justWorst Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 not ploho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 17 минут назад, Karmadon сказал: 3) Мне никто ничего подобного не давал. Я бегал соло. 4) Ждите. Но предупреждаю: спуск с небес на землю будет неприятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 часов назад, Karmadon сказал: 1) Знать особенности нового клиента я и не должен так как играю недавно, а в ГЦ всего то один раз пытался попасть. Где находится тп на этажи к нормальным мобам? Я не нашел. 2) Скилы тира я знаю, других не знаю так как сопротивления все равно не оказывают. 3) Я в основном на х50 ПвП серверах играл, там скилы и знания лок не нужны. 4) Я приду. 1. Это полностью клиент ХФ (такой же, как был на ру оффе). Если ты играешь недавно, то как ты мог играть на оффе ХФ, когда тот был в 2010 году там? Как же ты там качался, если не знаешь как туда попасть? 2. Перестань бить мобов, и убьешься от любой профы, не зная их скилов. 3. Так определись где ты играл, или на ру оффе или же на х50? Ты уже сам себе противоречишь 4. Смысл, если упадешь? 5. Со всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что ты и не играл в л2 и ничерта ты не знаешь вовсе (судя по вопросам на форуме и своими теориями). Любой гном спойлер/крафтер для тебя смертельный, любой маг - для тебя смертельный, любая иная профа - для тебя смертельна. А теперь подумай, надо ли тебе тратить время, что бы через 2 недели сфейлится? 7 часов назад, Zedr00t сказал: 3) Зачем знать когда танк дает пати УД/икону,берс -зеркало, маг - просвет, дагер- корабль/УЕ, это все такие пустяки которые забивают только голову. 4) Многие жители х5 уже полыхнули в ожидании, и я в том числе) Особенно жаль, что дагер ему уе не давал а маг просвет, берс - зеркало. Так бы паря гнул всех и вся Тут уже все тиры 2-х серверов насторожились. А хиро подавно бьются в истерике, ведь такой соперник назревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 часа назад, Depss сказал: 1. Это полностью клиент ХФ (такой же, как был на ру оффе). Если ты играешь недавно, то как ты мог играть на оффе ХФ, когда тот был в 2010 году там? Как же ты там качался, если не знаешь как туда попасть? 2. Перестань бить мобов, и убьешься от любой профы, не зная их скилов. 3. Так определись где ты играл, или на ру оффе или же на х50? Ты уже сам себе противоречишь 4. Смысл, если упадешь? 5. Со всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что ты и не играл в л2 и ничерта ты не знаешь вовсе (судя по вопросам на форуме и своими теориями). Любой гном спойлер/крафтер для тебя смертельный, любой маг - для тебя смертельный, любая иная профа - для тебя смертельна. А теперь подумай, надо ли тебе тратить время, что бы через 2 недели сфейлится? Особенно жаль, что дагер ему уе не давал а маг просвет, берс - зеркало. Так бы паря гнул всех и вся Тут уже все тиры 2-х серверов насторожились. А хиро подавно бьются в истерике, ведь такой соперник назревает 1. Я хз как так. Повторяю: на оффе и на других старых клиентах ХФ я попадал в ГЦ следующим образом: делал тп из адена в локу "вход в пещеру гигантов", бежал к НПЦ на мосту, у НПЦ на мосту делал ТП на нижний или верхний этаж!!! Тут я подбегаю к НПЦ на входе в ГЦ и вместо ТП он мне какой-то квест предлагает взять! Что я делаю не так?????? 2. На ПвП серверах не убивался, хз наверное от того, что тут все тру, а там одни дебилы были. 3. До ГоДа на оффе, потом на х50 ПвП серверах, в чем тут противоречие? На оффе мой максимальный лвл был 80, долго не мог выбрать чара, как выбрал уже ГоД поставили. 