Zedr00t Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: 1) Я лишь сказал, что банки МП нужны и на х7, так как баланс только улучшится а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают. 2) Этот сервер или другой значения не имеет, то что хорошо и правильно, хорошо и правильно для всех на всех серверах. 1)У тебя лобовая броня в 600мм, я ее не пробиваю- пусть м.б. кто-то из пвп паков тебе дальше объясняет твою тупость про нужность банок на МП и ненужность заливок в паках. 2)Хорошо что у таких как ты однодневок нету прав создания тем в разделе "предложения" . Просто признай что такому скиловому тиру как ты удобней бегать с банками на МП, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: 1)У тебя лобовая броня в 600мм, я ее не пробиваю- пусть м.б. кто-то из пвп паков тебе дальше объясняет твою тупость про нужность банок на МП и ненужность заливок в паках. 2)Хорошо что у таких как ты однодневок нету прав создания тем в разделе "предложения" . Просто признай что такому скиловому тиру как ты удобней бегать с банками на МП, ведь так? 1) Что именно они мне объяснят? Хилы в паке все равно будут, банки МП нужны для облегчения соло кача и ПвП на спотах. 2) Я про это писал уже раз 5. Вот только тиров и других ДД и магов на любом сервере гораздо больше чем заливок. И за ДД всегда играют ради удовольствия, а всяких заливок и прочий саппорт очень многие качают чисто по необходимости ради бафа, МП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ОК, победил, админ введи банки на МП, а то Тсу не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ТСа видимо оконное пп покарало где-то на споте, и рефлект не спас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, ЯГраблюКорованы сказал: ТСа видимо оконное пп покарало где-то на споте, и рефлект не спас) Окна я сливаю после основы. Иногда в ПК чтоб не реснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: Я создал 2 акка танка и тира на тестовом сервере, проверил его дамаг танка по тиру и наоборот. Дамаг танка уныл до невозможности, вообще без шансов для танка. забудь про тестовьій сервер. тут из танков карают пальі>ДА>ШК>ТК(если под иконой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: забудь про тестовьій сервер. тут из танков карают пальі>ДА>ШК>ТК(если под иконой) Я проверял на примере ДА. Пал с Ыконой и с птыхом подамажистее будет, но кансела нету и от рефлекта он отгребет по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Я тут излагаю свои взгляды на ла2 чувак, почему все воспринимают это как троллинг? Отвечу, потому что я люблю набивать ПК и чтоб другие увидели. Твой троллинг неприкрыт, ты слишком непоследователен во многих суждениях, противоречишь сам себе, заявляешь очевидно неверные вещи. Есть мнения на различные аспекты игры в ЛА2, но игра не новая и за годы тут протестили все возможные варианты буста/заточек и прочего - отсюда сделаны выводы, который должен знать и принять как данность любой игрок ЛА2. Хочешь что-то опровергнуть/проверить - делай эксперименты и давай скрины. А так - это просто провокационные голословные заявления, на которые ведутся другие люди, мб просто они тоже набивают ПК. 1 час назад, Karmadon сказал: а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают. Может это для тебя и прозвучит дикостью, но есть много людей, которые любят профессии ше, ее и бп. Не все любят "тупа жмакать" на три кнопки в пвп и "НОГЕБАААТЬ". Мне, например, не нравится играть за тира - имхо, тупой класс, абсолютно не интересный. А в среде масс пвп вообще, честно говоря, бесполезный чуть меньше, чем вл и глад (читай чуть более, чем полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Я проверял на примере ДА. Пал с Ыконой и с птыхом подамажистее будет, но кансела нету и от рефлекта он отгребет по полной. чувак, я тут наверно один тебя более адекватно воспринимаю, но тьі просто не воспринимаешь того, что тебе говорят. тебя говорят люди, которые тут играют как минимум 1 год и прекрасно знают механику скиллов. сравнивать окно-ДА и живого ДА, за которым сидит игрок просто глупо. попробуй убить живого противника, и увидишь результат. и ДА не тот перс, за которого достаточно нажать 1 кнопочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ЗНН! Манабанки в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: 1) Я лишь сказал, что банки МП нужны и на х7, так как баланс только улучшится а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают. 1 час назад, Karmadon сказал: 1) Что именно они мне объяснят? Хилы в паке все равно будут, банки МП нужны для облегчения соло кача и ПвП на спотах. Вот и наглядно, человек тролль, но очень толстый ибо не удосуживается даже, сохранять хоть немного свою логику. От поста к посту сообщений разнятся диаметрально. Но еда нынче легкая, тупая, зажиревшая. И на такое клюют)) Во что превратилась ЛА2 и ее комьюнити - слезы наворачиваются. 