Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Вах вах, от мобов в катах получать -%, я уже боюсь как ты пвпшиться будешь) А на 80+ мобы еще злее и в школе полномочий ты по КД от них выхватывать будешь... Ах да, я забыл, ты же не задрот, а истеный-тру-папка-нагибатор-всех-в-пвп. Объясню: ПвП и мободрочь принципиально разные вещи! В ПвП решает эквип, баф, руки и мозг, на каче только эквип и баф, чувствуешь разницу? Так что ничего удивительного, что я гну в ПвП и падаю в катах от мобов, они там жирные очень, а банок не падает. К тому же на ПвП серверах у меня обычно эквип выше среднего был, уж точно не ниже. +6 сет и +8 мидл это вам не шутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Объясню: ПвП и мободрочь принципиально разные вещи! В ПвП решает эквип, баф, руки и мозг, на каче только эквип и баф, чувствуешь разницу? Так что ничего удивительного, что я гну в ПвП и падаю в катах от мобов, они там жирные очень, а банок не падает. К тому же на ПвП серверах у меня обычно эквип выше среднего был, уж точно не ниже. +6 сет и +8 мидл это вам не шутки! А теперь объясни как так то, ты падаешь от небафаного, безэквипного, безмозглого моба но гнешь в пвп?А теперь как ты будешь карать в ПВП имея слабее баф и эквип при одинаковых руках и мозгах с твоим оппонентом? Вот и я не могу понять как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: А теперь объясни как так то, ты падаешь от небафаного, безэквипного, безмозглого моба но гнешь в пвп?А теперь как ты будешь карать в ПВП имея слабее баф и эквип при одинаковых руках и мозгах с твоим оппонентом? Вот и я не могу понять как... У моба есть НП, п атака и пдеф причем тут что нет эквипа?? Руки и мозг неодинаковые, у меня лучше и вообще у меня больше практики ПвП, так как крабы они в основном крабят, а ПвП не любят, так как это отвалекает их от мободроча. Баф у меня КоВ будет полюбому, против среднестатистического ПП+БД хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 30 минут назад, Karmadon сказал: Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77. Ахаххахаахах АХАХАХАХАХАХАаААААХАХаааа. Ты никчёмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: У моба есть НП, п атака и пдеф причем тут что нет эквипа?? Руки и мозг неодинаковые, у меня лучше и вообще у меня больше практики ПвП, так как крабы они в основном крабят, а ПвП не любят, так как это отвалекает их от мободроча. Вот это ты нас мокнул головой в урину, а как ты определил что у тебя больше опыта в ПВП и твой мозг умнее/круче/больше/толще остальных а? Может напишешь свой ник и я его в этой статистике найду а https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings? Ах да забыл, ты же не на нашем сервере пвп набивал, а на офе и всяких х100500, ну так то да- ты всех умнее и топовее в пвп, и противники падают от твоего одного вида под бафом пп74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: У моба есть НП, п атака и пдеф причем тут что нет эквипа?? Руки и мозг неодинаковые, у меня лучше и вообще у меня больше практики ПвП, так как крабы они в основном крабят, а ПвП не любят, так как это отвалекает их от мободроча. Баф у меня КоВ будет полюбому, против среднестатистического ПП+БД хватит за глаза. Скрин статы своей пвп/пк. В студию. Или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: У моба есть НП, п атака и пдеф причем тут что нет эквипа?? Руки и мозг неодинаковые, у меня лучше и вообще у меня больше практики ПвП, так как крабы они в основном крабят, а ПвП не любят, так как это отвалекает их от мободроча. Баф у меня КоВ будет полюбому, против среднестатистического ПП+БД хватит за глаза. несбыточные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Риторический вопрос - нужны ли мозги для того, чтобы в юзере распознать тролля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Блин теперь в каты не зайдешь, там тир 76лвла род бафом пп74, ещё и грозный пвпшер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 "ТС мой троль и я его кормлю" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, adept сказал: несбыточные мечты Это не мечты это реальность. Так уж устроена ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Записываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Скрин статы своей пвп/пк. В студию. Или балабол) Не делал я скринов. Но это же не значит, что балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я бы поверил даже округленному до сотен колву, ибо за не всегда можно запомнить стату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Не