4. Не упаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 33 минуты назад, Karmadon сказал: 1. Я хз как так. Повторяю: на оффе и на других старых клиентах ХФ я попадал в ГЦ следующим образом: делал тп из адена в локу "вход в пещеру гигантов", бежал к НПЦ на мосту, у НПЦ на мосту делал ТП на нижний или верхний этаж!!! Тут я подбегаю к НПЦ на входе в ГЦ и вместо ТП он мне какой-то квест предлагает взять! Что я делаю не так?????? 2. На ПвП серверах не убивался, хз наверное от того, что тут все тру, а там одни дебилы были. 3. До ГоДа на оффе, потом на х50 ПвП серверах, в чем тут противоречие? На оффе мой максимальный лвл был 80, долго не мог выбрать чара, как выбрал уже ГоД поставили. 4. Не упаду. 1. Советую поизучать обычное гк в адене, может че новое увидишь. Если не увидишь, то мне тебя жаль. Если и это не поможет, побеги возьми у гнома квестик, может пригодиться когда (ну там рецептики побить) 2. Дак а где фрапсы и скрины за хиро тира? Мне вот сейчас кажется, что ты нагло врешь (опять же, ссылаясь на твое полное незнание хроник/скилов/механики и тут не причем что это лоу рейт сервер) 3. Так а как ты качнулся до 80-го, потом не смог выбрать чара, что потом поставили ГоД? 4. Ты даже не знаешь скилов и различий между профами, не говоря о том, что ты думаешь якобы бд не прибавляет буста. О чем может быть речь? У меня там сабовый ВЛ 76й лвл есть, хочешь пошли пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ой иди уже на Хантер х55 там нужны такие богоподобные тиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Depss сказал: 1. Советую поизучать обычное гк в адене, может че новое увидишь. Если не увидишь, то мне тебя жаль. Если и это не поможет, побеги возьми у гнома квестик, может пригодиться когда (ну там рецептики побить) 2. Дак а где фрапсы и скрины за хиро тира? Мне вот сейчас кажется, что ты нагло врешь (опять же, ссылаясь на твое полное незнание хроник/скилов/механики и тут не причем что это лоу рейт сервер) 3. Так а как ты качнулся до 80-го, потом не смог выбрать чара, что потом поставили ГоД? 4. Ты даже не знаешь скилов и различий между профами, не говоря о том, что ты думаешь якобы бд не прибавляет буста. О чем может быть речь? У меня там сабовый ВЛ 76й лвл есть, хочешь пошли пвп?) 1. То есть я не туда ГК делаю? Там по английски написано, я последнюю строчку выбираю. 2. Нет не вру. Но на олимпе я не играл только в ПвП. 1 на 1 на фул бафе сливал всех кроме хилов, оверов и самонеров, с ними у меня ничья. 3. Объясняю: начал играть на грации, не мог определиться с чаром, изучал работу скилов. Много времени проводил на ПвП воротах, в итоге к установке ГоДа постепенно вкачал тира и ДА до 80 лвл. Потом свалил на ПвП сервера и там уже играл на 85 лвл. Что не понятного то? 4. Не не прибавляет, а мало буста прибавляет в ПвП на скилах. Чувствуешь разницу между этими двумя фразами?? ВЛ тиру не соперник особенно на равном бафе и на равных лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Karmadon сказал: ВЛ тиру не соперник особенно на равном бафе и на равных лвл. так вот и сходи на пвп с ним или слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casiogoos Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 8 минут назад, Karmadon сказал: 1. То есть я не туда ГК делаю? Там по английски написано, я последнюю строчку выбираю. 2. Нет не вру. Но на олимпе я не играл только в ПвП. 1 на 1 на фул бафе сливал всех кроме хилов, оверов и самонеров, с ними у меня ничья. 