1 час назад, Karmadon сказал: 2) Я про это писал уже раз 5. Вот только тиров и других ДД и магов на любом сервере гораздо больше чем заливок. И за ДД всегда играют ради удовольствия, а всяких заливок и прочий саппорт очень многие качают чисто по необходимости ради бафа, МП и т.д. Среднестатистичесикй состав пати в ХФ: ДД, ДД, ДД/полу-ДД/полу-саппорт, ДД/танк, свс, бд, ее/ше, биш. Странно, что заливок меньше чем дд на серверах, и правда)) Да, менно из-за удовольствия я качаю драного дестра, который мне не нравится, чтобы фармить инсты, чтобы одевать своего биша. В точку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 51 минуту назад, RoughTough сказал: Среднестатистичесикй состав пати в ХФ: ДД, ДД, ДД/полу-ДД/полу-саппорт, ДД/танк, свс, бд, ее/ше, биш. Странно, что заливок меньше чем дд на серверах, и правда)) Да, менно из-за удовольствия я качаю драного дестра, который мне не нравится, чтобы фармить инсты, чтобы одевать своего биша. В точку!))) какие фул пати? тут все бегают соло под бд и пп, фармят только школу по кд, а все, кто выше 79 - лютые задроты) а еще терпилы, потому что за столько лет никто до сих пор не наныл на банки мп, без которых невозможно качаться) а не, не так. все бегают соло на банках, а задроты под бд и пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 56 минут назад, RoughTough сказал: Отвечу, потому что я люблю набивать ПК и чтоб другие увидели. Твой троллинг неприкрыт, ты слишком непоследователен во многих суждениях, противоречишь сам себе, заявляешь очевидно неверные вещи. Есть мнения на различные аспекты игры в ЛА2, но игра не новая и за годы тут протестили все возможные варианты буста/заточек и прочего - отсюда сделаны выводы, который должен знать и принять как данность любой игрок ЛА2. Хочешь что-то опровергнуть/проверить - делай эксперименты и давай скрины. А так - это просто провокационные голословные заявления, на которые ведутся другие люди, мб просто они тоже набивают ПК. Может это для тебя и прозвучит дикостью, но есть много людей, которые любят профессии ше, ее и бп. Не все любят "тупа жмакать" на три кнопки в пвп и "НОГЕБАААТЬ". Мне, например, не нравится играть за тира - имхо, тупой класс, абсолютно не интересный. А в среде масс пвп вообще, честно говоря, бесполезный чуть меньше, чем вл и глад (читай чуть более, чем полностью). 1) Хз где с чего ты все это взял я аргументирую все о чем пишу подкрепляя примерами из собственного опыта игры в ла2 пусть даже и не на астериосе. Если ты не согласен с тем что я пишу это не значит, что я заявляю "очевидно неверные вещи". Есть мнения? У меня тоже есть свое мнение, которое я тут и высказываю. Эксперименты тоже делаю, на тестовых серверах, но вас они не устраивают по неизвестной причине. 2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает ДД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Karmadon сказал: 2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает БД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов. Слушай, а давай введем баф с альт+б на 2 часа, а то меня харит пп/бд/свса/кота/джуда/икону грузить, ведь большинство бегают на дд, а этот никчемный сапорт только портит все не давая нормально певепешиться!!! И еще банки на МП которые КД неимеют!!! И еще сделаем вайп серва, ну чтоб тебе не задротить на +10 сет, и ограничим максимальную точку серва на +6!!! И еще уберем эпик ведь он не нужен для скиловиков, а большинство на сервере играет за ДД которые по умолчанию бьются только скилами, + этот самый эпик дорогой что ППЦ- нах он нужен для скиловых паСанов. Напомни может еще чего то упустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 рейты упустил, а то долго качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, Karmadon сказал: 2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает БД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов. мокну тебя головой в реальность!данные по серверу х5,по количеству персонажей 76лвл+(серверу более 5 лет)!Как видишь только сполйеры могут похвастаться своей популярностью среди ДД(хотя это далеко не дд) в остальном же видно,что саппорта намного больше. Fortune Seeker: 14 595 Phoenix Knight: 6 235 Cardinal: 11 697 Hierophant: 15 646 Sword Muse: 11 388 Eva Saint: 12 503 Spectral Dancer: 17 376 Titan: 12 909 Grand Khauatari: 8 093 Doomcryer: 13 940 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, killerdance сказал: мокну тебя головой в реальность!данные по серверу х5,по количеству персонажей 76лвл+(серверу более 5 лет)!