Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Создал тему так как меня мучает этот вопрос. Сам играю за ФС, средний еквип. Я не оли фармер (потому что рак без еквипа), но очень удивляет то что: 1 день оли - танки,ножи,маги,орки. Норм кому проиграл, у кого выиграл, таскались на равных, даже одного хиро убил (скрины есть, если вдруг начнется "ты балабол"). 2 день оли - танки,ножи,маги,орки. Получаю по шапке от всех за исключением 4 боев (ДА какой-то с +16 кутером, ФС в морай робе и 2 оверов). Остальные 15 боев меня шатают .... тиры через ТП и глады сносят буквально за 5 сек, ножи с блафа не выпускают. В итоге было 106 очей и за 2 часа стало 54(Реально получается что те у кого буст круче валят все и вся...?? За ФС в поле еще пвп не пробовал, но на оли меня что-то смутил такой расклад. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Traveversa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) а ты думал,что выйдешь в дк и проломишь череп орку с +16 блантом?) естественно буст решает многое) ну и + рандом крита и проходимости дэбафов. макси ментал защиту, если дагера с блафа не выпускают) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем z_Irlandec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Этому серверу более 5 лет, конечно там у 90% людей буст +10 + 16 +30 скиллы и по 2-3 сета на рыло. Иди к нам на феникс 7) там еще реально оли пофармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У меня Васпер МВ сет +6 и веник +9. Норм по скилах. Я о том что от эпика очень зависит мб исход боя. Ибо один нож (визуальная оценка еквипа говорит вроде норм) за бой даст 1 блаф , а попадается с +4 дуалНожами и по кд спамит и он проходит) ну я стоя в блафе я умираю. А тиры и глады с дестрами это для ФС ,как я понял, == как для паладина СБ раньше. Они разматывают в лоб просто абилками...не знаю как с ними бороться. Мб совет дай...в гайдах пишут "не лезь под масухи, держи дистанцию"...это ясно но дело в том что есть 2 раша и дальние скилы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 одень +10 сет, +10 бижу, пуху+10++, епик, мб и будешь нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 19 минут назад, Traveversa сказал: Создал тему так как меня мучает этот вопрос. Сам играю за ФС, средний еквип. Я не оли фармер (потому что рак без еквипа), но очень удивляет то что: 1 день оли - танки,ножи,маги,орки. Норм кому проиграл, у кого выиграл, таскались на равных, даже одного хиро убил (скрины есть, если вдруг начнется "ты балабол"). 2 день оли - танки,ножи,маги,орки. Получаю по шапке от всех за исключением 4 боев (ДА какой-то с +16 кутером, ФС в морай робе и 2 оверов). Остальные 15 боев меня шатают .... тиры через ТП и глады сносят буквально за 5 сек, ножи с блафа не выпускают. В итоге было 106 очей и за 2 часа стало 54(Реально получается что те у кого буст круче валят все и вся...?? За ФС в поле еще пвп не пробовал, но на оли меня что-то смутил такой расклад. реально получается что те кто профессионально фармят олимп уже имеют хороший буст чтоб валить все и вся не оли фармеров как ты тебя смутило что люди игравшие дольше тебя и нафармившие больше тебя смогли выиграть у тебя ? объясни почему 8 минут назад, Traveversa сказал: У меня Васпер МВ сет +6 и веник +9. Норм по скилах. Я о том что от эпика очень зависит мб исход боя. Ибо один нож (визуальная оценка еквипа говорит вроде норм) за бой даст 1 блаф , а попадается с +4 дуалНожами и по кд спамит и он проходит) ну я стоя в блафе я умираю. А тиры и глады с дестрами это для ФС ,как я понял, == как для паладина СБ раньше. Они разматывают в лоб просто абилками...не знаю как с ними бороться. Мб совет дай...в гайдах пишут "не лезь под масухи, держи дистанцию"...это ясно но дело в том что есть 2 раша и дальние скилы)) обычно в таких случаях рекомендуют смотреть бои других ФСов против тех с кем ты незнаеш что делать на олимпе можно фрапсить и потом с чайком и печенюхами посекундно сидеть изучать тактику буст твой конешно нубасовский, фарми на новый, спрашивай у топовых ФСов какой у них и делай такой же если сам ничего не понимаеш и решает не шмот а руки, шмот нужен чтобы компенсировать криворукость, но есть случаи когда и шмот не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 12 минуты назад, trunagibator сказал: реально получается что те кто профессионально фармят олимп уже имеют хороший буст чтоб валить все и вся не оли фармеров как ты тебя смутило что люди игравшие дольше тебя и нафармившие больше тебя смогли выиграть у тебя ? объясни почему Заводит в непонятки: бывает норм (с визуальной оценки) ножей убиваю, а бывает выбежит ПВ с +4 ножем и заДПСит в хлам. А по поводу посмотреть бои - так и сделаю. 