Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hound (F) Olympiad September 2016

Rootless

Рекомендуемые сообщения

что ты меня лечишь ?  ты мне сам в вт  на том фениксе говорил что ты на овера на оли вообще не заходишь! и что после каждого феникса  челенжу плюшки даёш на х5 за 3 или 4 феникс ты дал ему 30ккк. а щяс тут  бац и ты на всех серверах на овере откатал. перестань уже путать  себя со своими друзьями которых можешь попросить на оли полетать  

про что ты не наврал это токо про ФСа что то можешь но на этом сервере что то неполучилось 3 - 0 или 4 - 0 в пользу  порево 

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Последний раз челенджер катал на овере в том году в марте вроде,потом он забил и я сел на него.А за фса,если там скилы 10 и сет 900 и пуха на огонь не так уж сложно проиграть))

и фсу я проиграл 1 раз этому

• 4 недели спустя...

Классно играешь, давно интересных мувиков от СБ не видел!!!

Подскажите название первого трека, кто знает?

9 hours ago, BelieveToMe said:

Классно играешь, давно интересных мувиков от СБ не видел!!!

Подскажите название первого трека, кто знает?

Tristam - The Vine

19.10.2016 10:37, xZeRoNx сказал:

Последний раз челенджер катал на овере в том году в марте вроде,потом он забил и я сел на него.А за фса,если там скилы 10 и сет 900 и пуха на огонь не так уж сложно проиграть))

я ему писал в том месяце на баллагана, челенжер там сидел и говорил фармит хиро за баюма, даже есть скрины, но мне пока искать впадлу

39 минут назад, zSkyline сказал:

я ему писал в том месяце на баллагана, челенжер там сидел и говорил фармит хиро за баюма, даже есть скрины, но мне пока искать впадлу

я фармил в сентябре,потом не знал что там и кто фармит.

19.10.2016 10:37, xZeRoNx сказал:

4 минуты назад, xZeRoNx сказал:

я фармил в сентябре,потом не знал что там и кто фармит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...