SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл многобукв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я уточка. Я в луже. это мое озеро. Левой лапой, правой лапой. И хвостом так влево, вправо. И лапами бяк-бяк. Бяк-бяк. Я уточка, я в луже. Кря! Вот что значит серв упал!! Сразу у народа начало проявлятса рвение к исскуству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 пока не играл в линейку, чо тока на комп не устанавливал и Готику, и Прокл земли, и варик и старик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я уточка. Я в луже. это мое озеро. Левой лапой, правой лапой. И хвостом так влево, вправо. И лапами бяк-бяк. Бяк-бяк. Я уточка, я в луже. Кря! И тут ахотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 С павидлой? Ватрушки с твОрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 но так ни на чем и не остановился.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnySmile Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ууу ЗЫ:бесит Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 17 новых ответов. Вы можете изменить Ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ебическая сила я профу доделать хочу > лост ля какой то мутный фильм я его понимаю токо когда накуреный, а накуриться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Че качать то, я торренты все перерыл, ниче путного, качаю фильм 'зведный путь'. И ведьмака прошел, как на зло( надо найти "Шепот сердца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 кто нить в кс сорс шпилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ыыы, не смог дать то, что она хотела? Рано мне пока умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чорд я нуб плюс адин! ватрушку с творогом ел, ты нупь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Чорд я нуб ООоо.... бедный... несчастный... хошь приготовлю ватрушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я постараюсь не мурлыкать! ТРИСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 надо найти "Шепот сердца" Или "Рёв печёнки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Протиф Батинкаф ток) Лень лицуху брать 200р жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Или "Рёв печёнки" Это после праздников и так можно услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тоже мне, критики сериалов нашлись ты сериал смотришь или форум палишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 200р жалко? та ну его, этого КС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ага, только пост хочу написаль а там по сто раз перегружаю страницу, потомучто в теме новые посты =( А это как манор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема сисек так и осталась нераскрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема сисек так и осталась нераскрытой Та на фиг её раскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А это как манор точна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто здесь?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 пересекли границу в 20 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тема сисек так и осталась нераскрытой тема сисек раскрыта у Камики в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну понимаешь...у меня телик стоит в 2 метрах от компьютера, и мне поворачиваться к компу на не очень интересных моментах не трудно А главное во время рекламЫЫЫ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кто здесь?! xD CoreTwoDuo, Лёха, Niger_ok, Roden, Prizrak, Wertop, Du, Варакушка, akinum, Asoka, привеД, satanai, Кулек, u3BeHuTe, skater2007, Xena, †☺Xander☺† (ver 2.1), EXPIRIENCE, Randomka, Naladar, Kronverk, s1NgLe, Aliemi, Liqvidator, Холд, Pain Killer, papaVasa1, KUZNEC77, ну6ас, redD3vil, Vitalize, TheMaster, Therion, Madwarrior, ksiu, BOCHA, 1tvX, Pypsa, Acev, АЦЦКИЙ СОТОНА, arris, Steiner, Shai, CrazyBeatMasta, Miafa, Iceman, Atandil, Daykoku, Kostepa, x4EJIOBEKx, JohnKOFE, DarkRay, Ksafan, Drin, Ashiro, Влад III Цепеш, Eletau, Scolt, ›N1on›, Emiya Shirou, Taifun, VVP, Ruslan, heminguey, UlitkA, Текашиме, zzzzzz, Атлант, Emily, Meluzinda, madd, sashagal, Dooh, FunnySmile, Antichrist, Jved, Запах, notdjin, Valeron, sombra, InoI, prophoenix, OniBar, PatlatuY, Ellarion, Ryjik, Ястреб, multiple, Loridel, Silikoid, kruz, Mirabelle, Fanyare, эмб, Ketamin, Alana, Nemir0ff, Tanaki, MrZorg, Grog, x3verbx, HELLFIRE, oNICKs, ZiggyF, Gri, патамуштагладиолус, L u s y, Archer, Mescaline, Mordok, Dion19, Arrow, Beatnik, shamen, ober, jokiro123, Teoron, Mounter, Max0n, IronMan, Полудурок, Fea, Nadia, DarkHonor, Ednet, грозный_борщ, Stomper, IDimaI, Господин Пингвин (+ 2 Скрытых) и 138 Гостей смотрят эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну понимаешь...у меня телик стоит в 2 метрах от компьютера, и мне поворачиваться к компу на не очень интересных моментах не трудно а йа гарфилда смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliemi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Флудерасты ;D Вид: скучающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.