14 минуты назад, trunagibator сказал: буст твой конешно нубасовский Я тут на Фс пару месяцев. Пол года наверное нету. С ноля. И хватонуть +10 шмот и бижу это мне инсты по КД\ махомы лет так 2 сидеть?)) ггг, я думаю просто со временем через года соберется на такой эквип...но и эквип соперников тоже вырастет. 31 минуту назад, JonSina сказал: Иди к нам на феникс 7) там еще реально оли пофармить. Тоже вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 минут назад, Traveversa сказал: Заводит в непонятки: бывает норм (с визуальной оценки) ножей убиваю, а бывает выбежит ПВ с +4 ножем и заДПСит в хлам. А по поводу посмотреть бои - так и сделаю. Я тут на Фс пару месяцев. Пол года наверное нету. С ноля. И хватонуть +10 шмот и бижу это мне инсты по КД\ махомы лет так 2 сидеть?)) ггг, я думаю просто со временем через года соберется на такой эквип...но и эквип соперников тоже вырастет. Тоже вариант. 1) Интересная политика суждения ножа по точке даггера. Тыж понимаешь что ножу копейки даёт прибавка от птак в скилах, а тем более они делают тату -10СТР и смысл есть только с+15\10 дуал что бы чуть больнее автоатачить пока канцлишь? У парня с +4 ножом может быть тарас, а парень с +8\10 ножами может быть ПвЕ направленным(фармящим пока что) чуваком, мб даже без 2х колец, не говорю уж про бижу. 2) ФСом много не нафармишь, тут есть фарм профы и конкретные способы заработка, типо того же фортика\кача за адену ну или БФ на худой конец, заметь, во всех 3х ситуациях ФС не очень, мягкоговоря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 минуты назад, Traveversa сказал: Заводит в непонятки: бывает норм (с визуальной оценки) ножей убиваю, а бывает выбежит ПВ с +4 ножем и заДПСит в хлам. А по поводу посмотреть бои - так и сделаю. Я тут на Фс пару месяцев. Пол года наверное нету. С ноля. И хватонуть +10 шмот и бижу это мне инсты по КД\ махомы лет так 2 сидеть?)) ггг, я думаю просто со временем через года соберется на такой эквип...но и эквип соперников тоже вырастет. Тоже вариант. веспер бижа +10=4-5ккк веспер сет +10= 10ккк веспер пуха +10=4-5ккк за месяца 2-3 можно нафармить, если знать как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://forum.asterios.tm/topic/432623-странности/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Traveversa сказал: Создал тему так как меня мучает этот вопрос. Сам играю за ФС, средний еквип. Я не оли фармер (потому что рак без еквипа), но очень удивляет то что: 1 день оли - танки,ножи,маги,орки. Норм кому проиграл, у кого выиграл, таскались на равных, даже одного хиро убил (скрины есть, если вдруг начнется "ты балабол"). 2 день оли - танки,ножи,маги,орки. Получаю по шапке от всех за исключением 4 боев (ДА какой-то с +16 кутером, ФС в морай робе и 2 оверов). Остальные 15 боев меня шатают .... тиры через ТП и глады сносят буквально за 5 сек, ножи с блафа не выпускают. В итоге было 106 очей и за 2 часа стало 54(Реально получается что те у кого буст круче валят все и вся...?? За ФС в поле еще пвп не пробовал, но на оли меня что-то смутил такой расклад. Много на рандоме завязано. Играй и фарми дальше, покупай снарягу получше и набирайся опыта и процент выигранных боев будет расти понемногу. Мне один соклан говорил однажды "Сегодня не мой день на ОЛИ", такое реально бывает =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Weyka 4 минуты назад, Weyka сказал: pss. и да, по себе знаю, сегодня ты убиваешь всех (даже антиклассы), а завтра можешь в ноль посливаться =) +1 тебе. За ФС фортик не пофармиш наверное, хотя в трансформе дпс норм. Да и кто меня на форт пустит)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 На x7 иди, там те будет интереснее. Пофармить можно и на оли понагибать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 53 минуты назад, Traveversa сказал: У меня Васпер МВ сет +6 и веник +9. Норм по скилах. Я о том что от эпика очень зависит мб исход боя. Ибо один нож (визуальная оценка еквипа говорит вроде норм) за бой даст 1 блаф , а попадается с +4 дуалНожами и по кд спамит и он проходит) ну я стоя в блафе я умираю. А тиры и глады с дестрами это для ФС ,как я понял, == как для паладина СБ раньше. Они разматывают в лоб просто абилками...не знаю как с ними бороться. Мб совет дай...в гайдах пишут "не лезь под масухи, держи дистанцию"...