ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 народ кому не в падлу скиньте на ник "XENA по 20кк на клан скилы, оплату академиков и кх. просто однарозовый налог с каждого члена серва. обещаю сделать списочек тех кто выслал со скринами и скинуть в эту темку. ну очень нада, честно Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 платить за вступление в твинкоклан - это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, pvndvz сказал: платить за вступление в твинкоклан - это сильно ты хоть значешь значение слова твинко клан? твинко предполгает что уже есть основной клан. что ты несешь ты такой же недалейкий как доктор смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, ОриховскийЯ сказал: ты хоть значешь значение слова твинко клан? твинко предполгает что уже есть основной клан. что ты несешь ты такой же недалейкий как доктор смерть твинкоклан предпологает состав из твинков, овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, pvndvz сказал: твинкоклан предпологает состав из твинков, овощ у нас нет таких состовов)) а кто подозревался, что твин был кикнут сегодня как докторЛОЛ. по твоему тогда 99 проц кланов сервера твинко кланы и есть ток 1 клан кидрокс. так что-ли ? иди лучше со своей логикой на выборы в сельские советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 55 минут назад, ОриховскийЯ сказал: клоун ты пришел ко мне в клан, ты пользуешься клан скилами, на которые я потратил более 2.5ккк и ты смеешь мне тут еще указывать кого кикать и за что? да ты просто никто и звать тебя никак. от тебя помоши ноль.по 20кк вначале мы всем кланом скидывались на кх. это был единоразовый сбор на кх и ты это знаешь. что ты несешь? ты просто выставил себя на растерзание форумных троллей. ))) я решаю кого кикать, кого не кикать. я КЛ, а ты никто. можешь ныть дальше сколько хочешь, бегать по гирану рассказывать, что клан WarriorPrincess плохой и т.п. но всем глубоко насрать на тебя и твое мнение. я главный ты никто, запомни))) всегда когда нужна помошь ты просто отсижываешься или фармишь типа олимп с 5 птс)) клоун просто клоун. точка. давай досвидания Чувак, а куда тебе деньги на лечения скидывать? а то вижу вообще отбитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, llMarkusSchulz сказал: Чувак, а куда тебе деньги на лечения скидывать? а то вижу вообще отбитый. на почту кидай все приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, ОриховскийЯ сказал: у нас нет таких состовов)) а кто подозревался, что твин был кикнут сегодня как докторЛОЛ. по твоему тогда 99 проц кланов сервера твинко кланы и есть ток 1 клан кидрокс. так что-ли ? иди лучше со своей логикой на выборы в сельские советы нет, не один клан. есть множество живых кланов, в которых все взаимосвязано: людям нужен клан для скиллов и движа, клану нужны люди для достижения своих целей и нагибания врага. Тогда зачем идти в ноунейм клан, где кл-бомж собирает себе адену на соски под предлогом "клан скиллы и еще что-то там"? В такой клан идут либо дауны, либо проводят твинков, чтобы не превращаться в помойку нормальные кланы. В сельские советы нужно идти как раз тебе - отлично получается разводить лохов на денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, pvndvz сказал: нет, не один клан. есть множество живых кланов, в которых все взаимосвязано: людям нужен клан для скиллов и движа, клану нужны люди для достижения своих целей и нагибания врага. Тогда зачем идти в ноунейм клан, где кл-бомж собирает себе адену на соски под предлогом "клан скиллы и еще что-то там"? В такой клан идут либо дауны, либо проводят твинков, чтобы не превращаться в помойку нормальные кланы. В сельские советы нужно идти как раз тебе - отлично получается разводить лохов на денежку ты туповатый такой же как и автор темы. еще раз говорю когда была продажа кх, кто-то с клана с предложил сдать по 20кк типа однаразового налога чтоб купить этот кх. там сдало то всего человек может 15 остальное я докинул и купил этот кх, который лично мне вообще не нужен) когда была продажа кх в шутгарде дето после месяца игры серва, так что эти 20кк это просто 30 минут в катах. ты вообще твинко учетка доктора зла с 16 постами, и перед тобой оправдываться еще не считаю нужным. пишите еще)) сидит в мамбле ржем тут над такими ДЦПшными