Перейти к содержанию
Asterios

2 окно для тира варк или ПП?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Karmadon сказал:

1) Я лишь сказал, что банки МП нужны и на х7, так как баланс только улучшится а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают.

2) Этот сервер или другой значения не имеет, то что хорошо и правильно, хорошо и правильно для всех на всех серверах.

1)У тебя лобовая броня в 600мм, я ее не пробиваю- пусть м.б. кто-то из пвп паков тебе дальше объясняет твою тупость про нужность банок на МП и ненужность заливок в паках.
2)Хорошо что у таких как ты однодневок нету прав создания тем в разделе "предложения" . Просто признай что такому скиловому тиру как ты удобней бегать с банками  на МП, ведь так?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Zedr00t сказал:

1)У тебя лобовая броня в 600мм, я ее не пробиваю- пусть м.б. кто-то из пвп паков тебе дальше объясняет твою тупость про нужность банок на МП и ненужность заливок в паках.
2)Хорошо что у таких как ты однодневок нету прав создания тем в разделе "предложения" . Просто признай что такому скиловому тиру как ты удобней бегать с банками  на МП, ведь так?

1) Что именно они мне объяснят? Хилы в паке все равно будут, банки МП нужны для облегчения соло кача и ПвП на спотах.

2) Я про это писал уже раз 5. Вот только тиров и других ДД и магов на любом сервере гораздо больше чем заливок. И за ДД всегда играют ради удовольствия, а всяких заливок и прочий саппорт очень многие качают чисто по необходимости ради бафа, МП и т.д.

ОК, победил, админ введи банки на МП, а то Тсу не комфортно.

ТСа видимо оконное пп покарало где-то на споте, и рефлект не спас)

Только что, ЯГраблюКорованы сказал:

ТСа видимо оконное пп покарало где-то на споте, и рефлект не спас)

Окна я сливаю после основы. Иногда в ПК чтоб не реснули.

2 часа назад, Karmadon сказал:

Я создал 2 акка танка и тира на тестовом сервере, проверил его дамаг танка по тиру и наоборот. Дамаг танка уныл до невозможности, вообще без шансов для танка.

забудь про тестовьій сервер. тут из танков карают пальі>ДА>ШК>ТК(если под иконой)

Только что, Тесей сказал:

забудь про тестовьій сервер. тут из танков карают пальі>ДА>ШК>ТК(если под иконой)

Я проверял на примере ДА. Пал с Ыконой и с птыхом подамажистее будет, но кансела нету и от рефлекта он отгребет по полной. 

1 час назад, Karmadon сказал:

Я тут излагаю свои взгляды на ла2 чувак, почему все воспринимают это как троллинг?

Отвечу, потому что я люблю набивать ПК и чтоб другие увидели. Твой троллинг неприкрыт, ты слишком непоследователен во многих суждениях, противоречишь сам себе, заявляешь очевидно неверные вещи. Есть мнения на различные аспекты игры в ЛА2, но игра не новая и за годы тут протестили все возможные варианты буста/заточек и прочего - отсюда сделаны выводы, который должен знать и принять как данность любой игрок ЛА2. Хочешь что-то опровергнуть/проверить - делай эксперименты и давай скрины. А так - это просто провокационные голословные заявления, на которые ведутся другие люди, мб просто они тоже набивают ПК. 

а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают.

Может это для тебя и прозвучит дикостью, но есть много людей, которые любят профессии ше, ее и бп.  Не все любят "тупа жмакать" на три кнопки в пвп и "НОГЕБАААТЬ". Мне, например, не нравится играть за тира - имхо, тупой класс, абсолютно не интересный. А в среде масс пвп вообще, честно говоря, бесполезный чуть меньше, чем вл и глад (читай чуть более, чем полностью).

7 минут назад, Karmadon сказал:

Я проверял на примере ДА. Пал с Ыконой и с птыхом подамажистее будет, но кансела нету и от рефлекта он отгребет по полной. 

чувак, я тут наверно один тебя более адекватно воспринимаю, но тьі просто не воспринимаешь того, что тебе говорят. 

тебя говорят люди, которые тут играют как минимум 1 год и прекрасно знают механику скиллов. 

сравнивать окно-ДА и живого ДА, за которым сидит игрок просто глупо. попробуй убить живого противника, и увидишь результат.

и ДА не тот перс, за которого достаточно нажать 1 кнопочку.

1) Я лишь сказал, что банки МП нужны и на х7, так как баланс только улучшится а заливки и не нужны вовсе их только ради МП и качают.

1) Что именно они мне объяснят? Хилы в паке все равно будут, банки МП нужны для облегчения соло кача и ПвП на спотах.

Вот и наглядно, человек тролль, но очень толстый ибо не удосуживается даже, сохранять хоть немного свою логику. От поста к посту сообщений разнятся диаметрально. Но еда нынче легкая, тупая, зажиревшая. И  на такое клюют)) Во что превратилась ЛА2 и ее комьюнити - слезы наворачиваются.