Как видишь только сполйеры могут похвастаться своей популярностью среди ДД(хотя это далеко не дд) в остальном же видно,что саппорта намного больше. Fortune Seeker: 14 595 Phoenix Knight: 6 235 Cardinal: 11 697 Hierophant: 15 646 Sword Muse: 11 388 Eva Saint: 12 503 Spectral Dancer: 17 376 Titan: 12 909 Grand Khauatari: 8 093 Doomcryer: 13 940 Чтоб было понятнее уточню: Под ДД в данном случае подразумеваются следующие профы: Мили дд: тир, глад, дестр, берс Ножи: тх, пв, ав Луки Маги (может и неправильно было называть их ДД но это не саппорт и МП им тоже нужно) Саппорт: Биш, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС, ПП, ВК, овер Примерно так. Но в любом случае больше половины саппортов - окна, вот поэтому их так много, а много ли твинков за ДД? Думаю в процентном соотношении намного меньше чем чреди саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Чтоб было понятнее уточню: Под ДД в данном случае подразумеваются следующие профы: Мили дд: тир, глад, дестр, берс Ножи: тх, пв, ав Луки Маги (может и неправильно было называть их ДД но это не саппорт и МП им тоже нужно) Саппорт: Биш, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС, ПП, ВК, овер Примерно так. Но в любом случае больше половины саппортов - окна, вот поэтому их так много, а много ли твинков за ДД? Думаю в процентном соотношении намного меньше чем чреди саппортов. как бы веток ДД классов больше...но то такое. я тебе показал на простом примере,что саппорта не так уж и мало,как ты думаешь!если бы не имба дестры(которых качают все кому не лень для инст),то их количество было бы на равне с тирами,может даже меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 15 минут назад, killerdance сказал: как бы веток ДД классов больше...но то такое. я тебе показал на простом примере,что саппорта не так уж и мало,как ты думаешь!если бы не имба дестры(которых качают все кому не лень для инст),то их количество было бы на равне с тирами,может даже меньше... Для х7 более полная с %) Скрытый текст Hierophant: 2145 2,50 Spectral Dancer: 1612 1,90 Sword Muse: 1064 1,30 Titan: 1045 1,20 Fortune Seeker: 961 1,10 Cardinal: 907 1,10 Arcana Lord: 802 0,90 Berserker: 799 0,90 Eva Saint: 772 0,90 Doomcryer: 714 0,80 Shillen Saint: 696 0,80 Arbalester: 664 0,80 Shillien Templar: 633 0,70 DreadNought: 632 0,70 Soultaker: 556 0,70 Grand Khauatari: 523 0,60 Spectral Master: 504 0,60 Phoenix Knight: 388 0,50 Elemental Master: 379 0,40 Trickster: 369 0,40 Female Soulbreaker: 361 0,40 Doombringer: 348 0,40 Sagittarius: 325 0,40 Maestro: 320 0,40 Warder: 282 0,30 Trooper: 261 0,30 Dominator: 238 0,30 Male Soulbreaker: 235 0,30 Adventurer: 217 0,30 Mystic Muse: 191 0,20 Storm Screamer: 175 0,20 Moonlight Sentinel: 156 0,20 Archmage: 147 0,20 Ghost Hunter: 140 0,20 Female Soulhound: 118 0,10 Hell Knight: 109 0,10 Ghost Sentinel: 107 0,10 Wind Rider: 95 0,10 Male Soulhound: 69 0,10 Eva Templar: 58 0,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 36 минут назад, Karmadon сказал: Чтоб было понятнее уточню: Под ДД в данном случае подразумеваются следующие профы: Мили дд: тир, глад, дестр, берс Ножи: тх, пв, ав Луки Маги (может и неправильно было называть их ДД но это не саппорт и МП им тоже нужно) Саппорт: Биш, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС, ПП, ВК, овер Примерно так. Но в любом случае больше половины саппортов - окна, вот поэтому их так много, а много ли твинков за ДД? Думаю в процентном соотношении намного меньше чем чреди саппортов. много тьі еще не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Во вы жжете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Во вы жжете) А можно без флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: А можно без флуда? а можно не тупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: А можно без флуда? Вся тема флуд и тролинг, так что видимо, нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 11 час назад, HoboWithShotgun сказал: Вся тема флуд и тролинг, так что видимо, нельзя)) Во флуд и троллинг тему сводят такие как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 26 минут назад, Karmadon сказал: Во флуд и троллинг тему сводят такие как ты. а ты - нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Эта тема походу не умрёт никогда... Буду раз в недельку отписываться что автор не очень чтобы апать) Автор ты очень не очень. З.Ы. скок % до 78?или это слишком тяжкий лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 52 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Эта тема походу не умрёт никогда... Буду раз в недельку отписываться что автор не очень чтобы апать) Автор ты очень не очень. З.Ы. скок % до 78?или это слишком тяжкий лвл? он же должен был купить кач себе с 77лвл:)так что ждем врыва нОгебатора 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Эта тема походу не умрёт никогда... Буду раз в недельку отписываться что автор не очень чтобы апать) Автор ты очень не очень. З.Ы. скок % до 78?или это слишком тяжкий лвл? Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, Karmadon сказал: Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77. Вах вах, от мобов в катах получать -%, я уже боюсь как ты пвпшиться будешь) А на 80+ мобы еще злее и в школе полномочий ты по КД от них выхватывать будешь... Ах да, я забыл, ты же не задрот, а истеный-тру-папка-нагибатор-всех-в-пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.