ребятами, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvndvz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, ОриховскийЯ сказал: ты туповатый такой же как и автор темы. еще раз говорю когда была продажа кх, кто-то с клана с предложил сдать по 20кк типа однаразового налога чтоб купить этот кх. там сдало то всего человек может 15 остальное я докинул и купил этот кх, который лично мне вообще не нужен) когда была продажа кх в шутгарде дето после месяца игры серва, так что эти 20кк это просто 30 минут в катах. ты вообще твинко учетка доктора зла с 16 постами, и перед тобой оправдываться еще не считаю нужным. пишите еще)) сидит в мамбле ржем тут над такими ДЦПшными ребятами, как ты бомж есть бомж моя учетка старше чем ты и твой говноклан, дцп. почему за год посты обнулили - спрашивай у админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 полный клан людей,которые при входе заплатили 20кк. ла2,ты чудесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Тс,какой же ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSmert Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 minutes ago, z_Irlandec said: Тс,какой же ты тупой Ну судя по твоему выражению ты умный) медаль на заднице висит с пометкой б,у ато раз ничего умнее по теме написать не можеш 35 minutes ago, ОриховскийЯ said: у нас нет таких состовов)) а кто подозревался, что твин был кикнут сегодня как докторЛОЛ. по твоему тогда 99 проц кланов сервера твинко кланы и есть ток 1 клан кидрокс. так что-ли ? иди лучше со своей логикой на выборы в сельские советы пол клана твинов, хаахах кикнули с клана твина тип меня лол , и где я твин? сижу вот для ше сабы качаю и нубла итд прохожу) твину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSmert Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 49 minutes ago, ОриховскийЯ said: ты туповатый такой же как и автор темы. еще раз говорю когда была продажа кх, кто-то с клана с предложил сдать по 20кк типа однаразового налога чтоб купить этот кх. там сдало то всего человек может 15 остальное я докинул и купил этот кх, который лично мне вообще не нужен) когда была продажа кх в шутгарде дето после месяца игры серва, так что эти 20кк это просто 30 минут в катах. ты вообще твинко учетка доктора зла с 16 постами, и перед тобой оправдываться еще не считаю нужным. пишите еще)) сидит в мамбле ржем тут над такими ДЦПшными ребятами, как ты с кем сидишто? кучу окон себе твиновых в мамбл грузанул?) в ги полноценно играющих живых людей пол инвалида было другие в трейде либ вобще ничего не говорят) зато над покикать людей видитиле ему в пвп помоч не пошли(причем что куда итд не говорит смешной) , сидят прям и караулят когда тебе в бошку ударит ломанутся кудато, и сразу все бегут свои дела бросают кудато идти Да и вообще зачем ты тогда в ги народ береш если ты как говориш все сам делаеш?кроме как кинуть других обьяснений не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 часов назад, DoctorSmert сказал: с кем сидишто? кучу окон себе твиновых в мамбл грузанул?) в ги полноценно играющих живых людей пол инвалида было другие в трейде либ вобще ничего не говорят) зато над покикать людей видитиле ему в пвп помоч не пошли(причем что куда итд не говорит смешной) , сидят прям и караулят когда тебе в бошку ударит ломанутся кудато, и сразу все бегут свои дела бросают кудато идти Да и вообще зачем ты тогда в ги народ береш если ты как говориш все сам делаеш?кроме как кинуть других обьяснений не вижу гав гав гав. я все сказал. сокланы решили скинуться купить кх. кх купили налог больше не собирал. а ты иди ной мамке в подушку горькими слезами, что тебя как шавку с клана кикнули, а ты аж целых 20кк на развитие дал. ЩЕНОК гав гав Скрытый текст как ты умудрился влезть в щель между холодильником и шкафом, чувак тебе походу только мамка говорит что ты накачан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Соберите больше жалоб на клан WarriorPrincess, что скидывали адену на развитие и потом всех кикали, тогда этот клан можно смело удалить, а кл забанить за мошеничество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сколько даунов в игре, а на форуме еще больше Хд 4 минуты назад, rovko сказал: Соберите больше жалоб на клан WarriorPrincess, что скидывали адену на развитие и потом всех кикали, тогда этот клан можно смело удалить, а кл