3. Объясняю: начал играть на грации, не мог определиться с чаром, изучал работу скилов. Много времени проводил на ПвП воротах, в итоге к установке ГоДа постепенно вкачал тира и ДА до 80 лвл. Потом свалил на ПвП сервера и там уже играл на 85 лвл. Что не понятного то? 4. Не не прибавляет, а мало буста прибавляет в ПвП на скилах. Чувствуешь разницу между этими двумя фразами?? ВЛ тиру не соперник особенно на равном бафе и на равных лвл. Серьезно? А я убивал ВЛом на олимпе Тюра... Что мне теперь делать? Он со стана не вышел, представляешь? Оо вот беда для психики.... Вот как раз на равном бусте это все было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, casiogoos сказал: Серьезно? А я убивал ВЛом на олимпе Тюра... Что мне теперь делать? Он со стана не вышел, представляешь? Оо вот беда для психики.... Вот как раз на равном бусте это все было. Раз из стана не выходил значит либо обвес не равный либо рандом а может у тира кон порезан был. Проведи тест из 10 боев ВЛ против тира тир выиграет 9 из 10 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 30 минут назад, Karmadon сказал: 1. То есть я не туда ГК делаю? Там по английски написано, я последнюю строчку выбираю. 2. Нет не вру. Но на олимпе я не играл только в ПвП. 1 на 1 на фул бафе сливал всех кроме хилов, оверов и самонеров, с ними у меня ничья. 3. Объясняю: начал играть на грации, не мог определиться с чаром, изучал работу скилов. Много времени проводил на ПвП воротах, в итоге к установке ГоДа постепенно вкачал тира и ДА до 80 лвл. Потом свалил на ПвП сервера и там уже играл на 85 лвл. Что не понятного то? 4. Не не прибавляет, а мало буста прибавляет в ПвП на скилах. Чувствуешь разницу между этими двумя фразами?? ВЛ тиру не соперник особенно на равном бафе и на равных лвл. 1. Беги к гному и бей мобов на рецептики, или удали папку л2, не твое это 2. Окай, кинь хоть парочку фрапсов своего нагиба за тиров? Как ты мог всех сливать, если ты только узнал что дает кк у пп? 3. Тебе рассказать сколько времени прошло от грации до установки хф -> установки ГоДа? На каком хоть сервере играл? 4. Смысл тебе тогда качать вк или пп? Ведь они тоже мало прибавляют к бусту (следуя твоей логике). Я не говорю кто ровня, а кто нет .Я тебе констатирую факт - есть 76 лвл ВЛ (сабовый, без каких-либо саб скилов и прочего, разве что нубл в скилах). Баф пп я тебе дам и посмотрим, что ты из себя представляешь. Полностью равные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Depss сказал: 1. Беги к гному и бей мобов на рецептики, или удали папку л2, не твое это 2. Окай, кинь хоть парочку фрапсов своего нагиба за тиров? Как ты мог всех сливать, если ты только узнал что дает кк у пп? 3. Тебе рассказать сколько времени прошло от грации до установки хф -> установки ГоДа? На каком хоть сервере играл? 4. Смысл тебе тогда качать вк или пп? Ведь они тоже мало прибавляют к бусту (следуя твоей логике). Я не говорю кто ровня, а кто нет .Я тебе констатирую факт - есть 76 лвл ВЛ (сабовый, без каких-либо саб скилов и прочего, разве что нубл в скилах). Баф пп я тебе дам и посмотрим, что ты из себя представляешь. Полностью равные условия 1. К какому гному?? 2. Я не делал фрапсы и КК у меня никогда не было, я и без него выигрывал. 3. С момента как я начал играть до установки ГоДа прошло полтора года где-то. 4. Какой сет и какой СА в пике у твоего ВЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 было бы прикольно, если бы у фанатов своего класса была бы подпись, типа "по вопросам о тире, общататься в лс". вот Keep на всей моей памяти играл онли тиром, soulmore играл всегда на моей памяти играл за некроманта. и так меньше бы тем было. а лучше вообще тему закрепить с никами людей, которые могли бы подсказать о различных вопросах (если подключен их интерес к этому конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartaletka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 часов назад, Karmadon сказал: 4. Какой сет и какой СА в пике у твоего ВЛа? Логично пологать что у 76 лвла сет А грейда. А вообще тебя это не должно волновать, потому как по твоим же рассуждениям ВЛ тиру не ровня, да и убиваеш ты персов выше себя лвлом как два пальца... , а тут ещё и сабовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 8 минут назад, tartaletka сказал: Логично пологать что у 76 лвла сет А грейда. А вообще тебя это не должно