это ясно но дело в том что есть 2 раша и дальние скилы)) на астериосе завышен резист в сэтах от стана и незавязан с КОН - так что раша нет смысла боятся. Если у тебя нет пвп аугментаций и 30х скилов тебя будут многи разматывать\ а те кто имеют доп пвп урон (озарение\дель спирит) будут катать вдвойне =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на х5 выше 100 птс уже "динозавры" с фул эпиком попадаются 70%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, MaximK сказал: на х5 выше 100 птс уже "динозавры" с фул эпиком попадаются 70%. да вот как 100 набрал так и начал получать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 очереДНОй фс ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: очереДНОй фс ясно Начни с себя в плане критики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Учитывая, что сервер в целом достаточно криворук и очень переточен, буст решает многое, но не все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, JediKnight сказал: веспер бижа +10=4-5ккк веспер сет +10= 10ккк веспер пуха +10=4-5ккк за месяца 2-3 можно нафармить, если знать как ты где видел +10 сет роба что 10ккк стоит . она минемум стоит 15ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 14 минуты назад, sadrik44 сказал: ты где видел +10 сет роба что 10ккк стоит . она минемум стоит 15ккк я давно не заходил на рынок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, sadrik44 сказал: ты где видел +10 сет роба что 10ккк стоит . она минемум стоит 15ккк 5ккк барыганы накручуют вот они то знают где взять дешевле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Просветите лучше вот о чем - в свете относительно недавних изменений, как оно стало на оли, легче заливы перефармить одиночкам или как раньше? Или вовсе хуже стало? Раньше при топовом бусте дай бог 2-3 раза в год удавалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, oldfag сказал: Просветите лучше вот о чем - в свете относительно недавних изменений, как оно стало на оли, легче заливы перефармить одиночкам или как раньше? Или вовсе хуже стало? Раньше при топовом бусте дай бог 2-3 раза в год удавалось... Раскажи нам когда это и кто последний раз перефармил в одиночку норм залив без залива ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: Раскажи нам когда это и кто последний раз перефармил в одиночку норм залив без залива ? если такие были...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 тема о очевидных вещах...шмот есть шмот, голым никого не убьешь, даже если ты бох своего класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Vayrus сказал: тема о очевидных вещах...шмот есть шмот, голым никого не убьешь, даже если ты бох своего класса Пошел сегодня я на оли с своими 64 очками) Идумаете что)))сделал много боев очков стало 78 хД Попадались мне дестры с 16ми пушками штук 4, пп 16й 150+птс, и хиро (пал,мм,да.вл. 2 раза фс, овер). Этим всем всрал как говнецо. Одного Inter( ДА который), этот тоже крепок дядя вроде считается или я хз, затащил. (картинка так чтобы было интереснее читать) Разве по очкам не подбирают соперника??? я нуб и попадается мне такой хиро-набор))) мне то очков не жалко но все же. А забыл...еще хироФР был.. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Traveversa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Противник подбирается по очкам...но иногда можно попасть на людей с большим кол-вом очей, это элемент рандома. Все в порядке. Старайся набивать руку и отрабатывать тактики поведения против определенных классов. Все получится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 часов назад, Traveversa сказал: Пошел сегодня я на оли с своими 64 очками) Идумаете что)))сделал много боев очков стало 78 хД Попадались мне дестры с 16ми пушками штук 4, пп 16й 150+птс, и хиро (пал,мм,да.вл. 2 раза фс, овер). Этим всем всрал как говнецо. Одного Inter( ДА который), этот тоже крепок дядя вроде считается или я хз, затащил. (картинка так чтобы было интереснее читать) Разве по очкам не подбирают соперника??? я нуб и попадается мне такой хиро-набор))) мне то очков не жалко но все же. А забыл...еще хироФР был.. соперника по очкам подбирают почему ты сомневаешся ? нуб ты или нет никого не волнует вылез за 100 очков готовся встретится с такими же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 57 минут назад, trunagibator сказал: соперника по очкам подбирают почему ты сомневаешся ? нуб ты или нет никого не волнует вылез за 100 очков готовся встретится с такими же То есть если у меня 60 очей...и попадается мне соперник с 163 очка == это нормально? Я на пп так попал, спрашиваю скажи птс - 163 (в пределах 160-168 сказал,точно не запомнил). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.