Перейти к содержанию
Asterios

СПОЛЕР

x2pi4Ok

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста глупому сполеру почему в  зи  и  куда  либо  на фарм  сполер  должен быть с пикой150-300  а  не с  скилом  "Lucky Strike" и  дробящим оружием  150-300,

объясню  чем  хорош даный  скил для тех кто не  знает:

1. мас споил

2. прохождение на  любого моба 80%

3. мас урон  зависящий от пухи+ 4312 мощь скила

4. очень маленькое потребление 70 мп

5. очень маленький  откат скила  2 сек

теперь сравним  с другими  мас  скилами если  сполер будет с пикой

скил бомба 

1. мас  споил

2. прохождение  на мобов  80-90%

3. не наносит фактического урона... а  взрыв  закладки не  разу сам ненаблюдал

4. затраты  72мп

5. откат  10сек

скил фистиваль

1 мас споил

2. прохождение на мобов  при заточки на +10  90%

3. урона  нет  но есть шанс  дебафа  9-19% уменьшить скорость атаки

4. огромные  затраты  204 мп 

5. откат 3 сек

зная  эти  характеристики  мое  мнение  такого: если в зи взять сполера с  пикой  он  будет  неплохо отжираться  но очень сильно просидать по мп да  и половину времени нежеди он бы бил будет сполить... но чать мобов  не просполит

если гном  с  дробящим оружием и с  лак скилом  тогда  гном наносит  домаг каждые 2 сек  суммарный  домаг будет больше чем у пиши  но  гном не просядет по мп,  скил мало агрит и все мобы будут просполены

если что то не правильно поправите или объясните 

В 22.09.2016 в 14:40, Kto3decb сказал:

гном просто умрет)

Показать  

А  хил  или залив на что? скил не переагривает  агр вл-а

скилл и залив будут работать только в спойлера, который не отжирается вампириком и тратит 70 мп каждые 2 сек = 2100 мп в мин, нанося весьма сомнительный дамаг

Носи с собой пику и блант, в чем твоя проблема

В 22.09.2016 в 14:59, Kto3decb сказал:

скилл и залив будут работать только в спойлера, который не отжирается вампириком и тратит 70 мп каждые 2 сек = 2100 мп в мин, нанося весьма сомнительный дамаг

Показать  

под свс и кларой  сполер вообще не просидает по мп... так как  мобы агрятся на вл-а  скил не переагривает мобов а  удара оружием по 1  мобу  хватает  отжраться вполне...  а вот 200мп  и  пачку надо сполить также  2-3 раза  это по моему намного внушительней?

Еще 1 дд в паке по моему как то внушительней) Ты спойлером на пику накопить не можешь?

Lucky Strike на имеет весьма небльшой радиус "поражения" - это касается именно свойства "оценить". Ты им заспойлишь очень мало мобов из всей толпы,набегающей в ЗИ или рифте. Поэтому он не оч. актуален. Наблюдение из личного опыта. До астериса на других проектах такого замечено не было. Тут же - пробовала,тестила,в итоге от него отказалась по причине его полной бесполезности. Уж не знаю,где правильно работает скил - ТУТ или везде ТАМ. Мб тут как раз правильно все отстроено. Но в общем - толку с этого скила мало. А так еще по теме - глупо ожидать,что если ты спойл и спойлишь,то уже за одно это тебе спасибочки скажут и на ручках по всем ЗИ пронесут. Идешь в пати - наноси дамаг, благо у норм. одетого спойла с пикой с этим проблем нет.

1. Как тебе уже и ответили выше, Споил с пикой(желательно 200+) не плохой ДД, особенно под КК, фулл ДС и наличием саб скиллов.

2. Если ты будешь сполить Лаки Страйком, то часть мобов все же будут переагриваться и дамажить тебя, без отжора с пики тебя придется хиллить. Не забывай еще, что во всех комнатах в ЗИ есть масс скиллы у мобов, хиллить тебя придется в любом случае, если у тебя нет пики.

3. Бык 86 под Мана  Гейном заливает по 240 мп, этого достаточно, чтобы под кларой держать Спойла на фулл мане, с учетом того, что Споил по кд спамит Споил Бомбу и Масс Споил(который при проточке имеет хороший эффект и шанс прохождения). Главное ставить бычка так, чтобы его не сносили массухи, купить ему бижу и обеспечить баф.

Вывод прост: либо ты как и многие пришел сюда пожаловаться, что ПЛ не взял тебя в пати из-за отсутствия пики, либо копи на пику, качай бычка и будешь желанным гостем во многих пати.

тут бывает вообще не успеваешь спойлить в зи рифте потомучто вл мобов ложит за 3-5 сек да и мп всегда хватало дойти до рб и спойлить фестивалем

был в зи в ВЛа и спойла...спойл юзал только лаки страйк, мобы сыпались дай боже, спойлились вродь как тоже все, мана у спойла чуток проседала, но не критично.

Может дело в ваших ДД, а не спойлере:tongue:

В 22.09.2016 в 14:33, x2pi4Ok сказал:

Объясните пожалуйста глупому

Показать  

А самому  все попробовать не судьба? Надо сразу лезть на форум и создавать темы?

Пикой отжираешься в куче мобов бьющих массухами-что тут непонятного?

