Starik80 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 крафт мв шмоток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) серв для Е и им подобных:) Всё, что было норм для фарма-пофиксили, оставили только то, что держат Е) Крч, либо дестров пачку делать, либо всосатцо в Е) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Шианни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 на х5 ? alt+qq / alt+F4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 46 минут назад, YkoL4ik сказал: Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд А вам кто-то обещал что будет все легко и просто? По идее лабу надо проходить в пати-при этом появляеться навык командной игры- слаженность команды и тд и тп. Просто ваш сервер-из-за возраста-оброс перереточенными шмотками и каждый бомж может себе позволить шмот на +10 )) Вас давно пора с х55 сливать-уровень проточки шмота у вас одинаковый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ой прям в фиксе лабы виноваты Е, суете уже тех Е куда попало, куда надо куда не надо, а имея ВЛа и говорить что негде фармить под бафом и БД, то мне уж простите но пост выше как раз, alt+F4 и бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, YkoL4ik сказал: Вот порезали Лабу. как теперь ходить в 3 окна туда если выгоды ноль? та и пофармить то негде. а на Эпик цены все растут и растут. Может кто места подскажет какие. Играю 3-4 часа в день. есть Танки,Вл,Баф,Бд так то и цены на точки выросли. с чего это 0 выгоды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 42 минуты назад, Pr0100A сказал: ой прям в фиксе лабы виноваты Е, суете уже тех Е куда попало, куда надо куда не надо, а имея ВЛа и говорить что негде фармить под бафом и БД, то мне уж простите но пост выше как раз, alt+F4 и бб и где им фармить?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Возмем чисто сферическую сумму, скажем 200ккк, на какие никакие эпики-шмепики, сетик+10, пуху+12...16, скилы там точнуть, ЛСики мож какие поймать, заливы на тб покупать или сабы качать... на что то может хватит. Ну не суть на что именно в общем как то можно "бустанутся", чтоб чутка соответствовать атмосфере х5. Если каждый день в течении полугода фармить без выходных это выходит ~1ккк (200ккк/183) в день надо фармить. Но будем реалистами, у тех кто задротит 24/7 365 дней в году редко возникают вопросы где что и как. Но "мы" не задрот, и поэтому включим в наш прайм 1 выходной в неделю и парочку праздничных дней, и тогда нам будет необходимо фармить уже ~1,275ккк. Вот выше разговор заходил про ВЛа. Я реально не знаю где фармить 1,275ккк в день хоть ВЛом, хоть кем другим. Расскажите где фармить такие суммы и каким классом. В пределах разумного онлайна, для работающего человека. Не первый раз уже вижу на форуме такие высказывания что можно фармить в "промышленных масштабах". Именно фармить, не шмот по твинам перекидывать и по инстам гонять, не качать за адену, не задонатить, а именно фармом. Кстати а с лабой что? Какие там изменения? И когда их ввели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, Шианни сказал: и где им фармить?:) лаба, зак, фрея, бфрея, фринта, близы, зи, рифт, тулли, лоа мало мест? или мало желания? или нужно где все легко и просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 быть или не быть, одиночке лучше не быть, офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Если нет желания или времени,то есть мастер кард.Л2 лоу рейт-с какого хрена,тут всё должно даваться легко?Дело не в том,что вам негде фармить и т.п.Посто вы обленились и готовы ныть на всё,вместо того чтобы встать,вытереть слюни и идти вперед к заветному)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Невыносим сказал: Если нет желания или времени,то есть мастер кард.Л2 лоу рейт-с какого хрена,тут всё должно даваться легко?Дело не в том,что вам негде фармить и т.п.Посто вы обленились и готовы ныть на всё,вместо того чтобы встать,вытереть слюни и идти вперед к заветному)) ну мб ищут ребята так легкие пути, начиная отсюда.. многим охота легкости в добычи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тогда надо выбирать сервер полегче.Хотя х5 или х7 это дикий изичь,халява 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, FairyLove сказал: лаба, зак, фрея, бфрея, фринта, близы, зи, рифт, тулли, лоа ... 1.Лаба- 81/83 ходил наверное год почти каждый день на бд, ше/пп. Возможно я фортовый на дроп но там в лучшем случае 1ккк в неделю (166кк в день) 1 гем 2.Зак- Все еще хожу, непонятно правда зачем. Барахло оттуда вообще не продается. складирую, точу, ломаю. (охото написать окк в день, но так и быть 10кк) 3 гем 3.Фрея- Тоже что зак. 4 гем 4.Близы+зи- неделю хожу, пара б.