волновать, потому как по твоим же рассуждениям ВЛ тиру не ровня, да и убиваеш ты персов выше себя лвлом как два пальца... , а тут ещё и сабовый Ну если у него СА на НП и он в Ы сете то у меня проблемы будут. Если в А то я вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Ну если у него СА на НП и он в Ы сете то у меня проблемы будут. Если в А то я вин. Так ты в начале темы бил кулаком себя в грудь про пвп против 1-2-3 соперников, рассказывал сказки про свой убер скилл и непобедимость, а сейчас начинаешь выяснять какой СА стоит и какой сет у ВЛа 76 уровень, хотя тебе даже бафф предложили... Начинаешь себя закапывать все глубже и глубже, хватит троллить - лучше качни перса перса хотя бы до 77-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Karmadon сказал: Ну если у него СА на НП и он в Ы сете то у меня проблемы будут. Если в А то я вин. Ну теории я тоже могу классные строить:"Бегу я такой по мосту конориксов пофармить (дестр забафаный пп и бд + зил и фирза) и смотрю стоит там светлый маг флагнутый, думаю - дай дам по шапке. Даю по шапке 1 раз и вижу таблицу ---- ту виладж" Вот так в теории +1 в ПВП каунт превращается в табличку над головой. И еще - в пвп на лоу лв мало проф которые могут что-то противопоставить тиру, уж очень больно бьют его скилы, так что пвп на 76- уровне и пвп на 76+ это просто абсолютно разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 14 часа назад, Karmadon сказал: Про ГЦ - да, ты прав, это фришники местные не в курсе что гном у входа дающий квест портовал на ПТС ХФе на этажи, но тут надо пробежать пешком до середины гц сквозь зверей и мост с ограми, там на центре, как до ХФа, гном телепортирует вниз. Качайся на здоровье, но мой тебе совей - качайся в катах до 80 мб хоть на какой то 6й сет накрабишь. Некоторые тут отписавшиеся сами криворукие и бомжеватые раки чей кап +6 сетик или сидеть на оли в категории "до 100 птс", типо Тесея который орет за танков, а в частности за ДА, но даже они на твоём фоне смотрятся как отцы и судя по постам ощущают себя ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, Fadjet сказал: Некоторые тут отписавшиеся сами криворукие и бомжеватые раки чей кап +6 сетик, типо Тесея мв морай+8 - +10 не хотел ? или для тебя ето тоже бомжеватость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Fadjet сказал: Про ГЦ - да, ты прав, это фришники местные не в курсе что гном у входа дающий квест портовал на ПТС ХФе на этажи, но тут надо пробежать пешком до середины гц сквозь зверей и мост с ограми, там на центре, как до ХФа, гном телепортирует вниз. Качайся на здоровье, но мой тебе совей - качайся в катах до 80 мб хоть на какой то 6й сет накрабишь. Некоторые тут отписавшиеся сами криворукие и бомжеватые раки чей кап +6 сетик или сидеть на оли в категории "до 100 птс", типо Тесея который орет за танков, а в частности за ДА, но даже они на твоём фоне смотрятся как отцы и судя по постам ощущают себя ими Хахаха! Тут чтоли даже не знают, что на клиенте ХФ можно было ТП на этажи в ГЦ??? Стало быть и опыта не много, не то что у меня, старого волка ла2. Но все равно не могу понять как на 76 можно соло тянуть это локу пусть даже на фул бафе? Может быть тут мобы более слабые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 6 минут назад, Karmadon сказал: Хахаха! Тут чтоли даже не знают, что на клиенте ХФ можно было ТП на этажи в ГЦ??? Стало быть и опыта не много, не то что у меня, старого волка ла2. Но все равно не могу понять как на 76 можно соло тянуть это локу пусть даже на фул бафе? Может быть тут мобы более слабые? по одному колупать можно. достаточно S-кастет 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Хахаха! Тут чтоли даже не знают, что на клиенте ХФ можно было ТП на этажи в ГЦ??? Стало быть и опыта не много, не то что у меня, старого волка