inc43 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 допустим есть 300атт в пухе, у целей 149 защиты от него, и вторая 151 защиты, урон же должен сильно поменяться? или если у дестра 320атт огня, а у меня 175 защиты от него, на сколько % больше будет резать его урон, в отличии если было бы 160атт защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Встроенный атт в нюк, есть в по умолчанию 20 атт + еще можно заточить до +50. Бафы повышающие атрибут атаки для магов на 20, а вот этот вообще можно точнуть до +50. Еще у СБшек есть даёт +10 к атрибуту тьмы. А так же + 20 атрибута святости. Теперь посчитаем. Сорк, СХ, ММ - могу разогнать атрибут атаки до 370. СБ разгонится до 410. Некр до 400 тьмы. А если еще накидать разных бяк снижающих атт защиты от 20 до 30. Теперь посмотрим на атт защиты среднестатистического игрока. Любой Ворпал или Элегия сет даёт +5 к защите от стихий. +20 от всех элементов. (атт плаща так же учту) Бафф ПП или Варка не учитываю. Итого : -265. -390. -275. -390. - 275. - 390. Что из этого видно? А то, что три стихии при таком раскладе уязвимы. Рассмотрим стихию ветра и воды. Разница в атт атаки\защиты 370 - 275 = 95 единиц. Это много. Бонус атаки составит 20% Для атт Тьмы, Земли и Огня бонус атаки будет 0%. Исключение это СБ, Некр или СХ. Которые могут получить немного прибавки в дамаге, даже если у противника 390 резиста от Тьмы. Посмотрим на табличку разности атт атаки\защиты. — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. Предположим, что у противника атт защиты от воды 275. а у ММ атрибут атаки 300 воды. без заточки и висит бафф . Получается 340 атт воды. Посчитаем 340 - 275 = 65 единиц разницы атаки\защиты. Из таблички видно, что при разнице 50-149 бонус тот же 20%. Вывод № 1. Точить атакующие скилы у магов на атрибут ( пустая трата денег ) № 2. Вставлять атт в пушку для боевых магов нужно по принадлежности к стихии. Не согласны? )) Считаем. Предположим, что у противника атт защиты от ветра 275. А у ММ атрибут атаки 300 ветра. Никакие модификаторы не помогут ему разогнать больше чем 300. Считаем 300 - 275 = 25 единиц разницы атаки\защиты. Что составит 10% линейного бонуса атаки. Согласитесь, что 20% лучше чем 10% )))) № 3. Старайтесь держать бафы, для повышения атт защиты ваших слабых стихий до 300+. Чтобы исключить у врага бонус атаки в 10-20%. Это могут быть: Поставьте плюсиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, inc43 сказал: допустим есть 300атт в пухе, у целей 149 защиты от него, и вторая 151 защиты, урон же должен сильно поменяться? или если у дестра 320атт огня, а у меня 175 защиты от него, на сколько % больше будет резать его урон, в отличии если было бы 160атт защиты? Мне помогла вот эта статейка http://l2db.com.ua/?p=6253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 то естькак я понял если у меня 150атт стоит, а бьет меня цель с 300атт, у нее будет +20% к атаке только? Тогда последний вопрос, на Астериосе работает это как в таблице выше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 53 минуты назад, inc43 сказал: то естькак я понял если у меня 150атт стоит, а бьет меня цель с 300атт, у нее будет +20% к атаке только? Тогда последний вопрос, на Астериосе работает это как в таблице выше?)) Почему 20? написали же выше, если разница 150-299 то 40 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 51 минуту назад, inc43 сказал: то естькак я понял если у меня 150атт стоит, а бьет меня цель с 300атт, у нее будет +20% к атаке только? Тогда последний вопрос, на Астериосе работает это как в таблице выше?)) Если разница в атрибуте атаки и защиты составит 150 ( как ты пишешь ) то будет 40% к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, Fentasy сказал: Если разница в атрибуте атаки и защиты составит 150 ( как ты пишешь ) то будет 40% к атаке. забыл арб включить , они также могут разогнать тьму под сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На первый вопрос - разница 20%. На второй - смотри таблицу выше. Результатом будет разница атт атака-атт защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Раз уж такая тема. У меня самонер 300 света. Когда дают баф Холи Веапон+Данс от БД, мой самон получает двойной бонус? За меня и за себя? Ибо и мой атрибут ему перекидывается и ему баф отдельно дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 20 minutes ago, Back2Life said: Раз уж такая тема. У меня самонер 300 света. Когда дают баф Холи Веапон+Данс от БД, мой самон получает двойной бонус? За меня и за себя? Ибо и мой атрибут ему перекидывается и ему баф отдельно дается да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 18 минут назад, Back2Life сказал: Раз уж такая тема. У меня самонер 300 света. Когда дают баф Холи Веапон+Данс от БД, мой самон получает двойной бонус? За меня и за себя? Ибо и мой атрибут ему перекидывается и ему баф отдельно дается Ну зарываться то не надо. Атрибут самонера=атрибуту самона (относится только к простым ударам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 minutes ago, Zedr00t said: Ну зарываться то не надо. Атрибут самонера=атрибуту самона (относится только к простым ударам) да, а бафф на саммоне его увеличивает. получается 380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Наглядно , и с картинками. Но если ММ вставит 300 Ветра то можно считать, что пушка пустая.(ну разве что кончится мп и он решит забить тебя с руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Back2Life сказал: Раз уж такая тема. У меня самонер 300 света. Когда дают баф Холи Веапон+Данс от БД, мой самон получает двойной бонус? За меня и за себя? Ибо и мой атрибут ему перекидывается и ему баф отдельно дается Вот это интересно, кто еще протестил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Fentasy сказал: Вот это интересно, кто еще протестил.... Вечером заскриню и выложу результаты дабы снять все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 часов назад, Zedr00t сказал: Вечером заскриню и выложу результаты дабы снять все вопросы. Выкладывай уже, я вся чешуся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 20 часов назад, RoughTough сказал: Мне помогла вот эта статейка http://l2db.com.ua/?p=6253 Тут данные хроник Фреи. Максимальный бонус от АТт это 70% при разнице в 300 атребута 14 часа назад, Ctranno сказал: Наглядно , и с картинками. Но если ММ вставит 300 Ветра то можно считать, что пушка пустая.(ну разве что кончится мп и он решит забить тебя с руки) У элементальных магов есть еще сид+20 встроенного атребута в основном нюке так что для полной защиты нужно 340. В данный момент система АТт работает как описал Аба в этой теме http://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, UchihaSasuke сказал: Тут данные хроник Фреи. А что с обнова с фреи до хф изменил как-то систему атрибута? Что-то я не нашел в изменениях ХФ ничего, чтобы меняло эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Расскажите нубу плез, какие атт ставить в шмот для пвп(не для фарма) 3 шмотки святость/ветер/огонь, две шмотки тьма/земля/вода?? или другие атт? напишите плез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 8 minutes ago, NiceOne_n1 said: Расскажите нубу плез, какие атт ставить в шмот для пвп(не для фарма) 3 шмотки святость/ветер/огонь, две шмотки тьма/земля/вода?? или другие атт? напишите плез.. От какого из атт в паре страдаешь больше – от того и ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceOne_n1 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 15 минут назад, WeBuiltAWar сказал: От какого из атт в паре страдаешь больше – от того и ставь ну а стандарт какой вообще?что чаще в пухи ставят ветер или землю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Just now, NiceOne_n1 said: ну а стандарт какой вообще?что чаще в пухи ставят ветер или землю?? Бдшки землю, остальные ветер или другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 11 час назад, RoughTough сказал: А что с обнова с фреи до хф изменил как-то систему атрибута? Что-то я не нашел в изменениях ХФ ничего, чтобы меняло эту систему. Я не помню на каких Хрониках изменили График атт систему, но На ХФ максимальный прирост от атт атки 70%, а раньше максимальный прирост был в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoughTough Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 5 часов назад, UchihaSasuke сказал: Я не помню на каких Хрониках изменили График атт систему, но На ХФ максимальный прирост от атт атки 70%, а раньше максимальный прирост был в 100% Последнее изменение во Фрее было сделано. После фреи по хронологии идет ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.