Вовен Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ТС случаем не тот тир, который начало МОСа под ПП фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 часа назад, Temmie сказал: ТС случаем не тот тир, который начало МОСа под ПП фармит? Нет это не я. Что такое МОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 27 минут назад, Karmadon сказал: Нет это не я. Что такое МОС? красавчик,не сомневался в тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 hour ago, Temmie said: ТС случаем не тот тир, который начало МОСа под ПП фармит? Вк же выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, Fadjet сказал: Все на толстость и рефлект, так что ТС предпочел бы ВК+СвС, нежели БД+ПП, а толстость с блесов можно частично компенсировать бтб палкой ) added 1 minute later Да вы гоните???????? ВК + свс ????????? Он же говорил что не задрот и максимум 1му твину вк или пп 74 лвл, откуда СВС?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Да вы гоните???????? ВК + свс ????????? Он же говорил что не задрот и максимум 1му твину вк или пп 74 лвл, откуда СВС?????? Ну я из альтернативы ПП+БД привел противоположный пример баферов дающих толстость+рефлект, сам ТС про СвС ни слова не говорил. 5 часов назад, RoughTough сказал: А кто-то выиграл в лотерею 200 миллионов долларов. Я лично знал несколько людей, которые больше 1к лсов вставили, чтобы поймать пассивный рефлект. Не сложно посчитать, сколько это получится в адене. Селфбафф же, не? 4 часа назад, WeBuiltAWar сказал: 1к пхахах Ахаха Тут некоторые в меин стволы 6-7к лсов закинули и не поймали) Ну я всё-равно его вытащил т.к. вставлял пару завалявшихся в инвентаре ЛСов твинку-ШК для фарма инстов в меч на 15 боев в прошлом месяце, не гоже было оставлять других твинов без меча, не по 1 заходу делаю да и ШК не ПвП чар. А вы тут развели про его ценность, я аж жалеть начал что 2й меч не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1. Предлагаете ему пвп на равных, или вы ниже шмотом/эквипом (хотя куда ниже ТМх) пофиг. 2. Наблюдаете за реакцией мол: "Ты мне не противник, тир легко сделает твоего бд/глада/тира и т.д сабового" 3. ???? 4. PROFIT !!!! Парень нагнул сервер. Вот и весь разговор с тАп тирАм всея л2 Если захотите взять реванш, он вспомнит про толстость тира и то, как он нОгебал ворота диона на руоффе и сотни слитых лузеров на пвп х13452345462к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 16 часов назад, WeBuiltAWar сказал: 1к пхахах Ахаха Тут некоторые в меин стволы 6-7к лсов закинули и не поймали) Да, я на вскидку, написал "больше"... поднял сейчас историю, больше, конечно. Там под 10к было вроде. Чувак слил целое состояние. И это на рейтах х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 18 часов назад, Karmadon сказал: Нет это не я. Что такое МОС? Друк, твои цитаты как бальзам на душу, твою каждую фразу можно распечатывать и вставлять в рамку над рабочим местом и тогда на тебя снизойдут Дзен, Инь, Янь и прочие прелести. Ты пожалуйста только не прекращай писать, общение с тобой, это как незаконченная книга- всегда ждешь новой главы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 18 часов назад, Karmadon сказал: Нет это не я. Что такое МОС? Задорнов детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так у меня появилось некоторое количество времени, так что возможно качну 78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 30 минут назад, Karmadon сказал: Так у меня появилось некоторое количество времени, так что возможно качну 78. вот так новость!!!! Только постарайся от мобов не умирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 31 минуту назад, Karmadon сказал: Так у меня появилось некоторое количество времени, так что возможно качну 78. А ты про все писать тут будешь, ну там покушал, на работу сходил и т.д.? Ты бы апнул 84+, а потом бы показал скилл нагибания всех 1вс1, в школе полномочий, в +3 сете, под бафом варка 74лв. Тебе бы с твоей твердолобостью боксом заниматься, ты бы там был непобедимым чемпионом-нагибателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 13 минуты назад, Zedr00t сказал: А ты про все писать тут будешь, ну там покушал, на работу сходил и т.д.? Ты бы апнул 84+, а потом бы показал скилл нагибания всех 1вс1, в школе полномочий, в +3 сете, под бафом варка 74лв. Тебе бы с твоей твердолобостью боксом заниматься, ты бы там был непобедимым чемпионом-нагибателем. к тому времени х7 уже будет в архивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 55 минут назад, Karmadon сказал: Так у меня появилось некоторое количество времени, так что возможно качну 78. А с сабами как дела? Когда планируешь брать? Саб скилы нужная штука все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Тесей сказал: к тому времени х7 уже будет в архивах Боюсь к тому времени все жители даного форума уже будут в архиве, ну кроме ТСа разумеется, он ведь не задрот и не школьнеГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 16 минут назад, casiogoos сказал: А с сабами как дела? Когда планируешь брать? Саб скилы нужная штука все же. ты что,он же не задрот,не нужно ему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 часа назад, casiogoos сказал: А с сабами как дела? Когда планируешь брать? Саб скилы нужная штука все же. Возьму когда прокачаю основу. Буду качать одновременно сабы и окно. Планирую брать дестра, танка и бд/варка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А я купил Дино кастеты, 14й камень и N-ное число гемов, а в них нельзя у Ишумы вставлять СА(Привет ГФ) Как итог - дизмораль из-за желания съэкономить 100кк и полного чуть-чуть незнания хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, R1k1maru сказал: ты что,он же не задрот,не нужно ему это на всякий случай узнать решил added 1 minute later 27 минут назад, Karmadon сказал: Возьму когда прокачаю основу. Буду качать одновременно сабы и окно. Планирую брать дестра, танка и бд/варка. А качаешь так же под ГЦ или нашел место получше все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, casiogoos сказал: на всякий случай узнать решил added 1 minute later А качаешь так же под ГЦ или нашел место получше все же? По скорости кача под ГЦ лучше всего! Кстати я понял почему меня в катах убивали! Я вампирик не бафал, надо коктейль купить с вампириком в ИМ а я отдельные бафы покупал. Но в катах все равно медленнее чем под ГЦ на скилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А в катах на скилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, WeBuiltAWar сказал: А в катах на скилах? Так жешь толстность и рефлект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Кстати я понял почему меня в катах убивали! Я вампирик не бафал рефлект и толстость не спасли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Karmadon сказал: По скорости кача под ГЦ лучше всего! Кстати я понял почему меня в катах убивали! Я вампирик не бафал, надо коктейль купить с вампириком в ИМ а я отдельные бафы покупал. Но в катах все равно медленнее чем под ГЦ на скилах. Если коктейли передаются, я могу тебе продать много!!))) По цене договоримся наверное, мне они все равно не нужны, а с прошлого ивента много бафов осталось. Если что пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 42 минуты назад, casiogoos сказал: Если коктейли передаются, я могу тебе продать много!!))) По цене договоримся наверное, мне они все равно не нужны, а с прошлого ивента много бафов осталось. Если что пиши они не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 30 минут назад, R1k1maru сказал: они не передаются А жаль, двойная польза... заработать и узнать ник ТСа... ну ладно, свитки точно передаются! Так что предложение в силе:) спец предложение для ТСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 все? стух ТС, а обещал прорыв (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.