Ba3uk Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ввиду того, что часто слышу такую легенду на астериосе, решил создать темку дабы расставить все точки над е. Бытует мнение, что если в пушке стоит земля, и стан точен на атт земли, то шанс прохождения стана увеличивается, а когда спрашиваешь у людей каким боком это вообще может быть связано ответ один "это астериос". Вот потому хочется и узнать у людей знающих, а лучше вообще от администрации сервера так ли это? По факту логики в этом 0 и это абсолютно не соответствует механике. Но слух данный живет и все чаще от разных людей я это слышу, вот и хочется наконец разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так и на оффе было со всеми атрибутными атаками с дебаффами, увеличивается только в том случае если у атакующего больше атрибута. Поэтому против 1800 сетов не особо эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На скольки знаю шанс прохождения от АТТ земля есть только у скилла медуза у класса БД. Прохождение стана же зависит от параметра кон и резисту и баыфов на стан. Стан земляной скилл? Первый раз о таком слышу) пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 16 минут назад, UchihaSasuke сказал: На скольки знаю шанс прохождения от АТТ земля есть только у скилла медуза у класса БД. Прохождение стана же зависит от параметра кон и резисту и баыфов на стан. Стан земляной скилл? Первый раз о таком слышу) пруф есть? Сам по себе нет, но ему можно присвоить атрибут заточкой. Как я понимаю тут про РИ говорится, там есть заточка на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Izanagi сказал: Сам по себе нет, но ему можно присвоить атрибут заточкой. Как я понимаю тут про РИ говорится, там есть заточка на землю. Если говорить про ветку точки скила, то не обязательно земля должна быть. И поэтому слухи не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, env0y сказал: Если говорить про ветку точки скила, то не обязательно земля должна быть. И поэтому слухи не верны. Автор спросил если заточить стан на землю и взять пуху с атт на землю, увеличится ли шанс стана? Ответ - да, увеличится, в случае если твой атт атаки больше атт зашиты цели (если мне не изменяет память то фиксированно на 1% за каждые 10атт разницы). Разумеется все это справедливо и для любого другово атт. Я не совсем понял про какие слухи идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3uk Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, UchihaSasuke сказал: На скольки знаю шанс прохождения от АТТ земля есть только у скилла медуза у класса БД. Прохождение стана же зависит от параметра кон и резисту и баыфов на стан. Стан земляной скилл? Первый раз о таком слышу) пруф есть? так вот и я о том же, но как видишь здешние "топы" говорят обратное... и кому верить? при чем речь всегда идет именно о земле а не о ветре, воде и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 51 минуту назад, Izanagi сказал: Автор спросил если заточить стан на землю и взять пуху с атт на землю, увеличится ли шанс стана? Ответ - да, увеличится, в случае если твой атт атаки больше атт зашиты цели (если мне не изменяет память то фиксированно на 1% за каждые 10атт разницы). Разумеется все это справедливо и для любого другово атт. Я не совсем понял про какие слухи идет речь. ТС пишет о слухах именно земли и никакого атт больше. Я про это. Что это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Причем тут атрибут и шанс скила, как эти два понятия могут быть взаимосвязаны, атрибут влияет на атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 минут назад, 1stArba сказал: Причем тут атрибут и шанс скила, как эти два понятия могут быть взаимосвязаны, атрибут влияет на атаку Эти два понятия взаимосвязаны, вот так вот, это факт. Если факт для тебя фигня, то вот логика: какой был бы смысл присваивать той же медузе атт земли, если бы он ни на что не влиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 если у скила есть атрибут (примеры медуза, трибунал, джаджмент, ТоД) то наличие в оружии такого же атрибута поднимает шанс прохождения. Но опять же таки наличие у цели защиты от этого атт нивелирует атрибут в оружии атакующего, так что там прибавки по моему не будет в обычных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Может потому что привязка атт земли к медузе это полная брехня и вымысел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, 1stArba сказал: Может потому что привязка атт земли к медузе это полная брехня и вымысел? ну это ты ему скажи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На ру делали кучу тестов на медузу, разброс был очень мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, 1stArba сказал: Может потому что привязка атт земли к медузе это полная брехня и вымысел? Мда. Ты еще скажи что атт воды в гидробласте это миф. И вообще атт не существует, это все вымысел. Корейцы ничего не поменяли, они просто ввели атт для слива адены, а люди вставляли атт просто потому что им лапши на уши навешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я говорю только про медузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, 1stArba сказал: Я говорю только про медузу Да ладно, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Могу поискать пруфы, на гохе вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 skill_begin skill_name = [s_dance_of_medusa1] /* [댄스 오브 메두사] */ skill_id = 367 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_buff};{p_block_debuff};{p_hp_regen;{all};-100;per};{p_defence_trait;trait_turn_stone;100}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 53 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_stone abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_earth;20} trait = {trait_turn_stone} effect_point = -666 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_flesh_stone} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Это земля, но разница настолько ничтожна что по факту ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, 1stArba сказал: Могу поискать пруфы, на гохе вроде были Забей, можешь не искать Только что, 1stArba сказал: Это земля, но разница настолько ничтожна что по факту ее нет Разница огромна если у тебя в дулях 300 атт, а у противника нет атрибута вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 http://forums.goha.ru/showpost_0_0_11959925_25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, 1stArba сказал: http://forums.goha.ru/showpost_0_0_11959925_25 ну типа 44% у неточеной медузы без атт и 67% у неточеной медцзы с 300атт это типа вообще не разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нас интересует строка ниже) а именно - В то же время заточка в любом из направлений скилла убирает влияние атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, 1stArba сказал: Нас интересует строка ниже) а именно - В то же время заточка в любом из направлений скилла убирает влияние атрибута Умозаключение автора, в корне неправильное. skill_begin skill_name = [s_dance_of_medusa_cost15] /* [댄스 오브 메두사] */ skill_id = 367 level = 215 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_buff};{p_block_debuff};{p_hp_regen;{all};-100;per};{p_defence_trait;trait_turn_stone;100}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 53 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 55 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 25 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_stone abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_earth;20} trait = {trait_turn_stone} effect_point = -666 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_flesh_stone} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_dance_of_medusa_chance15] /* [댄스 오브 메두사] */ skill_id = 367 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_block_act};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_buff};{p_block_debuff};{p_hp_regen;{all};-100;per};{p_defence_trait;trait_turn_stone;100}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 53 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 15 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_stone abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_earth;20} trait = {trait_turn_stone} effect_point = -666 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 150 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_flesh_stone} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кто делал те тесты я не знаю, я тестил медузу перед тем как тыкать 300 атт в дуалы, разница в стоимости камней была приличная Были взяты дуалы S грейда 150 земли и без атт (что финансы позволили) Медуза была +тайм Точных цифр не помню, зато помню что я со спокойной душой забил на кри земли и натыкал себе холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, 1stArba сказал: Кто делал те тесты я не знаю, я тестил медузу перед тем как тыкать 300 атт в дуалы, разница в стоимости камней была приличная Были взяты дуалы S грейда 150 земли и без атт (что финансы позволили) Медуза была +тайм Точных цифр не помню, зато помню что я со спокойной душой забил на кри земли и натыкал себе холи Ну молодец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.