xOnly Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 что ты меня лечишь ? ты мне сам в вт на том фениксе говорил что ты на овера на оли вообще не заходишь! и что после каждого феникса челенжу плюшки даёш на х5 за 3 или 4 феникс ты дал ему 30ккк. а щяс тут бац и ты на всех серверах на овере откатал. перестань уже путать себя со своими друзьями которых можешь попросить на оли полетать про что ты не наврал это токо про ФСа что то можешь но на этом сервере что то неполучилось 3 - 0 или 4 - 0 в пользу порево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Последний раз челенджер катал на овере в том году в марте вроде,потом он забил и я сел на него.А за фса,если там скилы 10 и сет 900 и пуха на огонь не так уж сложно проиграть)) и фсу я проиграл 1 раз этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Опять я во всем виноват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieveToMe Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Классно играешь, давно интересных мувиков от СБ не видел!!! Подскажите название первого трека, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkswagen Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 hours ago, BelieveToMe said: Классно играешь, давно интересных мувиков от СБ не видел!!! Подскажите название первого трека, кто знает? Tristam - The Vine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 19.10.2016 10:37, xZeRoNx сказал: Последний раз челенджер катал на овере в том году в марте вроде,потом он забил и я сел на него.А за фса,если там скилы 10 и сет 900 и пуха на огонь не так уж сложно проиграть)) и фсу я проиграл 1 раз этому я ему писал в том месяце на баллагана, челенжер там сидел и говорил фармит хиро за баюма, даже есть скрины, но мне пока искать впадлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 39 минут назад, zSkyline сказал: я ему писал в том месяце на баллагана, челенжер там сидел и говорил фармит хиро за баюма, даже есть скрины, но мне пока искать впадлу я фармил в сентябре,потом не знал что там и кто фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 19.10.2016 10:37, xZeRoNx сказал: Последний раз челенджер катал на овере в том году в марте вроде,потом он забил и я сел на него.А за фса,если там скилы 10 и сет 900 и пуха на огонь не так уж сложно проиграть)) и фсу я проиграл 1 раз этому 4 минуты назад, xZeRoNx сказал: я фармил в сентябре,потом не знал что там и кто фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.