Дубина+скиллы= нет вампирика

Дубина или кынжал с лайт броней для охоты на одиночных мобов-когда нужно выдать максимальный дпс

Хочешь выпендриваться в рифте с дубиной-да ради бога

Только не удивляйся что тебя выкинут из пати под матерные комментарии биша и заливки

Раньше ходил в рифт с пикой регулярно и по мане не проседал ни разу

Курица+клара-секрет твоего успеха

Ну что еще? Про радиус скиллов отписали выше-полностью согласен

Учи матчасть-читай гайды-кури мануалы и все будет в шоколаде

покупаешь любую пуху (лучше с весом 0) пишешь макрос:

надеть пуху 1 (та самая)

надеть блант

заюзать лаки страйк

одеть пику

profit!

зы. надеюсь обьяснять не надо зачем 1я строчка.

Показать контент

Зачем заходить туда с раками, которые требуют пику для спойла?

я когда хожу в ЗИ спойлом (так чисто от нефиг делать) то мобы все на мне (эля хеви,кольцо,мид пика хаст 300,3 саба +4стр+4декс-8кон) никакой ВЛ не стянет с меня мобов и тем кто не знает у ВЛа мас провокация,а не мас агр как у танка!

з.ы.ношу косу,ножи и пику...молотком не пользуюсь,у бомбы площадь поражения оценки цели больше чем у лаки страйка!молоток для пвп годится и под икону можешь одевать,в других ситуациях он не нужен!

В 23.09.2016 в 05:16, killerdance сказал:

я когда хожу в ЗИ спойлом (так чисто от нефиг делать) то мобы все на мне (эля хеви,кольцо,мид пика хаст 300,3 саба +4стр+4декс-8кон) никакой ВЛ не стянет с меня мобов и тем кто не знает у ВЛа мас провокация,а не мас агр как у танка!

з.ы.ношу косу,ножи и пику...молотком не пользуюсь,у бомбы площадь поражения оценки цели больше чем у лаки страйка!молоток для пвп годится и под икону можешь одевать,в других ситуациях он не нужен!

Показать  

Коса не молоток?)

А вообще да - странно что никто не сказал что агра у ВЛа нет, любой дмг переагрит на тебя моба если ВЛ не успеет ударить. И да - спойл отличный ДД, может сам в ЗИ ходить, а ВЛа брать с блантом на НР, чтоб провок юзал :D

В 22.09.2016 в 14:54, x2pi4Ok сказал:

А  хил  или залив на что? скил не переагривает  агр вл-а

Показать  

Доброго времени суток всем. НУ нету у ВЛА АГРА, пожалуйста запомните))))

В 24.09.2016 в 06:08, IIe4eHuwka сказал:

Доброго времени суток всем. НУ нету у ВЛА АГРА, пожалуйста запомните))))

Показать  

Та это да, агр Вла это 1 хейт, 1 раз ударив с кулака моб  с агрится раз в тясячу больше :)

В 23.09.2016 в 22:25, Fadjet сказал:

Коса не молоток?)

Показать  

дружище,я так и написал,что у меня есть молоток,но я ним не пользуюсь в ЗИ и хиро рифте!

берёшь с собой быка и кидаешь спойл фестивать по кд.

В 22.09.2016 в 14:33, x2pi4Ok сказал:

Объясните пожалуйста глупому сполеру почему в  зи  и  куда  либо  на фарм  сполер  должен быть с пикой150-300  а  не с  скилом  "Lucky Strike" и  дробящим оружием  150-300,

объясню  чем  хорош даный  скил для тех кто не  знает:

1. мас споил

2. прохождение на  любого моба 80%

3. мас урон  зависящий от пухи+ 4312 мощь скила

4. очень маленькое потребление 70 мп

5. очень маленький  откат скила  2 сек

теперь сравним  с другими  мас  скилами если  сполер будет с пикой

скил бомба 

1. мас  споил

2. прохождение  на мобов  80-90%

3. не наносит фактического урона... а  взрыв  закладки не  разу сам ненаблюдал

4. затраты  72мп

5. откат  10сек

скил фистиваль

1 мас споил

2. прохождение на мобов  при заточки на +10  90%

3. урона  нет  но есть шанс  дебафа  9-19% уменьшить скорость атаки

4. огромные  затраты  204 мп 

5. откат 3 сек

зная  эти  характеристики  мое  мнение  такого: если в зи взять сполера с  пикой  он  будет  неплохо отжираться  но очень сильно просидать по мп да  и половину времени нежеди он бы бил будет сполить... но чать мобов  не просполит

если гном  с  дробящим оружием и с  лак скилом  тогда  гном наносит  домаг каждые 2 сек  суммарный  домаг будет больше чем у пиши  но  гном не просядет по мп,  скил мало агрит и все мобы будут просполены

если что то не правильно поправите или объясните SS

Показать  

Item Skill: Skill Clarity (Предметное Умение: Чистота Умений)

Skill3238 0.jpg Item Skill: Skill Clarity
Предметное Умение: Чистота Умений
Тип: Пассивный
ID: 3255
Ур. Название Описание Эффект

1 Предметное Умение: Чистота Умений
(Item Skill: Skill Clarity)
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -4%
2 Предметное Умение: Чистота Умений
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -7%
3 Предметное Умение: Чистота Умений
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -10%

С ЛСом спойл фестиваль становится вообще не актуальным. У ЛСа выше шанс прохождения и жрет мп очень мало. С ним придется постоянно переключаться с дубины на пику, но в целом спойл с ЛСом заспойлит намного больше, чем спойл без ЛСа.

а куда можно пойти спойлом если у меня эля тяж +6 но пуха икар дагеры +4 и пика икар +6 и баф бд пп свс кот окнами  ?

чтоб не по 100 кк в час а хотяб по 300 вывозить ? ну или 200 хотяб ещё есть вл  но у того мид пика +8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...