вепок, арморок ну и всякий хлам. Ну на 1+ккк за неделю вышло наверно. (допустим 180кк в день) 5.Б.фрея, фринта - требует минимального буста (и нужных окон), на который мы собственно и фармим. Саппортом в лысых сетах туда не походиш. 6.Рифт-... а что там в рифте? я чего то не знаю может. 7.тулли- вот тут интересно. На этом сервере не был. Какой минимальный буст нужен ВЛу, какеи окна, сколько там фарма в час выходит, много ли спотов, или большая конкуренция? 8.В лоа на кругу как то качался пару часиков солянкой на свсе...что то я там неувидел особой прибыли. Или это не про то место? Тоже интересно, как и про тулли. И основной момент, все это по откату фармить в промежутках сливаясь заливаясь (+окнами) в онлайн 4-6 часов не впихнуть, так что приходится выбирать. 28 минут назад, FairyLove сказал: ... мало мест? или мало желания? или нужно где все легко и просто? А мало знаний. Поэтому и спрашиваю. Те вариатны которые сам могу проверить проверяю, так мне недавно про зи и близов подсказали, сейчас их по откату бью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не удевлюсь если у основной партии критиков сеты +10 и есть эпик))) так как они успели пофармить в то время когда не было забитых спотов. в КП не иду так как работя не позволяет. в основном зимой рвусь в КП. но что с КП что без,одна сума получемтся но конечно на БФ небыл еще не разу.))))) Спросил в принципе одно получил другое. Вот бы Подняли тему на счет Гем. вот бы их сделали по меньшим количествам в инсту или вообще убрали бы) а то места слива вообще забыты. что в 2 окна самому сливаться что в пачке одно время уходит))) ....Забиты места слива.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 минут назад, YkoL4ik сказал: Не удевлюсь если у основной партии критиков сеты +10 и есть эпик))) так как они успели пофармить в то время когда не было забитых спотов. в КП не иду так как работя не позволяет. в основном зимой рвусь в КП. но что с КП что без,одна сума получемтся но конечно на БФ небыл еще не разу.))))) Спросил в принципе одно получил другое. Вот бы Подняли тему на счет Гем. вот бы их сделали по меньшим количествам в инсту или вообще убрали бы) а то места слива вообще забыты. что в 2 окна самому сливаться что в пачке одно время уходит))) ....Забиты места слива.... насчет гемов ...за голосование их дают. да и гемы сделали для того, чтобы выгнать игроков в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 сходи Влом пофармить Дф или попробуй после работы искать спойла и ходить в Хиро на часа 2))) 2 оптимальных варианта больше не вижу. в ЗИ в 2 окна хожу но 1 заход за день это уже время 50 минут. короче надо играть и играть что бы было все))) в Топ кланах уже фарм КП нету наверное. 2 года назад в прянах был все класно все супер пока неуехал в командировку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, FairyLove сказал: насчет гемов ...за голосование их дают. да и гемы сделали для того, чтобы выгнать игроков в поле. Чтож ты столько молчал то про этот коварный замысел. Всем понятно для чего были гемы. Чтобы папки в +10 сетах вылезли из инсов и типо пошли в поле и там конфлик интересов все такое... и типо как то замедлить их и так запредельный буст и заставить их пивипи... Но вот в чем проблема... Это тормозит, в большей степени, тех, кто и так еле еле фармит и кое как одевается... ведет к еще большему расслоению в игровом сообществе между новичками и старичками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starik80 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 То поле надо увеличивать или что то интересное добавлять что бы не пропадало желание в поле идти гемы гемами а титат фринта,многие ними и живут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 8 минут назад, YkoL4ik сказал: сходи Влом пофармить Дф или попробуй после работы искать спойла и ходить в Хиро на часа 2))) 2 оптимальных варианта больше не вижу. в ЗИ в 2 окна хожу но 1 заход за день это уже время 50 минут. короче надо играть и играть что бы было все))) в Топ кланах уже фарм КП нету наверное. 2 года назад в прянах был все класно все супер пока неуехал в командировку))) А в хиро там как по прибыльности? если вл+гном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 36 минут назад, YkoL4ik сказал: Не удевлюсь если у основной партии критиков сеты +10 и есть эпик))) так как они успели пофармить в то время когда не было забитых спотов. в КП не иду так как работя не позволяет. в основном зимой рвусь в КП. но что с КП что без,одна сума получемтся но конечно на БФ небыл еще не разу.))))) Спросил в принципе одно получил другое. Вот бы Подняли тему на счет Гем. вот бы их сделали по меньшим количествам в инсту или вообще убрали бы) а то места слива вообще забыты. что в 2 окна самому сливаться что в пачке одно время уходит))) ....