делал я скринов. Но это же не значит, что балабол. Толсто, очень толсто- переведу тебе просьбу- сделай скрин своих показателей пвп/пк каунта своего тира, ну только без редактирования в пеинте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Это не мечты это реальность. Так уж устроена ла2. Да реальность сервера х5 и х7 покажет тебе, что с таким подходом и взглядом на игру пвп ты не потянешь. Ты даже от моба в катах падаешь, а чампа синего так вообще наверно считаешь неубиваемым. Из всей темы следует что твой предел это мобы, и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: Я бы поверил даже округленному до сотен колву, ибо за не всегда можно запомнить стату Только что, Zedr00t сказал: Толсто, очень толсто- переведу тебе просьбу- сделай скрин своих показателей пвп/пк каунта своего тира, ну только без редактирования в пеинте... Я никогда не смотрел эти статы, мне всегда было плевать на эти цифры. Я просто укладывал людей и все, безо всяких стат и скринов. ПвП на астериосе у меня мало, а ПвП серверов на которых я играл давно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вы до сих пор его кормите? Или точнее он до сих пор кормит вас. Кстати, достойным завершением это Санты Барбары было бы то, что этот троль является клоном, например, Кипа. И после слияния сервов поспорил с вами балаболами скажем так, на 3-5ккк, на то кого он завалит своим недотиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, Karmadon сказал: Я никогда не смотрел эти статы, мне всегда было плевать на эти цифры. Я просто укладывал людей и все, безо всяких стат и скринов. ПвП на астериосе у меня мало, а ПвП серверов на которых я играл давно нету. Да и не было наверняка, и не играл ты вовсе, практики ноль, показать ничего не можешь. только обсуждения и только. Никого ты нигде не клал, так как пруфоф нет. Вывод - ты никчёмный балабол, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 10 minutes ago, Karmadon said: Я просто укладывал людей и все, безо всяких стат и скринов. ПвП на астериосе у меня мало 1 hour ago, Karmadon said: Руки и мозг неодинаковые, у меня лучше и вообще у меня больше практики ПвП, так как крабы они в основном крабят, а ПвП не любят, так как это отвалекает их от мободроча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, AaDEKBAT сказал: Да и не было наверняка, и не играл ты вовсе, практики ноль, показать ничего не можешь. только обсуждения и только. Никого ты нигде не клал, так как пруфоф нет. Вывод - ты никчёмный балабол, Есть опыт, я старый волк ла2, играл еще на оффе в отличие школьников всяких. Нах мне было скрины делать? Уложил, обрадовался, побежал дальше, про скрины даже и не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 неплохо, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77. вот это уровень,лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Приму в клан, толковые пвп-бойцы нам нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Zermond сказал: Приму в клан, толковые пвп-бойцы нам нужны А клану то какой пиар сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 11 минуту назад, Zermond сказал: Приму в клан, толковые пвп-бойцы нам нужны. Это он решает пойдёт он в твой клан или нет... ты ещё не понял с кем ты тут переписываешься и тратишь его время уже на 22 страницы флуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: 1 час назад, Karmadon сказал: Объясню: ПвП и мободрочь принципиально разные вещи! В ПвП решает эквип, баф, руки и мозг, на каче только эквип и баф, чувствуешь разницу? Так что ничего удивительного, что я гну в ПвП и падаю в катах от мобов, они там жирные очень, а банок не падает. К тому же на ПвП серверах у меня обычно эквип выше среднего был, уж точно не ниже. +6 сет и +8 мидл это вам не шутки! Если включить мозг и руки растут не из жопы, то с твоим эквипом мобы в катах спокойно убиваются, другое дело когда мозг отсутсвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 3 минуты назад, AaDEKBAT сказал: Это он решает пойдёт он в твой клан или нет... ты ещё не понял с кем ты тут переписываешься и тратишь его время уже на 22 страницы флуда?) Я только предлагаю. Естественно, только на условиях Karmadon`а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ТС пиши ник в игре,зайду фс и бд качну тебе 4%:) хотя,ты не дашь свой ник,по тому что троль! з.ы.как раз себе на х7 качнул пару персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2killerdance, вообще-то ТС тебе сам может помочь в чем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.