Перейти к содержанию
Asterios

Упал канал в датацентре

Admin

Рекомендуемые сообщения

Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл

многобукв

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Я уточка. Я в луже. это мое озеро.

Левой лапой, правой лапой.

И хвостом так влево, вправо.

И лапами бяк-бяк.

Бяк-бяк.

Я уточка, я в луже.

Кря!

Вот что значит серв упал!!

Сразу у народа начало проявлятса рвение к исскуству! :D

пока не играл в линейку, чо тока на комп не устанавливал и Готику, и Прокл земли, и варик и старик,

Я уточка. Я в луже. это мое озеро.

Левой лапой, правой лапой.

И хвостом так влево, вправо.

И лапами бяк-бяк.

Бяк-бяк.

Я уточка, я в луже.

Кря!

И тут ахотники :D

ууу

ЗЫ:бесит Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 17 новых ответов. Вы можете изменить Ваше сообщение.

ебическая сила я профу доделать хочу >:( лост ля какой то мутный фильм я его понимаю токо когда накуреный, а накуриться нечем

Че качать то, я торренты все перерыл, ниче путного, качаю фильм 'зведный путь'.

И ведьмака прошел, как на зло(

надо найти "Шепот сердца" ^_^

Тоже мне, критики сериалов нашлись  :D

ты сериал смотришь или форум палишь??

ага, только пост хочу написаль а там по сто раз перегружаю страницу, потомучто в теме новые посты =(

А это как манор  :D

Тема сисек так и осталась нераскрытой :D

тема сисек раскрыта у Камики в подписи )

ну понимаешь...у меня телик стоит в 2 метрах от компьютера, и мне поворачиваться к компу на не очень интересных моментах не трудно  :D

А главное во время рекламЫЫЫ =)

Кто здесь?! xD

CoreTwoDuo, Лёха, Niger_ok, Roden, Prizrak, Wertop, Du, Варакушка, akinum, Asoka, привеД, satanai, Кулек, u3BeHuTe, skater2007, Xena, †☺Xander☺† (ver 2.1), EXPIRIENCE, Randomka, Naladar, Kronverk, s1NgLe, Aliemi, Liqvidator, Холд, Pain Killer, papaVasa1, KUZNEC77, ну6ас, redD3vil, Vitalize, TheMaster, Therion, Madwarrior, ksiu, BOCHA, 1tvX, Pypsa, Acev, АЦЦКИЙ СОТОНА, arris, Steiner, Shai, CrazyBeatMasta, Miafa, Iceman, Atandil, Daykoku, Kostepa, x4EJIOBEKx, JohnKOFE, DarkRay, Ksafan, Drin, Ashiro, Влад III Цепеш, Eletau, Scolt, ›N1on›, Emiya Shirou, Taifun, VVP, Ruslan, heminguey, UlitkA, Текашиме, zzzzzz, Атлант, Emily, Meluzinda, madd, sashagal, Dooh, FunnySmile, Antichrist, Jved, Запах, notdjin, Valeron, sombra, InoI, prophoenix, OniBar, PatlatuY, Ellarion, Ryjik, Ястреб, multiple, Loridel, Silikoid, kruz, Mirabelle, Fanyare, эмб, Ketamin, Alana, Nemir0ff, Tanaki, MrZorg, Grog, x3verbx, HELLFIRE, oNICKs, ZiggyF, Gri, патамуштагладиолус, L u s y, Archer, Mescaline, Mordok, Dion19, Arrow, Beatnik, shamen, ober, jokiro123, Teoron, Mounter, Max0n, IronMan, Полудурок, Fea, Nadia, DarkHonor, Ednet, грозный_борщ, Stomper, IDimaI, Господин Пингвин (+ 2 Скрытых) и 138 Гостей смотрят эту тему.

ну понимаешь...у меня телик стоит в 2 метрах от компьютера, и мне поворачиваться к компу на не очень интересных моментах не трудно  :D

а йа гарфилда смотрю! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...