Рazuzu Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Биш 85,нобл,сабы,шмот +6 лф кп. Желательно маги. К знакомым могу пойти 10 или сесть на вашего ше. Прайм 20-24 Лс тут или в игре "Pazuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вверх. возьмите её кто нить пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 на не благодари вот им всем нужнен биш что бы хилить их на инстах и 100500 заходов куда нибудь в инст и еще в рифте\зи , но надо быть готовым что бы быстренько придумать отмазы при случае если вдруг предложат гвг, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 эта лали не свежа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, KaRii сказал: на не благодари вот им всем нужнен биш что бы хилить их на инстах и 100500 заходов куда нибудь в инст и еще в рифте\зи , но надо быть готовым что бы быстренько придумать отмазы при случае если вдруг предложат гвг, как то так Ты предлагаешь идти к кубинцу? У меня ж клешни вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вотэтоповорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 28 минут назад, 7Method сказал: эта лали не свежа глада пристроил ужо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ну шо случилось то дайте инсайдиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: ну шо случилось то дайте инсайдиков Смотри стримчики и все сразу станет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а у вас бомбежки были? ато я оскара слушал>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 7 часов назад, Рazuzu сказал: Ты предлагаешь идти к кубинцу? У меня ж клешни вырастут Не переживай, я могу иногда драйверить Кубинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 14 часа назад, 7Method сказал: эта лали не свежа сквирт 15ти летних по кайфу. ежже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 16-и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, ZWEARG сказал: сквирт 15ти летних по кайфу. ежже Я даже таких слов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Давайте поможем Пазузу найти сквирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 поднимаем влагу в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 01.10.2016 at 09:39, Рazuzu сказал: Биш 85,нобл,сабы,шмот +6 лф кп. Желательно маги. К знакомым могу пойти 10 или сесть на вашего ше. Прайм 20-24 Лс тут или в игре "Pazuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARG Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 белый, ты тут секретарь на байке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 пристройте ее куданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Все, темку можно закрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.