Забиты места слива.... зато у тебя есть петушок) это ведь лучше 10 сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Очень хороший вариант фармить на парнасе, правда тут уже необходимы хотя бы зачатки мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 минут назад, NSM сказал: Очень хороший вариант фармить на парнасе, правда тут уже необходимы хотя бы зачатки мозга. Откуда им взяться то у ТСа и Злого Чуда? Их вариант решения проблемы - нытье. Не буду говорить, сколько мне лок, инст, фортов, парнаса и прочего в сутки приходится фармить, но свой 1+ ккк в день я выношу. И дело не в том, что я какой то особенный (хотя это так ), а в желании одеть своего персонажа по фулу и знании способов заработка. Когда бегал сабовым ВЛом на базе основного персонажа в 3 окна, я имел тот же 1 ккк за 5 часов фарма атт и квеста в ГК. Кто не ищет, тот не находит Бесполезные нытики, плаксы и ноулайферы заполонили мир Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, zloe4ydo сказал: нинафармить 6 часов назад, YkoL4ik сказал: янитоп Лоооол, люди тут по 1,5-3 года себе на этот буст фармят соло или в не топ кланах, а он хочет за год) ты на лоу рейт пришел и то облегченный. Где ты видел хоть один сервер х1-10 которому уже пара лет, что бы ты там за год СОЛО нафармил себе на ТОПОВЫЙ эквип за 1\5 времени относительно других игроков с этим бустом? Когда на лоу рейт идешь с планами соло, надо понимать что ждет очень продолжительная и размеренная игра, торопиться некуда и гонки устраивать глупо с людьми которые тут уже 2-5 лет, по крайней мере в ближайшее время. И что за чушь я читал про "папки нафармили себе на 10е сеты в то время когда не было забитых спотов."? Ахахахахах ) НУ прям в голос! Раньше ВСЕ на спотах были и войны были на спотах прибыльных, раньше какой-нибудь стокато был нонстоп в пвп, а на офе во время актуальности ХБ был весь забит, к примеру, ты о чем, болезный, кто тебе такие сказки рассказал про "раньше соло можно было изи топ эквип"? Топовый фарм соло - эполеты и практически ничего не сравнится с ним, 3ккк в день можно делать изи. Другое дело что топовый фарм, как и раньше в топовых локах контролируют серьезные дяди и вариант либо подмазаться к ним в клан, либо фармить более доступным путем до буста выше среднего и стараться скооперировавшись с кем то воевать за этот фарм. Старые инсты всё еще никуда не делись - 83\ЗИ(2)\няшки\Фрея\Бфрея\Фринта\Тиата\Закен, ходите с сокланами если консту нехотите - на той же тиате\бфрее\фринте вполне достойный для среднего игрока дроп, а 83\ЗИ\няши не требуют толком гемов и тоже выгоду поиметь можно. Есть еще топовое место фарма - парнас, если есть скил и доля удачи там навариться тоже труда не составит. Ну и правда, как уже писали выше - если вы прям сильно н0гебаторы , но серв "не даёт" развиться так как вам хочется(вы ленивые ретарды), так идите на пвп рейты, хотя бы х55, там можно куда быстрее всё выфармить, те же 20е сеты, 100%, а из за онлайна низкого вам еще и помочь желающие найдутся. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Возмем чисто сферическую сумму, скажем 200ккк, на какие никакие эпики-шмепики, сетик+10, пуху+12...16, скилы там точнуть, ЛСики мож какие поймать, заливы на тб покупать или сабы качать... на что то может хватит. Ну не суть на что именно в общем как то можно "бустанутся", чтоб чутка соответствовать атмосфере х5. Если каждый день в течении полугода фармить без выходных это выходит ~1ккк (200ккк/183) в день надо фармить. Но будем реалистами, у тех кто задротит 24/7 365 дней в году редко возникают вопросы где что и как. Но "мы" не задрот, и поэтому включим в наш прайм 1 выходной в неделю и парочку праздничных дней, и тогда нам будет необходимо фармить уже ~1,275ккк. Вот выше разговор заходил про ВЛа. Я реально не знаю где фармить 1,275ккк в день хоть ВЛом, хоть кем другим. Расскажите где фармить такие суммы и каким классом. В пределах разумного онлайна, для работающего человека. Не первый раз уже вижу на форуме такие высказывания что можно фармить в "промышленных масштабах". Именно фармить, не шмот по твинам перекидывать и по инстам гонять, не качать за адену, не задонатить, а именно фармом. Кстати а с лабой что? Какие там изменения? И когда их ввели? ну хз что тебе посоветовать, кроме как выйти через окно) за 1,5 года пребывания на астериосе (первые пол года - понимание как утроен серв) - нафармлено на: Ак +10 бай +8 белеф+8 бф +10 (120 ккк) 10ый маг сэт, и др шняжки. Если есть желание и голова работает, то и руки будут работать, а ныть я тоже могу, дайте мне тараса валакаса, и ваще я топ а мне нидают развивацо печалько (так вы, нытики, выглядите со стороны, только и хочется что дать носовичек.