Перейти к содержанию
Asterios

СПОЛЕР

x2pi4Ok

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста глупому сполеру почему в  зи  и  куда  либо  на фарм  сполер  должен быть с пикой150-300  а  не с  скилом  "Lucky Strike" и  дробящим оружием  150-300,

объясню  чем  хорош даный  скил для тех кто не  знает:

1. мас споил

2. прохождение на  любого моба 80%

3. мас урон  зависящий от пухи+ 4312 мощь скила

4. очень маленькое потребление 70 мп

5. очень маленький  откат скила  2 сек

теперь сравним  с другими  мас  скилами если  сполер будет с пикой

скил бомба 

1. мас  споил

2. прохождение  на мобов  80-90%

3. не наносит фактического урона... а  взрыв  закладки не  разу сам ненаблюдал

4. затраты  72мп

5. откат  10сек

скил фистиваль

1 мас споил

2. прохождение на мобов  при заточки на +10  90%

3. урона  нет  но есть шанс  дебафа  9-19% уменьшить скорость атаки

4. огромные  затраты  204 мп 

5. откат 3 сек

зная  эти  характеристики  мое  мнение  такого: если в зи взять сполера с  пикой  он  будет  неплохо отжираться  но очень сильно просидать по мп да  и половину времени нежеди он бы бил будет сполить... но чать мобов  не просполит

если гном  с  дробящим оружием и с  лак скилом  тогда  гном наносит  домаг каждые 2 сек  суммарный  домаг будет больше чем у пиши  но  гном не просядет по мп,  скил мало агрит и все мобы будут просполены

если что то не правильно поправите или объясните 

13 минуты назад, Kto3decb сказал:

гном просто умрет)

А  хил  или залив на что? скил не переагривает  агр вл-а

скилл и залив будут работать только в спойлера, который не отжирается вампириком и тратит 70 мп каждые 2 сек = 2100 мп в мин, нанося весьма сомнительный дамаг

Носи с собой пику и блант, в чем твоя проблема

Только что, Kto3decb сказал:

скилл и залив будут работать только в спойлера, который не отжирается вампириком и тратит 70 мп каждые 2 сек = 2100 мп в мин, нанося весьма сомнительный дамаг

под свс и кларой  сполер вообще не просидает по мп... так как  мобы агрятся на вл-а  скил не переагривает мобов а  удара оружием по 1  мобу  хватает  отжраться вполне...  а вот 200мп  и  пачку надо сполить также  2-3 раза  это по моему намного внушительней?

Еще 1 дд в паке по моему как то внушительней) Ты спойлером на пику накопить не можешь?

Lucky Strike на имеет весьма небльшой радиус "поражения" - это касается именно свойства "оценить". Ты им заспойлишь очень мало мобов из всей толпы,набегающей в ЗИ или рифте. Поэтому он не оч. актуален. Наблюдение из личного опыта. До астериса на других проектах такого замечено не было. Тут же - пробовала,тестила,в итоге от него отказалась по причине его полной бесполезности. Уж не знаю,где правильно работает скил - ТУТ или везде ТАМ. Мб тут как раз правильно все отстроено. Но в общем - толку с этого скила мало. А так еще по теме - глупо ожидать,что если ты спойл и спойлишь,то уже за одно это тебе спасибочки скажут и на ручках по всем ЗИ пронесут. Идешь в пати - наноси дамаг, благо у норм. одетого спойла с пикой с этим проблем нет.

1. Как тебе уже и ответили выше, Споил с пикой(желательно 200+) не плохой ДД, особенно под КК, фулл ДС и наличием саб скиллов.

2. Если ты будешь сполить Лаки Страйком, то часть мобов все же будут переагриваться и дамажить тебя, без отжора с пики тебя придется хиллить. Не забывай еще, что во всех комнатах в ЗИ есть масс скиллы у мобов, хиллить тебя придется в любом случае, если у тебя нет пики.

3. Бык 86 под Мана  Гейном заливает по 240 мп, этого достаточно, чтобы под кларой держать Спойла на фулл мане, с учетом того, что Споил по кд спамит Споил Бомбу и Масс Споил(который при проточке имеет хороший эффект и шанс прохождения). Главное ставить бычка так, чтобы его не сносили массухи, купить ему бижу и обеспечить баф.

Вывод прост: либо ты как и многие пришел сюда пожаловаться, что ПЛ не взял тебя в пати из-за отсутствия пики, либо копи на пику, качай бычка и будешь желанным гостем во многих пати.

тут бывает вообще не успеваешь спойлить в зи рифте потомучто вл мобов ложит за 3-5 сек да и мп всегда хватало дойти до рб и спойлить фестивалем

был в зи в ВЛа и спойла...спойл юзал только лаки страйк, мобы сыпались дай боже, спойлились вродь как тоже все, мана у спойла чуток проседала, но не критично.

Может дело в ваших ДД, а не спойлере:tongue:

4 часа назад, x2pi4Ok сказал:

Объясните пожалуйста глупому

А самому  все попробовать не судьба? Надо сразу лезть на форум и создавать темы?

Пикой отжираешься в куче мобов бьющих массухами-что тут непонятного?