забанить за мошеничество) я ща могу жалобу на тебя собрать что ты родился без мозгов и мешаешь нам- людям с мозгами, спокойно существовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, ОриховскийЯ сказал: сколько даунов в игре, а на форуме еще больше Хд я ща могу жалобу на тебя собрать что ты родился без мозгов и мешаешь нам- людям с мозгами, спокойно существовать Ты думаешь твоя банда по махинациям под прикрытием клана сможет долго просуществовать, если это окажется правдой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSmert Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, ОриховскийЯ сказал: сколько даунов в игре, а на форуме еще больше Хд я ща могу жалобу на тебя собрать что ты родился без мозгов и мешаешь нам- людям с мозгами, спокойно существовать А довно ты человектомто стал? я вот ток кидалу да не адеквата вижу, который тип самый умный и срать на всех 6 часов назад, ОриховскийЯ сказал: гав гав гав. я все сказал. сокланы решили скинуться купить кх. кх купили налог больше не собирал. а ты иди ной мамке в подушку горькими слезами, что тебя как шавку с клана кикнули, а ты аж целых 20кк на развитие дал. ЩЕНОК гав гав как ты умудрился влезть в щель между холодильником и шкафом, чувак тебе походу только мамка говорит что ты накачан?! ну круто аж целый 5 живых тел есть а в ги средний онлайн под 25) твины?) окна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ммм, простите, что встреваю в вашу беседу, но этой теме так не хватало этой заставки... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, DoctorSmert сказал: Ну судя по твоему выражению ты умный) медаль на заднице висит с пометкой б,у ато раз ничего умнее по теме написать не можеш пол клана твинов, хаахах кикнули с клана твина тип меня лол , и где я твин? сижу вот для ше сабы качаю и нубла итд прохожу) твину) а что тебе сказать? я тебе сказал, как оно есть. ты тупой, прими это сабы и нубл твину? изи когда играл,то обычно выкачивал их твинам,чтобы бегать на оли,когда основа надоедает но ты тупой, ты не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 серверу 2 месяца оно еще сабы не сделало на своего нубо чара и ноет что его кикнули с клана, там онлайн такой же бы как и сабы. мамка вкачай мне сабыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zermond Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Как я вижу посты от ОриховскийЯ: Цитата гав гав гав. я все сказал. ... ЩЕНОК гав гав А про наличие скобочек страшно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSmert Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 37 minutes ago, ОриховскийЯ said: серверу 2 месяца оно еще сабы не сделало на своего нубо чара и ноет что его кикнули с клана, там онлайн такой же бы как и сабы. мамка вкачай мне сабыыыыыыыыыыыыыыыыы прикинь не все состарта сервака играть начали, нашолся батька серва если ты такой богатый купилбы сам кх нафиг те бабло было) у мамкиб попросил онаб те фарманула , тыб правд ее потом из хаты выгнал(ато смотрю любитель мамок) ума видимо на другое не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 17 минут назад, DoctorSmert сказал: прикинь не все состарта сервака играть начали, нашолся батька серва если ты такой богатый купилбы сам кх нафиг те бабло было) у мамкиб попросил онаб те фарманула , тыб правд ее потом из хаты выгнал(ато смотрю любитель мамок) ума видимо на другое не хватает даже не стану тебе отвечать, а то не уснешь. и так подушка в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 как тут весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, Средство сказал: полный клан людей,которые при входе заплатили 20кк. ла2,ты чудесна! Движ идёт . Стоит в Гиране каждый день кричит о наборе. Гавно КЛ просто нашёл безнаказанную кормушку. Развод на бабло одназначно. Взял деньги за вступление в клан - верни их если кикнул .Тогда будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevoq Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 и правда орех с автором темы стоят друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Щас бы людей кинуть на 20кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я чет запутался, в клане (со слов автора) пол инвалида, но при этом КЛ каждый день кикает по 15 лохов... КЛу респект, такое КПД можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.