего рефлекта (его пдеф на это не повлияет никак) , для этого и спросил про НП+ЦП. Я уже 3 раз спрашиваю. Это что, тайна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Я хочу посчитать какой урон он получит от моего рефлекта (его пдеф на это не повлияет никак) , для этого и спросил про НП+ЦП. Я уже 3 раз спрашиваю. Это что, тайна???? Меньше 16к, вот только деф влияет на урон от твоих абилок, а палы не всегда тащат на автоатаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Меньше 16к, вот только деф влияет на урон от твоих абилок, а палы не всегда тащат на автоатаке... Раз меньше 16к значит больше половины он снесет себе сам об рефлект, а если я разгоню рефлект сверх 50% то ему точно конец. Мне придется лишь немного добить его скилами. И я думаю у него будет не 16к, а ближе к 10! Возможно мне вообще не придется его бить. А если он захочет повысить свою толстость, то станет консервной банкой! Похоже я победил еще до ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Karmadon сказал: Раз меньше 16к значит больше половины он снесет себе сам об рефлект, а если я разгоню рефлект сверх 50% то ему точно конец. Мне придется лишь немного добить его скилами. И я думаю у него будет не 16к, а ближе к 10! Возможно мне вообще не придется его бить. А если он захочет повысить свою толстость, то станет консервной банкой! Похоже я победил еще до ПвП. Вот это я понимаю, вот это по нашему- победить еще до начала пвп это победа в квадрате!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 33 минуты назад, Karmadon сказал: 300 это же не с крита. Будет не 300 а раза этак в 2-3 меньше. Значит и крит будет не 5к а раза в 2-3 меньше. Кстати попрошу расшифровать множитель крита х20, что-то больно уж много! И остается вопрос: сколько НП+ЦП у пала под БД+ПП? ок, смотри. цифры я закруглю, что бы было удобно. стандартный множитель крита х2 х2*100%(ПП/ВК+ДС)=х4 х4*100%(1 икона)=х8 х8*100%(2 икона)=х16 х16*2(КК)=х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: ок, смотри. цифры я закруглю, что бы было удобно. стандартный множитель крита х2 х2*100%(ПП/ВК+ДС)=х4 х4*100%(1 икона)=х8 х8*100%(2 икона)=х16 х16*2(КК)=х32 Это уже не важно. Он тоньше меня более чем в 2 раза, все равно убьется. Тем более что для риск фокуса ему придется держать НП ниже 60%. Я победил в ПвП не заходя в игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: Это уже не важно. Он тоньше меня более чем в 2 раза, все равно убьется. Тем более что для риск фокуса ему придется держать НП ниже 60%. Я победил в ПвП не заходя в игру!! Слушай, а ты часом в футбол не играешь? Нашей сборной очень бы подошел такой тренер, вот еще на поле футболистов нету, а мы уже победили) А то как то с победами на поле у них сейчас туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Слушай, а ты часом в футбол не играешь? Нашей сборной очень бы подошел такой тренер, вот еще на поле футболистов нету, а мы уже победили) А то как то с победами на поле у них сейчас туго... Не в футбол не умею. Мой конек это ПвП за тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Это уже не важно. Он тоньше меня более чем в 2 раза, все равно убьется. Тем более что для риск фокуса ему придется держать НП ниже 60%. Я победил в ПвП не заходя в игру!! у всех палов обычная дубина на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Тесей сказал: у всех палов обычная дубина на хп С обычной дубиной на НП пал будет обычной консервной банкой. Но тогда возможно у меня не хватит МП и будет ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 часа назад, Тесей сказал: спорю на 100кк, что мой друг тебя за ЕЕ раскатает как невинную школьницу Как ты можешь дружить с человеком, который играет ватной и ненужной хренью? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Первый вопрос - автор какой лвл? (77-78 верно?) Второй вопрос - он уже с кем-то ПВПшился? (вангую что нет, но мало-ли) Третий вопрос - автор уже насобирал на нормальный сет, или так и бегает в догадках где качнуть тира? Четвертый вопрос (Непосредственно к ТСу) - когда ты утешишь свое ЧСВ? Я тут порядка 3-х недель не играю, но ты продолжаешь гнуть сервер (в своем моСке естесна) Может уже хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 10 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Как ты можешь дружить с человеком, который играет ватной и ненужной хренью? оО может класс и не популярен, но ето не помешает ему наказать таких как ТС и нужно наверно уточнить. играл за ЕЕ 11 час назад, Karmadon сказал: С обычной дубиной на НП пал будет обычной консервной банкой. Но тогда возможно у меня не хватит МП и будет ничья. и ты еще корчишь из себя нагибатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 ТС скрин, мать его, выложи, а то балабол балаболом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 41 минуту назад, Кармашка сказал: ТС скрин, мать его, выложи, а то балабол балаболом) Он троль тролем, какой тут еще скрин нужен то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 12 часа назад, Depss сказал: Первый вопрос - автор какой лвл? (77-78 верно?) Второй вопрос - он уже с кем-то ПВПшился? (вангую что нет, но мало-ли) Третий вопрос - автор уже насобирал на нормальный сет, или так и бегает в догадках где качнуть тира? Четвертый вопрос (Непосредственно к ТСу) - когда ты утешишь свое ЧСВ? Я тут порядка 3-х недель не играю, но ты продолжаешь гнуть сервер (в своем моСке естесна) Может уже хватит? 