Дубина+скиллы= нет вампирика

Дубина или кынжал с лайт броней для охоты на одиночных мобов-когда нужно выдать максимальный дпс

Хочешь выпендриваться в рифте с дубиной-да ради бога

Только не удивляйся что тебя выкинут из пати под матерные комментарии биша и заливки

Раньше ходил в рифт с пикой регулярно и по мане не проседал ни разу

Курица+клара-секрет твоего успеха

Ну что еще? Про радиус скиллов отписали выше-полностью согласен

Учи матчасть-читай гайды-кури мануалы и все будет в шоколаде

покупаешь любую пуху (лучше с весом 0) пишешь макрос:

надеть пуху 1 (та самая)

надеть блант

заюзать лаки страйк

одеть пику

profit!

зы. надеюсь обьяснять не надо зачем 1я строчка.

Скрытый текст

чтоб макрос корректно одевал блант, если собьют каст или дважды клацнешь его.

Зачем заходить туда с раками, которые требуют пику для спойла?

я когда хожу в ЗИ спойлом (так чисто от нефиг делать) то мобы все на мне (эля хеви,кольцо,мид пика хаст 300,3 саба +4стр+4декс-8кон) никакой ВЛ не стянет с меня мобов и тем кто не знает у ВЛа мас провокация,а не мас агр как у танка!

з.ы.ношу косу,ножи и пику...молотком не пользуюсь,у бомбы площадь поражения оценки цели больше чем у лаки страйка!молоток для пвп годится и под икону можешь одевать,в других ситуациях он не нужен!

17 часов назад, killerdance сказал:

я когда хожу в ЗИ спойлом (так чисто от нефиг делать) то мобы все на мне (эля хеви,кольцо,мид пика хаст 300,3 саба +4стр+4декс-8кон) никакой ВЛ не стянет с меня мобов и тем кто не знает у ВЛа мас провокация,а не мас агр как у танка!

з.ы.ношу косу,ножи и пику...молотком не пользуюсь,у бомбы площадь поражения оценки цели больше чем у лаки страйка!молоток для пвп годится и под икону можешь одевать,в других ситуациях он не нужен!

Коса не молоток?)

А вообще да - странно что никто не сказал что агра у ВЛа нет, любой дмг переагрит на тебя моба если ВЛ не успеет ударить. И да - спойл отличный ДД, может сам в ЗИ ходить, а ВЛа брать с блантом на НР, чтоб провок юзал :D

В 22.09.2016 at 19:54, x2pi4Ok сказал:

А  хил  или залив на что? скил не переагривает  агр вл-а

Доброго времени суток всем. НУ нету у ВЛА АГРА, пожалуйста запомните))))

56 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Доброго времени суток всем. НУ нету у ВЛА АГРА, пожалуйста запомните))))

Та это да, агр Вла это 1 хейт, 1 раз ударив с кулака моб  с агрится раз в тясячу больше :)

В 24.09.2016 at 01:25, Fadjet сказал:

Коса не молоток?)

дружище,я так и написал,что у меня есть молоток,но я ним не пользуюсь в ЗИ и хиро рифте!

берёшь с собой быка и кидаешь спойл фестивать по кд.

В 22.09.2016 at 22:33, x2pi4Ok сказал:

Объясните пожалуйста глупому сполеру почему в  зи  и  куда  либо  на фарм  сполер  должен быть с пикой150-300  а  не с  скилом  "Lucky Strike" и  дробящим оружием  150-300,

объясню  чем  хорош даный  скил для тех кто не  знает:

1. мас споил

2. прохождение на  любого моба 80%

3. мас урон  зависящий от пухи+ 4312 мощь скила

4. очень маленькое потребление 70 мп

5. очень маленький  откат скила  2 сек

теперь сравним  с другими  мас  скилами если  сполер будет с пикой

скил бомба 

1. мас  споил

2. прохождение  на мобов  80-90%

3. не наносит фактического урона... а  взрыв  закладки не  разу сам ненаблюдал

4. затраты  72мп

5. откат  10сек

скил фистиваль

1 мас споил

2. прохождение на мобов  при заточки на +10  90%

3. урона  нет  но есть шанс  дебафа  9-19% уменьшить скорость атаки

4. огромные  затраты  204 мп 

5. откат 3 сек

зная  эти  характеристики  мое  мнение  такого: если в зи взять сполера с  пикой  он  будет  неплохо отжираться  но очень сильно просидать по мп да  и половину времени нежеди он бы бил будет сполить... но чать мобов  не просполит

если гном  с  дробящим оружием и с  лак скилом  тогда  гном наносит  домаг каждые 2 сек  суммарный  домаг будет больше чем у пиши  но  гном не просядет по мп,  скил мало агрит и все мобы будут просполены

если что то не правильно поправите или объясните SS

Item Skill: Skill Clarity (Предметное Умение: Чистота Умений)

Skill3238 0.jpg Item Skill: Skill Clarity
Предметное Умение: Чистота Умений
Тип: Пассивный
ID: 3255
Ур. Название Описание Эффект

1 Предметное Умение: Чистота Умений
(Item Skill: Skill Clarity)
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -4%
2 Предметное Умение: Чистота Умений
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -7%
3 Предметное Умение: Чистота Умений
Пассивное: Уменьшает расход MP для физических умений, когда экипирован. -10%

С ЛСом спойл фестиваль становится вообще не актуальным. У ЛСа выше шанс прохождения и жрет мп очень мало. С ним придется постоянно переключаться с дубины на пику, но в целом спойл с ЛСом заспойлит намного больше, чем спойл без ЛСа.

а куда можно пойти спойлом если у меня эля тяж +6 но пуха икар дагеры +4 и пика икар +6 и баф бд пп свс кот окнами  ?

чтоб не по 100 кк в час а хотяб по 300 вывозить ? ну или 200 хотяб ещё есть вл  но у того мид пика +8

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...