2) Я про это писал уже раз 5. Вот только тиров и других ДД и магов на любом сервере гораздо больше чем заливок. И за ДД всегда играют ради удовольствия, а всяких заливок и прочий саппорт очень многие качают чисто по необходимости ради бафа, МП и т.д.

Среднестатистичесикй состав пати в ХФ: ДД, ДД, ДД/полу-ДД/полу-саппорт, ДД/танк, свс, бд, ее/ше, биш. Странно, что заливок меньше чем дд на серверах, и правда)) 

Да, менно из-за удовольствия я качаю драного дестра, который мне не нравится, чтобы фармить инсты, чтобы одевать своего биша. В точку!)))

51 минуту назад, RoughTough сказал:

Среднестатистичесикй состав пати в ХФ: ДД, ДД, ДД/полу-ДД/полу-саппорт, ДД/танк, свс, бд, ее/ше, биш. Странно, что заливок меньше чем дд на серверах, и правда)) 

Да, менно из-за удовольствия я качаю драного дестра, который мне не нравится, чтобы фармить инсты, чтобы одевать своего биша. В точку!)))

какие фул пати? тут все бегают соло под бд и пп, фармят только школу по кд, а все, кто выше 79 - лютые задроты) а еще терпилы, потому что за столько лет никто до сих пор не наныл на банки мп, без которых невозможно качаться)

а не, не так. все бегают соло на банках, а задроты под бд и пп)

56 минут назад, RoughTough сказал:

Отвечу, потому что я люблю набивать ПК и чтоб другие увидели. Твой троллинг неприкрыт, ты слишком непоследователен во многих суждениях, противоречишь сам себе, заявляешь очевидно неверные вещи. Есть мнения на различные аспекты игры в ЛА2, но игра не новая и за годы тут протестили все возможные варианты буста/заточек и прочего - отсюда сделаны выводы, который должен знать и принять как данность любой игрок ЛА2. Хочешь что-то опровергнуть/проверить - делай эксперименты и давай скрины. А так - это просто провокационные голословные заявления, на которые ведутся другие люди, мб просто они тоже набивают ПК. 

Может это для тебя и прозвучит дикостью, но есть много людей, которые любят профессии ше, ее и бп.  Не все любят "тупа жмакать" на три кнопки в пвп и "НОГЕБАААТЬ". Мне, например, не нравится играть за тира - имхо, тупой класс, абсолютно не интересный. А в среде масс пвп вообще, честно говоря, бесполезный чуть меньше, чем вл и глад (читай чуть более, чем полностью).

1) Хз где с чего ты все это взял я аргументирую все о чем пишу подкрепляя примерами из собственного опыта игры в ла2 пусть даже и не на астериосе. Если ты не согласен с тем что я пишу это не значит, что я заявляю "очевидно неверные вещи". Есть мнения? У меня тоже есть свое мнение, которое я тут и высказываю. Эксперименты тоже делаю, на тестовых серверах, но вас они не устраивают по неизвестной причине.

2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает ДД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов.

2 минуты назад, Karmadon сказал:

2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает БД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов.

Слушай, а давай введем баф с альт+б на 2 часа, а то меня харит пп/бд/свса/кота/джуда/икону грузить, ведь большинство бегают на дд, а этот никчемный сапорт только портит все не давая нормально певепешиться!!! И еще банки на МП которые КД неимеют!!! И еще сделаем вайп серва, ну чтоб тебе не задротить на +10 сет, и ограничим максимальную точку серва на +6!!! И еще уберем эпик ведь он не нужен для скиловиков, а большинство на сервере играет за ДД которые по умолчанию бьются только скилами, + этот самый эпик дорогой что ППЦ- нах он нужен для скиловых паСанов. Напомни может еще чего то упустил?)

рейты упустил, а то долго качаться)

10 минут назад, Karmadon сказал:

2) Есть конечно и такие. Но тех, кто вынужден качать саппорт "по необходимости" гораздо больше чем тех, кто "по необходимости" качает БД. Если ДД большинство живые, то саппортов половина окна, и это при том, что в целом на серверах ДД намного больше чем саппортов.

мокну тебя головой в реальность!данные по серверу х5,по количеству персонажей 76лвл+(серверу более 5 лет)!Как видишь только сполйеры могут похвастаться своей популярностью среди ДД(хотя это далеко не дд) в остальном же видно,что саппорта намного больше.

Fortune Seeker: 14 595
Phoenix Knight: 6 235
Cardinal: 11 697
Hierophant: 15 646
Sword Muse: 11 388
Eva Saint: 12 503
Spectral Dancer: 17 376
Titan: 12 909
Grand Khauatari: 8 093
Doomcryer: 13 940

Только что, killerdance сказал:

мокну тебя головой в реальность!данные по серверу х5,по количеству персонажей 76лвл+(серверу более 5 лет)!Как видишь только сполйеры могут похвастаться своей популярностью среди ДД(хотя это далеко не дд) в остальном же видно,что саппорта намного больше.

