Вовен Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, AdrenalinT сказал: Я чет запутался, в клане (со слов автора) пол инвалида, но при этом КЛ каждый день кикает по 15 лохов... КЛу респект, такое КПД можно позавидовать. Это не первые недели серва, так что можно считать за доп-бонус, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ждем жалоб от людей которые скидывают налог в казну клана по 5 кк в неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 часов назад, ОриховскийЯ сказал: клоун ты пришел ко мне в клан, ты пользуешься клан скилами, на которые я потратил более 2.5ккк и ты смеешь мне тут еще указывать кого кикать и за что? да ты просто никто и звать тебя никак. от тебя помоши ноль.по 20кк вначале мы всем кланом скидывались на кх. это был единоразовый сбор на кх и ты это знаешь. что ты несешь? ты просто выставил себя на растерзание форумных троллей. ))) я решаю кого кикать, кого не кикать. я КЛ, а ты никто. можешь ныть дальше сколько хочешь, бегать по гирану рассказывать, что клан WarriorPrincess плохой и т.п. но всем глубоко насрать на тебя и твое мнение. я главный ты никто, запомни))) всегда когда нужна помошь ты просто отсижываешься или фармишь типа олимп с 5 птс)) клоун просто клоун. точка. давай досвидания А ты я смотрю, топ известная личность? Хм... что то видеть не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Боже, из-за 20кк ныть на форуме? Давно пора было забить большой и толстый (или маленький и худой). Найти другой клан себе и накрабить за 5 минут 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 О чем тема то?) Один имбицил набирает в свой говноклан еще больших дурачков, собирает налог в 20кк и потом кикает, проворачивая все по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, GM-Xrust сказал: Ждем жалоб от людей которые скидывают налог в казну клана по 5 кк в неделю ) А ведь есть кланы, где заставляют за вентру платить, РЕАЛЬНЫМИ деньгами!!!!! О боже!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 прям, батл iq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 На старте скинули кпешкой (вернее частью кп) 100кк на КХ, в клан не взяли, да и в мамбле забанили (кп не состоялось), пару твинов прокачали для КС. Вот задумался даже, мб петешку накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я вроде как понял что ги это клан, по почему все-таки ги, что это вообще значит? Кстати Тсу для инфы, там большинство скилов в висконта работают, а у основы этот ранг появится только с 9 лвла клана, у королевских стражей еще позже. Скилы по факту норм проучены, в кидроках к примеру хуже) на такие скилы + ап лвл клана + парочку страже ушло на вскидку 300-400 академиков, если брать по 4кк это уже 1ккк+. И вообще сам занимаюсь кланом, тут даже не столько по адене напряжно, на это надо много сил и времени, плюс если он покупает яйца, а не выбивает, это еще больше чем академики выходит (на скилы со скрина ушло примерно 250-300 яиц, на полный набор скилов если не учить всякую фигню уйдет около 500 - на рынке яйца 6-7кк, от вас уверен прилетает 1-2 яйца в неделю от силы, зачастую мементо мори, которые самые дешевые). Сомнительная авантюра ради того чтобы кинуть ТСа на 20кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 20 минут назад, Meggy сказал: А ведь есть кланы, где заставляют за вентру платить, РЕАЛЬНЫМИ деньгами!!!!! О боже!!!!!))))))))) РМТ, однозначно бан по железу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: РМТ, однозначно бан по железу)))) РМТ это покупка игровых ценностей за реальные деньги. Войс чат к игровым ценностям явно не относится. С тем же успехом можно меня забанить за то что я вчера пиццу в магните купил. Хотя лан, понял, сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 часа назад, Filk сказал: Ммм, простите, что встреваю в вашу беседу, но этой теме так не хватало этой заставки... Вы чего, эта заставка уже давно устарела и ею никто не пользуется в нашей топовой киноиндустрии (c) Asterios entertainment Исправил: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 45 минут назад, SOKOL сказал: Вы чего, эта заставка уже давно устарела и ею никто не пользуется в нашей топовой киноиндустрии (c) Asterios entertainment Исправил: Скрыть содержимое в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 05.10.2016 at 09:16, LastWay сказал: А ты я смотрю, топ известная личность? Хм... что то видеть не видел ImZlo я, TESTOSTERONE. выходи с города почаще Киньте мне ссылку на норм бандикам и я буду кидать видосы как я ломаю вам лица за городом. слишком много чушек гирановских, которые кроме трейд чата ничего не видят и смеют еще что-то вякать в мою сторону. на словах все топы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 накажи его полностью Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 часа назад, ОриховскийЯ сказал: клоун ты пришел ко мне в клан, ты пользуешься клан скилами, на которые я потратил более 2.5ккк и ты смеешь мне тут еще указывать кого кикать и за что? да ты просто никто и звать тебя никак. от тебя помоши ноль.