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Возмем чисто сферическую сумму, скажем 200ккк, на какие никакие эпики-шмепики, сетик+10, пуху+12...16, скилы там точнуть, ЛСики мож какие поймать, заливы на тб покупать или сабы качать... на что то может хватит. Ну не суть на что именно в общем как то можно "бустанутся", чтоб чутка соответствовать атмосфере х5. Если каждый день в течении полугода фармить без выходных это выходит ~1ккк (200ккк/183) в день надо фармить. Но будем реалистами, у тех кто задротит 24/7 365 дней в году редко возникают вопросы где что и как. Но "мы" не задрот, и поэтому включим в наш прайм 1 выходной в неделю и парочку праздничных дней, и тогда нам будет необходимо фармить уже ~1,275ккк. Вот выше разговор заходил про ВЛа. Я реально не знаю где фармить 1,275ккк в день хоть ВЛом, хоть кем другим. Расскажите где фармить такие суммы и каким классом. В пределах разумного онлайна, для работающего человека. Не первый раз уже вижу на форуме такие высказывания что можно фармить в "промышленных масштабах". Именно фармить, не шмот по твинам перекидывать и по инстам гонять, не качать за адену, не задонатить, а именно фармом. Кстати а с лабой что? Какие там изменения? И когда их ввели? Скажу по себе. Вернулся на серв после перерыва в конце августа прошлого года. Порылся по персонажам и собрал стартовый капитал в 3ккк. Т.к. были прокачанные твинки все пошло поехало. У меня было около 3 ШК+ фул сапорт + 2 паладина + дестр+тир. Все голые. Собрал сначала +6 морай и +10 ИК мечик. И остались деньги - начал ШКшками по откату инсты закрывать+ сапортами. Через месяц у меня был ИК мечик+16 уже. Дальше я решил что надо увеличивать фарм. Продал меч+16, продал меч+10, купил +7 кутер, докрафтил МВ морай тяж(благо БД квест в стокато делает на ура в пати). Купил эля лайт сет+0 и ретрибутер заатрибутил до на 300атт. Узнал про лизардменов- начал их еще обхаживать. К Ноябрю у меня был уже АК и я решил что пересяду на основу тира- пересел. Методом долгих обменов тир у меня оказался с +12 окто кастетами с АК и в эле лайт +6 ФА. Фармил фармил фармил, а потом резко кастеты начали продавать на рынке. Выменял я за весь шмот с тира что был(включая АК) окто кастеты+16. Начал потихонечку фармить. ПОтом кастеты пошли в цене вверх и вижу кричит дамочка одна- что махнет свои весп кости+16 с доплатой на окты+16. В общем я махнул она 30ккк докинула и эля лайт сет+0. Дальше я на что-то потратил деньги что-то купил и т.д. Потом под руку подвернулось АК за 18ккк- я его купил и начал копить себе на баюма. В марте сделал себе баюма, решил что хочу играть за лучника т.к. от инст устал. Оставил кастеты на тире, продал элю продал с танков- всяких сапортов шмотки что накопились за это время, купил топ лук+10. В общем и бегаю ща за лука с топ луком+10 в ворпал лайте +6. Итог: Все дело случая. Опять же тебе может падать на близах блес Ы випки, тебе могут падать пушки 1руч топоры и ретрибутеры, вигвики и маулы. И ты за неделю поднимаешь неплохо. Может ты купил АК +6 а тут какой-то парнишка тебе пишет "Давай обмен ты мне АК+6 а я тебе АК+0 и 2ккк" и ты соглашаешься. Много такого в общем. Если чисто ручками фармить и на рынок не заходить- то период одевания оооооочень затянется. И не факт что когда ты скопишь оно останется по той цене(примеры - нынешняя цена на АК, Бзака, баюма, которые стоили в августе прошлого года 16-18, 28-30, 25ккк соответственно). P.S. фармят 20 твинко дестров стоящие у фринтезы и попадающие в фарм паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Думала, тема про правую руку, хотела не глядя во флейм перенести. А тут оказывается очередное "где фармить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
left_ch Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ТСу пора на ПВП сервер. Он считает, что тут положено месяц поиграв, драться на равных с папками, которые фармят тут годами. Это лоурейт сервер. Тут надо бить РБшек на 60+ уровне в живой фулпачке, тут надо бегать по катам с воплями "Мой синий!!!", тут надо не выкачивать твинов до 85 за 3 дня, а играть по-нарастающей, не заглядываясь на тех, кто тут давно. Если у тебя встала проблема "нечего фармить", удали всех персонажей, создай нового, и бегай фарми на хомку с са. Это будет правильно, это будет соответствовать духу лоурейтов. А если сделают уравниловку, что год проиграл, что месяц - сервер умрёт быстро и надежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 часов назад, Himba сказал: Думала, тема про правую руку, хотела не глядя во флейм перенести. А тут оказывается очередное "где фармить" Ни падглядывай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.