ла2. Но все равно не могу понять как на 76 можно соло тянуть это локу пусть даже на фул бафе? Может быть тут мобы более слабые? Ну все тот факт что тут НПС не портит в ГЦ, а ты знаешь, что где-то там портит делает тебя убер нагибатором. на том и сойдемся. Темку клоуз, автор всех нагнул даже тут рефлектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ТС скорее всего уйдет на новый х55,там то он точно за неделю качнется с 76 по 77лвл,тем более там баф в альт+б и без второго окна сможет нагибать(наверное)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Тесей сказал: по одному колупать можно. достаточно S-кастет 150 Хз как тут, но на оригинальном ХФ такое категорически не получалось. 80+ на фул бафе как минимум, в А грейде моб убивал меня гораздо быстрее чем я его (это на фуле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 5 минут назад, Karmadon сказал: Хз как тут, но на оригинальном ХФ такое категорически не получалось. 80+ на фул бафе как минимум, в А грейде моб убивал меня гораздо быстрее чем я его (это на фуле). одень S-грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: Хз как тут, но на оригинальном ХФ такое категорически не получалось. 80+ на фул бафе как минимум, в А грейде моб убивал меня гораздо быстрее чем я его (это на фуле). Хз как тут, но с завидным упорством продолжаешь теоретизировать. У тебя начнет получаться, когда поймешь, что Астериос это сервер с собственными хрониками, с элементами игры, которые не встретишь ни на одном проекте (если конечно не слизали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А ну ка старый волк скажи нам с какого года в ЛА2 играешь? И настолько ты старый, что на офе с грации по х5 не апнул чару 80+? + ко всему у нормальных людей есть нубл, который позволяет не бегать как баран по ГЦ для телепорта, а прям с города ТПешиться на нужный этаж, выше ты показал свои знания во всем - скилах/локах/квестах - неуд за твои знания, на большее ты не тянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: А ну ка старый волк скажи нам с какого года в ЛА2 играешь? И настолько ты старый, что на офе с грации по х5 не апнул чару 80+? + ко всему у нормальных людей есть нубл, который позволяет не бегать как баран по ГЦ для телепорта, а прям с города ТПешиться на нужный этаж, выше ты показал свои знания во всем - скилах/локах/квестах - неуд за твои знания, на большее ты не тянешь. Играю с 2010 года. Не мог апнуть потому что чара долго выбирал да и вообще мне всегда влом кач было, я по долгу зависал на ПвП воротах, почему их тут нет кстати? Чтобы нубл получить клан нужен большой я не в клане у меня микрофона нету. Свои скилы я знаю, даже зна скилы некоторых других проф. Так что я тяну на твердую пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 "старый волк л2" 2010 год... Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 16 минут назад, Karmadon сказал: Играю с 2010 года. Не мог апнуть потому что чара долго выбирал да и вообще мне всегда влом кач было, я по долгу зависал на ПвП воротах, почему их тут нет кстати? Чтобы нубл получить клан нужен большой я не в клане у меня микрофона нету. Свои скилы я знаю, даже зна скилы некоторых других проф. Так что я тяну на твердую пятерку. Ипа-ть ипа-ь, чем дальше в лес- тем больше дров, какая связь между кланом и нублом? Наверно такая же как и игра с 2010г. и ничего не знание о ней в твоем случае. Пвп ворота Диона для бомжей 76-, да до 84лв как таковых ПВП нету, так не более чем выгнать конкурента со спота- не более. Ты как заправский двоечник который не зная урока пытается доказать учителю, что он учил и может даже дать советы по теме самому учителю... Кстати, "старый волк", как ты будешь делать квест на нубл- классический или новый (вопрос риторический)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.