Перейти к содержанию
Asterios

ТОП 10 тиров сентября)

Warri0r90

Рекомендуемые сообщения

да детка

три месяца

мы ждали

твоего

врыва

мущинка

горжусь тобой

в этот раз он правильно все сделал, глянул когда еще токены не забрали =)

от создателя "топ 10 ТХ" в стиле трунагибатора
маразм крепчал

У Купосятины чуть его твинк не забрал героя Технодрон, повезло ему :lol:

Братан да ты прогрессируешь с каждым разом. Помню когда ты талики еще не использовал и вечно матерился кто их юзает против тебя,а сейчас уже рвешь в топы. 3 место не за горами! :lol:

Только что, Rembrand сказал:

Братан да ты прогрессируешь с каждым разом. Помню когда ты талики еще не использовал и вечно матерился кто их юзает против тебя,а сейчас уже рвешь в топы. 3 место не за горами! :lol:

он неделю назад мне высказал что я ДП против него юзнула :-[ 

да да молодец он успел перефармит GreenBear кто сливал очки и Rapha кто отвалился когда видел что коннорс фармит.:lol:

5 минут назад, Cекретарша сказал:

АХАХАХ рецедив :rofl:

Изменено пользователем Rembrand

4 minutes ago, Cекретарша said:

он пишет на всех ти юзнал дп,уд или у тебя сработила целка. 1 раз решил да убиет ему и да не юзает ничего и он написал на меня позже боя да ну у тебя естъ тол  :lol:

парень не сдается, похвально, плюсану за старания и тонну того, что он уже получил))

Однозначно будущий топ тир примерно 2025 года.

Он очень общительный человек. После каждого боя непременно что то напишет. А вообще, вы слишком серьезно относитесь к игре :)

1 час назад, Beilian сказал:

да да молодец он успел перефармит GreenBear кто сливал очки и Rapha кто отвалился когда видел что коннорс фармит.:lol:

Rapha так то на х7)

Именно по этому ты летал на х5, а стоит появиться конорсу, сразу всех тиров сдуло.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Именно по этому ты летал на х5, а стоит появиться конорсу, сразу всех тиров сдуло.

15 боев,коннорса не видел,итак не планировал фармить,если я на х7.А тиров итак почти нету.

Далеко от всей этой политики. НО. Не вижу смысла от таких постов и скринов. Ну парень рад,что аж на 4м месте, скорее всего, только,как показывает опыт - разница по кол-ву ПТС между даже его 4м и предыдущим 3м местом ( я молчу про 2е и выше) может быть настолько велика,что хвастаться тут особо нечем....А скорее всего так и есть... Не?

1 минуту назад, iRoyalSalute сказал:

Далеко от всей этой политики. НО. Не вижу смысла от таких постов и скринов. Ну парень рад,что аж на 4м месте, скорее всего, только,как показывает опыт - разница по кол-ву ПТС между даже его 4м и предыдущим 3м местом ( я молчу про 2е и выше) может быть настолько велика,что хвастаться тут особо нечем....А скорее всего так и есть... Не?

зачем ты человека огорчаешь?

да я фанюсь, но когда не пруха и у 5 противников подряд селки вылетают это не айс) да и повторюсь неоднократно у меня г шмот по сравнению со многими)

не думаю что там отставание от 3 места большое)

Ну не от 3го,так от 2го) Было дело ,знакомый в десятку попал ( кстати,именно у тиров) - куда-то тоже 4-5-6 место , просто отлетав 15 боев :) Это еще не имея фулл эпика и 10го сета) Жаль,у него прайм не позволяет оли фармить ( +8 часов к Мск по времени :(((  ). Очень интересно,что было бы...

что секритутка бд больше не заливают?) кем ты там фармишь? дай отгадаю - это Фс?) это тот который на самона уд дал и на себя еще дп?)

Я догадывался что вариор90 не только мне каждый бой пишет )

Тема тупая. Не в плане форума, а в плане олимпа-он стал чуть сильнее.

3 часа назад, Weyka сказал:

не юзайте с ним талики, не будьте хиро, не носите убер шмот, не бегайте от него и тогда... тогда он все равно найдет, как оправдать свой фейл :rofl:

Ты забыл упомянуть, что целку нужно сразу же Altовать.

Ребята, давайте играть честно!

bbd6f7.jpg

Изменено пользователем Chavez

Вейка, а что ты скажешь на то что я выигрываю нагибающие профы с лучшим чем у меня шмотом?)

Изменено пользователем Warri0r90

4 hours ago, Rapha said:

Rapha так то на х7)

ти и предний месяц бил на х7 наверно и тогда сделал 15 мача но незнаю как предний месяц за 15 мача нафармил 300 очки. За етом месяц понятно появился Коннорс и ти на х7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...