Warri0r90 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 в рамку уже повесил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да детка три месяца мы ждали твоего врыва мущинка горжусь тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Куда за автографом подойти можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 в этот раз он правильно все сделал, глянул когда еще токены не забрали =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Красава, жги дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 от создателя "топ 10 ТХ" в стиле трунагибатора маразм крепчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 У Купосятины чуть его твинк не забрал героя Технодрон, повезло ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Братан да ты прогрессируешь с каждым разом. Помню когда ты талики еще не использовал и вечно матерился кто их юзает против тебя,а сейчас уже рвешь в топы. 3 место не за горами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Rembrand сказал: Братан да ты прогрессируешь с каждым разом. Помню когда ты талики еще не использовал и вечно матерился кто их юзает против тебя,а сейчас уже рвешь в топы. 3 место не за горами! он неделю назад мне высказал что я ДП против него юзнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да да молодец он успел перефармит GreenBear кто сливал очки и Rapha кто отвалился когда видел что коннорс фармит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Cекретарша сказал: он неделю назад мне высказал что я ДП против него юзнула АХАХАХ рецедив Изменено 1 октября, 2016 пользователем Rembrand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 minutes ago, Cекретарша said: он неделю назад мне высказал что я ДП против него юзнула он пишет на всех ти юзнал дп,уд или у тебя сработила целка. 1 раз решил да убиет ему и да не юзает ничего и он написал на меня позже боя да ну у тебя естъ тол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 парень не сдается, похвально, плюсану за старания и тонну того, что он уже получил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Однозначно будущий топ тир примерно 2025 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Он очень общительный человек. После каждого боя непременно что то напишет. А вообще, вы слишком серьезно относитесь к игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 О Боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 час назад, Beilian сказал: да да молодец он успел перефармит GreenBear кто сливал очки и Rapha кто отвалился когда видел что коннорс фармит. Rapha так то на х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Именно по этому ты летал на х5, а стоит появиться конорсу, сразу всех тиров сдуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 красава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Именно по этому ты летал на х5, а стоит появиться конорсу, сразу всех тиров сдуло. 15 боев,коннорса не видел,итак не планировал фармить,если я на х7.А тиров итак почти нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Далеко от всей этой политики. НО. Не вижу смысла от таких постов и скринов. Ну парень рад,что аж на 4м месте, скорее всего, только,как показывает опыт - разница по кол-ву ПТС между даже его 4м и предыдущим 3м местом ( я молчу про 2е и выше) может быть настолько велика,что хвастаться тут особо нечем....А скорее всего так и есть... Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, iRoyalSalute сказал: Далеко от всей этой политики. НО. Не вижу смысла от таких постов и скринов. Ну парень рад,что аж на 4м месте, скорее всего, только,как показывает опыт - разница по кол-ву ПТС между даже его 4м и предыдущим 3м местом ( я молчу про 2е и выше) может быть настолько велика,что хвастаться тут особо нечем....А скорее всего так и есть... Не? зачем ты человека огорчаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 да я фанюсь, но когда не пруха и у 5 противников подряд селки вылетают это не айс) да и повторюсь неоднократно у меня г шмот по сравнению со многими) не думаю что там отставание от 3 места большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну не от 3го,так от 2го) Было дело ,знакомый в десятку попал ( кстати,именно у тиров) - куда-то тоже 4-5-6 место , просто отлетав 15 боев Это еще не имея фулл эпика и 10го сета) Жаль,у него прайм не позволяет оли фармить ( +8 часов к Мск по времени :((( ). Очень интересно,что было бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 что секритутка бд больше не заливают?) кем ты там фармишь? дай отгадаю - это Фс?) это тот который на самона уд дал и на себя еще дп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Я догадывался что вариор90 не только мне каждый бой пишет ) Тема тупая. Не в плане форума, а в плане олимпа-он стал чуть сильнее. 3 часа назад, Weyka сказал: не юзайте с ним талики, не будьте хиро, не носите убер шмот, не бегайте от него и тогда... тогда он все равно найдет, как оправдать свой фейл Ты забыл упомянуть, что целку нужно сразу же Altовать. Ребята, давайте играть честно! Изменено 1 октября, 2016 пользователем Chavez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Вейка, а что ты скажешь на то что я выигрываю нагибающие профы с лучшим чем у меня шмотом?) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 hours ago, Rapha said: Rapha так то на х7) ти и предний месяц бил на х7 наверно и тогда сделал 15 мача но незнаю как предний месяц за 15 мача нафармил 300 очки. За етом месяц понятно появился Коннорс и ти на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.