RalphLauren Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 16 минут назад, Stenk сказал: Я не играл с 22 июля. И уже играть не буду. Так что - не знаю. Ты перестал играть в день моего рождения ? Плохой подарок жан хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ты перестал играть в день моего рождения ? Плохой подарок жан хД Да, перестал. Теперь я сутками в универе, на работе, и не пойму, что дальше делать. Ничего не успеваю, конкуренция огромная. Еще на драку скоро нарвусь, ибо меня уже ненавидят. Я что, такой плохой? Просто все девченки мои))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Stenk сказал: Да, перестал. Теперь я сутками в универе, на работе, и не пойму, что дальше делать. Ничего не успеваю, конкуренция огромная. Еще на драку скоро нарвусь, ибо меня уже ненавидят. Я что, такой плохой? Просто все девченки мои))0 Нет, не твои! А наши)) кипиш будет звони я приеду вместе получать будем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Папа с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 33 минуты назад, FFlasher сказал: Папа с вами Дай денег на тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, Ямайка сказал: Знаю не та тема но скажите от скольки набор в Фуфолоджи? От 11:00 до 14:00 по понедельникам и средам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 лах,ты не видишь что в гиране/хч кричат о наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 и какой интерес в том что вы владеете всеми замками?разве тебе самому не понятно почему у вас болото на серваке и нет онлайна?Да потому что нет конкуренции!такое себе сомнительное удовольствие,почти как домашний сервер,зашел пофапал,что тру и вышел...буст ради буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 пацан нас виноватыми делает за то,что мы хорошо проявляем себя на осадах?что за бред,что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: пацан нас виноватыми делает за то,что мы хорошо проявляем себя на осадах?что за бред,что за бред Славик и ребята себя хорошо проявляют, но не как не ты дружище)) завышенная самооценка тоже хорошая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 часов назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: У тебя много дел,брысь от сюда паскуда !) Тварина мразотина) 18 минут назад, Stenk сказал: Лиииииииинаааа!!1!1 Уааааааааааааааа ИИИИИХААРЬ!!!!!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 21 час назад, killerdance сказал: и какой интерес в том что вы владеете всеми замками?разве тебе самому не понятно почему у вас болото на серваке и нет онлайна?Да потому что нет конкуренции!такое себе сомнительное удовольствие,почти как домашний сервер,зашел пофапал,что тру и вышел...буст ради буста А какой интерес в вечном фарме по кд или для чего тогда замки в игре придумали ?:) Вам вот точно не понятно, почему с х55 еще не сделали то, что делают с х5 каждый год. (с л и ш к о м с л о ж н а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, SOKOL сказал: А какой интерес в вечном фарме по кд или для чего тогда замки в игре придумали ?:) Вам вот точно не понятно, почему с х55 еще не сделали то, что делают с х5 каждый год. (с л и ш к о м с л о ж н а) ну так для вас и делают вечный фарм,скоро до 50 пухи будете точить и шмот:)))В чем интерес,захватил все замки без конкуренции,проточил шмот- все,прошел игру...и от сервера только и осталось название ПвП,а по сути сервер мира и добра, онлайном 500 тел,а на деле человек 100,остальные окна и офтрейд з.ы.наш сервер живет за счет вливаний каждые полгода серверов и возвращения старичков когда становится жарко и идет война между оппозицией и топ сайдом,ваш же живет потому что админы добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 47 минут назад, killerdance сказал: ваш же живет потому что админы добрые! Нет, наш живет только потому, что на его день рождение я пожелал ему здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хорошие проявление на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 03.10.2016 at 13:29, killerdance сказал: и какой интерес в том что вы владеете всеми замками?разве тебе самому не понятно почему у вас болото на серваке и нет онлайна?Да потому что нет конкуренции!такое себе сомнительное удовольствие,почти как домашний сервер,зашел пофапал,что тру и вышел...буст ради буста Если люди играют, значит есть интерес. Вместо всех твоих высказываний, взяли бы и попробовали захватить замки на нашем серве. У оппозиции есть стимул, но только они настолько ленивые ,что только и могут ныть об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, lRoXiI сказал: Если люди играют, значит есть интерес. Вместо всех твоих высказываний, взяли бы и попробовали захватить замки на нашем серве. У оппозиции есть стимул, но только они настолько ленивые ,что только и могут ныть об этом. думаю,что буститься мне надо будет больше года,как и оппозиции (она у вас там есть?я в шоке...),а тут возьмут и снова уровень заточки подымут и снова пропасть,у вас то ресурсов больше,что бы точнуться...а стимул в чем,просто не в курсе? з.ы.люди играют однозначно ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ваавава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueNoelaniQwz1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 15 минут назад, Мurti сказал: ваавава Зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 40 минут назад, TrueNoelaniQwz1 сказал: Зе бест оф зи биаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Мало кто знает, но первый закон Ньютона: Сила пати или клана судиться по наличию флэша в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 at 21:10, FFlasher сказал: Мало кто знает, но первый закон Ньютона: Сила пати или клана судиться по наличию флэша в нем. а второй помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 04.10.2016 at 15:11, killerdance сказал: думаю,что буститься мне надо будет больше года,как и оппозиции (она у вас там есть?я в шоке...),а тут возьмут и снова уровень заточки подымут и снова пропасть,у вас то ресурсов больше,что бы точнуться...а стимул в чем,просто не в курсе? з.ы.люди играют однозначно ради интереса Я не задавался такими вопросами) Хотя и играл на х3 и х5, попробуй для начала бро=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 6 часов назад, iEnemy сказал: Я не задавался такими вопросами) Хотя и играл на х3 и х5, попробуй для начала бро=) у меня на х55 много чаров...еще в 2013 там играл немного(фул эпик+6 и +6сеты:)))) но как то скучно стало и снова ушел на х5 з.ы.фармил 300кк за трансу анакима,сказали ты так долго будешь буститься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярославскии Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 ольд скульь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.