по 20кк вначале мы всем кланом скидывались на кх. это был единоразовый сбор на кх и ты это знаешь. что ты несешь? ты просто выставил себя на растерзание форумных троллей. ))) я решаю кого кикать, кого не кикать. я КЛ, а ты никто. можешь ныть дальше сколько хочешь, бегать по гирану рассказывать, что клан WarriorPrincess плохой и т.п. но всем глубоко насрать на тебя и твое мнение. я главный ты никто, запомни))) всегда когда нужна помошь ты просто отсижываешься или фармишь типа олимп с 5 птс)) клоун просто клоун. точка. давай досвидания Успокойся, ты тоже "никто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 21 минуту назад, iSCAR сказал: Успокойся, ты тоже "никто". в данном случае я как раз КТО, а оно никто, как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: в данном случае я как раз КТО, а оно никто, как и ты кинь вар ТопАлкаши, вечером приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: в данном случае я как раз КТО, а оно никто, как и ты Дурик из-за монитора выгляни, в зеркало посмотри на себя, не знаю на улицу выйди что-ли, глядишь и попадешь на такого как я, он тебе и обьяснит кто ты и что ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, ОриховскийЯ сказал: в данном случае я как раз КТО, а оно никто О дивный новый мир) Чтобы стать кем-то в этой жизни достаточно кликнуть мышкой в нужную строчку... Забаньте обоих по железу, пока еще можно им сберечь остатки мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 я кто ты никто... у кого то явно проблемы с восприятием личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, SOKOL сказал: Вы чего, эта заставка уже давно устарела и ею никто не пользуется в нашей топовой киноиндустрии (c) Asterios entertainment Исправил: Скрыть содержимое Лайк из под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, iSCAR сказал: Ждем новых тем от академиков что их кинули на 4 кк а заставка санта барбары ТОП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 так вот для чего клан чат нужен))) А ваще спс ребят - на работе самое то почитать думал всякое видел в жизни, ан-нет горизонты еще далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, SOKOL сказал: Вы чего, эта заставка уже давно устарела и ею никто не пользуется в нашей топовой киноиндустрии (c) Asterios entertainment Исправил: Скрыть содержимое это лайк однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 По кч сложилось впечатление, что чел там один в клане и с двух персов рассказывает кому-то кулстори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, HoboWithShotgun сказал: По кч сложилось впечатление, что чел там один в клане и с двух персов рассказывает кому-то кулстори)))) кстати да - с учетом того что история началась еще вчера - отмочать чат на сутки - это вам Мишутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 24 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: Ждем новых тем от академиков что их кинули на 4 кк а заставка санта барбары ТОП) вар будет от Топ клана ТопАлкашам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 15 минут назад, garrik сказал: вар будет от Топ клана ТопАлкашам? можешь просто флагануться или позвать меня на пвп, я прийду в соло сломаю вам лицо. я пришел на х7 чтобы крабить, в клане мои твины которые там получают +36 проц к макс мп реген мп и другие скилы. я качаю в дв иногда за адену, мне не резонно кидать вар чтоб ваш какойто бич лил твинов и улетал по бсое. если хочешь со мной закуситься пиши вечером, и я прилечу на тот спотик в дв где вы качаетесь бомжи и дам вам пвп. никогда не избегал пвп, и я не изи чар как думаешь. просто ты со мной еще не встречался вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 вот это я понимаю красивая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.