бигден1 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 помогите не видно нпц под гираном с квеста на 1 профу спойла Трай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Напишите точный ник нпц, укажите сервер и свой ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигден1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ник нпц torai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ты же примерно знаешь где он стоит, возьми через команду в таргет и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигден1 Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я и через таргет и через пати навестись на него не могу у всех он есть а я не вижу его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 поднимите мне веки (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Проверь настройки - мож у тя флаг "не отображать НПС" стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Координаты вверху видите, примерное обозначение на карте тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 мб он через парадокс туда тп сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Он бы, тогда, всех нпц не видел бы, а не одного конкретного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Какая-то левая база по которой делает квесты и все)) Я пару раз находил расхождения в разных описаниях квестов)) Ну тему наверное можно закрыть? Человек больше не пишет-нашел наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Просто надо читать, что пишут НПС (с) После разговора с игроком Торай улетает повидаться с братом. В игре это выглядит как его исчезновение и затем респаун через некоторое время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.