Fortune Seeker: 14 595
Phoenix Knight: 6 235
Cardinal: 11 697
Hierophant: 15 646
Sword Muse: 11 388
Eva Saint: 12 503
Spectral Dancer: 17 376
Titan: 12 909
Grand Khauatari: 8 093
Doomcryer: 13 940

Чтоб было понятнее уточню:

Под ДД в данном случае подразумеваются следующие профы:

Мили дд: тир, глад, дестр, берс

Ножи: тх, пв, ав

Луки

Маги (может и неправильно было называть их ДД но это не саппорт и МП им тоже нужно)

Саппорт:

Биш, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС, ПП, ВК, овер

Примерно так.

Но в любом случае больше половины саппортов - окна, вот поэтому их так много, а много ли твинков за ДД? Думаю в процентном соотношении намного меньше чем чреди саппортов.

7 минут назад, Karmadon сказал:

Луки

Маги (может и неправильно было называть их ДД но это не саппорт и МП им тоже нужно)

Саппорт:

Примерно так.

Но в любом случае больше половины саппортов - окна, вот поэтому их так много, а много ли твинков за ДД? Думаю в процентном соотношении намного меньше чем чреди саппортов.

как бы веток ДД классов больше...но то такое.

я тебе показал на простом примере,что саппорта не так уж и мало,как ты думаешь!если бы не имба дестры(которых качают все кому не лень для инст),то их количество было бы на равне с тирами,может даже меньше...

15 минут назад, killerdance сказал:

как бы веток ДД классов больше...но то такое.

я тебе показал на простом примере,что саппорта не так уж и мало,как ты думаешь!если бы не имба дестры(которых качают все кому не лень для инст),то их количество было бы на равне с тирами,может даже меньше...

Для х7 более полная с %)

Скрытый текст
Hierophant: 2145 2,50
Spectral Dancer: 1612 1,90
Sword Muse: 1064 1,30
Titan: 1045 1,20
Fortune Seeker: 961 1,10
Cardinal: 907 1,10
Arcana Lord: 802 0,90
Berserker: 799 0,90
Eva Saint: 772 0,90
Doomcryer: 714 0,80
Shillen Saint: 696 0,80
Arbalester: 664 0,80
Shillien Templar: 633 0,70
DreadNought: 632 0,70
Soultaker: 556 0,70
Grand Khauatari: 523 0,60
Spectral Master: 504 0,60
Phoenix Knight: 388 0,50
Elemental Master: 379 0,40
Trickster: 369 0,40
Female Soulbreaker: 361 0,40
Doombringer: 348 0,40
Sagittarius: 325 0,40
Maestro: 320 0,40
Warder: 282 0,30
Trooper: 261 0,30
Dominator: 238 0,30
Male Soulbreaker: 235 0,30
Adventurer: 217 0,30
Mystic Muse: 191 0,20
Storm Screamer: 175 0,20
Moonlight Sentinel: 156 0,20
Archmage: 147 0,20
Ghost Hunter: 140 0,20
Female Soulhound: 118 0,10
Hell Knight: 109 0,10
Ghost Sentinel: 107 0,10
Wind Rider: 95 0,10
Male Soulhound: 69 0,10
Eva Templar: 58 0,10

36 минут назад, Karmadon сказал:

Луки

Саппорт:

Примерно так.

много тьі еще не знаешь...

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Во вы жжете)

А можно без флуда?

А можно без флуда?

а можно не тупить?

А можно без флуда?

Вся тема флуд и тролинг, так что видимо, нельзя))

11 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Вся тема флуд и тролинг, так что видимо, нельзя))

Во флуд и троллинг тему сводят такие как ты. 

26 минут назад, Karmadon сказал:

Во флуд и троллинг тему сводят такие как ты. 

а ты - нет ? 

Эта тема походу не умрёт никогда...
Буду раз в недельку отписываться что автор не очень чтобы апать)
Автор ты очень не очень.
З.Ы. скок % до 78?или это слишком тяжкий лвл?

52 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

Автор ты очень не очень.

он же должен был купить кач себе с 77лвл:)так что ждем врыва нОгебатора 80+

Только что, AaDEKBAT сказал:

Автор ты очень не очень.

Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77.

3 минуты назад, Karmadon сказал:

Я делевл от мобов в катах, поэтому в данный момент мне 4% до 77.

Вах вах, от мобов в катах получать -%, я уже боюсь как ты пвпшиться будешь) А на 80+ мобы еще злее и в школе полномочий ты по КД от них выхватывать будешь... Ах да, я забыл, ты же не задрот, а истеный-тру-папка-нагибатор-всех-в-пвп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...