1) 77. 2) Да, укладывал. 3) Пока нет. Качать буду под ГЦ. 4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем. 3 часа назад, Тесей сказал: может класс и не популярен, но ето не помешает ему наказать таких как ТС и нужно наверно уточнить. играл за ЕЕ и ты еще корчишь из себя нагибатора... Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 34 минуты назад, Karmadon сказал: 1) 77. 2) Да, укладывал. 3) Пока нет. Качать буду под ГЦ. 4) Я не "продолжаю гнуть" я объясняю как я это буду делать в будущем. Без СВСа ее не отхилится от тира. Разве только тир бомж, а ЕЕ в шмоте +10 и скилами 15/30. В 28.10.2016 at 10:09, Karmadon сказал: Какой может быть ПвП счетчик на 78??? Скрин счётчика пивипи в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 16 hours ago, Karmadon said: победил в ПвП не заходя в игру!! Харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Предлогали кач - морозится Предлогали клан - тоже морозится ПвП - морозится Скрины - морозится Отвечает тока на посты, на которые может ответить сильно не спалившись Вывод очевиден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, tartaletka сказал: Предлогали кач - морозится Предлогали клан - тоже морозится ПвП - морозится Скрины - морозится Отвечает тока на посты, на которые может ответить сильно не спалившись Вывод очевиден)) Очевиден конечно - он просто самодостаточен и не собирается якшаться с тебе подобными ретардами, которые пытаются давать ему подачки в виде кача\клан скилов еще и с злым умыслом, а уж тем более не собирается вам доказывать что то своим скромным(к 77лвлу) пвп счетчиком, один хрен вас он уже "победил в ПвП не заходя в игру!! ". Ну а если ты думаешь что раз он создал темку то должен отвечать на каждый пост каждому дураку который тут напишет, ты вообще не в адеквате. Тса просто пытаются троллить местные "папки" в 6х сетиках, думая что они лучше его, но мы то видим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Fadjet сказал: Очевиден конечно - он просто самодостаточен и не собирается якшаться с тебе подобными ретардами, которые пытаются давать ему подачки в виде кача\клан скилов еще и с злым умыслом, а уж тем более не собирается вам доказывать что то своим скромным(к 77лвлу) пвп счетчиком, один хрен вас он уже "победил в ПвП не заходя в игру!! ". Ну а если ты думаешь что раз он создал темку то должен отвечать на каждый пост каждому дураку который тут напишет, ты вообще не в адеквате. Тса просто пытаются троллить местные "папки" в 6х сетиках, думая что они лучше его, но мы то видим... Начнём с того что я на х3 и доказывать мне ничего не надо я и так вижу что он жирный троль, через пост у него то баф вк то пп+бд, то у него нету пвп счётчика то он укладывает всех штобелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, tartaletka сказал: Начнём с того что я на х3 и доказывать мне ничего не надо я и так вижу что он жирный троль, через пост у него то баф вк то пп+бд, то у него нету пвп счётчика то он укладывает всех штобелями Вот ты даже не читал его посты внимательно, а уже обвиняешь - вопрос вк или пп он задавал изначально в теме, изначально его все убедили что пп лучший бафер и без бд он не сможет тут ничего делать, к тому же все его уверяли что у КАЖДОГО человека на астериосе есть ПП+БД отсюда он гипотетически и говорит о ПвП против человека под ПП+БД, а сам он сделал вывод для себя что будет качать варка т.к. КоВ дает ему толстости. Кто сказал что нет ПвП счетчика? Он просто к 77лвлу скромный, видимо, что бы им светить, т.к. местные тебеподобные раки бояться флагаться на каче и вообще все поголовно сидят в рифте, а укладывает, он писал что на всех своих прошлых серверах так было - на офе и пвп сервере. В общем слился ты что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, tartaletka сказал: Начнём с того что я на х3 и доказывать мне ничего не надо я и так вижу что он жирный троль, через пост у него то баф вк то пп+бд, то у него нету пвп счётчика то он укладывает всех штобелями Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты! Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Вообще-то я писал: ВК 78 у меня, ПП+БД у противника. Внимательнее читай мои умные посты! Так и быть выкладываю счетчик ПвП, даже больше чем я думал оказалось. В 27.10.2016 at 17:00, Karmadon сказал: Такого не может быть. Никто не ударит больше чем у меня НП под пп+бд. И кто тут слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.