DezDoz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 изи бризи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А что они делали в хот спрингсе на 85 лвл, если мобы 74 лвл, обижали малышей на каче? ничего не понял, интересно сливать малышей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, rovko сказал: А что они делали в хот спрингсе на 85 лвл, если мобы 74 лвл, обижали малышей на каче? ничего не понял, интересно сливать малышей? это хантер а не лоу рейты хс это чисто место для фана :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 смысл закрывать Панель??? Там сиськи что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 кт топ, га в 2 пака держались полтора часа, мувик на 10 минут, но и этого хватило, видно сосалово вампиров с инфлюенсами)). Что вы можете ребятки на равных? го срач кр4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 шас через часок я вам запилю темку полного прайма там вобше норм видно как пасаны друг у друга под столом и 2 пачки не смогли убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 один из лучших мувиков за последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 20 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Упал в пати с двумя бишами, овером, джудом и палом, и пал к тому же упал хД вас там не две пачки считайте честно друзья)) за мув + никто не выкладывает хоть ты выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 минут назад, EscUrahinec сказал: Упал в пати с двумя бишами, овером, джудом и палом, и пал к тому же упал хД вас там не две пачки считайте честно друзья)) за мув + никто не выкладывает хоть ты выложил) Упал разок, потому что далеко от своих отошел, уже понял свою ошибку, я слишком спешил, биши и танки просто не успевали. Главное не зацикливаться на падении, все мы падаем рано или поздно, надо быстро ребафнуться, встать, и в бой дальше ;)) Ну а результат уже ясен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Упал разок, потому что далеко от своих отошел, уже понял свою ошибку, я слишком спешил, биши и танки просто не успевали. Главное не зацикливаться на падении, все мы падаем рано или поздно, надо быстро ребафнуться, встать, и в бой дальше ;)) Ну а результат уже ясен) Я не про то, что ты упал в поле я про то что, ты упал в пати с бишами, овером, джудом и танком)))) там нет варика падать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 55 минут назад, EscUrahinec сказал: Я не про то, что ты упал в поле я про то что, ты упал в пати с бишами, овером, джудом и танком)))) там нет варика падать)) 3 мага хватит, чтоб меня прожать даже под двумя бишами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, EscUrahinec сказал: Упал в пати с двумя бишами, овером, джудом и палом, и пал к тому же упал хД вас там не две пачки считайте честно друзья)) за мув + никто не выкладывает хоть ты выложил) у вас 3 биши в пати я хз скок оверов 2 точна 2 пала точно и да нас если быть точным было 17 человек а не 2 пака и все равно вы попадали все несколько раз еше и с вампами сосались так что тебе бы рот вобше открывать не стоит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 11 час назад, zNАRIKz сказал: у вас 3 биши в пати я хз скок оверов 2 точна 2 пала точно и да нас если быть точным было 17 человек а не 2 пака и все равно вы попадали все несколько раз еше и с вампами сосались так что тебе бы рот вобше открывать не стоит))))) Насколько я помню твоя пачка считалась самой бомже пачкой на серве почему ты кому-то советуешь рот не открывать? Потому-что ты как последняя женщина на земле побежал с вилок в га почувствовал силу и забыл что ты и твоя пачка бомже кп друх?) Особенно было смешна ваша пачка у Ивы в клане, то был смех)))) даже твои сокланы тебя недоеценивают, а ты рот всем затыкаешь, бомже пал в поле упал))) зря ты так будь добрее может играть получше станешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вопросик а для чего вот эта полоса с скринами хиро ауры:D вначале с хиро аурой ))))))))) зашкварно слишком офк не смотрел как и мувик нарика не на что там уже смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 вначале подумал-чемпионат района по регби,пиратская копия(народа много-толку мало,ничего не видно и непонятно),потом присмотрелся-ай нет,там похоже на хс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ребят, отвечать тут каждому я не собираюсь. Как я понял, на форуме тут каждый до единого герой-нагибатор ЛайНейдж 2, но на практике, что то я не увидел вас в деле. У вас работа такая? Быть форумным клоуном? Я просто хз, может быть вам кто то за это платит. Как сказал вон выше "EscUrahinec, просто будьте чутка добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Насколько я помню твоя пачка считалась самой бомже пачкой на серве почему ты кому-то советуешь рот не открывать? Потому-что ты как последняя женщина на земле побежал с вилок в га почувствовал силу и забыл что ты и твоя пачка бомже кп друх?) Особенно было смешна ваша пачка у Ивы в клане, то был смех)))) даже твои сокланы тебя недоеценивают, а ты рот всем затыкаешь, бомже пал в поле упал))) зря ты так будь добрее может играть получше станешь))) Сказал чел, ливнувший из катранов. И да, что же ты бомжа просишь сливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Судя по качеству у тебя неправильные настройки стоять в окне рендеринга. В мамбле будешь напомни, я подскажу как исправить. Или можешь вот тут прочитать раздел "6. Формат и разрешение экрана": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 55 минут назад, iEnemy сказал: Сказал чел, ливнувший из катранов. И да, что же ты бомжа просишь сливаться? Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Валерик умница) дамаг хороший, да и мувик понравился однако с асистом/взятием таргета не очень дела) или так было задумано, что бы отснять больше фана чем собственных действий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 13 минуты назад, FFlasher сказал: однако с асистом/взятием таргета не очень дела) или так было задумано, что бы отснять больше фана чем собственных действий?) Скорее фпс не позволял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 В 07.10.2016 at 06:32, EscUrahinec сказал: Насколько я помню твоя пачка считалась самой бомже пачкой на серве почему ты кому-то советуешь рот не открывать? Потому-что ты как последняя женщина на земле побежал с вилок в га почувствовал силу и забыл что ты и твоя пачка бомже кп друх?) Особенно было смешна ваша пачка у Ивы в клане, то был смех)))) даже твои сокланы тебя недоеценивают, а ты рот всем затыкаешь, бомже пал в поле упал))) зря ты так будь добрее может играть получше станешь))) Я ору этож надо сказал как отрезал ))) если че у ивы в клане не я пл был ) а по теме ты че обсос попутал на кого рычиш мож гвг бомжей покараеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, zNАRIKz сказал: Я ору этож надо сказал как отрезал ))) если че у ивы в клане не я пл был ) а по теме ты че обсос попутал на кого рычиш мож гвг бомжей покараеш))) щас бы с твоим паком гвэгэшится #НовыйТопПакХантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, APOSTL сказал: щас бы с твоим паком гвэгэшится #НовыйТопПакХантера ок ок понятно обосанны свободны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У Ивы норм клан был , не смотря на недостаток опыта КЛа . Мув хорош , качество ток не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 часов назад, zNАRIKz сказал: ок ок понятно обосанны свободны))) на 100г готов? или очко сыграет и щас заселфофнешься? либо на шмот всего пака? потомучто время терять на твой тупо 10 минутный пак это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 часа назад, APOSTL сказал: на 100г готов? или очко сыграет и щас заселфофнешься? либо на шмот всего пака? потомучто время терять на твой тупо 10 минутный пак это бред В этой игре ты уже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну и что это такое. Почему ты с +4 дуалами, надень мои +16. Как-то поздно я заметил это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Ямайка сказал: он ещё и на мувике играет не за тх а за лагающего дцп !исправь его ))) Покажи как надо.Жду пма от тебя, языкастый герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.